Страница 14 из 116 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 420 из 3460

Тема: Автомагнитолы на Android...

1. Местный Астравод Alex52rus скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 9
    Цитата Сообщение от DimaV83 Посмотреть сообщение
    Рейтинг продавца не смущает?
    95,6% 3 негативных отзыва из Америки.
    Кому верить?
    смущает в описании
    Item specifics
    Car Maker: Mitsubishi

2. Новичок Новичок dzgaga на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    кто какую камеру посоветует?, а то купил китайскую и вечером ничего не показывает

3. Участник Начинающий Астравод mar007 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    На днях получил такое ГУ: http://www.aliexpress.com/item/New-A...680652232.html
    Из допов взял wi-fi и 3g-модем. Доставка EMS до Москвы прошла за 4 суток, получил на 7-ой день, т.к. при первой попытке доставки меня не было дома.
    Поставил у одного из официалов за 5,5 тыс.руб.

Из минусов:
    - штатные разъёмы usb и aux теперь ничего полезного не делают (2 usb и разъём для ipod вынесли в бардачок)
    - во время разговора по блютус кнопка отбой на руле выключает звук как и без разговора (возможно можно как то перенастроить)
    - пищалку парктроника почти не слышно, лучше выключать звук музыки
    - яндекс навигатор забивает канал (по умолчанию передний левый). звука музыки в нём вообще нет при работающей программе, подсказки навигатора недостаточно громкие.

Прошивка андроид 2.3.x. Продавец сказал, что она актуальна на текущий момент.

4. Участник Астравод Harkonen на верном пути Аватар для Harkonen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mar007 Посмотреть сообщение
    На днях получил такое ГУ: http://www.aliexpress.com/item/New-A...680652232.html
    Из допов взял wi-fi и 3g-модем. Доставка EMS до Москвы прошла за 4 суток, получил на 7-ой день, т.к. при первой попытке доставки меня не было дома.
    Поставил у одного из официалов за 5,5 тыс.руб.

Из минусов:
    - штатные разъёмы usb и aux теперь ничего полезного не делают (2 usb и разъём для ipod вынесли в бардачок)
    - во время разговора по блютус кнопка отбой на руле выключает звук как и без разговора (возможно можно как то перенастроить)
    - пищалку парктроника почти не слышно, лучше выключать звук музыки
    - яндекс навигатор забивает канал (по умолчанию передний левый). звука музыки в нём вообще нет при работающей программе, подсказки навигатора недостаточно громкие.

Прошивка андроид 2.3.x. Продавец сказал, что она актуальна на текущий момент.
    Официал? И че сказали что по гарантии мож не приезжать? ??

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    Черный трахтур на автомате (сток + обзор)

5. Участник Начинающий Астравод mar007 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Harkonen Посмотреть сообщение
    Официал? И че сказали что по гарантии мож не приезжать? ??

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    5 тыс. руб. не те деньги, чтобы самому заниматься этим гемороем, к тому же гарантия никуда не делась.
    Логично, что они не дают гарантию на корректную работу самого устройства, но за всё остальное отвечают.

6. Местный Астравод DimaV83 на верном пути Аватар для DimaV83
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от mar007 Посмотреть сообщение
    Из минусов:
    Про AUX не знаю, а USB вполне можно было подключить и штатный, через простой переходник на подобии такого - http://www.robotshop.com/ca/content/...al-1-large.jpg

Кстати, 2 USB в бардачок? Вроде раньше они шли с одним USB для 3G/WiFi, а второй был на блоке монитора под заглушкой. Неужели здравый разум восторжествовал и они поняли, что этого абсолютно недостаточно?

7. Участник Начинающий Астравод mar007 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Про AUX не знаю, а USB вполне можно было подключить и штатный, через простой переходник на подобии такого - http://www.robotshop.com/ca/content/...al-1-large.jpg

Кстати, 2 USB в бардачок? Вроде раньше они шли с одним USB для 3G/WiFi, а второй был на блоке монитора под заглушкой. Неужели здравый разум восторжествовал и они поняли, что этого абсолютно недостаточно?
    В сервисе мне сказали, что теоретически можно подключить штатные AUX и USB. Мне лень было тратить на это время и деньги.
    При наличии блютус польза от aux сомнительна, флешку мне не сложно в бардачке воткнуть.

В моём ГУ сразу 2 usb (на одном написано "wi-fi", на другом "usb"). Как объяснил продавец: для Wifi\3G и флешки соответственно.
    Под заглушкой всё осталось как было.

8. Цитата Сообщение от mar007 Посмотреть сообщение
    В сервисе мне сказали, что теоретически можно подключить штатные AUX и USB. Мне лень было тратить на это время и деньги.
    При наличии блютус польза от aux сомнительна, флешку мне не сложно в бардачке воткнуть.

В моём ГУ сразу 2 usb (на одном написано "wi-fi", на другом "usb"). Как объяснил продавец: для Wifi\3G и флешки соответственно.
    Под заглушкой всё осталось как было.
    Мое ГУ пока в пути и меня как раз этот момент и беспокоит, т.к. "флешка в бардачке" - не мой вариант. Слушаю музыку через подключенный по USB айфон. Хотелось бы такой вариант и сохранить, а лазить и размещать постоянно телефон в бардачке не хочется ))))
    Посему буду стараться все по-максимуму выводить спереди, даже если будет геморрой болтаться
    ASTRA J 1.4 NET (Турбо МКПП), производство 2011 год, модельный год 2012, приобретена в апреле 2012

9. Уважаемы mar007, скажите пожалуйста, что это за официал, который поставил Вам ГУ за 5 500.

10. Участник Начинающий Астравод mar007 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от COOLim Посмотреть сообщение
    Уважаемы mar007, скажите пожалуйста, что это за официал, который поставил Вам ГУ за 5 500.
    Автоимпорт. Это с учётом скидки по клубной карте.
    Я не искал, это ближайший сервис ко мне. Может есть где и дешевле.

11. Новичок Новичок Umbravir на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Как быстро у вас 512 мб версия ловит спутники GPS? У меня оооочень долго почему-то. То ли антенну плохо поставили, то ли это особенность такая.

12. Участник Начинающий Астравод mar007 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Umbravir Посмотреть сообщение
    Как быстро у вас 512 мб версия ловит спутники GPS? У меня оооочень долго почему-то. То ли антенну плохо поставили, то ли это особенность такая.
    Очень быстро, буквально за несколько секунд. У меня gps-антенна приклеена на торпеду в самом дальнем углу лобового.

Наконец то нашёл как "положить трубку" кнопками на руле. Надо зажать кнопку, при однократном нажатии выключает звук колонок. Может кому пригодится.

13. Местный Астравод DimaV83 на верном пути Аватар для DimaV83
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от K1kaha Посмотреть сообщение
    Мое ГУ пока в пути и меня как раз этот момент и беспокоит, т.к. "флешка в бардачке" - не мой вариант. Слушаю музыку через подключенный по USB айфон. Хотелось бы такой вариант и сохранить, а лазить и размещать постоянно телефон в бардачке не хочется ))))
    Посему буду стараться все по-максимуму выводить спереди, даже если будет геморрой болтаться
    Так в чём проблема? с iPhone/iPod всё намного проще, как так у этой головы есть отдельный провод для них (правда со старым коннектором, т.е. для 5ки понадобится переходник) - можно его вывести спереди снизу.

А где антенну ставили? Под обшивкой над бардачком или под козырьком спидометра?

14. Участник Начинающий Астравод mar007 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Проблема вывода звука в яндекс навигаторе решилась. Достаточно убрать его из навигации по умолчанию, тогда звук подсказок будет приглушать музыку, а не забивать целый канал.

Кто-нибудь сталкивался с проблемой 3g-модема?
    Модем шёл в комплексе с ГУ, оператор "билайн", тариф для модема.
    В районах уверенного сигнала 3g интернет работает, когда въезжаешь в зону с плохим приёмом - отваливается.
    Я сейчас в районе с плохим покрытием. Сеть находит, значок 3g в панели уведомлений присутствует, интернет вообще не работает.
    При этом билайн в телефоне работает нормально.
    Проблема оператора или модема?

15. Цитата Сообщение от DimaV83 Посмотреть сообщение
    Так в чём проблема? с iPhone/iPod всё намного проще, как так у этой головы есть отдельный провод для них (правда со старым коннектором, т.е. для 5ки понадобится переходник) - можно его вывести спереди снизу.
    Кстати да! Попробую как-нибудь его оттуда вытянуть. Надеюсь с переходником все будет работать
    ASTRA J 1.4 NET (Турбо МКПП), производство 2011 год, модельный год 2012, приобретена в апреле 2012

16. Цитата Сообщение от K1kaha Посмотреть сообщение
    Кстати да! Попробую как-нибудь его оттуда вытянуть. Надеюсь с переходником все будет работать
    Проверял, через переходник все отлично работает.

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD

17. Новичок Новичок Umbravir на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А где антенну ставили? Под обшивкой над бардачком или под козырьком спидометра?
    Под пластиком торпеды над экраном мафона.
    Последний раз редактировалось Umbravir; 26.07.2013 в 11:04.

18. Участник Астравод Muxeu на верном пути Аватар для Muxeu
    Спасибо
    0 / 0
     с293ос 34
    Разродился мой продавец на прошивоньку.
    С горем пополам скачал её через скайп
    По заверениям продавана это прошивка стоит у меня в магнитоле, а она зараза называет себя Android 2.3.3
    Архив с прошивкой лежит тут http://yadi.sk/d/7QQo7ZpT7GpYa
    Предупреждаю!!! Её пока никто не ставил. В случае поломки магнитолы пеняйте на себя!
    Инструкцию по установке обещали в понедельник прислать. Скорее всего установка аналогична прошивкам от CAFI.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Muxeu, контрольную хеш-сумму нужно было у кита спросить, а потом сравнить с полученным файлом.
    O ' pelastra J

20. Местный Опытный Астравод SplinterUS матерый звездун SplinterUS матерый звездун Аватар для SplinterUS
    Спасибо
    1 / 7
    Цитата Сообщение от Muxeu Посмотреть сообщение
    Разродился мой продавец на прошивоньку.
    С горем пополам скачал её через скайп
    По заверениям продавана это прошивка стоит у меня в магнитоле, а она зараза называет себя Android 2.3.3
    Архив с прошивкой лежит тут http://yadi.sk/d/7QQo7ZpT7GpYa
    Предупреждаю!!! Её пока никто не ставил. В случае поломки магнитолы пеняйте на себя!
    Инструкцию по установке обещали в понедельник прислать. Скорее всего установка аналогична прошивкам от CAFI.
    ну чего, обновил кто-нибудь?
    Astra J 1.6 AT Cosmo Black Sapphire

21. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Имхо самое лучшее место для антенны левее центрального динамика. Тянуть его туда геморно но качество сигнала лучше.

22. Местный Опытный Астравод SplinterUS матерый звездун SplinterUS матерый звездун Аватар для SplinterUS
    Спасибо
    1 / 7
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Имхо самое лучшее место для антенны левее центрального динамика. Тянуть его туда геморно но качество сигнала лучше.
    У меня вот так было на что на винде, что на андройде...

Astra J 1.6 AT Cosmo Black Sapphire

23. Местный Астравод DimaV83 на верном пути Аватар для DimaV83
    Спасибо
    4 / 1
    Просто чем ближе к краю стекла (чтобы обзор неба был больше) - тем будет лучше.
    Vauxhall Astra Elite 2.0 CDTI S/S (дизель, МКПП)

24. Местный Астравод виктор кот на верном пути Аватар для виктор кот
    Спасибо
    0 / 0
    народ у кого ca-fi радио хорошо ловит? А-то я в Подмосковье живу чето вообще тишина, думал что CD-400 фуфло в вопросе приема, но ошибался.

1,4Т cosmo техникал грей

25. Цитата Сообщение от SplinterUS Посмотреть сообщение
    ну чего, обновил кто-нибудь?
    Побоялся, если честно. Пробовал ядро подложить к текущей прошивке, дальше логотипа андроида не грузится...
    Откатил на старое ядро.

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD

26. Местный Астравод Corefan на верном пути Аватар для Corefan
    Спасибо
    0 / 0
    Андроид на новой платформе.
    Обсуждение платформы - http://4pna.com/showthread.php?t=12544
    А вот уже бошка в продаже - http://www.aliexpress.com/item/A8-Ch...102818062.html

27. Местный Заслуженный Астравод sN.Alexis на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    Corefan, посмотрел видеообзор и захотел себе такую =) Странно, что устройство дешевле предыдущего.

28. Местный Астравод Dezdichado матерый звездун Dezdichado матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
     С106УО 197
    А вместо NAVI 600 эта штука пойдет?
    Astra J GTC Black 1.4 AT sport, R20 и т.д.

29. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Corefan Посмотреть сообщение
    Андроид на новой платформе.
    Обсуждение платформы - http://4pna.com/showthread.php?t=12544
    А вот уже бошка в продаже - http://www.aliexpress.com/item/A8-Ch...102818062.html
    Реально цена сия чуда 12 540???

30. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Skape Посмотреть сообщение
    Реально цена сия чуда 12 540???
    Ога и 6000 доставка))) за поделеу из прошлого века
    Audi Q5
    MB GLE

Страница 14 из 116 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)