Страница 100 из 116 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,971 по 3,000 из 3460

Тема: Автомагнитолы на Android...

1. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Сашка - всё выложенное залил полёт отличный! кроме SystemUI т.к новый для меня интересней, ведь тот ты заточил под себя.
    есть несколько пожеланий, при ярком свете плохо видно время в красном и уровень громкости. в белом более читаемо можно и шрифт или размер чуть больше.
    в SystemUI будет вариант с новой прошивки?
    А вообще Сашка всё достаточно круто. Классно когда у тебя не то что у всех.

Цитата Сообщение от Николай М Посмотреть сообщение
    Гу от Mstar
    может Anstar http://cs3-1.4pda.to/5702759.png Kaier (процессор Mstar MST786)
    то без проблем покупайте ставьте. В настройках MCU выбираете свою только с поддержкой si
    Последний раз редактировалось felip; 24.04.2015 в 14:08.

2. Участник Астравод Denius на верном пути Аватар для Denius
    Спасибо
    0 / 4
    Ребята, дайте пожалуйста прошивку с ROOT правами 9.4 и еще вопросик, можно ли залить все MODы на эту прошивку 9.4?!
    Заранее благодарен!

3. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Цитата Сообщение от Denius Посмотреть сообщение
    Ребята, дайте пожалуйста прошивку с ROOT правами 9.4 и еще вопросик, можно ли залить все MODы на эту прошивку 9.4?!
    Заранее благодарен!
    да можно. смотрим здесь. http://4pda.ru/forum/index.php?showt...#entry38178480

4. Новичок Новичок dimitroid на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Уважаемые форумчане! В настоящий момент подумываю о покупке ГУ на Android. На aliexpress нашел устройства, подобные этому (http://ru.aliexpress.com/item/Androi...45259.html?s=p ). Пролистал эту тему, вроде бы раньше про android 4.4 не писали. Я так понимаю это самые новые устройства из всех, что есть? Есть ли у кого-то опыт пользования? Очень интересует опыт подключения парктроников к подобным ГУ, чтобы показания на мониторе отображались. Если у кого-то есть информация, буду признателен.

5. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Цитата Сообщение от dimitroid Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! В настоящий момент подумываю о покупке ГУ на Android. На aliexpress нашел устройства, подобные этому (http://ru.aliexpress.com/item/Androi...45259.html?s=p ). Пролистал эту тему, вроде бы раньше про android 4.4 не писали. Я так понимаю это самые новые устройства из всех, что есть? Есть ли у кого-то опыт пользования? Очень интересует опыт подключения парктроников к подобным ГУ, чтобы показания на мониторе отображались. Если у кого-то есть информация, буду признателен.
    либо сюда http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=522762 или сюда это то что выбрал ты http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=557670
    Если не принципиально Kaier-MST786 или RockChip RK3066 то можно брать.
    Качество сборки не хуже чем у Kaier. П.О достойное очень отзывчивый на управление!.
    При прошивке г.у нужно обязательно учесть версию. их три,для KGL - KLD - JY версии.
    Аппарат достойный.
    что касается продавца. то не могу советовать, т.к любая покупка у китов это лотерея.

6. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Цитата Сообщение от felip Посмотреть сообщение
    есть несколько пожеланий, при ярком свете плохо видно время в красном и уровень громкости
    Эм... А где время в красном? Я не нашел так( Уровень громкости переделаю, будет новый дизайн.... По центру экраны просто большие цифры без полоски...
    кроме SystemUI т.к новый для меня интересней
    Это какой новый (скрин)
    в SystemUI будет вариант с новой прошивки?
    Не пойму про что-ты(( Который SystemUI выложил он и так из новой прошивки...
    Opel Astra GTC 1.4T АКПП - 2013

7. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Я сделаю лучше скриншот. Так будет понятнее. Ок?

8. Новичок Новичок dimitroid на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    либо сюда http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=522762 или сюда это то что выбрал ты http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=557670
    Если не принципиально Kaier-MST786 или RockChip RK3066 то можно брать.
    Качество сборки не хуже чем у Kaier. П.О достойное очень отзывчивый на управление!.
    При прошивке г.у нужно обязательно учесть версию. их три,для KGL - KLD - JY версии.
    Аппарат достойный.
    что касается продавца. то не могу советовать, т.к любая покупка у китов это лотерея.
    Спасибо, изучу материал

9. Новичок Новичок Hertz.70rus на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    Ильин Сашка
    Заметил еще, что версия прошивки теперь кажет 2.9.2, хотя стоит 2.9.4, может и не принципиально))

10. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Сашка а если ставлю SystemUI то часы белые и нет иконок назад и меню.
    это очень удобно для задних пассажиров юзать мышкой. кнопки бек у них нет.
    Изображения

11. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Цитата Сообщение от Hertz.70rus Посмотреть сообщение
    Заметил еще, что версия прошивки теперь кажет 2.9.2, хотя стоит 2.9.4, может и не принципиально))
    Могу тебе там написать версию 3.0.2, это будет тебе душу греть? Если я пересилю себя и все таки проверю свою прошивку то там точно будет другая версия и будет раздел о MODe....

felip - в моем SystemUI часы белые...
    Не хочу показаться грубым!!! Да что вы до этих кнопок доЕ!? Есть намного удобнее варианты чем те надоедливые и много занимающее место в статус баре!
    Например вот эта программа Button Savior

Сказали спасибо:

12. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    felip Не хочу показаться грубым!!! [/URL][/QUOTE]
    Сашка не считаю это грубостью!!! просто не подумал про возможность других вариантов типа (Button Savior)
    я тоже набираюсь терпения и поясняю по возможности что могу
    сейчас попробую что нибудь подобное (Button Savior)

13. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    felip - Не ну если так надо я могу их вернуть)))

Сказали спасибо:

14. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Цитата Сообщение от Ильин Сашка Посмотреть сообщение
    Сашка- честно!? был бы очень признателен. Может это просто привычка. Сейчас юзаю что то стороннее но пока не очень.
    Последний раз редактировалось felip; 24.04.2015 в 21:58.

15. Участник Астравод Denius на верном пути Аватар для Denius
    Спасибо
    0 / 4
    felip Мне бы не сами моды, а прошивку 9.4 сылачку.

16. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Denius
    http://astraclub.ru/threads/87057-%D...=1#post7591110

Добавлено спустя 17 минут:

Кто-что думает?
    Пока еще не проверял на гу)))
    Задний фон анимированный (или убрать анимацию?)

Может у кого нибудь будут свежие идеи?
    Изображения
    Последний раз редактировалось Ильин Сашка; 25.04.2015 в 18:50.

17. Новичок Новичок Hertz.70rus на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    Ильин Сашка
    Здорово получилось!

18. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Hertz.70rus - если нигде не ошибся завтра выложу видео и сам МОД (но что-то мне подсказывает анимация будет лишней)

Может убрать прозрачный фон под динамиком, чтоб не было видно цифры?

19. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Hertz.70rus - если нигде не ошибся завтра выложу видео и сам МОД (но что-то мне подсказывает анимация будет лишней)

Может убрать прозрачный фон под динамиком, чтоб не было видно цифры?
    думаю да нужно сделать чёрным и без анимации . в общем это круто

может шрифт сделать как на лаунчере, где время на синем фоне

20. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    felip - сначала сделал без анимации) и формы квадрата. Показалось как то скучно... Сделал круг() Ну было как то пусто решил вставить анимацию... Посмотрим, что из этого выйдет, если что-то не понравиться то изменим, это не долго.

21. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Сашка как с этим? будет

может по контуру сделать ползунок? ну я имею виду по кругу.

22. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    felip - да сделаю)) скоро в отпуск, постараюсь все сделать, что обещал...
    По контору надо посмотреть, думал об этом, но мне кажется с этим у меня будут трудности

Сейчас посмотрел, сделать такое можно... Но придется еще раз редактировать framework, менять там графику(( а я уже не помню какие там файлы отвечают за полоску звука)) Ладно надо сейчас это все собрать и посмотреть, как это ваще все будет работать...

23. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    felip - да сделаю)) скоро в отпуск, постараюсь все сделать, что обещал...
    По контору надо посмотреть, думал об этом, но мне кажется с этим у меня будут трудности
    может контур по жирней? и шрифт часов другой? я тоже попробую фотошопе сделать и скину. ок?

24. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    felip - Давай рисуй) ждемс!

25. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    действительно будет прикольно
    Сашка глянь https://yadi.sk/i/WOZAWQHGgEqF6
    нижний прикольнее, овал так для размышления
    Последний раз редактировалось felip; 25.04.2015 в 20:18.

26. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    felip смысл понятен) Завтра посмотрю что у меня получилось...

27. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    ок ждём

28. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Опять придется делать не по правилам) китайцы ептить... Все получилось кроме анимации и положения(

29. Участник Астравод Denius на верном пути Аватар для Denius
    Спасибо
    0 / 4
    Ильин Сашка
    Сашка- честно!? был бы очень признателен. Может это просто привычка. Сейчас юзаю что то стороннее но пока не очень.
    Можно выложить этот файл,а то тоже превычно бвло тыкать по экрану "возрат" чем на приборке.

30. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Цитата Сообщение от Denius Посмотреть сообщение
    Ильин Сашка
    Можно выложить этот файл,а то тоже превычно бвло тыкать по экрану "возрат" чем на приборке.
    Спокойно ждём изменений.
    Последний раз редактировалось felip; 27.04.2015 в 15:00.

Страница 100 из 116 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)