В Красноярске у официалов в Викинге вчера камеру поставили за 5 000 рублей. Камера была своя с Китая заказанная.
Возник вопрос сразу. При повороте руля, "колея" на экране не изменяется, показывая смещенный радиус поворота.
Это так и есть? Или таки не подключил какой-то датчик?
ASTRA J 1.4 NET (Турбо МКПП), производство 2011 год, модельный год 2012, приобретена в апреле 2012
Я хотел бы почитать про подключение мафона к автомобилю, а также про подключение к данному мафону камеры (для оценки сложности работы).
ну и как бэ почитать, посмотреть, чтобы понять насколько мне это надо.
Opel Astra GTC Power Red 1,4AT Enjoy + зимний пакет+колхоз XENON - и больше ничего не нужно))
В комплекте такая же "подробная" инструкция? ок. в принципе понятно. а вот камера только по a/v кабелю подключается или еще 12 вольт. и чего то столько проводов, они внутри то поместятся??
Opel Astra GTC Power Red 1,4AT Enjoy + зимний пакет+колхоз XENON - и больше ничего не нужно))
В комплекте такая же "подробная" инструкция? ок. в принципе понятно. а вот камера только по a/v кабелю подключается или еще 12 вольт. и чего то столько проводов, они внутри то поместятся??
Все поместится,не переживай)), камера подключается к ав кабелю и к проводке лампы з/х.
Зачем тебе инструкция в комплекте? Ту что я тебе дал распечатай и роликов с ютьюба накачай их полно по установке интры.
Все поместится,не переживай)), камера подключается к ав кабелю и к проводке лампы з/х.
Зачем тебе инструкция в комплекте? Ту что я тебе дал распечатай и роликов с ютьюба накачай их полно по установке интры.
Ок. Тогда последний вопрос, чтобы окончательно созреть)):
Чтобы заказать камеру, модем и т.д. надо заказать сначала мафон, а потом отдельно писать, что хочу то-то и то-то? Придет все вместе?
P.S. по ссылочке, котрую ты дал норм продавец? можно у него заказывать??
Я не знаю что это за продавец, нужно тут спрашивать кто где брал, заказывать лучше все сразу и просить продавца, по возможности, включить в стоимость сразу камеру и модем. Общаться с ними можно через гугл-переводчик. Они также с нами общаются)))
выбирать по количеству отзывов и по количеству продаж этим продавцом.
на фото с камерой видно , два штекера - желтый сигнал, красный питание - (на лампу )
тут есть по первой ссылке (http://www.aliexpress.com/item/New-A...680652232.html ) по тексту список допов возможных для заказа
камеры нет, но ее можно заказать у другого продавца, и не на али а на DX.com, по сравнению с али у них доставка молния)))) Я заказывал несколько ништяков 27 июля, уже (7 августа)отправлено в мое ПО в Москве, жду на днях извещения. 10 дней всего идет, ты саму балалайку ждать дольше с али будешь ЕМСом
ВПри повороте руля, "колея" на экране не изменяется, показывая смещенный радиус поворота.
Насколько я помню из прочтённого, это может работать только если машина с AFL фарами. Т.е. иначе не будет информации об угле поворота руля.
Но в случае простых камер, насколько я понимаю, полоски габаритов могут рисоваться самой камерой (ГУ просто выводит сигнал с видеовхода). Ну а поскольку с камерой только односторонняя связь, то и поворачиваться они даже теоретически не смогут.
Насколько я помню из прочтённого, это может работать только если машина с AFL фарами. Т.е. иначе не будет информации об угле поворота руля.
Но в случае простых камер, насколько я понимаю, полоски габаритов могут рисоваться самой камерой (ГУ просто выводит сигнал с видеовхода). Ну а поскольку с камерой только односторонняя связь, то и поворачиваться они даже теоретически не смогут.
А я просто склонялся к мнению, что полоски рисует ГУ, а не камера.
ASTRA J 1.4 NET (Турбо МКПП), производство 2011 год, модельный год 2012, приобретена в апреле 2012
Да, инструкция такая же. Провода помещаются ОЧЕНЬ с трудом.
Сообщение от Папай
Добрый день! Где можно и лучше всего установить вышеупомянутую магнитолу на Android с камерой заднего вида в Москве???
http://pcavto.com/ тут поставили за 2700 ГУ и камеру. Но с проводами он намучался. Ну опыт у него уже есть после меня!
Если провода не скручивать и впихивать, а провести их за бородой торпеды, т.е. за стенкой СД/ДВД-блока, то будет меньше гемора, место там есть, правда мало, но организовать все возможно.
Именно "вывести", насколько я понял - нет. Но отобразится во всплывающем окне регулировки климата при любом обращении (нажатии кнопки температур сидений, изменения температуры и т.п.)
Виджет бы как нить запилить (
+ Интересует альтернативный плеер - стандартный чет не везде кирилоицу понимает
Так понапрягайте саппорт. Сделать виджетом или в панель уведомлений (чтобы вверху всегда отображалось, как заряд аккумулятора на телефонах показывается) - вполне реально.
Сообщение от koprsnz
+ Интересует альтернативный плеер - стандартный чет не везде кирилоицу понимает
А в чём проблема? Это ведь обычный Андроид для которого выбор софта просто огромен. И плееров немало на любой вкус (есть и с переназначаемыми кнопками), и решений проблем с кириллицей (измнением кодировки).