Саш, а можно как то радио сделать как было в обычной прошивке, типа объемное и с тенями в серых тонах? а то этот вариант что-то не по мне. а так все здорово. Спасибо.
а да забыл, кнопочки назад на экране не хватает, не привычно жать на физ кнопку. но думаю к тому просто привыкнуть надо.
Последний раз редактировалось Anton050; 06.05.2015 в 06:38.
Саша, надпись выбирете программу в последнем релизе не исправленна? У меня постоянно вылазит. И возникла проблема с назначением радио на кнопку руля. Назначение не происходит. Т.е при переключение с руля на радио, окошко выбире программу. Лезем в настройку а там пусто в назначении. Раз 10 пробывал. Не назначается и все тут.
Саша, надпись выбирете программу в последнем релизе не исправленна? У меня постоянно вылазит. И возникла проблема с назначением радио на кнопку руля. Назначение не происходит. Т.е при переключение с руля на радио, окошко выбире программу. Лезем в настройку а там пусто в назначении.
Надо удалить из папки DATA\TW (файлы которые начинаются в название - radio, musik, aux, bt, eq, dyd).
но я не нашёл эту папку. ни на одном гу х знает гдеона
Саша, надпись выбирете программу в последнем релизе не исправленна?
Имена выберите или ошибка что нет такой программы?
Сообщение от Anton050
И возникла проблема с назначением радио на кнопку руля. Назначение не происходит.
Баг совершил ошибку((( Простите, уже исправлена! Скоро обновимся) Без этого никуда!
felip - это моя ошибка(
Anton050 - ты обновился на прошивку которую выкладывал ночью?
Все я понял почему у тебя выскакивает эта табличка) Играет радио и после перезапуска ГУ выскакивает эта надпись) Это из за того что на кнопке радио ничего не назначено. Надо отвязать радио от кнопки)
Это из за моего косяка сейчас пойду тестить прошивку новую. есть доработки!
Добавлено спустя 10 минут:
Не могу за всем уследить(((( Сейчас отлажу прошивку потом будет проще... это получилось из за того что я хотел поменять пути хранения файлов
Последний раз редактировалось Ильин Сашка; 06.05.2015 в 10:46.
Надо удалить из папки DATA\TW (файлы которые начинаются в название - radio, musik, aux, bt, eq, dyd).
но я не нашёл эту папку. ни на одном гу х знает гдеона
прошивку мод 001 установил вчера утром, так вот вчера сообщение появлялось , а сегодня уже не было ... буду дальше тестить
- Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -
Не большой отчет и я довольный как СЛОН, теперь есть думки покупать саб...
Теперь нету этих шумов, есть вопросы спрашивайте)
Ильин Сашка
Подскажи пожалуйста по такому вопросу: для устранения шумов нужно выполнить 2 условия:
1. Пайка
2. Обновление MCU http://4pda.ru/forum/index.php?s=&sh...ost&p=38792215 (Обновляем MCU, вот отсюда ... (от negoday) и пользуемся). Вопрос: в прошивке Red MOD это предусмотрено?
Opel Insignia HB 2.0 2012 AT
ГУ Kaier KR-8035 RM 0.1.2
у меня их две первую купил у китов, перепаял всю. благо есть способность. вторую купил у редов да переплатил зато нет геморроя всё установлено с нуля качество сборки лучше чем у китов, видимо всё таки контроль есть.
ну и тех поддержка в любое время без вопросов.
так что выбор за вами.
Понятно, спасибо большое, значит буду ждать пока Redpower 18072 появится в наличии
Ждал новую сарайку с 04.06.2011
ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo + A8Z, AQ2, DT4, KTA, SR1, TAFT - получил 27.09.2011
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Всем привет установил мод 0.0. 2 ,магнитолла полностью приобразилась все так плавно и шустро работает просто класс.но есть одна проблемка при нажатие настрйки автомобиля пишет приложение остановленно.Подск.пож что можно сделать.
Сашка с праздником
всё вижу устаканивается. всё же закоченеешь ждём и на 1024х600.
Прошивка действительно шустрая . залил сыну г.у летает. тебе респект!
У меня стоит Интро на андроиде
Аппарат хороший, но все не как на картинке
Есть недочеты, но в целом норм
Формат флак читает, собственно из-за этого и ставил
Если есть вопросы по установке или интерфейсу задавайте ( конкретно, лень форум читать )
Мини мышь оборудовал кста к ней, в пробках в энгри бердс гоняю, да и удобней чем в экран тыкать