Ребята, подскажите по вопросам магнитолы на андроиде. У меня СД400, долго думал поставить что то типа штатной тави 650 или 950, но они стоят как чугунный мост, а профит сомнителен. Тем более, что тот же блютус не идет с штатной магнитолой, а докупается отдельным модулем.
Сорри, если что, нигде краткого ФАКа не нашел, а было бы неплохо разместить его в шапке в первом посте. Итак, вопросы:
1. Я так понял с установкой больших проблем нет. Кто может порекомендовать сервисы где ставят?
2. Магнитол на андроиде дофига разных. Совершенно непонятно что брать. Конечно, я бы хотел решение с максимальной производительностью, но в данном случае так же сильно важен и софт. У какой магнитолы наиболее сильное коммьюнити?
3. Звук лучше чем у штатной магнитолы? Радио нормально ловит?
4. Как блютус работает? Воспроизведение музыки с телефона, звонки, сервисные уведомления? Тут просто ваши замечания или комментарии. Что лично вам не нравится.
5. Как работает тач экран? Есть ли с ним проблемы? Как само качество экрана? При ярком солнце на нем видно что нибудь? Сильно бликует?
6. Я так понял, через ГУ можно управлять климатом. Блок климата при установке убирается что ли?
7. 3G модем нормально работает? Есть ли ГУ с 4G модемом?
8. Приложения ставятся из плей маркета или он выпилен из прошивки?
9. Текущие глюки и баги? Много ли их. Какие на ваш взгляд наиболее критичны в использовании ГУ.
10. Есть ли красивые темы? Темы замаскированные под штатные магнитолы Нави 600, 950? (RedMod реально очень прикольная - автору респект. Наверное раньше для телефонов делал )
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Ребята, подскажите по вопросам магнитолы на андроиде. У меня СД400, долго думал поставить что то типа штатной тави 650 или 950, но они стоят как чугунный мост, а профит сомнителен. Тем более, что тот же блютус не идет с штатной магнитолой, а докупается отдельным модулем.
Сорри, если что, нигде краткого ФАКа не нашел, а было бы неплохо разместить его в шапке в первом посте. Итак, вопросы:
1. Я так понял с установкой больших проблем нет. Кто может порекомендовать сервисы где ставят?
2. Магнитол на андроиде дофига разных. Совершенно непонятно что брать. Конечно, я бы хотел решение с максимальной производительностью, но в данном случае так же сильно важен и софт. У какой магнитолы наиболее сильное коммьюнити?
3. Звук лучше чем у штатной магнитолы? Радио нормально ловит?
4. Как блютус работает? Воспроизведение музыки с телефона, звонки, сервисные уведомления? Тут просто ваши замечания или комментарии. Что лично вам не нравится.
5. Как работает тач экран? Есть ли с ним проблемы? Как само качество экрана? При ярком солнце на нем видно что нибудь? Сильно бликует?
6. Я так понял, через ГУ можно управлять климатом. Блок климата при установке убирается что ли?
7. 3G модем нормально работает? Есть ли ГУ с 4G модемом?
8. Приложения ставятся из плей маркета или он выпилен из прошивки?
9. Текущие глюки и баги? Много ли их. Какие на ваш взгляд наиболее критичны в использовании ГУ.
10. Есть ли красивые темы? Темы замаскированные под штатные магнитолы Нави 600, 950? (RedMod реально очень прикольная - автору респект. Наверное раньше для телефонов делал )
Собственно вот две ссылки . Два апарта которые заслуживают внимания. В обоих внимательно прочти (FAQ) и описание. и прими решение
до этого стояла NAVI600.
Собственно вот две ссылки . Два апарта которые заслуживают внимания. В обоих внимательно прочти (FAQ) и описание. и прими решение
до этого стояла NAVI600.
За ссылки спасибо, но там в основном общие вопросы. Меня же интересует именно интеграция головы в астру. А перечитывать 1 миллион страниц очень долго. + непонятно почему вы не рекомендуете магнитолу с 4-ядерным процессором?
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
За ссылки спасибо, но там в основном общие вопросы. Меня же интересует именно интеграция головы в астру. А перечитывать 1 миллион страниц очень долго. + непонятно почему вы не рекомендуете магнитолу с 4-ядерным процессором?
я не могу брат на себя ответственность за ваш выбор.
дело в том что обе гу достойны себя . ноября этого года Kaier что в первой ссылке тоже начинает выпускать 4 ядра R16 Cortex A9 Quad Core 1.6GHz.
мой выбор это Kaier так как у них более понятный софт . и у нас есть mobi97 он же Ильин Сашка У RK3066 или RK3188- Quad Core более мудрёный софт и очень много мусора в П.О.
это моё мнение.
интеграция головы в астру.? Без проблем в лубом случае это на 90% луче чем cb400 .
установить проще самому, для этого не нужно особого образования или дара.
глянь сюда. http://ru.aliexpress.com/store/produ...storeId=922752
ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ.
1. Я так понял с установкой больших проблем нет. НЕТ
3. Звук лучше чем у штатной магнитолы? Радио нормально ловит? ЛУЧШЕ
4. Как блютус работает? ХОРОШО. Воспроизведение музыки с телефона, ХОРОШО. звонки, сервисные уведомления? НУЖНО ПЕРЕПАЯТЬ ДВА ПРОВОДА И ВЫНЕСТИ МИКРОФОНЫ В ШТАТНЫЕ МЕСТА. ВСЁ СТОЛЬНОЕ РАБОТАЕТ ПРЕКРАСНО.
5. Как работает тач экран? КРУТО Есть ли с ним проблемы? НЕТ Как само качество экрана? 1024Х600 СУПЕР При ярком солнце на нем видно что нибудь? НЕТ Сильно бликует? МАЛОСТЬ.
6. Я так понял, через ГУ можно управлять климатом. НЕТ . ТОЛЬКО ВИДЕТЬ ИНФОРМАЦИЮ КЛИМАТА УПРАВЛЕНИЕ ТАКЖЕ С БЛОКА. Блок климата при установке убирается что ли? НЕТ
7. 3G модем нормально работает? СВИСТОК ДА. Есть ли ГУ с 4G модемом? У Г.У НЕТ
8. Приложения ставятся из плей маркета ДА! или он выпилен из прошивки? НЕТ!
9. Текущие глюки и баги? Много ли их. Какие на ваш взгляд наиболее критичны в использовании ГУ. ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО КУДА ТЕБЯ ЗАНЕСЁТ ПРИ САМОСТОЯТЕЛЬНОМ ИЗМЕНЕНИИ П.О. А ТАК НЕТ!
10. Есть ли красивые темы? ДА.
11. Темы замаскированные под штатные магнитолы Нави 600, 950? НЕТ (RedMod реально очень прикольная - автору респект. Наверное раньше для телефонов делал) НЕ ЗНАЮ.???
Про физический размер экрана в мм ктонить скажет??)))
151 х 84мм
ikonnikovalexey
Радио нормально ловит? --- попробуй при заказе указать на то что тебе нужно ГУ с ЦИФРОВЫМ! радиомодулем на SI4755, может повезёт и перепаивать будет ненужно
- Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -
до этого стояла NAVI600.
всем привет! прочитал ветку так и не понял, у меня astra j dкакой redmod мне нужен для такого девайса http://www.daystar.su/shtatnoe-golov...roid-4-2-2.htm
и шить и прошивку и mcu или mcu не шить? был бы очень признателен за помощь!
всем привет! прочитал ветку так и не понял, у меня astra j dкакой redmod мне нужен для такого девайса http://www.daystar.su/shtatnoe-golov...roid-4-2-2.htm
и шить и прошивку и mcu или mcu не шить? был бы очень признателен за помощь!
И нафига надо такое Добро бы если как в Тесле управление климатом было бы с экрана, на экране было бы разделение на несколько зон (хотя это можно попробовать соорудить на андроиде) и разрешение побольше, ещё можно было бы говорить про что-то. А так – бестолковая вещь.
И нафига надо такое Добро бы если как в Тесле управление климатом было бы с экрана, на экране было бы разделение на несколько зон (хотя это можно попробовать соорудить на андроиде) и разрешение побольше, ещё можно было бы говорить про что-то. А так – бестолковая вещь.
Судя по фото, управление климатом вниз переносится))
Вы действительно думаете, что управлять климатом с тачскира удобнее, чем физическими кнопками и регуляторами, с тактильным откликом? Мне это кажется более чем сомнительным. (особенно "удобно" на ходу, не глядя)
Вынос всего управления на сенсорный экран в Тесле - это как раз недостаток (для авто).
Судя по фото, управление климатом вниз переносится))
Да, я это заметил. Хотел написать, что жуть неудобно. Ещё туда кнопки цз и аварийки запихали.
Сообщение от DimaV83
Вы действительно думаете, что управлять климатом с тачскира удобнее, чем физическими кнопками и регуляторами, с тактильным откликом? Мне это кажется более чем сомнительным. (особенно "удобно" на ходу, не глядя)
Конечно неудобно. Я всегда, при виде этих сенсорных наворотов говорил, что на ходу вообще не подходит. Просто так, как придумали китайцы – убрать блок климата в район кармашка за рычагом коробки – чуть ли не хуже, особенно для механики.
Камрады, а может кто-нибудь дать ссылки на алиэкспресс или другие магазины заслуживающие доверия на эти рекомендуемые выше головы...
Заранее благодарю.
Камрады, а может кто-нибудь дать ссылки на алиэкспресс или другие магазины заслуживающие доверия на эти рекомендуемые выше головы...
Заранее благодарю.
они есть пока только тао, можно найти проверенного посредника