Всем привет! А чем плох, например, такой вариант? http://www.zakuyu.ru/%D1%88%D1%82%D0...wer-18019.html Вроде ощутимо дешевле предложенных тут. 36к тратить на магнитолу я как-то пока не готов наверное, 30 ещё куда не шло... Может я конечно не разбираюсь в каких-то параметрах, и эта магнитола намного хуже. Заранее спасибо за комменты.
MaxFlexo начнём с того, что это ГУ для ашки. Ну, собственно, этим и закончим. Потому что в остальном это такое же устройство, как и обсуждаемые здесь. А насчёт дешевле – всегда есть алиэкспресс, где цена будет ниже, чем при покупке здесь.
MaxFlexo начнём с того, что это ГУ для ашки. Ну, собственно, этим и закончим. Потому что в остальном это такое же устройство, как и обсуждаемые здесь. А насчёт дешевле – всегда есть алиэкспресс, где цена будет ниже, чем при покупке здесь.
Точно, извиняюсь, не обратил внимания, что тема исключительно для J. У меня H, поэтому вот и ищу... Очень хочется. Для ашки аналогичную тему вроде не видел.
Ну для ашки это вполне хороший вариант. Потому что, как я уже сказал, фактически та же самая магнитола. Даже прошивки и украшалки, обсуждавшиеся раньше тут, а теперь на 4pda, должны подойти.
Ну для ашки это вполне хороший вариант. Потому что, как я уже сказал, фактически та же самая магнитола. Даже прошивки и украшалки, обсуждавшиеся раньше тут, а теперь на 4pda, должны подойти.
MaxFlexo
вливайся ! посмотри у китайцев - будет чуть подешевле, ... у "редов" вроде как гарантия , GPS + ГЛОНАСС,цифровой радио модуль - Silicon Lab 4755, думаю за эти пункты можно заплатить больше, чем китайцам...
- Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -
MaxFlexo
вливайся ! посмотри у китайцев - будет чуть подешевле, ... у "редов" вроде как гарантия , GPS + ГЛОНАСС,цифровой радио модуль - Silicon Lab 4755, думаю за эти пункты можно заплатить больше, чем китайцам...
Да мне у китайцев чёт ничего и не понравилось. Поэтому пока думаю насчёт этого редпауэр, жаба душит..))
MaxFlexo
не каким боком у редов быть луче не может переплатишь 10ку за пару перепаянных проводков и софт который заточен теперь только под их г.у. Причём замутили защиту и не только для прошивки но и для г.у чтобы не заливали другой софт. Ну ина кой она нужна? кстати все продавцы переходят на 4 ку речь выше велась о ней. на Али 25 - 26т
в новой 4ке GPS + ГЛОНАСС но на одном чипе. Радио модуль TEF668X позиционируется как HD радио, чип тюнера используется в немецких автомобилях премиум класса. так что Silicon Lab 4755 не показатель качества имеющий кучу нюансов.
так что выбор за вами)))
Сообщение от MaxFlexo
Да мне у китайцев чёт ничего и не понравилось. Поэтому пока думаю насчёт этого редпауэр, жаба душит..))
значит есть куда протирать , рас жаба душит )) 10ка тоже деньги.
ps- а реды их сами делают я вас умаляю ))
не каким боком у редов быть луче не может переплатишь 10ку за пару перепаянных проводков и софт который заточен теперь только под их г.у. Причём замутили защиту и не только для прошивки но и для г.у чтобы не заливали другой софт. Ну ина кой она нужна? кстати все продавцы переходят на 4 ку речь выше велась о ней. на Али 25 - 26т
в новой 4ке GPS + ГЛОНАСС но на одном чипе. Радио модуль TEF668X позиционируется как HD радио, чип тюнера используется в немецких автомобилях премиум класса. так что Silicon Lab 4755 не показатель качества имеющий кучу нюансов.
так что выбор за вами)))
значит есть куда протирать , рас жаба душит )) 10ка тоже деньги.
ps- а реды их сами делают я вас умаляю ))
Смотрел на али, ничего не увидел за такие деньги, может ищу как-то не так. Кинь ссылку, если не сложно, интересно же ж.
Ну ина кой она нужна? кстати все продавцы переходят на 4 ку речь выше велась о ней. на Али 25 - 26т
так что выбор за вами)))
Господа дайте же ссылку для покупки на достойный аппарат!!
Да реды покупают у тех=же китайцов, шлепают свой логотип+ставят защиту+ ценник на 10к задирают. Давно уже все понятно. Очередной засланец рекламный просто.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Причём замутили защиту и не только для прошивки но и для г.у
... с одной стороны это плохо, а вот с другой... количество "кирпичей" сократилось в разы
MaxFlexo ... ради интереса ... напиши , Но только как установишь- у кого купил гу
ты уверен? и насколько? чем это так он себя за рекомендовал? избыточной тепло отдачей или безупречным приёмом? чем ? могу по флудить на эту тему но в личке.
да была ссылка от меня, может меня ещё носом ткнуть в разницу курса доллара)) открой их для интереса и обрати внимания на дату поста и модель г.у .У редов 4ка 37т на Али от 26т
что касается редов то привязывать купленное г.у только к своему софту увы извольте(( а как же мой личный выбор? или только тот что нам навязывают!?
Что касается кирпичей то не стоит лезть куда не знаешь! и с какой то стати их станет меньше? есть статистика?
Сообщение от koush
Господа дайте же ссылку для покупки на достойный аппарат!!
Да реды покупают у тех=же китайцов, шлепают свой логотип+ставят защиту+ ценник на 10к задирают. Давно уже все понятно. Очередной засланец рекламный просто.
эт Вы про кого? если про меня . то ошиблись, покупал напрямую из Китая...
felip у второго можно запросить 26 т думаю отдаст.
вот Вам и разница
Что касается кирпичей то не стоит лезть куда не знаешь! и с какой то стати их станет меньше? есть статистика?
на 4пда полно таких кто словил кирпич ... причем от своей важности и знаний... а так поддержу позицию "редов" по защите устройства...
могу по флудить на эту тему но в личке
... пишите.. чем смогу , тем помогу)
Последний раз редактировалось paull3; 24.11.2015 в 11:33.
- Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -
ты уверен? и насколько? чем это так он себя за рекомендовал? избыточной тепло отдачей или безупречным приёмом? чем ? могу по флудить на эту тему но в личке.
да была ссылка от меня, может меня ещё носом ткнуть в разницу курса доллара)) открой их для интереса и обрати внимания на дату поста и модель г.у .У редов 4ка 37т на Али от 26т
что касается редов то привязывать купленное г.у только к своему софту увы извольте(( а как же мой личный выбор? или только тот что нам навязывают!?
эт Вы про кого? если про меня . то ошиблись, покупал напрямую из Китая...
felip у второго можно запросить 26 т думаю отдаст.
вот Вам и разница
на 4пда полно таких кто словил кирпич ... причем от своей важности и знаний... а так поддержу позицию "редов" по защите устройства...
могу по флудить на эту тему но в личке
... пишите.. чем смогу , тем помогу)
на 4пда активных пользователей 20-30 человек ну и читателей около сотни, а г.у покупают тысячи. так что 4пда не показатель качества и о кирпичевания этих гу.
Насчёт защиты редов мнения двоякое. если я не собираюсь не чего менять в софтовой части то можно и ставить переплатив 10ку за перепаянный микрофон и выпаянную перемычку. Но если хочется что то изменить в софте то это не вариант.
у меня таки сторонний софт заточен именно под мою машину и мои хотел ки. не буду их перечислять и так все знают .
для сравнения, на данный момент на столе лежит два г.у от редов другое с Китая так вот кроме не добитого софта редов разницы нет! те же косяки по железу и пайке, могу описать если есть желания.
на 4пда активных пользователей 20-30 человек ну и читателей около сотни, а г.у покупают тысячи. так что 4пда не показатель качества и о кирпичевания этих гу.
Насчёт защиты редов мнения двоякое. если я не собираюсь не чего менять в софтовой части то можно и ставить переплатив 10ку за перепаянный микрофон и выпаянную перемычку. Но если хочется что то изменить в софте то это не вариант.
у меня таки сторонний софт заточен именно под мою машину и мои хотел ки. не буду их перечислять и так все знают .
для сравнения, на данный момент на столе лежит два г.у от редов другое с Китая так вот кроме не добитого софта редов разницы нет! те же косяки по железу и пайке, могу описать если есть желания.
Разница действительно в 10к... Теперь даже и не знаю.
Что делать? заказываешь у кита по приходу г.у выходишь на связь дам инструкцию как кинуть перемычку и потом ставишь софт отсюда http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=641709&st=2760
на 4ку скоро будет. и радуешься. если сам не сможешь поедешь я помогу
Что делать? заказываешь у кита по приходу г.у выходишь на связь дам инструкцию как кинуть перемычку и потом ставишь софт отсюда http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=641709&st=2760
на 4ку скоро будет. и радуешься. если сам не сможешь поедешь я помогу
Redpower кстати написали, что у них в отличии от всех в новой версии их ГУ для опеля 16ГБ встроенной пямяти плюс написали "Особенности установки и использования автомагнитолы для OPEL: Поддержка штатного USB, AUX, камеры парковки и штатного микрофона". Написал в поддержку, подтвердили, что будет работать штатный микрофон и штатный usb.
Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Черный, MY 13.5.
Redpower кстати написали, что у них в отличии от всех в новой версии их ГУ для опеля 16ГБ встроенной пямяти плюс написали "Особенности установки и использования автомагнитолы для OPEL: Поддержка штатного USB, AUX, камеры парковки и штатного микрофона". Написал в поддержку, подтвердили, что будет работать штатный микрофон и штатный usb.
Так какие проблемы?! все к редам))
всё что ты описал, у меня реализовано. Разница в чём?
А зачем покупать что-то? Штатный usb реализуется элементарно, про микрофон не скажу, но тоже можно что-то придумать.
Лично я у меня пока не дошли руки сделать штатный аукс, правда и не до конца ещё понимаю, как это сделать.
Вот и всё.
Сообщение от felip
Он тебе зачем))? у меня не одна гу, есть с ним и без него и все работают прекрастно
А было бы, кстати, неплохо заиметь ещё и ГЛОНАСС. Всё-таки больше спутников получится, позиционирование чуть точнее будет.
Он тебе зачем))? у меня не одна гу, есть с ним и без него и все работают прекрастно
Ну не совсем прям мне нужен ГЛОНАСС в ГУ, нужно знакомому, он на такси на астре седане работает и gps не хватает во дворах,особенно в высотной застройке. Ездит с планшетом и хочет ГУ.
Псевдо штатный usb я реализовал. Купил отдельно планку пластмассовую оригинальную. Даже две. Даже питание дополнительное через usb хаб подвёл. AUX убрал. В одной дырке флешка. А с другой можно телефон зарядить без доп зарядок в прикуриватель. Мне на MSTAR дико не хватает памяти. Сломался слот под карту microsd и вообще стало печально. А ни один продавец не хочет высылать отдельно этот модуль.
И кстати, на твой взгляд радио лучше ловит на NXP или на SI?
Последний раз редактировалось petriks; 27.11.2015 в 20:31.
Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Черный, MY 13.5.
кстати, на твой взгляд радио лучше ловит на NXP или на SI?
ГЛОНАСС .
1) Ну я не разу не смог заблудится что с ним и без))
2) радио TEF668Х мне нравится на много больше чем Silicon Labs 47XX хотя оба чипа заслуживают внимания. Последний имеет ряд недостатков но не критично.
3) слот памяти, на R16 флешка микро на120г летает и это огромный плюс не одна г.у с этой задачей не справлялось только до 32 г.
4) с штатными usb AUX при установке , какие проблемы !!! ??? там можно намутить всё что хочешь!
Камрады, а может кто-нибудь дать ссылки на алиэкспресс или другие магазины заслуживающие доверия на эти рекомендуемые выше головы...
Заранее благодарю.
Привет
К сожалению , нет Опель этот продукт , он не был разработан .
хорошего дня!
Мики
Opel ...
... И каковы прогнозы на 2Гб ?
меня
Мики Чжан
Привет.
Ваш автомобиль Buick Excelle ?
Это запустить, 1G , в настоящее время не в состоянии сделать 2G .
Установка проста , но для того, чтобы более правильно использовать его , рекомендуется специальный мойки профессиональной помощи в установке.
хорошего дня!