Добрый день друзья!
Приключилась следующая ситуация.
ГУ на андройд 2.3. В один прекрасный момент ГУ перестало загружаться. Вместе с тем камеры ПВ и ЗВ работают и изображение с них показывает экран.
По ссылке видео как это происходит - https://youtu.be/XmwFigpNCKc
Что это может быть и как это вылечить?
Добрый день друзья!
Приключилась следующая ситуация.
ГУ на андройд 2.3. В один прекрасный момент ГУ перестало загружаться. Вместе с тем камеры ПВ и ЗВ работают и изображение с них показывает экран.
По ссылке видео как это происходит - https://youtu.be/XmwFigpNCKc
Что это может быть и как это вылечить?
У меня на Андроид 4 иногда бівает что-то похожее. Т.е. ГУ загружается, но ведёт себя как-будто залип "задний ход". Иногда помогает пару раз включить заднюю передачу или включить радио кнопкой. Один раз (после сервиса) пришлось нажимать кнопку сброса.
Sinka, ты еще занимаешься прошивками? Полистал чуток форум, не нашел.
А не подскажешь, Red Mode на 4pda это не твоих рук дело? Если нет, то подходит ли оно к нашим ГУ (Кайер)?
Коллеги, прочитал 100 с лишним страниц, и до сих пор в недоумении - какие головы сейчас стоит покупать.
Использоваться будет в основном как
1. Навигация ( Надо чтобы не тормозил и тупил навител)
2. Продвинутый проигрыватель. В штатном не хватете возможности играть flac и зарядить проигрывание с подпапкам.
3. Желательно чобы виделись флешки / карты больше чем на 32 гига.
4. Дроид 4.
5. Возможность подключить камеру заднего вида
6. Не хочу трахаться с перепрошивкой каждую неделю.
Очень хочу услышать ответы ( разумеется есил это реально ) - у меня стоих ХХХХХ и она удовлетворяет всем параметрам. или вот на это не стоит смотреть ибо г полное ...
Последний раз редактировалось AlexTorch; 23.05.2016 в 19:33.
А разве много вариантов?
Стоит уже почти 2 года обсуждаемая на десятках последних страниц голова на 4ом андроиде. Норм. "Еженедельными" или даже ежемесячными прошивками не занимаюсь, всё и так работает (с отличной прошивкой RedMod).
1 и 2 - это же андроид, в чём вопросы?
5 есть на всех головах за последние лет 5 или даже больше.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
на 2.3 тоже тут самое главное чтоб был правильный CAN модуль
До сих пор не решен на 2.3 и 4? Если решен,то как? Как определить правильный can-модуль? Мой правильный?
Сообщение от mc1aren
вот ответ от mulkantin...
А что если не соединить эти два провода reverse камера зх не будет автоматом включаться? У меня гу car4g jet, opel astra j sedan. Запитывать планирую от фонаря зх.
Сообщение от vdo37
Всем привет, стал обладателем ШГУ, заказывал здесь: http://www.aliexpress.com/item/Pure-...843511550.html Оплатил 12 декабря, 21 декабря отправили заказ( в наличии не было камеры и свистка Wi-Fi, пришлось подождать) 6 января забрал заказ с почты, теперь встал вопрос в установке, решил попробовать сделать все сам, руки есть и голова на месте, перелопатил кучу информации но так и ни где не нашел информации по подключению , а именно имеются два зеленых провода с биркой "REVERSE" какой из этих проводов за что отвечает, куда подключается, к лампочке или эти провода между собой нужно соединить, помогите пожалуйста кто уже сталкивался с этим вопросом, да еще не знаю имеет значение или нет авто с штатным парктроником.
Добавлено спустя 24 минуты:
Куда лучше разместить внешний микрофон?
Какие прошивки подходят на Car4g jet?
Последний раз редактировалось Demik; 23.09.2016 в 17:46.
Поставил себе магнитолу на андроиде, все хорошо но есть одно но... в комплекте шел разъем подходящий под штекер от управления панелью магнитолой я его (штекер от панели) возьми и ткни туда, теперь не смотря на то что провод был возвращен куда надо панель все равно не работает. Подсветка не работает, на тыркание не реагирует. Рулевые кнопки работают, климат подсвечивается, работает. Кнопки антибукса и напротив работают (и подсвечиваются).
1. В саму панель ничего лишнего не тыкал... по идее она рабочая.
2. Разъем выходит из канбуса (если я правильно обозвал эту коробочку)
З. За левым бардачком, все предохранители проверил, все рабочие.
Куда копать... может быть у кого нибудь есть идеи?
И что это за разъем между коробочной и основным штекером? (в него воткнул)
Последний раз редактировалось ЛеонидШ; 29.09.2016 в 13:08.
Причина: дополнение
Car4G (СА53), камера intro vdc-024, прошивка от Andi84 02.03.13 + Pro V3
1. Как сделать парковочные линии на камере ЗХ цветными? У меня только одноцветные голубые.
2. Не работают (не переключают) аппаратные кнопки 1,2,3,4,5,6 для переключения радие на главном экране. В самом приложении радио работают
прошивался сначала оригинальной 02.03.07 , сброс к заводским установкам, затем прошивка от Andi84 02.03.13 + Pro V3 +
сброс к заводским установкам.
Последний раз редактировалось Demik; 16.10.2016 в 16:07.
Приятно видеть что мне детище еще кто-то использует.
Парковочные линии рисует камера, а не прошивка. Но мной был произведен эсперимент рисования линий из прошивки. Разумеется для этого необходимо чтобы на камере эти линии отключались.
Что касается радио, да есть такой косяк. Но я особо не заморачивался, так как пользуюсь управлением с руля.
Приятно видеть что мне детище еще кто-то использует.
Парковочные линии рисует камера, а не прошивка. Но мной был произведен эсперимент рисования линий из прошивки. Разумеется для этого необходимо чтобы на камере эти линии отключались.
Что касается радио, да есть такой косяк. Но я особо не заморачивался, так как пользуюсь управлением с руля.
Привет Sinka, спасибо тебе за труды! У тебя супер-мега крутое детище!
Благодаря ему я не жалею, что андроид не 4!
1. В оригинальной прошивке работают цифровые кнопки на главном экране, а не из радио?
2. Про эксперимент рисования парковочных линий можно подробнее?
Моя камера intro vdc-024 умеет отключать свои линии при помощи аппаратной перемычки.
3. Ты сейчас на чем ездиешь? Какое ГУ?
Отправлено с моего 2014813 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Demik; 18.10.2016 в 19:09.
ой да какая разница какой андроид??. 2-й ли 4-й ли...
наиграетесь и забудете какая у вас прошивка стоит!.. я уже забыл!!.
главное инет есть!.. музыку/кино играет!.. проги ставяЦа... телик показывал...
Некоторые проги с маркета с устаревшим андроидом не работают. Так что чем выше версия, тем лучше. Или качать старые версии программ с 4пда, например.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
ой да какая разница какой андроид??. 2-й ли 4-й ли...
наиграетесь и забудете какая у вас прошивка стоит!.. я уже забыл!!.
главное инет есть!.. музыку/кино играет!.. проги ставяЦа... телик показывал...
Ну не скажи тут разница больше не в версии андроида,а в аппаратных характеристиках-на 4м андроиде 2х, 4х ядра, 1Гб памяти, слип настраиваемый режим после выкл. зажигания, вместо 512Мб на 2-м.
Ты какой ТВ-тюнер подключал? И где брал? В том числе и где шлейф под него брал?
управлением машиной надо за рулем заниматься!.. а когда начинают сравнивать характеристики я всегда вспоминаю фильм последний бойскают с брюсом вилисом... там он интерисуется стоимостью кожаных штанов... услышав ответ... искренне удивляется и спрашивает а они с телевизором?..
а тюнер я колхозил обыкновенный что к телекам подключают... bbk какой то... шлеф брал из имеющихся но не используемых... менял распайку... где то попалась распайка входа от тюнера (может где то и тут в теме есть)...
короче жрет это все хозяйство немерено смотреть на стоянке - аккум уходит лихо и неожиданно!.. а в дороге как я сказал надо заниматься дорогой...
1. В оригинальной прошивке работают цифровые кнопки на главном экране, а не из радио?
2. Про эксперимент рисования парковочных линий можно подробнее?
Моя камера intro vdc-024 умеет отключать свои линии при помощи аппаратной перемычки.
3. Ты сейчас на чем ездиешь? Какое ГУ?
пРивет
1. нет не работали они работают пока радио в памяти, как только андроид высвобождает радио, эти кнопки работать перестают
2. суть в том что андроид открывает пустой экран, но если на нем нарисовать ято либо , то это что то будет видно поверх изображени< с камеры. у меня недавно накрылась камера и я поставил без парк линий, так что скоро займусь этим вопросом.
3. езжу все на том же опиле с той же магнитолой с той же прошивкой
Без DPF и EGR.
(Продана...)