Страница 107 из 116 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,210 из 3460

Тема: Автомагнитолы на Android...

1. Участник Астравод НОКИА на верном пути Аватар для НОКИА
    Спасибо
    1 / 3
     т766ау 777
    Цитата Сообщение от Anton050 Посмотреть сообщение
    анекдот. аналоговый приемник есть, но он ничего не ловит ( иногда какой то канал ловит чуть видать). мож ему антену надо када припаять?
    Куда там припаивать?)) не куда.., лучше поставить хороший, и наслаждаться хорошим качеством, на любой скорости до 130км., после 130 идут помехи, по крайней мере у меня так было на предыдущей машине, стоял цифровой ТВ тюнер., сюда пока не ставил, и не знаю буду ли ставить.
    Opel Astra Sports Tourer 1.4t

2. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Цитата Сообщение от НОКИА Посмотреть сообщение
    сюда пока не ставил, и не знаю буду ли ставить.
    аа... цифра фигня. мож к ней нтв+ прикрутить)))) это тема)))
    astra gtc жжолтый))

3. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    У меня без антенны ловит пару каналов, но качесто бе но мой пост не про это!
    Кинули картинку нового климата, интересно ваше мнение!? Но это только пока фотошоп
    https://drive.google.com/folderview?...kU&usp=sharing
    Opel Astra GTC 1.4T АКПП - 2013

4. Местный Астравод Forpatril на верном пути Аватар для Forpatril
    Спасибо
    7 / 1
     *221** 197
    Цитата Сообщение от Ильин Сашка Посмотреть сообщение
    Кинули картинку нового климата
    На мой взгляд, кольцо не слишком информативно.

5. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    У меня без антенны ловит пару каналов, но качесто бе но мой пост не про это!
    Кинули картинку нового климата, интересно ваше мнение!? Но это только пока фотошоп
    https://drive.google.com/folderview?...kU&usp=sharing
    Честно ? Я лучше останусь при своем. Панель должна быть информативной, а не пестрить безумным количеством неиспользуемых в данный момент символов

6. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    мне тоже не айс дизаин, но хотя есть свои плюсы наверное)) только я пока их не увидел.

7. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    мне тоже не айс дизаин, но хотя есть свои плюсы наверное)) только я пока их не увидел.
    Сашка просто ты их не увидел, потому что их нет.
    Если честно напоминает новогоднюю елку. Не знаешь на какую игрушку посмотреть.

Что касается тв тюнера. Ну стоит он у меня, отдал 7 косарей а включал пару раз. и то для теста. Пользуюсь онлайн телевидение, онлайн радио.

8. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от НОКИА Посмотреть сообщение
    наслаждаться хорошим качеством, на любой скорости до 130км.
    Что за тюнер был? У меня уже после 40 картинка рассыпается...

Ильин Сашка
    было бы информативнее, если поделить круг климата на 6 частей (или сколько их там у нас), и в соответствие с заданной скоростью их заполнять, только сами деления отделить или выделить, что бы их видно было... Только с авто что-то надо придумать...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

9. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Цитата Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
    Что за тюнер был? У меня уже после 40 картинка рассыпается...

Ильин Сашка
    было бы информативнее, если поделить круг климата на 6 частей (или сколько их там у нас), и в соответствие с заданной скоростью их заполнять, только сами деления отделить или выделить, что бы их видно было... Только с авто что-то надо придумать...
    Да ладно парни. головой по кругу водить !? и считать деления скорости вентилятора? Даже штатный смотрится серьезней.
    по тюнеру до 120 приём отличный, но не между домами, только на более открытой местности. http://podgolovnik.ru/catalog/avtomo...tomobilnyi-t-3
    цена за вышина . у китов 120$

10. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    felip
    у меня такой же... В городе 40 это предел... А загородом проблема с ЦТВ...

А что там считать, у меня редко из режима авто в ручной переходит...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

11. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    вопрос по последнему моду. раньше если до этого было включено радио, при загрузке на раб стол сразу грузилась оболочка радио. теперь обои рабочего стола, затем переключается на радио. все бы ничего, но обои грузятся как при медленном нете, полосами, что как то мозолит глаз))) обои родные из галереи, под кожу. у всех так?
    astra gtc жжолтый))

12. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    Цитата Сообщение от Anton050 Посмотреть сообщение
    вопрос по последнему моду. раньше если до этого было включено радио, при загрузке на раб стол сразу грузилась оболочка радио. теперь обои рабочего стола, затем переключается на радио. все бы ничего, но обои грузятся как при медленном нете, полосами, что как то мозолит глаз))) обои родные из галереи, под кожу. у всех так?
    да, перф. кожа, если "тупит-тормозит- что то не то" попробуй как вариант сброс через в настройки- полный сброс, мне помогло, но учти весь установленный дополнительно софт -слетит, придется устанавливать заново.
    ... делал так- сброс через настройки- полный сброс , установка проводника, копирование файлов прошивки на внутр.сд, прошивка, ну и установка нужного софта...

но для начала попробуй перезагрузку через "дырдочку" под заглушкой не передней панели
    Последний раз редактировалось paull3; 20.05.2015 в 21:34. Причина: изменение очерёдности
    - Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -

13. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Т.В - DVB 2T тюнер https://youtu.be/NhA3IQr8o1E

14. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    если под заглушкой нажать кнопку резет, софт весь останется! сбросится только mcu и андроид уйдет в ребут. чтоб удалить все проги надо нажать в настройках полный сброс.
    насчет картинки!? если поставить другую картинку также себя ведет ГУ?

15. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    кальчужка грузится гораздо быстрее. резета у меня нету. отвалился. ни как не припаяю. повода снять нет. да и не висла ни разу чтобы резетить.
    astra gtc жжолтый))

16. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Anton050
    - надо пересохранить картинки)) видать что-то намутил с ними негодяй))) я потестю и в новой версии прошивке это исправлю)

17. Новичок Начинающий Астравод ev3000 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Подскажите пожалуйста по покупке магнитолы!
    Склоняюсь к
    http://ru.aliexpress.com/item/Gift-F...276228327.html

и вот похожие
    http://ru.aliexpress.com/item/OPEL-A...03364.html?s=p
    http://ru.aliexpress.com/item/Androi...042936927.html

Еще есть на 4.4
    http://ru.aliexpress.com/item/Androi...45259.html?s=p

http://ru.aliexpress.com/item/Free-s...269196664.html
    Кто где покупал? Можете подсказать что лучше взять?

18. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Цитата Сообщение от ev3000 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста по покупке магнитолы!
    Склоняюсь к
    http://ru.aliexpress.com/item/Gift-F...276228327.html

и вот похожие
    http://ru.aliexpress.com/item/OPEL-A...03364.html?s=p
    http://ru.aliexpress.com/item/Androi...042936927.html

Еще есть на 4.4
    http://ru.aliexpress.com/item/Androi...45259.html?s=p

http://ru.aliexpress.com/item/Free-s...269196664.html
    Кто где покупал? Можете подсказать что лучше взять?
    Спроси здесь у них уже 4 ядра RK3066 аппарат достойный.
    http://ru.aliexpress.com/store/produ...339497531.html
    Последний раз редактировалось felip; 26.05.2015 в 20:07.

19. Участник Астравод ArtWarl на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Установил вчера RED MOD 0.1.0 существенно быстрее магнитола стала грузиться, да и быстрота работы/переключений на лицо, стояла стоковая прошивка от китайцев 2.9.1.
    Opel Astra J 2013, 1,4T, A/T, Carbon Flash, ACTIVE +

20. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Обновимся на Red MOD 0.1.2

Я считать умею)) Не спрашиваете почему после 0.1.0 идет 0.1.2 просто так надо...

Сказали спасибо:

21. Приветствую Александр у тебя прошивки просто класс сейчас и не сказать что это китайская магнитола.Только у меня не получается обновить мсу ,делаю все как указано в инструкции ,распаковываю и скидываю на микро сд перезагружаю ,нажимаю обновить мсу и ничего не происходит.Подскажи пож. что делаю не так.прошивка стоит RED MOD 0.1.0
    Последний раз редактировалось kemel-12; 28.05.2015 в 05:04.

22. Участник Астравод НОКИА на верном пути Аватар для НОКИА
    Спасибо
    1 / 3
     т766ау 777

Я считать умею)) Не спрашиваете почему после 0.1.0 идет 0.1.2 просто так надо...
    Привет Саня!) что изменилось в новой версии??)) я так и не могу с громкостью Яндекс Навигатор разобраться.....(( когда играет радио, подсказки навигатора ели слышно ( громкость в настройках на полную ) когда играет музыка с ЮСБи, или через БТ ( через телефон ) то, навигатор слышно просто супер, даже громко.! Что можно с этим сделать? Именно что бы в режиме прослушивания радио, Яндекс навигатор говорил громче?!)
    Opel Astra Sports Tourer 1.4t

23. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Цитата Сообщение от kemel-12 Посмотреть сообщение
    Илья
    Эм обидно(((( Я так то Александр...
    Цитата Сообщение от kemel-12 Посмотреть сообщение
    Только у меня не получается обновить мсу
    Зайти в дополнительные настройки - найти пункт выбрать автомобиль - если у вас опель то выбираем - шеврале круз

НОКИА - Привет))) скачаю завтра яндекс посмотрю что там не так)))
    Последний раз редактировалось Ильин Сашка; 27.05.2015 в 21:38.

24. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    скачал- попробую)

а можно добавить еще пункт меню вот такой?

25. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    paull3
    - какой такой?

26. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    Саш, ну ты ж меня знаешь

"ОТБЛАГОДАРИТЬ ТЕСТЕРОВ" мог бы и догадаться,

а по теме- МОЛОДЕЦ - ХОРОШЕЕ ДЕЛО делаешь!

27. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    paull3
    - хитрец)) так я и есть первый тестер

28. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Саш, а когда в массы пойдет прога температуры в статус баре?
    astra gtc жжолтый))

29. Местный Астравод Bragrel на верном пути Аватар для Bragrel
    Спасибо
    2 / 0

Семантическое версионирование? Ничего себе, а говорил, что не программист

30. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Bragrel - Просто между прошивками, выкладывал прошивку с исправлением вайпера забыл исправить версию как спешил на самолет)
    Нет я не программист)) Мне это очень сложно дается)

Страница 107 из 116 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)