Страница 111 из 116 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,330 из 3460

Тема: Автомагнитолы на Android...

1. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    Цитата Сообщение от KOCT9I Посмотреть сообщение
    а можно по подробнее какие именно доработки нужны? или ткните носом где это описано))) пожалуйста
    ФорумOpel Astra 2010 - Astra-JЭлектроника Магнитола Navi600 сажает аккумулятор
    http://astraclub.ru/threads/139821-%...hlight=navi600

с твоей нави600 что не так?
    - Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -

Сказали спасибо:

2. Участник Астравод KOCT9I пример для подражания KOCT9I пример для подражания KOCT9I пример для подражания KOCT9I пример для подражания KOCT9I пример для подражания KOCT9I пример для подражания
    Спасибо
    0 / 5
    да просто хотел нормальную навигацию но смотрю что это дикий гемор(((( и дорого
    Astra J ST 1.4T COSMO 2013

3. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    да просто хотел нормальную навигацию но смотрю что это дикий гемор(((( и дорого
    если не затруднит, опиши недостаки и достоинства нави600,
    ... а так пообщайся напрямую с установщиками,может уже делали кому...

4. Участник Астравод KOCT9I пример для подражания KOCT9I пример для подражания KOCT9I пример для подражания KOCT9I пример для подражания KOCT9I пример для подражания KOCT9I пример для подражания
    Спасибо
    0 / 5
    недостаток один невозможно обновление
    ну навигашка сама плохая......карты самому не обновить стоит космически(((
    звук вообще то тоже не на высоте.

5. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Кто подскажет физические размеры рамки (внутренняя часть где экран) у этих магнитол?

6. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Ребята, подскажите по вопросам магнитолы на андроиде. У меня СД400, долго думал поставить что то типа штатной тави 650 или 950, но они стоят как чугунный мост, а профит сомнителен. Тем более, что тот же блютус не идет с штатной магнитолой, а докупается отдельным модулем.
    Сорри, если что, нигде краткого ФАКа не нашел, а было бы неплохо разместить его в шапке в первом посте. Итак, вопросы:
    1. Я так понял с установкой больших проблем нет. Кто может порекомендовать сервисы где ставят?
    2. Магнитол на андроиде дофига разных. Совершенно непонятно что брать. Конечно, я бы хотел решение с максимальной производительностью, но в данном случае так же сильно важен и софт. У какой магнитолы наиболее сильное коммьюнити?
    3. Звук лучше чем у штатной магнитолы? Радио нормально ловит?
    4. Как блютус работает? Воспроизведение музыки с телефона, звонки, сервисные уведомления? Тут просто ваши замечания или комментарии. Что лично вам не нравится.
    5. Как работает тач экран? Есть ли с ним проблемы? Как само качество экрана? При ярком солнце на нем видно что нибудь? Сильно бликует?
    6. Я так понял, через ГУ можно управлять климатом. Блок климата при установке убирается что ли?
    7. 3G модем нормально работает? Есть ли ГУ с 4G модемом?
    8. Приложения ставятся из плей маркета или он выпилен из прошивки?
    9. Текущие глюки и баги? Много ли их. Какие на ваш взгляд наиболее критичны в использовании ГУ.
    10. Есть ли красивые темы? Темы замаскированные под штатные магнитолы Нави 600, 950? (RedMod реально очень прикольная - автору респект. Наверное раньше для телефонов делал )
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

7. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите по вопросам магнитолы на андроиде. У меня СД400, долго думал поставить что то типа штатной тави 650 или 950, но они стоят как чугунный мост, а профит сомнителен. Тем более, что тот же блютус не идет с штатной магнитолой, а докупается отдельным модулем.
    Сорри, если что, нигде краткого ФАКа не нашел, а было бы неплохо разместить его в шапке в первом посте. Итак, вопросы:
    1. Я так понял с установкой больших проблем нет. Кто может порекомендовать сервисы где ставят?
    2. Магнитол на андроиде дофига разных. Совершенно непонятно что брать. Конечно, я бы хотел решение с максимальной производительностью, но в данном случае так же сильно важен и софт. У какой магнитолы наиболее сильное коммьюнити?
    3. Звук лучше чем у штатной магнитолы? Радио нормально ловит?
    4. Как блютус работает? Воспроизведение музыки с телефона, звонки, сервисные уведомления? Тут просто ваши замечания или комментарии. Что лично вам не нравится.
    5. Как работает тач экран? Есть ли с ним проблемы? Как само качество экрана? При ярком солнце на нем видно что нибудь? Сильно бликует?
    6. Я так понял, через ГУ можно управлять климатом. Блок климата при установке убирается что ли?
    7. 3G модем нормально работает? Есть ли ГУ с 4G модемом?
    8. Приложения ставятся из плей маркета или он выпилен из прошивки?
    9. Текущие глюки и баги? Много ли их. Какие на ваш взгляд наиболее критичны в использовании ГУ.
    10. Есть ли красивые темы? Темы замаскированные под штатные магнитолы Нави 600, 950? (RedMod реально очень прикольная - автору респект. Наверное раньше для телефонов делал )
    Собственно вот две ссылки . Два апарта которые заслуживают внимания. В обоих внимательно прочти (FAQ) и описание. и прими решение
    до этого стояла NAVI600.

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=522762
    http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=557670

8. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Цитата Сообщение от felip Посмотреть сообщение
    Собственно вот две ссылки . Два апарта которые заслуживают внимания. В обоих внимательно прочти (FAQ) и описание. и прими решение
    до этого стояла NAVI600.

За ссылки спасибо, но там в основном общие вопросы. Меня же интересует именно интеграция головы в астру. А перечитывать 1 миллион страниц очень долго. + непонятно почему вы не рекомендуете магнитолу с 4-ядерным процессором?
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

9. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    За ссылки спасибо, но там в основном общие вопросы. Меня же интересует именно интеграция головы в астру. А перечитывать 1 миллион страниц очень долго. + непонятно почему вы не рекомендуете магнитолу с 4-ядерным процессором?
    я не могу брат на себя ответственность за ваш выбор.
    дело в том что обе гу достойны себя . ноября этого года Kaier что в первой ссылке тоже начинает выпускать 4 ядра R16 Cortex A9 Quad Core 1.6GHz.
    мой выбор это Kaier так как у них более понятный софт . и у нас есть mobi97 он же Ильин Сашка У RK3066 или RK3188- Quad Core более мудрёный софт и очень много мусора в П.О.
    это моё мнение.
    интеграция головы в астру.? Без проблем в лубом случае это на 90% луче чем cb400 .
    установить проще самому, для этого не нужно особого образования или дара.
    глянь сюда. http://ru.aliexpress.com/store/produ...storeId=922752

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ.

1. Я так понял с установкой больших проблем нет. НЕТ

2. Магнитол на андроиде до фига разных. Совершенно непонятно что брать.http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=522762 ИЛИ http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=557670

3. Звук лучше чем у штатной магнитолы? Радио нормально ловит? ЛУЧШЕ

4. Как блютус работает? ХОРОШО. Воспроизведение музыки с телефона, ХОРОШО. звонки, сервисные уведомления? НУЖНО ПЕРЕПАЯТЬ ДВА ПРОВОДА И ВЫНЕСТИ МИКРОФОНЫ В ШТАТНЫЕ МЕСТА. ВСЁ СТОЛЬНОЕ РАБОТАЕТ ПРЕКРАСНО.

5. Как работает тач экран? КРУТО Есть ли с ним проблемы? НЕТ Как само качество экрана? 1024Х600 СУПЕР При ярком солнце на нем видно что нибудь? НЕТ Сильно бликует? МАЛОСТЬ.

6. Я так понял, через ГУ можно управлять климатом. НЕТ . ТОЛЬКО ВИДЕТЬ ИНФОРМАЦИЮ КЛИМАТА УПРАВЛЕНИЕ ТАКЖЕ С БЛОКА. Блок климата при установке убирается что ли? НЕТ

7. 3G модем нормально работает? СВИСТОК ДА. Есть ли ГУ с 4G модемом? У Г.У НЕТ

8. Приложения ставятся из плей маркета ДА! или он выпилен из прошивки? НЕТ!

9. Текущие глюки и баги? Много ли их. Какие на ваш взгляд наиболее критичны в использовании ГУ. ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО КУДА ТЕБЯ ЗАНЕСЁТ ПРИ САМОСТОЯТЕЛЬНОМ ИЗМЕНЕНИИ П.О. А ТАК НЕТ!

10. Есть ли красивые темы? ДА.

11. Темы замаскированные под штатные магнитолы Нави 600, 950? НЕТ (RedMod реально очень прикольная - автору респект. Наверное раньше для телефонов делал) НЕ ЗНАЮ.???

10. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Про физический размер экрана в мм ктонить скажет??)))

11. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Про физический размер экрана в мм ктонить скажет??)))
    151 х 84мм

ikonnikovalexey

Радио нормально ловит? --- попробуй при заказе указать на то что тебе нужно ГУ с ЦИФРОВЫМ! радиомодулем на SI4755, может повезёт и перепаивать будет ненужно

12. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Огромное спасибо!!

13. Участник Астравод KOCT9I пример для подражания KOCT9I пример для подражания KOCT9I пример для подражания KOCT9I пример для подражания KOCT9I пример для подражания KOCT9I пример для подражания
    Спасибо
    0 / 5
    до этого стояла NAVI600.

можете рассказать по-подробнее про то как вы вместо нави600 поставили андроид?

14. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    можете рассказать по-подробнее про то как вы вместо нави600 поставили андроид?
    1) Покупаем г.у
    2) Покупаем кнопки управления г.у от cd-400 и обращаемся сюда http://astraclub.ru/members/12372-Inkotoro

15. Участник Астравод KOCT9I пример для подражания KOCT9I пример для подражания KOCT9I пример для подражания KOCT9I пример для подражания KOCT9I пример для подражания KOCT9I пример для подражания
    Спасибо
    0 / 5
    1) Покупаем г.у
    2) Покупаем кнопки управления г.у от cd-400 и обращаемся сюда http://astraclub.ru/members/12372-Inkotoro

подскажите а где можно кнопочки купить от СД400?

16. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    подскажите а где можно кнопочки купить от СД400?
    я брал на разборке искал на Авито. брал за 3000 т.р

17. Участник Астравод KOCT9I пример для подражания KOCT9I пример для подражания KOCT9I пример для подражания KOCT9I пример для подражания KOCT9I пример для подражания KOCT9I пример для подражания
    Спасибо
    0 / 5
    спасибо за наводку

18. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Наверное раньше для телефонов делал
    Нет не делал, делал кастомные сборки windows и то только для себя) Ну и чтоб быстро установить товарищу нормальную винду.
    Opel Astra GTC 1.4T АКПП - 2013

19. Новичок Новичок suicidebrain на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    всем привет! прочитал ветку так и не понял, у меня astra j dкакой redmod мне нужен для такого девайса http://www.daystar.su/shtatnoe-golov...roid-4-2-2.htm
    и шить и прошивку и mcu или mcu не шить? был бы очень признателен за помощь!

20. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    Цитата Сообщение от suicidebrain Посмотреть сообщение
    всем привет! прочитал ветку так и не понял, у меня astra j dкакой redmod мне нужен для такого девайса http://www.daystar.su/shtatnoe-golov...roid-4-2-2.htm
    и шить и прошивку и mcu или mcu не шить? был бы очень признателен за помощь!
    какая сейчас стоит прошивка и мку ? прикрепи фото

вот здесь почитай на 622 странице http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=522762

уже 1.98 появилась http://4pda.ru/forum/index.php?showt...#entry39934174
    Последний раз редактировалось paull3; 17.10.2015 в 20:57.

21. Местный Опытный Астравод SplinterUS матерый звездун SplinterUS матерый звездун Аватар для SplinterUS
    Спасибо
    1 / 7

Превращаем Астру в Теслу ТЫК
    Astra J 1.6 AT Cosmo Black Sapphire

22. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    и сколько стоит это добро, а то чтото там не понятно, и где можно приобрести?
    опель астра j 14net АТ 2011гв энджой, люк

23. Местный Опытный Астравод SplinterUS матерый звездун SplinterUS матерый звездун Аватар для SplinterUS
    Спасибо
    1 / 7
    Цитата Сообщение от evgen00500 Посмотреть сообщение
    и сколько стоит это добро, а то чтото там не понятно, и где можно приобрести?
    судя по курсу юаня и стоимости доставки около 60 тыс))

24. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Цитата Сообщение от SplinterUS Посмотреть сообщение
    ....около 60 тыс))
    . и ещё поди неизвестно как это чудо-юдо работать будет...
    опель астра j 14net АТ 2011гв энджой, люк

25. Местный Астравод Forpatril на верном пути Аватар для Forpatril
    Спасибо
    7 / 1
     *221** 197
    Превращаем Астру в Теслу ТЫК
    И нафига надо такое Добро бы если как в Тесле управление климатом было бы с экрана, на экране было бы разделение на несколько зон (хотя это можно попробовать соорудить на андроиде) и разрешение побольше, ещё можно было бы говорить про что-то. А так – бестолковая вещь.

Сказали спасибо:

26. Местный Опытный Астравод SplinterUS матерый звездун SplinterUS матерый звездун Аватар для SplinterUS
    Спасибо
    1 / 7
    Цитата Сообщение от Forpatril Посмотреть сообщение
    И нафига надо такое Добро бы если как в Тесле управление климатом было бы с экрана, на экране было бы разделение на несколько зон (хотя это можно попробовать соорудить на андроиде) и разрешение побольше, ещё можно было бы говорить про что-то. А так – бестолковая вещь.
    Судя по фото, управление климатом вниз переносится))

27. Местный Астравод DimaV83 на верном пути Аватар для DimaV83
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Forpatril Посмотреть сообщение
    Вы действительно думаете, что управлять климатом с тачскира удобнее, чем физическими кнопками и регуляторами, с тактильным откликом? Мне это кажется более чем сомнительным. (особенно "удобно" на ходу, не глядя)

Вынос всего управления на сенсорный экран в Тесле - это как раз недостаток (для авто).
    Vauxhall Astra Elite 2.0 CDTI S/S (дизель, МКПП)

28. Местный Астравод Forpatril на верном пути Аватар для Forpatril
    Спасибо
    7 / 1
     *221** 197
    Судя по фото, управление климатом вниз переносится))
    Да, я это заметил. Хотел написать, что жуть неудобно. Ещё туда кнопки цз и аварийки запихали.
    Цитата Сообщение от DimaV83 Посмотреть сообщение
    Вы действительно думаете, что управлять климатом с тачскира удобнее, чем физическими кнопками и регуляторами, с тактильным откликом? Мне это кажется более чем сомнительным. (особенно "удобно" на ходу, не глядя)
    Конечно неудобно. Я всегда, при виде этих сенсорных наворотов говорил, что на ходу вообще не подходит. Просто так, как придумали китайцы – убрать блок климата в район кармашка за рычагом коробки – чуть ли не хуже, особенно для механики.

29. Новичок Новичок koush на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Камрады, а может кто-нибудь дать ссылки на алиэкспресс или другие магазины заслуживающие доверия на эти рекомендуемые выше головы...
    Заранее благодарю.

30. Местный Опытный Астравод SplinterUS матерый звездун SplinterUS матерый звездун Аватар для SplinterUS
    Спасибо
    1 / 7
    Цитата Сообщение от koush Посмотреть сообщение
    Камрады, а может кто-нибудь дать ссылки на алиэкспресс или другие магазины заслуживающие доверия на эти рекомендуемые выше головы...
    Заранее благодарю.
    они есть пока только тао, можно найти проверенного посредника

Страница 111 из 116 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)