На днях получил такое ГУ: http://www.aliexpress.com/item/New-A...680652232.html
Из допов взял wi-fi и 3g-модем. Доставка EMS до Москвы прошла за 4 суток, получил на 7-ой день, т.к. при первой попытке доставки меня не было дома.
Поставил у одного из официалов за 5,5 тыс.руб.
Из минусов:
- штатные разъёмы usb и aux теперь ничего полезного не делают (2 usb и разъём для ipod вынесли в бардачок)
- во время разговора по блютус кнопка отбой на руле выключает звук как и без разговора (возможно можно как то перенастроить)
- пищалку парктроника почти не слышно, лучше выключать звук музыки
- яндекс навигатор забивает канал (по умолчанию передний левый). звука музыки в нём вообще нет при работающей программе, подсказки навигатора недостаточно громкие.
Прошивка андроид 2.3.x. Продавец сказал, что она актуальна на текущий момент.
На днях получил такое ГУ: http://www.aliexpress.com/item/New-A...680652232.html
Из допов взял wi-fi и 3g-модем. Доставка EMS до Москвы прошла за 4 суток, получил на 7-ой день, т.к. при первой попытке доставки меня не было дома.
Поставил у одного из официалов за 5,5 тыс.руб.
Из минусов:
- штатные разъёмы usb и aux теперь ничего полезного не делают (2 usb и разъём для ipod вынесли в бардачок)
- во время разговора по блютус кнопка отбой на руле выключает звук как и без разговора (возможно можно как то перенастроить)
- пищалку парктроника почти не слышно, лучше выключать звук музыки
- яндекс навигатор забивает канал (по умолчанию передний левый). звука музыки в нём вообще нет при работающей программе, подсказки навигатора недостаточно громкие.
Прошивка андроид 2.3.x. Продавец сказал, что она актуальна на текущий момент.
Официал? И че сказали что по гарантии мож не приезжать? ??
Официал? И че сказали что по гарантии мож не приезжать? ??
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
5 тыс. руб. не те деньги, чтобы самому заниматься этим гемороем, к тому же гарантия никуда не делась.
Логично, что они не дают гарантию на корректную работу самого устройства, но за всё остальное отвечают.
Кстати, 2 USB в бардачок? Вроде раньше они шли с одним USB для 3G/WiFi, а второй был на блоке монитора под заглушкой. Неужели здравый разум восторжествовал и они поняли, что этого абсолютно недостаточно?
Кстати, 2 USB в бардачок? Вроде раньше они шли с одним USB для 3G/WiFi, а второй был на блоке монитора под заглушкой. Неужели здравый разум восторжествовал и они поняли, что этого абсолютно недостаточно?
В сервисе мне сказали, что теоретически можно подключить штатные AUX и USB. Мне лень было тратить на это время и деньги.
При наличии блютус польза от aux сомнительна, флешку мне не сложно в бардачке воткнуть.
В моём ГУ сразу 2 usb (на одном написано "wi-fi", на другом "usb"). Как объяснил продавец: для Wifi\3G и флешки соответственно.
Под заглушкой всё осталось как было.
В сервисе мне сказали, что теоретически можно подключить штатные AUX и USB. Мне лень было тратить на это время и деньги.
При наличии блютус польза от aux сомнительна, флешку мне не сложно в бардачке воткнуть.
В моём ГУ сразу 2 usb (на одном написано "wi-fi", на другом "usb"). Как объяснил продавец: для Wifi\3G и флешки соответственно.
Под заглушкой всё осталось как было.
Мое ГУ пока в пути и меня как раз этот момент и беспокоит, т.к. "флешка в бардачке" - не мой вариант. Слушаю музыку через подключенный по USB айфон. Хотелось бы такой вариант и сохранить, а лазить и размещать постоянно телефон в бардачке не хочется ))))
Посему буду стараться все по-максимуму выводить спереди, даже если будет геморрой болтаться
ASTRA J 1.4 NET (Турбо МКПП), производство 2011 год, модельный год 2012, приобретена в апреле 2012
Мое ГУ пока в пути и меня как раз этот момент и беспокоит, т.к. "флешка в бардачке" - не мой вариант. Слушаю музыку через подключенный по USB айфон. Хотелось бы такой вариант и сохранить, а лазить и размещать постоянно телефон в бардачке не хочется ))))
Посему буду стараться все по-максимуму выводить спереди, даже если будет геморрой болтаться
Так в чём проблема? с iPhone/iPod всё намного проще, как так у этой головы есть отдельный провод для них (правда со старым коннектором, т.е. для 5ки понадобится переходник) - можно его вывести спереди снизу.
Сообщение от Umbravir
Как быстро у вас 512 мб версия ловит спутники GPS? У меня оооочень долго почему-то. То ли антенну плохо поставили, то ли это особенность такая.
А где антенну ставили? Под обшивкой над бардачком или под козырьком спидометра?
Проблема вывода звука в яндекс навигаторе решилась. Достаточно убрать его из навигации по умолчанию, тогда звук подсказок будет приглушать музыку, а не забивать целый канал.
Кто-нибудь сталкивался с проблемой 3g-модема?
Модем шёл в комплексе с ГУ, оператор "билайн", тариф для модема.
В районах уверенного сигнала 3g интернет работает, когда въезжаешь в зону с плохим приёмом - отваливается.
Я сейчас в районе с плохим покрытием. Сеть находит, значок 3g в панели уведомлений присутствует, интернет вообще не работает.
При этом билайн в телефоне работает нормально.
Проблема оператора или модема?
Так в чём проблема? с iPhone/iPod всё намного проще, как так у этой головы есть отдельный провод для них (правда со старым коннектором, т.е. для 5ки понадобится переходник) - можно его вывести спереди снизу.
Кстати да! Попробую как-нибудь его оттуда вытянуть. Надеюсь с переходником все будет работать
ASTRA J 1.4 NET (Турбо МКПП), производство 2011 год, модельный год 2012, приобретена в апреле 2012
Разродился мой продавец на прошивоньку.
С горем пополам скачал её через скайп
По заверениям продавана это прошивка стоит у меня в магнитоле, а она зараза называет себя Android 2.3.3
Архив с прошивкой лежит тутhttp://yadi.sk/d/7QQo7ZpT7GpYa Предупреждаю!!! Её пока никто не ставил. В случае поломки магнитолы пеняйте на себя!
Инструкцию по установке обещали в понедельник прислать. Скорее всего установка аналогична прошивкам от CAFI.
Разродился мой продавец на прошивоньку.
С горем пополам скачал её через скайп
По заверениям продавана это прошивка стоит у меня в магнитоле, а она зараза называет себя Android 2.3.3
Архив с прошивкой лежит тутhttp://yadi.sk/d/7QQo7ZpT7GpYa Предупреждаю!!! Её пока никто не ставил. В случае поломки магнитолы пеняйте на себя!
Инструкцию по установке обещали в понедельник прислать. Скорее всего установка аналогична прошивкам от CAFI.