Страница 104 из 116 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,091 по 3,120 из 3460

Тема: Автомагнитолы на Android...

1. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Цитата Сообщение от Ильин Сашка Посмотреть сообщение
    всех прошу сюда
    Саш, а можно как то радио сделать как было в обычной прошивке, типа объемное и с тенями в серых тонах? а то этот вариант что-то не по мне. а так все здорово. Спасибо.
    а да забыл, кнопочки назад на экране не хватает, не привычно жать на физ кнопку. но думаю к тому просто привыкнуть надо.
    Последний раз редактировалось Anton050; 06.05.2015 в 06:38.
    astra gtc жжолтый))

2. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Anton050 - если что-то не хватает пробуем вот эту программу... - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=417825

Цитата Сообщение от Anton050 Посмотреть сообщение
    а можно как то радио сделать как было в обычной прошивке
    Заменить на старое или нарисовать мне скин!
    Opel Astra GTC 1.4T АКПП - 2013

3. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Саша, надпись выбирете программу в последнем релизе не исправленна? У меня постоянно вылазит. И возникла проблема с назначением радио на кнопку руля. Назначение не происходит. Т.е при переключение с руля на радио, окошко выбире программу. Лезем в настройку а там пусто в назначении. Раз 10 пробывал. Не назначается и все тут.
    astra gtc жжолтый))

4. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Саша, надпись выбирете программу в последнем релизе не исправленна? У меня постоянно вылазит. И возникла проблема с назначением радио на кнопку руля. Назначение не происходит. Т.е при переключение с руля на радио, окошко выбире программу. Лезем в настройку а там пусто в назначении.
    Надо удалить из папки DATA\TW (файлы которые начинаются в название - radio, musik, aux, bt, eq, dyd).
    но я не нашёл эту папку. ни на одном гу х знает гдеона

5. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Саша, надпись выбирете программу в последнем релизе не исправленна?
    Имена выберите или ошибка что нет такой программы?
    И возникла проблема с назначением радио на кнопку руля. Назначение не происходит.
    Баг совершил ошибку((( Простите, уже исправлена! Скоро обновимся) Без этого никуда!

felip - это моя ошибка(

Anton050 - ты обновился на прошивку которую выкладывал ночью?

Все я понял почему у тебя выскакивает эта табличка) Играет радио и после перезапуска ГУ выскакивает эта надпись) Это из за того что на кнопке радио ничего не назначено. Надо отвязать радио от кнопки)

Это из за моего косяка сейчас пойду тестить прошивку новую. есть доработки!

Добавлено спустя 10 минут:

Не могу за всем уследить(((( Сейчас отлажу прошивку потом будет проще... это получилось из за того что я хотел поменять пути хранения файлов
    Последний раз редактировалось Ильин Сашка; 06.05.2015 в 10:46.

6. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    Цитата Сообщение от felip Посмотреть сообщение
    Надо удалить из папки DATA\TW (файлы которые начинаются в название - radio, musik, aux, bt, eq, dyd).
    но я не нашёл эту папку. ни на одном гу х знает гдеона
    прошивку мод 001 установил вчера утром, так вот вчера сообщение появлялось , а сегодня уже не было ... буду дальше тестить
    - Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -

7. Местный Астравод Kolia_Nik на верном пути Аватар для Kolia_Nik
    Спасибо
    0 / 0
     *494** 197
    Добрый день, Товарищи,

Понимаю что возможно не в ту тему, прошу поэтому ткнуть носом, если не сюда.

Подскажите какую модель стоит покупать с андроидом, и хорошим разрешением. Если возможно то ссылку.
    Ждал новую сарайку с 04.06.2011
    ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo + A8Z, AQ2, DT4, KTA, SR1, TAFT - получил 27.09.2011

8. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Обновимся

Что нового в Red MOD 0.0.2 -
    1. Устранил маленькие проблемы
    2. Spoiler Активировал Busybox v 1.23.1:
    3. Spoiler Сделал не большую оптимизацию нашего железа:

Чтоб скачать нажмите сюда

9. Новичок Новичок Hertz.70rus на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    Не большой отчет и я довольный как СЛОН, теперь есть думки покупать саб...

Теперь нету этих шумов, есть вопросы спрашивайте)
    Ильин Сашка
    Подскажи пожалуйста по такому вопросу: для устранения шумов нужно выполнить 2 условия:
    1. Пайка
    2. Обновление MCU http://4pda.ru/forum/index.php?s=&sh...ost&p=38792215 (Обновляем MCU, вот отсюда ... (от negoday) и пользуемся). Вопрос: в прошивке Red MOD это предусмотрено?
    Opel Insignia HB 2.0 2012 AT
    ГУ Kaier KR-8035 RM 0.1.2

10. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Hertz.70rus
    1. Только так
    2. Пофигу какое MCU, она роли не играет, шумы из за не правильной разводке на плате.

ПиСи: У меня MCU от прошивки 2.9.5, оно же и в моей прошивке)

На 4PDA просмотрите мой пост внимательно. Чтоб лишних вопросов не было... Все расписал но еще буду дополнять инфой)

11. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Цитата Сообщение от Kolia_Nik Посмотреть сообщение
    Добрый день, Товарищи,

Понимаю что возможно не в ту тему, прошу поэтому ткнуть носом, если не сюда.

Подскажите какую модель стоит покупать с андроидом, и хорошим разрешением. Если возможно то ссылку.
    у меня их две первую купил у китов, перепаял всю. благо есть способность. вторую купил у редов да переплатил зато нет геморроя всё установлено с нуля качество сборки лучше чем у китов, видимо всё таки контроль есть.
    ну и тех поддержка в любое время без вопросов.
    так что выбор за вами.
    http://redpower.su
    http://bigbaza.com.ua
    http://www.redpower.com.ua
    http://autogadget-dubna.ru
    http://www.aliexpress.com/store/912113
    http://www.aliexpress.com/store/430325
    http://www.aliexpress.com/store/502663
    http://www.aliexpress.com/store/1123108
    http://www.aliexpress.com/store/1081223
    http://www.aliexpress.com/store/229123

12. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Баг совершил ошибку(((
    ну без этого ни куда)) при выборе мцу, по крузу 2 позиции, какую выбирать?
    Что нового в Red MOD 0.0.2
    пойдем ставить))
    astra gtc жжолтый))

13. Местный Астравод Kolia_Nik на верном пути Аватар для Kolia_Nik
    Спасибо
    0 / 0
     *494** 197
    у меня их две первую купил у китов, перепаял всю. благо есть способность. вторую купил у редов да переплатил зато нет геморроя всё установлено с нуля качество сборки лучше чем у китов, видимо всё таки контроль есть.
    ну и тех поддержка в любое время без вопросов.
    так что выбор за вами.
    Понятно, спасибо большое, значит буду ждать пока Redpower 18072 появится в наличии
    Ждал новую сарайку с 04.06.2011
    ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo + A8Z, AQ2, DT4, KTA, SR1, TAFT - получил 27.09.2011

14. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Anton050 - чтоб было на конце TEF662Х, если у тебя аналоговое радио)

Сказали спасибо:

15. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Цитата Сообщение от Kolia_Nik Посмотреть сообщение
    Понятно, спасибо большое, значит буду ждать пока Redpower 18072 появится в наличии
    я брал через них http://gps-audio.ru/opel/astra/штатн...я-opel-astra-j

16. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Там правда разрешение 1024x600 и проц. Сortex A9 2-core 1.5 Ghz, (частота 1.5 а не 1 ?) ?

П.С. Ребята и чем отличается RedPower 18072 HD от DAYSTAR DS-7082HD ?
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

17. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Практически и физически ничем.

18. Добрый день.
    Подскажите, какое ГУ по вашему мнению самое лучшее и безпроблемное для установки вместо cd400? Прочитал ветку, запутался в моделях

19. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Цитата Сообщение от askeo Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Подскажите, какое ГУ по вашему мнению самое лучшее и безпроблемное для установки вместо cd400? Прочитал ветку, запутался в моделях
    вот или на али http://gps-audio.ru/opel/astra/shtat...-4-2-2-glonass
    пост 3101

20. Всем привет установил мод 0.0. 2 ,магнитолла полностью приобразилась все так плавно и шустро работает просто класс.но есть одна проблемка при нажатие настрйки автомобиля пишет приложение остановленно.Подск.пож что можно сделать.

21. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Обновимся на Red MOD 0.0.8

Что нового в Red MOD 0.0.8
    1. Прошивка 2.9.5 + Встроенный ROOT
    2. Красной надписи НЕТ но надо проверить)
    3. Ускорил работы GPS "Нужен тест" Видео запуска GPS после перезагрузки
      Spoiler FAQ для перенастройки GPS на Украинский регион:
    4. Иконки от уважаемого SilentTwilight,
    5. Из всех приложений вырезаны все языки кроме Русского и Английского, проделал этот незабываемый труд SilentTwilight,
    6. Вшиты настройки hosts для блокировки рекламы, настройки от SilentTwilight,
    7. SystemUI - Увеличил шрифт часов, сделал крупнее иконки, вернул сигнал сотовой сети.
      Spoiler Скрин:
    8. Эквалайзер от dizz74
    9. В настройках не получилось до конца вырезать пароли. Паролей в настройках нет, просто нажимаем ОК.

Для скачивания прошивки нажмите на текст

kemel-12 - Надо перезагрузить ГУ после прошивки, программа сразу не ставить, для установки ее надо считать ваше MCU.

Сказали спасибо:

22. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Сашка с праздником
    всё вижу устаканивается. всё же закоченеешь ждём и на 1024х600.
    Прошивка действительно шустрая . залил сыну г.у летает. тебе респект!

23. Цитата Сообщение от felip Посмотреть сообщение
    вот или на али http://gps-audio.ru/opel/astra/shtat...-4-2-2-glonass
    пост 3101
    Спасибо за ответ

24. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    felip - Тебя тоже с праздником))) Ура! Ура! Ура! Ну и всех с праздником)))

25. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Всем доброго времени суток)))
    Кто уже потестил GPS есть изменения в лучшею сторону?
    Последний раз редактировалось Ильин Сашка; 11.05.2015 в 11:33.

26. Всем привет :) Новичок DerianFox Астранафт DerianFox Астранафт DerianFox Астранафт DerianFox Астранафт Аватар для DerianFox
    Спасибо
    0 / 2
    У меня стоит Интро на андроиде
    Аппарат хороший, но все не как на картинке
    Есть недочеты, но в целом норм
    Формат флак читает, собственно из-за этого и ставил
    Если есть вопросы по установке или интерфейсу задавайте ( конкретно, лень форум читать )
    Мини мышь оборудовал кста к ней, в пробках в энгри бердс гоняю, да и удобней чем в экран тыкать

27. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    В наших г.у с мышкой есть некоторые проблемы. Отрубается клавиатура, поэтому либо мышка либо клавиатура. Я так понимаю речь идет о втором андроиде ?

28. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    felip - Что насчет вопроса про GPS?

29. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Да у меня всегда на обоих работал отлично

Я вроде писал что у меня стоит штатная антенна. Где стоит один чип подключается где-то в пределах 10 секунд.
    Где два меньше секунды

30. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    felip - хуже не стало?

А что ты молчал про жесткий диск(((?

Страница 104 из 116 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)