Могу вас поздравить))) Завтра будет релиз моей прошивки!!!!!! ROOT обязательно в ней будет!
Версия прошивки Red MOD 0.0.1, теперь андройд правильный 4.1.1 (все собиралась из 2.9.4 RP + плюс из софта разных прошивок для полной стабильной работы "если не обломаюсь потом опишу что откуда) + вшил вайпер, перед запуском спрашивает какое вам надо качество для установки драйвера.
felip - тебе могу сделать индивидуально прошивку) Мне сложно для этого разрешения делать(( Так-как ГУ 800х480. Ты же сам в курсе сколько геморроя с этим! Если у тебя приживется прошивка тогда можно будет и выложить)))
Сообщение от felip
MCU-4.3.13 с 2.9.5 ?
Да MCU крайнее) А вот версия уже Red MOD 0.0.1 (на базе 2.9.4 отличий особо нет между 2.9.5 на 4PDA выкладывал лист сравнения) если не видел то кину ссылки сюда! Прошивка по большому счету сборная солянка))))
Возникли не большие проблемы с переназначения кнопок(((!!! Плохая была идея помещать файлы на SDкарту, так-как она монтируется позже чем идет к ней запрос. Из за этого вылетает всегда табличка "выберите программу", после тога как вернуться на рабочий стол все работает прекрасно). Из за вчерашнего недуга "что уж сил не было все тестить" пропустил косяк.
Косяк исправлю и выложу до конца доведенную прошивку. Не обессудьте и поймите!
...желающих добить тебя хотелками становиться все больше и больше....
... Сашка -наш- "Астравский", ну а остальные потом)
установил прошивку "001мод"- для начала нормально!
Ильин Сашка , молодец, так держать! ... недостатки исправишь - вопрос времени и терпения
- Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -
Anton050 - подожди с часик, другой - оформления сделаю и выложу другую версию))) А хотя можешь шиться она стабильно работает!!!
killerarz - да можно! а есть еще скрины? гыгыгы не надо больше скринов надо было вниз спуститься и там были еще скрины))) Да можно установить и прошивки и мои моды!
Добавлено спустя 11 минут:
killerarz - только у меня разрешения 800Х480 ну это намек на то что прошивки для другого разрешения с моими модами еще не скоро будут(
ПиСи: Все таки удачно ГУ установлено у Мокка))) Тоже также хочу!
Последний раз редактировалось Ильин Сашка; 05.05.2015 в 19:13.