анекдот. аналоговый приемник есть, но он ничего не ловит ( иногда какой то канал ловит чуть видать). мож ему антену надо када припаять?
Куда там припаивать?)) не куда.., лучше поставить хороший, и наслаждаться хорошим качеством, на любой скорости до 130км., после 130 идут помехи, по крайней мере у меня так было на предыдущей машине, стоял цифровой ТВ тюнер., сюда пока не ставил, и не знаю буду ли ставить.
У меня без антенны ловит пару каналов, но качесто бе но мой пост не про это!
Кинули картинку нового климата, интересно ваше мнение!? Но это только пока фотошоп https://drive.google.com/folderview?...kU&usp=sharing
У меня без антенны ловит пару каналов, но качесто бе но мой пост не про это!
Кинули картинку нового климата, интересно ваше мнение!? Но это только пока фотошоп https://drive.google.com/folderview?...kU&usp=sharing
Честно ? Я лучше останусь при своем. Панель должна быть информативной, а не пестрить безумным количеством неиспользуемых в данный момент символов
наслаждаться хорошим качеством, на любой скорости до 130км.
Что за тюнер был? У меня уже после 40 картинка рассыпается...
Ильин Сашка
было бы информативнее, если поделить круг климата на 6 частей (или сколько их там у нас), и в соответствие с заданной скоростью их заполнять, только сами деления отделить или выделить, что бы их видно было... Только с авто что-то надо придумать...
Что за тюнер был? У меня уже после 40 картинка рассыпается...
Ильин Сашка
было бы информативнее, если поделить круг климата на 6 частей (или сколько их там у нас), и в соответствие с заданной скоростью их заполнять, только сами деления отделить или выделить, что бы их видно было... Только с авто что-то надо придумать...
Да ладно парни. головой по кругу водить !? и считать деления скорости вентилятора? Даже штатный смотрится серьезней.
по тюнеру до 120 приём отличный, но не между домами, только на более открытой местности. http://podgolovnik.ru/catalog/avtomo...tomobilnyi-t-3
цена за вышина . у китов 120$
вопрос по последнему моду. раньше если до этого было включено радио, при загрузке на раб стол сразу грузилась оболочка радио. теперь обои рабочего стола, затем переключается на радио. все бы ничего, но обои грузятся как при медленном нете, полосами, что как то мозолит глаз))) обои родные из галереи, под кожу. у всех так?
вопрос по последнему моду. раньше если до этого было включено радио, при загрузке на раб стол сразу грузилась оболочка радио. теперь обои рабочего стола, затем переключается на радио. все бы ничего, но обои грузятся как при медленном нете, полосами, что как то мозолит глаз))) обои родные из галереи, под кожу. у всех так?
да, перф. кожа, если "тупит-тормозит- что то не то" попробуй как вариант сброс через в настройки- полный сброс, мне помогло, но учти весь установленный дополнительно софт -слетит, придется устанавливать заново.
... делал так- сброс через настройки- полный сброс , установка проводника, копирование файлов прошивки на внутр.сд, прошивка, ну и установка нужного софта...
но для начала попробуй перезагрузку через "дырдочку" под заглушкой не передней панели
Последний раз редактировалось paull3; 20.05.2015 в 21:34.
Причина: изменение очерёдности
- Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -
если под заглушкой нажать кнопку резет, софт весь останется! сбросится только mcu и андроид уйдет в ребут. чтоб удалить все проги надо нажать в настройках полный сброс.
насчет картинки!? если поставить другую картинку также себя ведет ГУ?
Установил вчера RED MOD 0.1.0 существенно быстрее магнитола стала грузиться, да и быстрота работы/переключений на лицо, стояла стоковая прошивка от китайцев 2.9.1.
Opel Astra J 2013, 1,4T, A/T, Carbon Flash, ACTIVE +
Приветствую Александр у тебя прошивки просто класс сейчас и не сказать что это китайская магнитола.Только у меня не получается обновить мсу ,делаю все как указано в инструкции ,распаковываю и скидываю на микро сд перезагружаю ,нажимаю обновить мсу и ничего не происходит.Подскажи пож. что делаю не так.прошивка стоит RED MOD 0.1.0
Последний раз редактировалось kemel-12; 28.05.2015 в 05:04.
Я считать умею)) Не спрашиваете почему после 0.1.0 идет 0.1.2 просто так надо...
Привет Саня!) что изменилось в новой версии??)) я так и не могу с громкостью Яндекс Навигатор разобраться.....(( когда играет радио, подсказки навигатора ели слышно ( громкость в настройках на полную ) когда играет музыка с ЮСБи, или через БТ ( через телефон ) то, навигатор слышно просто супер, даже громко.! Что можно с этим сделать? Именно что бы в режиме прослушивания радио, Яндекс навигатор говорил громче?!)
Bragrel - Просто между прошивками, выкладывал прошивку с исправлением вайпера забыл исправить версию как спешил на самолет)
Нет я не программист)) Мне это очень сложно дается)