Страница 11 из 116 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 330 из 3460

Тема: Автомагнитолы на Android...

1. Новичок Новичок Comendante на верном пути Аватар для Comendante
    Спасибо
    0 / 0
    Солнце сильно засвечивает экран,видно плохо, добавить бы яркости ещё.Когда пасмурно-нормально. Но учитывая, что у нас не так часто светит солнце в течение года, пойдёт...

2. Местный Опытный Астравод SplinterUS матерый звездун SplinterUS матерый звездун Аватар для SplinterUS
    Спасибо
    1 / 7
    Цитата Сообщение от sN.Alexis Посмотреть сообщение
    Народ, а как экраны таких магнитол летом видны? Солнце сильно засвечивает?
    patriot1971, такое ощущение, что у него внутренняя флешка сдохла. Если это точно не экран - есть смысл не переписываться с продавцом, открыть claim. Но это если не нажал уже, что посылку получил и претензий нет.
    Хард резет можно попробовать комбинацией аппаратных кнопок. Я так уточнил потому, что на андроиде штатно хард ресет делается из самой операционной системы =) Имеет смысл попробовать на включенной магнитоле зажать ресет и eject на три-пять секунд. Таким образом ресетятся фордовские головы, но возможно платформа одна. Кстати, последовательность зажатия кнопок тоже важна. То есть, ресет+eject и eject+ресет - это две разные комбинации.
    Есть ещё вариант, что на плате есть джампер. Тогда нужно просто включить магнитолу с замкнутым джампером.

а где там кнопка ресета?
    Astra J 1.6 AT Cosmo Black Sapphire

3. Местный Заслуженный Астравод sN.Alexis на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    Цитата Сообщение от SplinterUS Посмотреть сообщение
    а где там кнопка ресета?
    автор в курсе.

п.с.: вот, нашел:

4. Местный Опытный Астравод SplinterUS матерый звездун SplinterUS матерый звездун Аватар для SplinterUS
    Спасибо
    1 / 7
    Цитата Сообщение от sN.Alexis Посмотреть сообщение
    автор в курсе.

п.с.: вот, нашел:

блин, вот я слепой спасибо)))

5. Новичок Новичок Comendante на верном пути Аватар для Comendante
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Вскрыть аппарат и посмотреть на все схемы на предмет палености, кривости кондеров и тп, вполне возможно что почта россии поиграла в мячик твоим девайсом. Образно конечно, но достаточно одного раза уронить и все, микруха или шлейф внутри отходят и далее любой исход...
    да, надо вскрыть, большая вероятность того, что где-то не контакт из-за того что шлейфы не до конца вставлены

6. А я бы попробовал сначала режим перепрошивки активировать... Будет тогда понятно, живой ли загрузчик.

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD

7. Новичок Новичок $kot на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Для желающих менять CD 500!
    (личное заменил эту магнитолу, скорее всего остальные навигации не будут отличатся)
    После нескольких дней проведенных за компьютером в изучении электрических схем машин с навигацией и без, было решено заказать у братьев наших китайцев Android устройство совместимое с СD300-400.
    По сути электрическая схема подключения магнитол с навигацией и "радио" магнитол одинаковые за исключением кнопок управления (7 контактов и 3 контакта соответственно)
    Эксперимент удался Android прописался в моей машине)
    Единственное не работают стандартные кнопки на панели (отвечающие за музыку и навигацию) необходимо устанавливать кнопки от CD 300-400 (если у кого есть приобрету с удовольствием)!
    Так же при стандартной установке описанной в мануале (да много уже где) не работает штатная антенна радио, к счастью исправляется подачей "+" на один из контактов разъема магнитолы.
    Тут схема разъемов а питание подавать на 43 ногу разъема через 4 (5) контактное реле инициируемое проводом питания усилителя из комплекта установки.

8. Новичок Новичок patriot1971 на верном пути Аватар для patriot1971
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от patriot1971 Посмотреть сообщение
    парни, всем привет!
    аппарат брал в Китае на http://www.aliexpress.com/item/New-A...680652232.html ; один в один Ca-Fi 3002008; проблем в целом с установкой не возникло;
    в первый же день начал загружаться через раз, потом пропала картинка с роботом, перестали реагировать кнопки, заглотил cd диск и в конце концов ч/з день получил "чёрный" экран; аппарат не работает, кнопки не работают (только писк при нажатии), экран на прикосновение не реагирует; пробовал нажимать soft reset, использовал разное сочетание клавиш = результат нулевой! многократно проверял все контакты (наверное раз 10), вынимал и снова ставил аппарат в машину раз 5 (сейчас честно говоря уже сложно вспомнить, что я только не делал!?), проверил предохранители в самой машине; апппарат в настоящий момент с машины демонтирован, поставил назад штатный CD 400 = всё работает!; на выходные подключал off-line к +12в = результат нулевой (экран чёрный, видно только что cd диск крутится и слышно тихое жужжание внутри); подключал к ноутбуку = ноут аппарат, как внежнее устройство не видит; веду переписку с поставщиком - результата пока никакого не добился.. есть идеи как его оживить? как сделать hard reset и выйти на заводские настройки, например? и вообще с чего начать? пытался поставить новую прошивку - но что бы её поставить нужен живой экран, а он не работает..; пересмотрел кучу форумов по китайским аппаратам - ничего полезного к сожалению не нашёл.. сразу скажу, что это мой первый device на android и я не очень большой знаток электроники и андройда в частности; вот такие дела..
    буду всем благодарен за любой совет!
    аппарат на диагностику сдавал сюда http://www.slavaservice.ru ; к сожалению оживить его не удалось..
    т.е. нет даже понимания того, что с аппаратом и какой именно блок не работает и можно ли его вообще отремонтировать..
    есть ли у кого-нибудь информация куда можно его сдать для ремонта-диагностики (горбушка, митино и др.)?
    с поставщиком переписку веду, но она какая то односторонняя - молчит, а до этого написал, что у них был "holiday for Chinese Dragon Boat"..

9. Местный Опытный Астравод SplinterUS матерый звездун SplinterUS матерый звездун Аватар для SplinterUS
    Спасибо
    1 / 7
    аппарат на диагностику сдавал сюда http://www.slavaservice.ru ; к сожалению оживить его не удалось..
    т.е. нет даже понимания того, что с аппаратом и какой именно блок не работает и можно ли его вообще отремонтировать..
    есть ли у кого-нибудь информация куда можно его сдать для ремонта-диагностики (горбушка, митино и др.)?
    с поставщиком переписку веду, но она какая то односторонняя - молчит, а до этого написал, что у них был "holiday for Chinese Dragon Boat"..
    Обратись в Ca-fi, вроде у нас аппараты с ними один в один.

10. Новичок Новичок patriot1971 на верном пути Аватар для patriot1971
    Спасибо
    0 / 0
    Обратись в Ca-fi, вроде у нас аппараты с ними один в один.
    аппарат то тот же самый судя по фоткам, но они меня аккуратно послали..
    первый же вопрос: у кого брал? если не у них, то сразу же перестают идти на контакт и отвечать на вопросы

11. Новичок Новичок $kot на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Есть ли возможность у кого нибудь выложить прошивку для зверька?! Есть желание отредактировать некоторые параметры)

12. Местный Опытный Астравод SplinterUS матерый звездун SplinterUS матерый звездун Аватар для SplinterUS
    Спасибо
    1 / 7
    аппарат то тот же самый судя по фоткам, но они меня аккуратно послали..
    первый же вопрос: у кого брал? если не у них, то сразу же перестают идти на контакт и отвечать на вопросы
    странные какие-то вроде же за деньги ремонт предлагают...

13. Местный Астравод agrafeuse Астранафт
    Спасибо
    0 / 1
    27-я прошивка вышла на ГУ. Никто не поделится?
    Opel Astra J - "Аленький цветочек", цветет с 03.11.2012.
    Хэтчбек, Enjoy, A1.6XER MT, "Enjoy Plus", "AFL+", электроручник, цвет "Power Red"

14. Участник Астравод Semxoz на верном пути Аватар для Semxoz
    Спасибо
    1 / 0
    Есть 26 версия
    Opel astra J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy

15. Новичок Новичок patriot1971 на верном пути Аватар для patriot1971
    Спасибо
    0 / 0
    странные какие-то вроде же за деньги ремонт предлагают...
    вчера был в московском представительстве ca-fi, договорился с ними о диагностике
    сегодня сообщили, что нужно менять материнскую плату.. просят 250$ за плату + 2000 руб. за сам ремонт
    есть идеи, как можно сэкономить???

16. Цитата Сообщение от patriot1971 Посмотреть сообщение
    вчера был в московском представительстве ca-fi, договорился с ними о диагностике
    сегодня сообщили, что нужно менять материнскую плату.. просят 250$ за плату + 2000 руб. за сам ремонт
    есть идеи, как можно сэкономить???
    А почему его по гарантии обратно не отправить? На Alli вроде написано, что рефанд возможен.
    ASTRA J 1.4 NET (Турбо МКПП), производство 2011 год, модельный год 2012, приобретена в апреле 2012

17. Новичок Новичок patriot1971 на верном пути Аватар для patriot1971
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от K1kaha Посмотреть сообщение
    А почему его по гарантии обратно не отправить? На Alli вроде написано, что рефанд возможен.
    Всё Вы правильно говорите.. Бодаюсь с поставщиком уже больше месяца = говорю постоянно о том, что аппарат не работае!
    Как делается Refund я точно чесно говоря не знаю - это мой первый опыт заказа товаров в Китае
    Скорее всего это уже не возможно т.к. после получения во-первых прошло больше месяца, а во вторых я уже нашал кнопочку и Order Complete..
    Я конечно же буду пытаться и дальше добиваться от Поставщика замены или как минимум ремонта ГУ
    Но.. не исключаю варианта, что ничем хорошим это не закончится и мне нужно будет принять решение или оставить всё как есть или потратить ещё деньги и время

18. Новичок Новичок tema_tmb на верном пути
    Спасибо
    3 / 1
    Вот и мне пришла посылка)) вроде все работает, есть вопросы скорее по работе с андроидом, т.к. для меня это новинка... вопрос такой: как посмотреть версию прошивки (2.6.3.... - это 26?) и как узнать, скоко в ней RAM? а то я просил 512 ))) и еще в какой каталог скачивать все кары навитела, чтоб не привязываться к СД?

19. Новичок Новичок Comendante на верном пути Аватар для Comendante
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от tema_tmb Посмотреть сообщение
    Вот и мне пришла посылка)) вроде все работает, есть вопросы скорее по работе с андроидом, т.к. для меня это новинка... вопрос такой: как посмотреть версию прошивки (2.6.3.... - это 26?) и как узнать, скоко в ней RAM? а то я просил 512 ))) и еще в какой каталог скачивать все кары навитела, чтоб не привязываться к СД?
    Нажми кнопку info и ГУ выдаст всю инфу: какой проц, озу, прошивку и прочее...

20. Местный Опытный Астравод RikST на верном пути Аватар для RikST
    Спасибо
    2 / 4
    Всё Вы правильно говорите.. Бодаюсь с поставщиком уже больше месяца = говорю постоянно о том, что аппарат не работае!
    Как делается Refund я точно чесно говоря не знаю - это мой первый опыт заказа товаров в Китае
    Скорее всего это уже не возможно т.к. после получения во-первых прошло больше месяца, а во вторых я уже нашал кнопочку и Order Complete..
    Я конечно же буду пытаться и дальше добиваться от Поставщика замены или как минимум ремонта ГУ
    Но.. не исключаю варианта, что ничем хорошим это не закончится и мне нужно будет принять решение или оставить всё как есть или потратить ещё деньги и время
    вернуть можно. случай был подобный. посылка до Китая стоит недешево и в итоге вернули не замененный, а отремонтированный агрегат, который сломался. внимательнее выбирайте поставщиков и смотрите отзыве не только о нем, но и о товаре

21. Цитата Сообщение от tema_tmb Посмотреть сообщение
    Как впечатления о звуке?

Тоже заказал себе на
    http://www.aliexpress.com/item/New-A...680652232.html
    Посмотрим зверька

Негативный отзыв может послужит дополнительным стимулом ))
    ASTRA J 1.4 NET (Турбо МКПП), производство 2011 год, модельный год 2012, приобретена в апреле 2012

22. Новичок Новичок astrajoker на верном пути Аватар для astrajoker
    Спасибо
    0 / 0
    ребята где в самаре преобрести или хороший интернет магазин посоветуйте,пожалуйста

23. Местный Опытный Астравод Ариан на верном пути Аватар для Ариан
    Спасибо
    0 / 2
     У398ОО 197
    Там левая нижняя кнопка - для системы , а если у меня там флекс ?
    09.11-09.15 OPEL Astra J 5D enjoy 1.4T AT+ Пакет пространства и ЛЮК!
    09.15-... KIA ceed SW 1.6 AT lux+navipilot droid2

24. Местный Опытный Астравод ctac_j на верном пути Аватар для ctac_j
    Спасибо
    2 / 0
    Ну что скажите товарищи, стоит заморочиться и заказать или кататьс с сd 400?

Добавлено спустя 12 минут:

И прошу ссылку на продавца
    Последний раз редактировалось ctac_j; 21.06.2013 в 14:29.

25. Новичок Новичок mmxmmx на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от astrajoker Посмотреть сообщение
    ребята где в самаре преобрести или хороший интернет магазин посоветуйте,пожалуйста
    Цитата Сообщение от ctac_j Посмотреть сообщение
    Ну что скажите товарищи, стоит заморочиться и заказать или кататьс с сd 400?

Добавлено спустя 12 минут:

И прошу ссылку на продавца
    На aliexpress.com можно по запросу astra j dvd

26. Участник Астравод Muxeu на верном пути Аватар для Muxeu
    Спасибо
    0 / 0
     с293ос 34
    Где брать прошивки для аппарата?

27. Участник Астравод Semxoz на верном пути Аватар для Semxoz
    Спасибо
    1 / 0
    Прошивки ищем на 4pda http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=474661
    Opel astra J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy

28. Участник Астравод Muxeu на верном пути Аватар для Muxeu
    Спасибо
    0 / 0
     с293ос 34
    Semxoz
    Спасибо за подсказку с прошивкой.
    В описании написано, что прошивки версии android 2.2.
    Есть прошивки версии выше или я жертва китайского маркетинга?

У меня китаец с Али. Получил и поставил сегодня.
    На скринах видно, что ОС называет себя андройдом 2.3.3
    IMG_20130623_182516.jpg
    У меня глюки или что это?

Также удалось из маркета поставить Antutu
    Вот скрин с попупагями.
    IMG_20130623_182430.jpg
    Также не понятна история с оперативной памятью. Сколько ее тут? 512 или 256?
    IMG_20130623_182535.jpg

29. Новичок Новичок gordron на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Muxeu Посмотреть сообщение
    Semxoz

Также не понятна история с оперативной памятью. Сколько ее тут? 512 или 256?
    Вложение 153135
    Скорее всего память глючит и не работает весь объем.
    308,1 Mb такой объем не правильный,
    должен быть 128 Mb, 256 Mb, 512Mb, 1,0 Gb и т.д.

30. Новичок Новичок tema_tmb на верном пути
    Спасибо
    3 / 1
    Цитата Сообщение от Comendante Посмотреть сообщение
    Нажми кнопку info и ГУ выдаст всю инфу: какой проц, озу, прошивку и прочее...
    при нажатии info ничего внятного не говорит, может потому что андроид 2.3.3 и прошивка 2.6....? не показывает ни проц, ни память... про звук: радио намного лучше стало и ловить, и играть! никак не разберусь: можнл ли записать навител на встроенную флешку или нет, а то при остановке, а потом запуске двиг. постоянно выскакивает и приходиться заново загружать и путь прокладывать. и еще: я не разобрался или гу не может одновременно работать с гпс и проигрывать музыку с карты?

Страница 11 из 116 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)