Интересный продавец по данной ссылке, по умолчанию не высылает коробочку Canbus. То есть кнопки с руля работать не будут. Высылает только по запросу и стоит она 25 долларов. Завёл с ним разговор, чтоб отдал бесплатно, согласился. Но было бы удивительно получить полурабочий ГУ за 29 тыс рублей. Так что осторожнее.
Еще продавец просит прислать Car Dashboard, что это?
Последний раз редактировалось petriks; 01.12.2015 в 13:26.
Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Черный, MY 13.5.
г.у отстой
1) разрешение экрана ! -не размер
2) внимательно посмотрите на свою панель и убедитесь каких физических кнопок и крутилок вы лишитесь!?
3) железо 2 ядра понятно что большее разрешение просто не потянет. не всегда размер имеет значение.
4) даже Allwinner R16 Cortex A9 Quad Core 1.6GHz с двумя Mali400 при увеличении разрешения будет буксовать. http://www.allwinnertech.com/en/clq/.../0514/R16.html придел 10 д -1280x800
5) регулировка громкости? только приложением либо с руля, да и как многое другое))
6) софт!? корявый . просмотр видео в ландшафте исключено как и навигация и многое другое.
6 пунктов на вскидку не залезая глубже!
дайте хотя бы половину плюсов))
Последний раз редактировалось felip; 01.12.2015 в 21:29.
Карточка с кодом ш.г.у идёт с сервисной книжкой при продаже машины.
А г.у отстой
1) разрешение экрана ! -не размер
2) внимательно посмотрите на свою панель и убедитесь каких физических кнопок и крутилок вы лишитесь!?
3) железо 2 ядра понятно что большее разрешение просто не потянет. не всегда размер имеет значение.
4) даже Allwinner R16 Cortex A9 Quad Core 1.6GHz с двумя Mali400 при увеличении разрешения будет буксовать. http://www.allwinnertech.com/en/clq/.../0514/R16.html придел 10 д -1280x800
5) регулировка громкости? только приложением либо с руля, да и как многое другое))
6) софт!? корявый . просмотр видео в ландшафте исключено как и навигация и многое другое.
6 пунктов на вскидку не залезая глубже!
дайте хотя бы половину плюсов))
Подожди, ты же сам дал данную ссылку с данным гу? Я так понял это была рекомендация. Не мне правда. У меня на мstar все кнопки работают, а тут ничего не работает? Что даже яндекс навигатор чёрти как открывается? Я думал ты на этом ГУ ездишь.
Подожди, ты же сам дал данную ссылку с данным гу? Я так понял это была рекомендация. Не мне правда. У меня на мstar все кнопки работают, а тут ничего не работает? Что даже яндекс навигатор чёрти как открывается? Я думал ты на этом ГУ ездишь.
Ты порекомендовал другому человеку два ГУ, я зашел по первой ссылке, и начал общаться с продавцом. Написал сообщение про canbus.
Сообщение от petriks
Интересный продавец по данной ссылке, по умолчанию не высылает коробочку Canbus. То есть кнопки с руля работать не будут. Высылает только по запросу и стоит она 25 долларов. Завёл с ним разговор, чтоб отдал бесплатно, согласился. Но было бы удивительно получить полурабочий ГУ за 29 тыс рублей. Так что осторожнее.
Потом ты пишешь, процитирую не все
Сообщение от felip
на это г.у я не чего не давал! и не рекомендовал))
Но это же та же самая ссылка, которую ты рекомендовал другому человеку. http://astraclub.ru/threads/87057-%D...=1#post7938878
Её же ты дал в последнем посте. Я по этой ссылке и общался с продавцом.
О каком отстойном ГУ ты тогда говоришь? Не понимаю.
Последний раз редактировалось petriks; 01.12.2015 в 21:14.
Тогда обратись к другому продавцу.
Последний раз редактировалось felip; 01.12.2015 в 21:33.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Тему почитал по камере задней. Какой из вариантов подключения будет правильнее?
1. Провод реверса ГУ подключаем к лампе заднего хода. Плюс камеры к проводу 12+ у заднего блока предохранителей.
2. Провод реверса ГУ и плюс камеры подключаем к лампе заднего хода.
3. Провод реверса ГУ и плюс камеры подключаем к проводу 12+ у заднего блока предохранителей.
это что ты имеешь ввиду?..
питание камеры в брал от лампы заднего хода... сигнальных кабель камеры оканчивается тюльпаном... его соответственно в нужное гнездо головы...
Провод реверса - это провод из ГУ на который подается 12 вольт, чтобы оно перешло в режим заднего хода.
Вопрос в том, о каком именно устройстве идёт речь. Головные устройства Каер/Ред Пауэр на Андроид 4 хоть и имеют провод Reverse, но прекрасно получают это через Кан бокс, т.е. отдельно подключать реверс - не нужно.
Соответственно, из описанный выше вариантов, не подходит ни один. Просто тюльпан камеры (видео) в ГУ, а 12+ к лампе заднего хода.
Вопрос в том, о каком именно устройстве идёт речь. Головные устройства Каер/Ред Пауэр на Андроид 4 хоть и имеют провод Reverse, но прекрасно получают это через Кан бокс, т.е. отдельно подключать реверс - не нужно.
Соответственно, из описанный выше вариантов, не подходит ни один. Просто тюльпан камеры (видео) в ГУ, а 12+ к лампе заднего хода.
У меня бабалайка от интро 1289 и сама она не включает задний ход на экране, значит надо подключать провод реверса ГУ к 12+ заднего хода.
Сообщение от mc1aren
а пишешь про камеру...
ну DimaV83 все рассказал...
Питание камеры 12+ также нужно подключать. У некоторых китайских камер есть совмещенный провод видео сигнала с проводам питания 12+ как раз для провода реверса ГУ для включения режима заднего хода.
У меня бабалайка от интро 1289 и сама она не включает задний ход на экране, значит надо подключать провод реверса ГУ к 12+ заднего хода.
Я говорил о ШГУ от Кайер/Рэд Пауэр. На старых ШГУ, включая 2ой Андроид и Интро - да, надо подключать провод реверса. (на головах Кайер тоже есть этот провод, но они добавили распознавание заднего хода в канбокс)
Я говорил о ШГУ от Кайер/Рэд Пауэр. На старых ШГУ, включая 2ой Андроид и Интро - да, надо подключать провод реверса. (на головах Кайер тоже есть этот провод, но они добавили распознавание заднего хода в канбокс)
Я лично заказывал с андройдстор, Качеством доволен, техподдержка на уровне, гарантия 1 год, цена вопроса 30000р. ставил вместо радной CD 500 не сколько не жалею.
Приветствую! Приобрел б/у устройство ГУ на Андроид 4.4.2, платформа Allwinner R16 Cortex A9, у человека ГУ стояло в opel astra gtc 2013 года, у него все работало (кнопки на cd400 и на руле, отображались манипуляции с климатом, отображались парктроники на дисплее). У меня opel astra gtc 2011 года, я подключаю фишка к фишке, но у меня не работают кнопки на cd400 и на руле, не отображаются манипуляции с климатом, парктроники на дисплее....
Я перепрошил ГУ на прошивку IQ NAVI, обновил MCU выбирал и opel 5.3.18-11-81... cruze 5.3.18-80... Но эффекта 0(((
В чем может быть дело.
Помогите, спасите!!! Заранее благодарен!!!
Приветствую! Приобрел б/у устройство ГУ на Андроид 4.4.2, платформа Allwinner R16 Cortex A9, у человека ГУ стояло в opel astra gtc 2013 года, у него все работало (кнопки на cd400 и на руле, отображались манипуляции с климатом, отображались парктроники на дисплее). У меня opel astra gtc 2011 года, я подключаю фишка к фишке, но у меня не работают кнопки на cd400 и на руле, не отображаются манипуляции с климатом, парктроники на дисплее....
Я перепрошил ГУ на прошивку IQ NAVI, обновил MCU выбирал и opel 5.3.18-11-81... cruze 5.3.18-80... Но эффекта 0(((
В чем может быть дело.
Помогите, спасите!!! Заранее благодарен!!!
Штатный экран от CD-400 случайно не должен оставаться в машине?
Штатный экран от CD-400 случайно не должен оставаться в машине?
Нет, его нужно было оставлять лишь у некоторых очень старых ШГУ. Новым (и даже относительно старым на Андроид 2) он не нужен.
Сообщение от Rinato
В чем может быть дело.
По симтомам похоже на проблему с Канбокс. Но на фото вижу, что она подключена. Хотя там ещё один небольшой провод был, насколько помню в теме несколько раз уже было, когда люди забывали его подключить. (т.е. в теме даже фото было. Но с ходжу не вспомню)
Т.е. точно все провода были подключены и ничего "лишнего" не осталось?
Нет, его нужно было оставлять лишь у некоторых очень старых ШГУ. Новым (и даже относительно старым на Андроид 2) он не нужен.
По симтомам похоже на проблему с Канбокс. Но на фото вижу, что она подключена. Хотя там ещё один небольшой провод был, насколько помню в теме несколько раз уже было, когда люди забывали его подключить. (т.е. в теме даже фото было. Но с ходжу не вспомню)
Т.е. точно все провода были подключены и ничего "лишнего" не осталось?