Страница 109 из 116 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,270 из 3460

Тема: Автомагнитолы на Android...

1. Участник Начинающий Астравод Алексей Сер. Майоров на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    приветствую. ребята,все мучает меня вопрос,какие же 2х диновые магнитолы совместимы с бортовым компьютером astra H? неужели только дорогущие штатные головные устройства

2. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Цитата Сообщение от Алексей Сер. Майоров Посмотреть сообщение
    приветствую. ребята,все мучает меня вопрос,какие же 2х диновые магнитолы совместимы с бортовым компьютером astra H? неужели только дорогущие штатные головные устройства
    не какие.

3. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Обновимся на RedMOD 0.1.4
    1. Писал в этом посту нажать для перехода разработчик этого сервиса serg_121 он же автор программы VoiceCmd .
    2. Вернул прежнюю версию com.tw.bt_305c и изменил иконку на блюпуп.
    3. Продолжаем дальше работать над переводом, сейчас основном Немецкий язык.

Что могу еще добавить, сейчас нет свободного времени, все таки есть семья, которая требует внимание и заботы! А это не работа а просто увлечение, так что оставил все так-же как в видео, сделал небольшую оптимизацию звонилки, с темами пока нет времени разбираться. Кому не нравиться цвет, можно выбрать другую тему или установите свою звонилку.

Скачать прошивку

ПиСи: Больше сюда не пишу, следите за темой на 4PDA, тут тема умерла(
    Последний раз редактировалось Ильин Сашка; 06.07.2015 в 21:45.
    Opel Astra GTC 1.4T АКПП - 2013

Сказали спасибо:

4. Новичок Новичок FOmiXXX на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый вечер друзья астроводы! Я читая форум видел посты об устранении шумов. А кто-нибудь знает как избавиться от фоновых шумов на rk3066, они меня сильно раздражают��. Покупая китайскую балалайку за 23000 я ни как не ожидал столько "подводных камней". Звук посредственный, wifi то работает, то нет, usb аналогично, радио я вообще молчу. Пока только экран красивый, а толку нет.

5. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Цитата Сообщение от FOmiXXX Посмотреть сообщение
    Добрый вечер друзья астроводы! Я читая форум видел посты об устранении шумов. А кто-нибудь знает как избавиться от фоновых шумов на rk3066, они меня сильно раздражают��. Покупая китайскую балалайку за 23000 я ни как не ожидал столько "подводных камней". Звук посредственный, wifi то работает, то нет, usb аналогично, радио я вообще молчу. Пока только экран красивый, а толку нет.
    обратись сюда kumarai http://4pda.ru/forum/index.php?showuser=1464172

6. Местный Заслуженный Астравод Kratos Астранафт
    Спасибо
    19 / 15
    народ, посоветуйте где можно магнитолу на андроиде приобрести на opel astra h ? бюджет 15к
    г.Воронеж
    Opel Astra H 2008г. 1.3 CDTI, сажевого нет, ЕГР отшит физически и программно, Катализатор вырезан, Лямбда отшита. Кондиционер и все сопутствующие элементы демонтированы.

110 т.км - обрыв цепи грм, ремонт ~ 50 000 руб.
    250 т.км - выжимной подшипник - 15 000 руб
    300 т.км - глобальная капиталка движка ~ 150 000 руб
    330 т.км - вторая капиталка, провернуло вкладыш - 60 000р
    355 т.км - третья капиталка, перегрев двигателя на трассе, лоппнул тройник антифриза, за 2с заклинил

7. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Бушную если только. В барахолке иногда попадаются.

До скачка $€,цена приблизительно на 15 и была.

8. Новичок Новичок Ramses988 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет,

Приобрел такой аппарат себе (http://ru.aliexpress.com/item/GEELY-...738484592.html ), подскажите, есть кастомная прошивка на него, а то никак найти не могу (((

И еще, возможно на него припаять цифровой радио модуль, а то просто ужасно радио работает (((

9. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Цитата Сообщение от Ramses988 Посмотреть сообщение
    Всем привет,

Приобрел такой аппарат себе (http://ru.aliexpress.com/item/GEELY-...738484592.html ), подскажите, есть кастомная прошивка на него, а то никак найти не могу (((

И еще, возможно на него припаять цифровой радио модуль, а то просто ужасно радио работает (((
    http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=557670

10. Новичок Начинающий Астравод Николай М на верном пути
    Спасибо
    0 / 16
    Кто ставил obd адаптер, посоветуйте, какой лучше: usb или блютус брать?

11. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    Цитата Сообщение от Николай М Посмотреть сообщение
    пробовал блютус адаптер, с ГУ не захотел конектится, и в тоже время с телефоном- работал нормально,
    в итоге заказал на "али" usb-wi-fi адаптер - соеденился сразу по wi-fi , безпроблемно, уже более полугода полёт нормальный,

... не взял usb адаптер по причине что внутри будет китайский клон микросхемы которая отвечает за сопряжение с компом по юсб...
    - Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -

Сказали спасибо:

12. Местный Астравод DimaV83 на верном пути Аватар для DimaV83
    Спасибо
    4 / 1
    В плане удобства, лучше USB. Но тут есть проблема в том, чтобы найти адапрет на поддердиваемом USB-чипе. (например - Prolific) Заказанный мной (в синем полупрозрачном корпусе) не имеет готовых драйвером дя нашей системы.
    Также заказал BT-адаптер. Работает нестабильно. Пользуюсь очень редко.

WiFi не рассматриваю, так как мне он нужен для других целей.

Цитата Сообщение от paull3 Посмотреть сообщение
    ... не взял usb адаптер по причине что внутри будет китайский клон микросхемы которая отвечает за сопряжение с компом по юсб...
    Немного не так. "клон" - это скопированная схема для декодирования данных ODB2. А USB-UART (схема, которая обеспечиает подключение по USB) - это копеечная штука и смысла её клонировать нет. Просто есть несколько разных. Как минимум 3. И только на одну есть драйвера в системе, а дря другой можно подсунуть. Для третьей - только исходники, которые нам бесполезны.
    Vauxhall Astra Elite 2.0 CDTI S/S (дизель, МКПП)

13. Новичок Начинающий Астравод Николай М на верном пути
    Спасибо
    0 / 16
    А wifi-usb адаптер, я так понял, можно подключить по вифи или юсб, но по юсб он не факт что будет работать?

14. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    ВайФай вообще не будет на Андройде работать.
    Проверено неоднократно.
    Если только через РУТ.
    А чем вас БТ не устраивает?

ЮСБ тоже не крнектится к @торке"

15. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    А wifi-usb адаптер, я так понял, можно подключить по вифи или юсб, но по юсб он не факт что будет работать?
    wifi-usb адаптер брал из следующих соображений--так как толком не получилось по блютусу, то по wi-fi подключу с нашим ГУ, а по юсб с компом(но еще не пробовал),
    ...уж очень много в китае производителей, и внешне похожие адаптеры имеют внутри разные внутренности...

DimaV83
    систему мониторинга давления в колёсах подключил?

Цитата Сообщение от rirz Посмотреть сообщение
    ВайФай вообще не будет на Андройде работать.
    Проверено неоднократно.
    Если только через РУТ.

ЮСБ тоже не крнектится к @торке"
    будет,и еще как, у меня работает, появиться время могу видео приложить

16. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190

Автомагнитолы на Android...

Мы с felipo_м пробовали и так и эдак. Никак не цепляется зараза. ВФ с айфона хорошо работает.

Андройд- только БТ.
    ЮСБ шнурок-не желает. ВФ торке"- не принимает.

Хотя ГОЛОВА его видит.

17. Местный Астравод DimaV83 на верном пути Аватар для DimaV83
    Спасибо
    4 / 1
    систему мониторинга давления в колёсах подключил?
    Нет ещё. Уже и резину поменял, заодно попросив поставить датчики в колёса. Но никак не дойдут руки подключить сам блок управления. (прислали "встраиваемый", который общается с головой по блутусу, но надо напрямую запитать от проводки машины. Основное, что тормозит - думаю как лучше подключить, от прикуривателя или от панели с предохранителями...)

Цитата Сообщение от rirz Посмотреть сообщение
    Андройд- только БТ.
    ЮСБ шнурок-не желает. ВФ торке"- не принимает.
    От самого модуля зависит. USBшные варианты есть очень разные (по внутренностям).

У меня он через раз работает. Плюс надо вручную выключать, так как порт OBD2 постоянно под напряжением. (с USB-вариантом это легко решается)

18. Новичок Начинающий Астравод Николай М на верном пути
    Спасибо
    0 / 16
    Цитата Сообщение от DimaV83 Посмотреть сообщение
    От самого модуля зависит. USBшные варианты есть очень разные (по внутренностям).
    А как определить, будет по юсб работать или нет, на какие параметры смотреть?

19. Местный Астравод DimaV83 на верном пути Аватар для DimaV83
    Спасибо
    4 / 1
    А как определить, будет по юсб работать или нет, на какие параметры смотреть?
    Краткий ответ - никак.

Расширенный ответ. Зависит от чипа который отвечает за коммуникацию по USB. Поскольку это, по сути, мелочь - его в спецификациях не указывают. И узнать у продавца, в большинстве случаев, нереально. Бесполезно и спрашивать, будет ли работать с Андроидом, так как для них USB - это для компьютера, а для телефона - BT или WiFi. Выбирать похожий по внешнему виду тоже не особо результативно, так как они меняют начинку от партии к партии. Так что - "как повезёт". Ну или самому проверить (при подключении к компьютеру адаптер скажет, на каком он чипе)
    С чипами FTDI или Prolific работать будет. С SI - не будет. Можно конечно купить копеечный COM->USB адаптер на Prolific и перепаять, но это уже явно не простое решение.

Сказали спасибо:

20. Новичок Начинающий Астравод юраболт на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Помогите разобраться-ранее был установлен торк для работы с елм БТ-соединиться не удалось.ЕЛМпродал,торк удалил.Теперь решил попробовать елм вай фай.Устанавливаю под него новый торк-открывается старая версия торка(которую я удалил-у неё вообще вай фая нет).Что это такое? Андроид 2.3.3.Новая программа не открывается.

21. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    Цитата Сообщение от юраболт Посмотреть сообщение
    Помогите разобраться-ранее был установлен торк для работы с елм БТ-соединиться не удалось.ЕЛМпродал,торк удалил.Теперь решил попробовать елм вай фай.Устанавливаю под него новый торк-открывается старая версия торка(которую я удалил-у неё вообще вай фая нет).Что это такое? Андроид 2.3.3.Новая программа не открывается.
    соединиться получилось?

22. Новичок Начинающий Астравод юраболт на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да , гу видит елм через вай-файный адаптер,а в старом торке в-ф соединение вообще отсутствует.

23. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    Цитата Сообщение от юраболт Посмотреть сообщение
    Да , гу видит елм через вай-файный адаптер,а в старом торке в-ф соединение вообще отсутствует.
    если законектился и программа работает-остановись на ней, в принципе разницы с версиях нет, .... когда безрезультатно пытался подключить через блютус (в итоге купил вай-фай елм и всё получилось), много разных версий пробовал, но что интересно удалял предидущую с удалением папки, устанавливал новую , а профиль авто оставался от предидущей версии- андроид многое что нам не дает делать). По большому счету это баловство) красиво конечно, но .... когда навернулся один из датчиков парктроника - елм не увидел ошибку - да и не должен был.

24. Новичок Начинающий Астравод юраболт на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    если законектился и программа работает-остановись на ней, в принципе разницы с версиях нет, .... когда безрезультатно пытался подключить через блютус (в итоге купил вай-фай елм и всё получилось), много разных версий пробовал, но что интересно удалял предидущую с удалением папки, устанавливал новую , а профиль авто оставался от предидущей версии- андроид многое что нам не дает делать). По большому счету это баловство) красиво конечно, но .... когда навернулся один из датчиков парктроника - елм не увидел ошибку - да и не должен был.
    Да,у моего гу тоже профиль остаётся от старой программы,хотя все папки удалял ес-проводником.Много версий торка за последнее время пробовал-не в одной подключение по вф не активизировалось-на телефоне с андроидом(правда 4.4.2) все растройки подключения (вф,бт,юсб) активны.

25. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    чёт я не понял)прошивка "Сашкина 1.2") включаю кнопкой сд-двд и в последнее время вместо списка треков на голубом фоне выходит черный экран,... при касании экрана снизу поднимается полоса прокрутки- воспроизведения и т.д.,но список песен так и не нашел( ... перезагружал, но к стандартому сд-двд меню не пришел... у кого такое было?

26. Новичок Новичок mark6600 Астранафт mark6600 Астранафт mark6600 Астранафт mark6600 Астранафт mark6600 Астранафт
    Спасибо
    0 / 6
    Ребята. Посоветуйте магнитофон в astra-j 12 года.
    Родной CD-300. На андройде и чтобы все функции борт компа показывал ( настройки авто и т.д ).
    Спасибо

27. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    Цитата Сообщение от mark6600 Посмотреть сообщение
    Ребята. Посоветуйте магнитофон в astra-j 12 года.
    Родной CD-300. На андройде и чтобы все функции борт компа показывал ( настройки авто и т.д ).
    Спасибо
    ...из Израэля ) пост #3197 этой темы не видно?- шутка) борт комп показывать не будет, будет -настройка авто, климат, ну и ещё то что можно увидеть через "торк"
    Последний раз редактировалось paull3; 28.08.2015 в 08:54.

Сказали спасибо:

28. Новичок Новичок mark6600 Астранафт mark6600 Астранафт mark6600 Астранафт mark6600 Астранафт mark6600 Астранафт
    Спасибо
    0 / 6
    Последний раз редактировалось mark6600; 28.08.2015 в 12:23. Причина: адрес Силки

29. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Цитата Сообщение от mark6600 Посмотреть сообщение
    да подойдёт. и это на сегодняшний день лучшее гу
    и что ты имеешь виду пот бортовым компьютером? гу тупо выдаёт инфу климата жопа греек, имеет штатные настройки климата подсветки и тд. что касается б.к то инфу можно
    получить с дисплея щитка приборов. вопросы сюда http://www.drive2.ru/l/7370815/

30. Местный Астравод Saver на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Ребята,не изменилась ли ситуация с машинами,оборудованными штатной нави 600?Раньше на них не ставились ГУ на андрюше.Сейчас что-то поменялось?
    Astra J ST 1.6 MT

Страница 109 из 116 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)