felip - Так которая машина плотную слева это приложения андройд? Устройство подключено к проводу ЗХ?
Тогда надо тебе не фото сделать, а скрин) Так будет лучше ориентироваться, что куда двигать, а еще снять видео как работает это приблуда, ну это так просто моя хотелка! Если тебе только тупо сдвинуть тогда ничего не надо)))
Да слева это приложение android устройство подключено к проводу заднего хода. Скриншот пытался сделать не делает на задней передаче мне конечно бы просто передвинуть убрать полупрозрачную подложку. Видео сниму может кому пригодится
Я понял тебя) У меня нет парктроника и я не имею смысла даже как он на ГУ работает, ладно ничего не надо))) Покумекаю на днях и так! Все равно пока вроде нечем заниматься ну это только после праздников...
felip 1024х600 вот тебе круглый регулятор https://yadi.sk/d/FDHOKnymgNgFi , если что то не нравиться выкладывай скрин, мне кажется надо будет размер больше сделать)))
Последний раз редактировалось Ильин Сашка; 01.05.2015 в 21:27.
felip
- датчики перед, зад? Или только зад? Короче уже сделал что тебе надо) Нужно видео, чтоб до конца доделать, не пойму как отоброжаются датчики(( Используется java код. Так что жду видео)
felip - Не до конца досмотрел)) Сейчас скачал) Теперь понял принцип работы.
Ну как бы еще в некоторых системах показывает по бокам зоны) а тут только тупо по 2 зоны...
Да блин что такое 3 раз смотрю, 3 раз по разному видео показывает((