Страница 10 из 116 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 3460

Тема: Автомагнитолы на Android...

1. Местный Опытный Астравод G@r1K на верном пути Аватар для G@r1K
    Спасибо
    0 / 0
    qwatro
    взамен 600 пока ничего вообще нет
    Astra J 1.4T AT6 2012 Restyling Cosmo White + Cosmo plus
    drive2.ru
    Одинцово

2. Местный Опытный Астравод qwatro на верном пути Аватар для qwatro
    Спасибо
    1 / 0
    Странно, что в нави600 такого есть, чего китайцы сделать немогут?
    Opel Astra 1.6T AT Cosmo, впуск Dbilas dynamic, интеркулер Dbilas dynamic, пайп Dbilas dynamic, выпуск 63 труба катализаторы удалены, чип EDS, зачатки FlexRide

3. Местный Опытный Астравод G@r1K на верном пути Аватар для G@r1K
    Спасибо
    0 / 0
    qwatro

либо считают, что такие магнитолы не будут пользоваться достаточным спросом, либо столкнулись с техническими трудностями.
    Astra J 1.4T AT6 2012 Restyling Cosmo White + Cosmo plus
    drive2.ru
    Одинцово

4. Новичок Новичок Comendante на верном пути Аватар для Comendante
    Спасибо
    0 / 0
    Приехала балалайка из кетая, установили, заодно мидбасы были поменяны и установлена камера (ночью плохо видно, видать шляпа-камера). Звук стал лучше, но не идеал. Всплыли и косяки: при проигрывании радио, играют все динамики, при проигрывании диска и или с айфона, правая сторона почему-то молчит, даже не знаю что и думать, может брак??? хотя при установке было всё проверено и всё работало... да, ещё флешка не играет, может плагин какой нужен, есть у кого мысли по этому поводу???

5. Местный Заслуженный Астравод sN.Alexis на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    Comendante, может поможет... недавно у меня тоже перестала играть правая сторона, но с аукса. прозвонил кабель - оказалось, что просто один стереоканал был переломан. Думаю, у Вас просто при подключении что-то отвалилось.

6. Цитата Сообщение от Comendante Посмотреть сообщение
    Приехала балалайка из кетая, установили, заодно мидбасы были поменяны и установлена камера (ночью плохо видно, видать шляпа-камера). Звук стал лучше, но не идеал. Всплыли и косяки: при проигрывании радио, играют все динамики, при проигрывании диска и или с айфона, правая сторона почему-то молчит, даже не знаю что и думать, может брак??? хотя при установке было всё проверено и всё работало... да, ещё флешка не играет, может плагин какой нужен, есть у кого мысли по этому поводу???
    Что значит не играет флешка?

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD

7. Местный Опытный Астравод sbalex на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    А что про этот скажете: http://www.aliexpress.com/item/NEW-c...522575685.html Вроде как кан шина должна быть?

8. Участник Начинающий Астравод Morfyi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sbalex Посмотреть сообщение
    А что про этот скажете: http://www.aliexpress.com/item/NEW-c...522575685.html Вроде как кан шина должна быть?
    Хм... интересная штучка, да ещё по сладкой цене... жалко, что на винде...

9. Новичок Новичок Comendante на верном пути Аватар для Comendante
    Спасибо
    0 / 0
    Сбросил на заводские настройки, всё заработало...
    lolipop ,я про USB, что выведено с тыльной стороны устройства. Вычитал, что USB там предназначено только для 3G и WI-FI...

10. Мда, а у меня ЕМС на импорте завис на месяц с лишним. Будете заказывать в ближайшее время, советую им не пользоваться, обычные посылки сейчас быстрее идут.

11. Местный Опытный Астравод SplinterUS матерый звездун SplinterUS матерый звездун Аватар для SplinterUS
    Спасибо
    1 / 7
    просьба не засорять тему игрушками на винде, для этого другая тема есть
    Astra J 1.6 AT Cosmo Black Sapphire

12. Местный Опытный Астравод SplinterUS матерый звездун SplinterUS матерый звездун Аватар для SplinterUS
    Спасибо
    1 / 7
    А поделитесь ка свежей прошивкой)))

13. А кто тут делал себе загрузочную анимацию на магнитоле симпотную, поделитесь наработками?

14. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    win ce, в топку...
    Astra J GTC 1.4T AT Sport

15. Чего-т тема заглохла

16. Новичок Новичок Comendante на верном пути Аватар для Comendante
    Спасибо
    0 / 0
    Вопросы и ответы возникают по мере потребности, видать пока все хорошо, если что интересует , спрашивай.

17. Участник Астравод Muxeu на верном пути Аватар для Muxeu
    Спасибо
    0 / 0
     с293ос 34
    Очень интересует:
    1. как долго магнитола стартует при включении? Т.е. как быстро можно включить навигатор, проложить маршрут и двинуться в путь.
    2. Как быстро при начальном старте магнитола находит спутники GPS.
    3. Как быстро находит спутники после проезда длинных тонелей?
    4. Теряет ли маршрут навигационная программа если переключится в музыкальный плеер поменять трек и вернуться снова в навигатор?

18. Цитата Сообщение от Muxeu Посмотреть сообщение
    Очень интересует:
    1. как долго магнитола стартует при включении? Т.е. как быстро можно включить навигатор, проложить маршрут и двинуться в путь.
    2. Как быстро при начальном старте магнитола находит спутники GPS.
    3. Как быстро находит спутники после проезда длинных тонелей?
    4. Теряет ли маршрут навигационная программа если переключится в музыкальный плеер поменять трек и вернуться снова в навигатор?
    1. 20-25 секунд с кучей софта. Голая - быстрей.
    2. Моментально
    3. Моментально
    4. Зависит от программы, но в общем случае не теряет.(у меня навител и чндекс-навигатор)

19. Участник Астравод Muxeu на верном пути Аватар для Muxeu
    Спасибо
    0 / 0
     с293ос 34
    На всякий хочу предупредить тех кто собирается покупать на aliexpress. Там сейчас есть лот по которому обещают доставку DHL (http://www.aliexpress.com/item/New-P...939006011.html ).
    Короче DHL они не отправляют не при каких условиях. Только EMS.
    В итоге получится дороже чем у других.
    Будьте осторожны.

upd. Бился с ними 2 дня. Не отправляют они DHL. Сначала говорили, что мне придётся заплатить налоги, потом, что их экспедитор не отправляет DHL в Россию.
    Теперь записался в ждунов EMS.
    В качестве компенсации пообещали WI-FI свисток и СD-карту на 16gb.
    Последний раз редактировалось Muxeu; 05.06.2013 в 12:46.

20. Новичок Новичок dzgaga на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=17650317570
    вроде как на анроиде

21. Местный Опытный Астравод SplinterUS матерый звездун SplinterUS матерый звездун Аватар для SplinterUS
    Спасибо
    1 / 7
    Цитата Сообщение от dzgaga Посмотреть сообщение
    вроде как на анроиде
    Зачем ТАО, если есть али?

22. Новичок Новичок Comendante на верном пути Аватар для Comendante
    Спасибо
    0 / 0
    Есть же проверенные ресурсы, где народ уже заказывал головы на андроиде, а в последствии установил и радовался(включая меня)... И что-то мне подсказывает,что она не на андроиде, можно уточнить, есть возможность...

23. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Как это не на андройде?

24. Новичок Новичок Comendante на верном пути Аватар для Comendante
    Спасибо
    0 / 0
    я про это, в общем запросил что за зверь, чуть позже отпишусь

25. Новичок Новичок dzgaga на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SplinterUS Посмотреть сообщение
    Зачем ТАО, если есть али?
    а затем что дешевле на 150 баксов и поновее аппарат

26. ни разу с ТАО не заказывал, они же для внутреннего рынка, не? жду подробностей о новой железке)

27. Новичок Новичок patriot1971 на верном пути Аватар для patriot1971
    Спасибо
    0 / 0
    парни, всем привет!
    аппарат брал в Китае на http://www.aliexpress.com/item/New-A...680652232.html ; один в один Ca-Fi 3002008; проблем в целом с установкой не возникло;
    в первый же день начал загружаться через раз, потом пропала картинка с роботом, перестали реагировать кнопки, заглотил cd диск и в конце концов ч/з день получил "чёрный" экран; аппарат не работает, кнопки не работают (только писк при нажатии), экран на прикосновение не реагирует; пробовал нажимать soft reset, использовал разное сочетание клавиш = результат нулевой! многократно проверял все контакты (наверное раз 10), вынимал и снова ставил аппарат в машину раз 5 (сейчас честно говоря уже сложно вспомнить, что я только не делал!?), проверил предохранители в самой машине; апппарат в настоящий момент с машины демонтирован, поставил назад штатный CD 400 = всё работает!; на выходные подключал off-line к +12в = результат нулевой (экран чёрный, видно только что cd диск крутится и слышно тихое жужжание внутри); подключал к ноутбуку = ноут аппарат, как внежнее устройство не видит; веду переписку с поставщиком - результата пока никакого не добился.. есть идеи как его оживить? как сделать hard reset и выйти на заводские настройки, например? и вообще с чего начать? пытался поставить новую прошивку - но что бы её поставить нужен живой экран, а он не работает..; пересмотрел кучу форумов по китайским аппаратам - ничего полезного к сожалению не нашёл.. сразу скажу, что это мой первый device на android и я не очень большой знаток электроники и андройда в частности; вот такие дела..
    буду всем благодарен за любой совет!
    Последний раз редактировалось patriot1971; 10.06.2013 в 16:32.

28. Местный Опытный Астравод SplinterUS матерый звездун SplinterUS матерый звездун Аватар для SplinterUS
    Спасибо
    1 / 7
    Цитата Сообщение от patriot1971 Посмотреть сообщение
    парни, всем привет!
    аппарат брал в Китае на http://www.aliexpress.com/item/New-A...680652232.html ; один в один Ca-Fi 3002008; проблем в целом с установкой не возникло;
    в первый же день начал загружаться через раз, потом пропала картинка с роботом, перестали реагировать кнопки, заглотил cd диск и в конце концов ч/з день получил "чёрный" экран; аппарат не работает, кнопки не работают (только писк при нажатии), экран на прикосновение не реагирует; пробовал нажимать soft reset, использовал разное сочетание клавиш = результат нулевой! многократно проверял все контакты (наверное раз 10), вынимал и снова ставил аппарат в машину раз 5 (сейчас честно говоря уже сложно вспомнить, что я только не делал!?), проверил предохранители в самой машине; апппарат в настоящий момент с машины демонтирован, поставил назад штатный CD 400 = всё работает!; на выходные подключал off-line к +12в = результат нулевой (экран чёрный, видно только что cd диск крутится и слышно тихое жужжание внутри); подключал к ноутбуку = ноут аппарат, как внежнее устройство не видит; веду переписку с поставщиком - результата пока никакого не добился.. есть идеи как его оживить? как сделать hard reset и выйти на заводские настройки, например? и вообще с чего начать? пытался поставить новую прошивку - но что бы её поставить нужен живой экран, а он не работает..; пересмотрел кучу форумов по китайским аппаратам - ничего полезного к сожалению не нашёл.. сразу скажу, что это мой первый device на android и я не очень большой знаток электроники и андройда в частности; вот такие дела..
    буду всем благодарен за любой совет!

Держи в курсе дела, пожалуйста

29. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Вскрыть аппарат и посмотреть на все схемы на предмет палености, кривости кондеров и тп, вполне возможно что почта россии поиграла в мячик твоим девайсом. Образно конечно, но достаточно одного раза уронить и все, микруха или шлейф внутри отходят и далее любой исход...

30. Местный Заслуженный Астравод sN.Alexis на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    Народ, а как экраны таких магнитол летом видны? Солнце сильно засвечивает?
    patriot1971, такое ощущение, что у него внутренняя флешка сдохла. Если это точно не экран - есть смысл не переписываться с продавцом, открыть claim. Но это если не нажал уже, что посылку получил и претензий нет.
    Хард резет можно попробовать комбинацией аппаратных кнопок. Я так уточнил потому, что на андроиде штатно хард ресет делается из самой операционной системы =) Имеет смысл попробовать на включенной магнитоле зажать ресет и eject на три-пять секунд. Таким образом ресетятся фордовские головы, но возможно платформа одна. Кстати, последовательность зажатия кнопок тоже важна. То есть, ресет+eject и eject+ресет - это две разные комбинации.
    Есть ещё вариант, что на плате есть джампер. Тогда нужно просто включить магнитолу с замкнутым джампером.

Страница 10 из 116 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)