felip - понятно)) Пока тебе по секрету, выложу вечером прошивку для 1024х600, но сервис будет не твой без правильного парктроника( сам понимаешь? И пока что без радио и плеера и телефона и т.д. Хотя мне бы сначала тест этой прошивке делать..!?
felip - понятно)) Пока тебе по секрету, выложу вечером прошивку для 1024х600, но сервис будет не твой без правильного парктроника( сам понимаешь? И пока что без радио и плеера и телефона и т.д. Хотя мне бы сначала тест этой прошивке делать..!?
Сервис я же могу поставить
Отдельно?
Я имел в виду по жесткому диску есть решение?
у меня проблема которую пока не могу решить это перезагрузка г.у причём фигня не софтовая. что то с каном или с проводкой. на столе работает
как ставлю в машину перезапускается пару раз и потом работает без сбоев.
давай глянем. в принцепе всё фишки для замены есть я имею виду сервисы.
felip - прошивка в личке))) Так я соберу прошивки с этими кнопками только доделаю SystemUI и верну эти кнопки)))
ок пойду за флешкой, как залью отпишусь
Добавлено спустя 49 минут:
Саня залил всё гуд! сейчас выложу видео ещё грузит. остаюсь на твоей прошивке одно значно!
1) это загрузка 27с !!! вместо 35
2) более шустрая и это заметно!
3) верхний бар значки более крупные и это огромный плюс
минусы
кнопки. назад домой меню
что касается радио плеера, Саня не заморачивайся на всех не угадишь! я лично предпочитаю системные.
Последний раз редактировалось felip; 11.05.2015 в 12:34.
felip - SystemUI в доработке)) Надо иди тестить а лень(((( Машина на стоянке, Кнопки верну. Прошивке будут 3 версии. 2 800х480 и 1 1024х60
1 800х480 это с одной кнопкой.
2 800х480 с 3 кнопками (домой, назад, меню)
3 1024х600 с 3 кнопками (домой, назад, меню)
felip - разраб обещал исправить уже есть тестовая версия, могу свести с человеком который долбит разраба)))?
Правда вылез один косяк. Запускаю Аудиоплеер разраба, слушаю музыку, нажимаю кнопку "назад" или "домой" и снова возникает ошибка "VoiceCmd остановлен с ошибкой". Причем независимо от того, нажал я на паузу или просто открыл и вышел из аудиоплеера. Настройки, доп. меню и старт работают без ошибок. Но эти вопросы я ему уже адресовал.
В наших г.у с мышкой есть некоторые проблемы. Отрубается клавиатура, поэтому либо мышка либо клавиатура. Я так понимаю речь идет о втором андроиде ?
"в наших" - это на 2 или 4 андроид? У меня на 4ом и, когда настраивал, подключал одновременно мышь и клавиатуру - всё работало. А вот Bluetooth-клавиатура/тачпад не заработала
"в наших" - это на 2 или 4 андроид? У меня на 4ом и, когда настраивал, подключал одновременно мышь и клавиатуру - всё работало. А вот Bluetooth-клавиатура/тачпад не заработала
Саш, с GPS разницы не заметил. (UK)
Уже сколько времени трём тему ? в наших 4х других не обсуждали, крайне редко давал советы потому как имел г.у 2.3.3. DimaV83 - ты прав я имел виды блютус мышку. по проводу странным образом тачь пад работает.