Страница 105 из 116 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,150 из 3460

Тема: Автомагнитолы на Android...

1. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Старая г.у стоит у сына,
    У него же твоя прошивка, вроде не жалуется. Для него эта г.у для китайца гармошка, не любит ковыряться

2. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    felip - понятно)) Пока тебе по секрету, выложу вечером прошивку для 1024х600, но сервис будет не твой без правильного парктроника( сам понимаешь? И пока что без радио и плеера и телефона и т.д. Хотя мне бы сначала тест этой прошивке делать..!?
    Opel Astra GTC 1.4T АКПП - 2013

3. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    А что есть решение?

Цитата Сообщение от Ильин Сашка Посмотреть сообщение
    felip - понятно)) Пока тебе по секрету, выложу вечером прошивку для 1024х600, но сервис будет не твой без правильного парктроника( сам понимаешь? И пока что без радио и плеера и телефона и т.д. Хотя мне бы сначала тест этой прошивке делать..!?
    Сервис я же могу поставить
    Отдельно?
    Я имел в виду по жесткому диску есть решение?

4. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Не знаю))) Сейчас сравню прошивки и посмотрю)) Надо же одну рабочею собрать)))
    Конечно сможешь поставить отдельно сервис))) Все как всегда))

Могу тебе сейчас скинуть прошивку (минут через 20) потестишь?

5. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    у меня проблема которую пока не могу решить это перезагрузка г.у причём фигня не софтовая. что то с каном или с проводкой. на столе работает
    как ставлю в машину перезапускается пару раз и потом работает без сбоев.

давай глянем. в принцепе всё фишки для замены есть я имею виду сервисы.

6. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Хм... А ты на столе через CAN BUS подключаешь?

Так тебе там только надо будет сервис заменить и все)) Он у меня тоже есть не удалял... Если что)

7. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Хм... А ты на столе через CAN BUS подключаешь?
    нет на прямую по этому есть подозрения на кан или проводку . завтра поеду менять
    ещё SystemUI

ещё на редовском полетел привод двд. трабл новых сборок. нашёл старый образец заменил работает этот по гарантии сделал лежит про запас

8. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    felip - а у тебя особый SystemUI я что-то забыл(((?

9. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    felip - а у тебя особый SystemUI я что-то забыл(((?
    твоя сборка с кнопками назад домой и меню.

без них ну ни как!

10. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    felip - прошивка в личке))) Так я соберу прошивки с этими кнопками только доделаю SystemUI и верну эти кнопки)))

11. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    felip - прошивка в личке))) Так я соберу прошивки с этими кнопками только доделаю SystemUI и верну эти кнопки)))
    ок пойду за флешкой, как залью отпишусь

Добавлено спустя 49 минут:

Саня залил всё гуд! сейчас выложу видео ещё грузит. остаюсь на твоей прошивке одно значно!
    1) это загрузка 27с !!! вместо 35
    2) более шустрая и это заметно!
    3) верхний бар значки более крупные и это огромный плюс
    минусы
    кнопки. назад домой меню
    что касается радио плеера, Саня не заморачивайся на всех не угадишь! я лично предпочитаю системные.
    Последний раз редактировалось felip; 11.05.2015 в 12:34.

12. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    felip - SystemUI в доработке)) Надо иди тестить а лень(((( Машина на стоянке, Кнопки верну. Прошивке будут 3 версии. 2 800х480 и 1 1024х60
    1 800х480 это с одной кнопкой.
    2 800х480 с 3 кнопками (домой, назад, меню)
    3 1024х600 с 3 кнопками (домой, назад, меню)

13. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Ок. спешить некуда. я вообще сегодня на работу поехал, бес по путал! а пам не кого!

Добавлено спустя 32 минуты:

Сашка видео http://www.youtube.com/watch?v=yp_Qh...ature=youtu.be
    Последний раз редактировалось felip; 11.05.2015 в 13:16.

14. Участник Астравод Denius на верном пути Аватар для Denius
    Спасибо
    0 / 4
    Ильин Сашка Выложишь пожалуйста как сделаешь первую версию SystemUI заранее благодарю?!

15. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Denius - первую это какую?

16. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Сашка VoiceCmd не работает . читал твой пост PDA в будущем будет решение? дашь знать?
    с жестким диском проблему решил поставил SSD 120g летает

17. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    felip - поставь бесплатную версию 1.7.7 она работает или платную версию до 2.03 тоже работает..

18. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    felip - поставь бесплатную версию 1.7.7 она работает или платную версию до 2.03 тоже работает..
    ок спасибо понял

19. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    felip - разраб обещал исправить уже есть тестовая версия, могу свести с человеком который долбит разраба)))?
    Правда вылез один косяк. Запускаю Аудиоплеер разраба, слушаю музыку, нажимаю кнопку "назад" или "домой" и снова возникает ошибка "VoiceCmd остановлен с ошибкой". Причем независимо от того, нажал я на паузу или просто открыл и вышел из аудиоплеера. Настройки, доп. меню и старт работают без ошибок. Но эти вопросы я ему уже адресовал.

20. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    спасибо я знаю парня к то пилит этот софт, не буду до кучать подожду решения не к спеху.

21. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Пошел тестить в очередной раз доработки)))

22. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Пошел тестить в очередной раз доработки)))
    я тут подумываю для тестов г.у собрать пусть дома стоит. у меня мультимедийная ка робка от П.К с монитором в пихать не проблема.
    Изображения

23. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    felip - хорошо тебе)))

24. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    felip - хорошо тебе)))
    железо поднакоплю и за мутим. можно будет сделать уда ленку дать доступ TeamViewer QuickSupport и юзай до тошнаты
    Последний раз редактировалось felip; 11.05.2015 в 15:47.

25. Местный Астравод DimaV83 на верном пути Аватар для DimaV83
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от felip Посмотреть сообщение
    В наших г.у с мышкой есть некоторые проблемы. Отрубается клавиатура, поэтому либо мышка либо клавиатура. Я так понимаю речь идет о втором андроиде ?
    "в наших" - это на 2 или 4 андроид? У меня на 4ом и, когда настраивал, подключал одновременно мышь и клавиатуру - всё работало. А вот Bluetooth-клавиатура/тачпад не заработала

Саш, с GPS разницы не заметил. (UK)
    Vauxhall Astra Elite 2.0 CDTI S/S (дизель, МКПП)

26. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Цитата Сообщение от DimaV83 Посмотреть сообщение
    "в наших" - это на 2 или 4 андроид? У меня на 4ом и, когда настраивал, подключал одновременно мышь и клавиатуру - всё работало. А вот Bluetooth-клавиатура/тачпад не заработала

Уже сколько времени трём тему ? в наших 4х других не обсуждали, крайне редко давал советы потому как имел г.у 2.3.3.
    DimaV83 - ты прав я имел виды блютус мышку. по проводу странным образом тачь пад работает.

27. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Цитата Сообщение от DimaV83 Посмотреть сообщение
    У меня стало подключение быстрее но насчет спутников сказать не могу еще не проверял я это)))

Главное чтоб хуже не стало)) Хуже не стало?

28. Участник Астравод Denius на верном пути Аватар для Denius
    Спасибо
    0 / 4
    Ильин Сашка 1. 800х480 это с одной кнопкой

29. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Denius - да с одной кнопкой... Ждите обновления скоро выложу))) Подробности будут когда выложу обнову!

30. Участник Астравод Denius на верном пути Аватар для Denius
    Спасибо
    0 / 4
    Ильин Сашка Огромное спасибо!!!

Страница 105 из 116 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)