Страница 112 из 116 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,331 по 3,360 из 3460

Тема: Автомагнитолы на Android...

1. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    При срабатывании ЕСП, майфун отключается. Потом сам включается. Что за фигня?
    astra gtc жжолтый))

2. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    Цитата Сообщение от Anton050 Посмотреть сообщение
    вроде не было такого ... посмотрю в такие моменты
    - Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -

3. Местный Опытный Астравод SplinterUS матерый звездун SplinterUS матерый звездун Аватар для SplinterUS
    Спасибо
    1 / 7
    Цитата Сообщение от Anton050 Посмотреть сообщение
    У меня такая же фигня началась
    Astra J 1.6 AT Cosmo Black Sapphire

4. Новичок Новичок MaxFlexo на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    Всем привет! А чем плох, например, такой вариант? http://www.zakuyu.ru/%D1%88%D1%82%D0...wer-18019.html Вроде ощутимо дешевле предложенных тут. 36к тратить на магнитолу я как-то пока не готов наверное, 30 ещё куда не шло... Может я конечно не разбираюсь в каких-то параметрах, и эта магнитола намного хуже. Заранее спасибо за комменты.

5. Местный Астравод Forpatril на верном пути Аватар для Forpatril
    Спасибо
    7 / 1
     *221** 197
    MaxFlexo начнём с того, что это ГУ для ашки. Ну, собственно, этим и закончим. Потому что в остальном это такое же устройство, как и обсуждаемые здесь. А насчёт дешевле – всегда есть алиэкспресс, где цена будет ниже, чем при покупке здесь.

Сказали спасибо:

6. Новичок Новичок MaxFlexo на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от Forpatril Посмотреть сообщение
    MaxFlexo начнём с того, что это ГУ для ашки. Ну, собственно, этим и закончим. Потому что в остальном это такое же устройство, как и обсуждаемые здесь. А насчёт дешевле – всегда есть алиэкспресс, где цена будет ниже, чем при покупке здесь.
    Точно, извиняюсь, не обратил внимания, что тема исключительно для J. У меня H, поэтому вот и ищу... Очень хочется. Для ашки аналогичную тему вроде не видел.

7. Местный Астравод Forpatril на верном пути Аватар для Forpatril
    Спасибо
    7 / 1
     *221** 197
    Цитата Сообщение от MaxFlexo Посмотреть сообщение
    У меня H, поэтому вот и ищу... Очень хочется.
    Ну для ашки это вполне хороший вариант. Потому что, как я уже сказал, фактически та же самая магнитола. Даже прошивки и украшалки, обсуждавшиеся раньше тут, а теперь на 4pda, должны подойти.

8. Новичок Новичок MaxFlexo на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от Forpatril Посмотреть сообщение
    Ну для ашки это вполне хороший вариант. Потому что, как я уже сказал, фактически та же самая магнитола. Даже прошивки и украшалки, обсуждавшиеся раньше тут, а теперь на 4pda, должны подойти.
    Спасибо! Буду думать

9. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    MaxFlexo
    вливайся ! посмотри у китайцев - будет чуть подешевле, ... у "редов" вроде как гарантия , GPS + ГЛОНАСС,цифровой радио модуль - Silicon Lab 4755, думаю за эти пункты можно заплатить больше, чем китайцам...

10. Новичок Новичок MaxFlexo на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от paull3 Посмотреть сообщение
    MaxFlexo
    вливайся ! посмотри у китайцев - будет чуть подешевле, ... у "редов" вроде как гарантия , GPS + ГЛОНАСС,цифровой радио модуль - Silicon Lab 4755, думаю за эти пункты можно заплатить больше, чем китайцам...
    Да мне у китайцев чёт ничего и не понравилось. Поэтому пока думаю насчёт этого редпауэр, жаба душит..))

11. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    MaxFlexo
    не каким боком у редов быть луче не может переплатишь 10ку за пару перепаянных проводков и софт который заточен теперь только под их г.у. Причём замутили защиту и не только для прошивки но и для г.у чтобы не заливали другой софт. Ну ина кой она нужна? кстати все продавцы переходят на 4 ку речь выше велась о ней. на Али 25 - 26т
    в новой 4ке GPS + ГЛОНАСС но на одном чипе. Радио модуль TEF668X позиционируется как HD радио, чип тюнера используется в немецких автомобилях премиум класса. так что Silicon Lab 4755 не показатель качества имеющий кучу нюансов.
    так что выбор за вами)))

Да мне у китайцев чёт ничего и не понравилось. Поэтому пока думаю насчёт этого редпауэр, жаба душит..))
    значит есть куда протирать , рас жаба душит )) 10ка тоже деньги.
    ps- а реды их сами делают я вас умаляю ))

12. Новичок Новичок MaxFlexo на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от felip Посмотреть сообщение
    не каким боком у редов быть луче не может переплатишь 10ку за пару перепаянных проводков и софт который заточен теперь только под их г.у. Причём замутили защиту и не только для прошивки но и для г.у чтобы не заливали другой софт. Ну ина кой она нужна? кстати все продавцы переходят на 4 ку речь выше велась о ней. на Али 25 - 26т
    в новой 4ке GPS + ГЛОНАСС но на одном чипе. Радио модуль TEF668X позиционируется как HD радио, чип тюнера используется в немецких автомобилях премиум класса. так что Silicon Lab 4755 не показатель качества имеющий кучу нюансов.
    так что выбор за вами)))

значит есть куда протирать , рас жаба душит )) 10ка тоже деньги.
    ps- а реды их сами делают я вас умаляю ))
    Смотрел на али, ничего не увидел за такие деньги, может ищу как-то не так. Кинь ссылку, если не сложно, интересно же ж.

13. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    Радио модуль TEF668X позиционируется как HD радио, чип тюнера используется в немецких автомобилях премиум класса

может быть у них там, да , но на наших просторах -4755 зарекомендовал себя получше

... разницы в 10 тр нет... максимум 3-5 , для сравнения http://astraclub.ru/threads/87057-Ав...=1#post7720546

Причём замутили защиту и не только для прошивки но и для г.у

... с одной стороны это плохо, а вот с другой... количество "кирпичей" сократилось в разы

MaxFlexo ... ради интереса ... напиши , Но только как установишь- у кого купил гу
    Последний раз редактировалось paull3; 23.11.2015 в 21:51.

14. Новичок Новичок koush на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну ина кой она нужна? кстати все продавцы переходят на 4 ку речь выше велась о ней. на Али 25 - 26т
    так что выбор за вами)))

Господа дайте же ссылку для покупки на достойный аппарат!!

15. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Да реды покупают у тех=же китайцов, шлепают свой логотип+ставят защиту+ ценник на 10к задирают. Давно уже все понятно. Очередной засланец рекламный просто.
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

Сказали спасибо:

16. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Радио модуль TEF668X позиционируется как HD радио, чип тюнера используется в немецких автомобилях премиум класса

может быть у них там, да , но на наших просторах -4755 зарекомендовал себя получше

... разницы в 10 тр нет... максимум 3-5 , для сравнения http://astraclub.ru/threads/87057-Ав...=1#post7720546

Причём замутили защиту и не только для прошивки но и для г.у

... с одной стороны это плохо, а вот с другой... количество "кирпичей" сократилось в разы

MaxFlexo ... ради интереса ... напиши , Но только как установишь- у кого купил гу
    ты уверен? и насколько? чем это так он себя за рекомендовал? избыточной тепло отдачей или безупречным приёмом? чем ? могу по флудить на эту тему но в личке.
    да была ссылка от меня, может меня ещё носом ткнуть в разницу курса доллара)) открой их для интереса и обрати внимания на дату поста и модель г.у .У редов 4ка 37т на Али от 26т
    что касается редов то привязывать купленное г.у только к своему софту увы извольте(( а как же мой личный выбор? или только тот что нам навязывают!?
    Что касается кирпичей то не стоит лезть куда не знаешь! и с какой то стати их станет меньше? есть статистика?

Цитата Сообщение от koush Посмотреть сообщение
    Господа дайте же ссылку для покупки на достойный аппарат!!
    http://ru.aliexpress.com/item/Pure-A...rchweb201560_1

http://ru.aliexpress.com/store/922752
    у второго можно запросить 26 т думаю отдаст.
    Последний раз редактировалось felip; 24.11.2015 в 11:10.

17. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    Цитата Сообщение от Stazz Посмотреть сообщение
    Да реды покупают у тех=же китайцов, шлепают свой логотип+ставят защиту+ ценник на 10к задирают. Давно уже все понятно. Очередной засланец рекламный просто.
    эт Вы про кого? если про меня . то ошиблись, покупал напрямую из Китая...

felip у второго можно запросить 26 т думаю отдаст.

вот Вам и разница

Что касается кирпичей то не стоит лезть куда не знаешь! и с какой то стати их станет меньше? есть статистика?

на 4пда полно таких кто словил кирпич ... причем от своей важности и знаний... а так поддержу позицию "редов" по защите устройства...

могу по флудить на эту тему но в личке
    ... пишите.. чем смогу , тем помогу)
    Последний раз редактировалось paull3; 24.11.2015 в 11:33.

18. Новичок Новичок MaxFlexo на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    ты уверен? и насколько? чем это так он себя за рекомендовал? избыточной тепло отдачей или безупречным приёмом? чем ? могу по флудить на эту тему но в личке.
    да была ссылка от меня, может меня ещё носом ткнуть в разницу курса доллара)) открой их для интереса и обрати внимания на дату поста и модель г.у .У редов 4ка 37т на Али от 26т
    что касается редов то привязывать купленное г.у только к своему софту увы извольте(( а как же мой личный выбор? или только тот что нам навязывают!?

http://ru.aliexpress.com/item/Pure-A...rchweb201560_1

http://ru.aliexpress.com/store/922752
    у второго можно запросить 26 т думаю отдаст.
    А для H?

Цитата Сообщение от Stazz Посмотреть сообщение
    Тоже не понял насчёт засланца.

19. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    эт Вы про кого? если про меня . то ошиблись, покупал напрямую из Китая...

felip у второго можно запросить 26 т думаю отдаст.

вот Вам и разница

на 4пда полно таких кто словил кирпич ... причем от своей важности и знаний... а так поддержу позицию "редов" по защите устройства...

могу по флудить на эту тему но в личке
    ... пишите.. чем смогу , тем помогу)
    на 4пда активных пользователей 20-30 человек ну и читателей около сотни, а г.у покупают тысячи. так что 4пда не показатель качества и о кирпичевания этих гу.
    Насчёт защиты редов мнения двоякое. если я не собираюсь не чего менять в софтовой части то можно и ставить переплатив 10ку за перепаянный микрофон и выпаянную перемычку. Но если хочется что то изменить в софте то это не вариант.
    у меня таки сторонний софт заточен именно под мою машину и мои хотел ки. не буду их перечислять и так все знают .
    для сравнения, на данный момент на столе лежит два г.у от редов другое с Китая так вот кроме не добитого софта редов разницы нет! те же косяки по железу и пайке, могу описать если есть желания.

А для H?

http://ru.aliexpress.com/store/produ...541830629.html
    Последний раз редактировалось felip; 24.11.2015 в 12:43.

Сказали спасибо:

20. Новичок Новичок MaxFlexo на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    на 4пда активных пользователей 20-30 человек ну и читателей около сотни, а г.у покупают тысячи. так что 4пда не показатель качества и о кирпичевания этих гу.
    Насчёт защиты редов мнения двоякое. если я не собираюсь не чего менять в софтовой части то можно и ставить переплатив 10ку за перепаянный микрофон и выпаянную перемычку. Но если хочется что то изменить в софте то это не вариант.
    у меня таки сторонний софт заточен именно под мою машину и мои хотел ки. не буду их перечислять и так все знают .
    для сравнения, на данный момент на столе лежит два г.у от редов другое с Китая так вот кроме не добитого софта редов разницы нет! те же косяки по железу и пайке, могу описать если есть желания.

http://ru.aliexpress.com/store/produ...541830629.html
    Разница действительно в 10к... Теперь даже и не знаю.

21. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24

Allwinner R16 Cortex A9 Quad Core 1.6GHz

Разница действительно в 10к... Теперь даже и не знаю.
    Что делать? заказываешь у кита по приходу г.у выходишь на связь дам инструкцию как кинуть перемычку и потом ставишь софт отсюда http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=641709&st=2760
    на 4ку скоро будет. и радуешься. если сам не сможешь поедешь я помогу

Добавлено спустя 20 минут:

Потроша 4 ки Allwinner R16 Cortex A9 Quad Core 1.6GHz
    Изображения
    Последний раз редактировалось felip; 24.11.2015 в 15:59.

Сказали спасибо:

22. Новичок Новичок MaxFlexo на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    Что делать? заказываешь у кита по приходу г.у выходишь на связь дам инструкцию как кинуть перемычку и потом ставишь софт отсюда http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=641709&st=2760
    на 4ку скоро будет. и радуешься. если сам не сможешь поедешь я помогу

Добавлено спустя 20 минут:

Потроша 4 ки Allwinner R16 Cortex A9 Quad Core 1.6GHz
    Спасибо, мб так и сделаю, а может куплю-таки ред с гарантией, если найду повыгоднее.

23. Местный Опытный Астравод petriks на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    Redpower кстати написали, что у них в отличии от всех в новой версии их ГУ для опеля 16ГБ встроенной пямяти плюс написали "Особенности установки и использования автомагнитолы для OPEL: Поддержка штатного USB, AUX, камеры парковки и штатного микрофона". Написал в поддержку, подтвердили, что будет работать штатный микрофон и штатный usb.
    Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Черный, MY 13.5.

24. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Цитата Сообщение от petriks Посмотреть сообщение
    Redpower кстати написали, что у них в отличии от всех в новой версии их ГУ для опеля 16ГБ встроенной пямяти плюс написали "Особенности установки и использования автомагнитолы для OPEL: Поддержка штатного USB, AUX, камеры парковки и штатного микрофона". Написал в поддержку, подтвердили, что будет работать штатный микрофон и штатный usb.
    Так какие проблемы?! все к редам))
    всё что ты описал, у меня реализовано. Разница в чём?

25. Местный Опытный Астравод petriks на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    Так какие проблемы?! все к редам))
    всё что ты описал, у меня реализовано. Разница в чём?
    Тупой вопрос. Увидел ссылку.
    А ГЛОНАСС есть у тебя?

26. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Тупой вопрос. Увидел ссылку.
    А ГЛОНАСС есть у тебя?
    Он тебе зачем))? у меня не одна гу, есть с ним и без него и все работают прекрастно

27. Местный Астравод Forpatril на верном пути Аватар для Forpatril
    Спасибо
    7 / 1
     *221** 197
    Где купить, что у тебя?)
    А зачем покупать что-то? Штатный usb реализуется элементарно, про микрофон не скажу, но тоже можно что-то придумать.
    Лично я у меня пока не дошли руки сделать штатный аукс, правда и не до конца ещё понимаю, как это сделать.
    Вот и всё.

Он тебе зачем))? у меня не одна гу, есть с ним и без него и все работают прекрастно
    А было бы, кстати, неплохо заиметь ещё и ГЛОНАСС. Всё-таки больше спутников получится, позиционирование чуть точнее будет.

28. Местный Опытный Астравод petriks на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    Ну не совсем прям мне нужен ГЛОНАСС в ГУ, нужно знакомому, он на такси на астре седане работает и gps не хватает во дворах,особенно в высотной застройке. Ездит с планшетом и хочет ГУ.
    Псевдо штатный usb я реализовал. Купил отдельно планку пластмассовую оригинальную. Даже две. Даже питание дополнительное через usb хаб подвёл. AUX убрал. В одной дырке флешка. А с другой можно телефон зарядить без доп зарядок в прикуриватель. Мне на MSTAR дико не хватает памяти. Сломался слот под карту microsd и вообще стало печально. А ни один продавец не хочет высылать отдельно этот модуль.
    И кстати, на твой взгляд радио лучше ловит на NXP или на SI?
    Последний раз редактировалось petriks; 27.11.2015 в 20:31.

29. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    кстати, на твой взгляд радио лучше ловит на NXP или на SI?
    ГЛОНАСС .
    1) Ну я не разу не смог заблудится что с ним и без))
    2) радио TEF668Х мне нравится на много больше чем Silicon Labs 47XX хотя оба чипа заслуживают внимания. Последний имеет ряд недостатков но не критично.
    3) слот памяти, на R16 флешка микро на120г летает и это огромный плюс не одна г.у с этой задачей не справлялось только до 32 г.
    4) с штатными usb AUX при установке , какие проблемы !!! ??? там можно намутить всё что хочешь!

30. Участник Астравод ЛеонидШ на верном пути Аватар для ЛеонидШ
    Спасибо
    1 / 0
     х055хх 77
    Цитата Сообщение от koush Посмотреть сообщение
    Камрады, а может кто-нибудь дать ссылки на алиэкспресс или другие магазины заслуживающие доверия на эти рекомендуемые выше головы...
    Заранее благодарю.
    http://ru.aliexpress.com/item/2-din-...515519611.html
    http://ru.aliexpress.com/item/Ultra-...513937443.html

Привет
    К сожалению , нет Опель этот продукт , он не был разработан .
    хорошего дня!
    Мики

Opel ...
    ... И каковы прогнозы на 2Гб ?
    меня

Мики Чжан

Привет.
    Ваш автомобиль Buick Excelle ?
    Это запустить, 1G , в настоящее время не в состоянии сделать 2G .
    Установка проста , но для того, чтобы более правильно использовать его , рекомендуется специальный мойки профессиональной помощи в установке.
    хорошего дня!

(снизу вверх)
    __________________________________________________ __________________

+Corsa D

- Караван 2008 H 1.8 ...
    - Астра универсал ST 1.6т

Страница 112 из 116 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)