Ребята,не изменилась ли ситуация с машинами,оборудованными штатной нави 600?Раньше на них не ставились ГУ на андрюше.Сейчас что-то поменялось?
А варинаты, которые даже тут описывались - с небольшим переходником и заменой панели кнопок на аналогичную от CD400?
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от felip
да подойдёт. и это на сегодняшний день лучшее гу
На Rockchip смогли побороть ворох детских проблем? (мне пока ГУ, для которых Сашка делает прошивки, казались более беспроблемными. Но могу и заблуждаться)
Последний раз редактировалось DimaV83; 02.09.2015 в 11:02.
Парни, нужна ваша помощь. Купил и установил магнитолку . Вроде все подцепил. Прошил последний ред мод. Не работают кнопки магнитолы на панели. На руле работают. Что не так?
Парни, нужна ваша помощь. Купил и установил магнитолку . Вроде все подцепил. Прошил последний ред мод. Не работают кнопки магнитолы на панели. На руле работают. Что не так?
Климат работает
до перепрошивки кнопки работали?
- Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -
если ГУ новое то может быть как и железо так и софт, будем надеяться на лучшее -что неверно выбран авто, в этой теме есть целый пост от "Ильина Сашки", посмотри , там есть одна фишка с ОДНИМ проводом- её часто забывают подсоеденить...,
... у меня после установки также кнопки не работали- решилось выбором авто в мку...
главное не спеши, не обдери панели авто, и рамку экрана снизу заклей малярным скотчем , можно легко поцарапать
нашел) пост #1213, про провод - третья фотка в первом ряду
Последний раз редактировалось paull3; 06.09.2015 в 11:26.
если ГУ новое то может быть как и железо так и софт, будем надеяться на лучшее -что неверно выбран авто, в этой теме есть целый пост от "Ильина Сашки", посмотри , там есть одна фишка с ОДНИМ проводом- её часто забывают подсоеденить...,
... у меня после установки также кнопки не работали- решилось выбором авто в мку...
главное не спеши, не обдери панели авто, и рамку экрана снизу заклей малярным скотчем , можно легко поцарапать
нашел) пост #1213, про провод - третья фотка в первом ряду
Точно, не подключил блин. Но у меня не осталось свободных фишек... Странно как-то
Всё получилось, спасибо за помощь.
Радио в черных тонах как-то не очень. Штатное было лучше. Но это на вкус и цвет.
Звук понравился - сочный такой) Осваиваю настройки.
Зато климат КЛАСС! Спасибо.
Последний раз редактировалось ARHO; 07.09.2015 в 10:34.
НОКИА - а на 4PDA она же есть вот ссылка жать сюда )) Я там практически всегда) мой ник есть в прошивке в разделе информация, так что всегда рад вам помочь)
А у меня трабла: ГУ сажает аккум Жрет 0.2-0.5А. Недавно поменяли его (аккум) по гарантии. Пока повесил на выключатель, потом думаю найти провод, на котором есть напряжение только когда зажигание включено, и повесить реле. Но все равно останется вопрос того, что радио скидывается на дефолтную частоту (89.9, чтоли), приходится ждать, когда ГУ загрузится и после этого переключать на свою частоту.
А у меня трабла: ГУ сажает аккум Жрет 0.2-0.5А. Недавно поменяли его (аккум) по гарантии. Пока повесил на выключатель, потом думаю найти провод, на котором есть напряжение только когда зажигание включено, и повесить реле. Но все равно останется вопрос того, что радио скидывается на дефолтную частоту (89.9, чтоли), приходится ждать, когда ГУ загрузится и после этого переключать на свою частоту.
каким образом обнаружил? чем и как замерял?
Обнаружил так, что аккум стал держать 2 недели простоя, потом неделю, а потом машина просто не завелась на следующий день после поездки и прикуривание не помогло.
Замерял уже на новом аккуме, поставил амперметр в разрыв цепи и подождал 20 минут.
На штатной магнитоле расход 4А в течении минут 3х, потом снижается до 2х, потом до нуля, т.е. мой амперметр уже не может уловить такие низкие токи.
На китайской ГУ поведение интересней. если функция сна отключена - то после трех минут ток 0.5А. А если включена (настраивал на 10 минут), то после 10 минут потребление снижалось до 0.2А. Что само по себе интересное наблюдение.
Подскажите пжлст.
Установил программный ВР(юсб),все вроде понятно,но...к жпс он разве не привязан?. Там в левом поле надписи:
-время
-широта
-долгота
-скорость
Но данные не показывает.
Мож в какие то настройки залезть нужно?
У большинства людей в этой теме именно такая. (включая меня) И к ней относится всё сказанное ранее про CD600. (работать будет, но будет нужна небольшая "адаптация", скорее всего)
у них на сайте, в контактах есть установочные центры, лучше спросить у них, так как в основной массе китайцы для замены сд300-400,
как вариант купить вместе со стоимостью установки, ...не всё там гладко с нави600