Приехала балалайка из кетая, установили, заодно мидбасы были поменяны и установлена камера (ночью плохо видно, видать шляпа-камера). Звук стал лучше, но не идеал. Всплыли и косяки: при проигрывании радио, играют все динамики, при проигрывании диска и или с айфона, правая сторона почему-то молчит, даже не знаю что и думать, может брак??? хотя при установке было всё проверено и всё работало... да, ещё флешка не играет, может плагин какой нужен, есть у кого мысли по этому поводу???
Comendante, может поможет... недавно у меня тоже перестала играть правая сторона, но с аукса. прозвонил кабель - оказалось, что просто один стереоканал был переломан. Думаю, у Вас просто при подключении что-то отвалилось.
Приехала балалайка из кетая, установили, заодно мидбасы были поменяны и установлена камера (ночью плохо видно, видать шляпа-камера). Звук стал лучше, но не идеал. Всплыли и косяки: при проигрывании радио, играют все динамики, при проигрывании диска и или с айфона, правая сторона почему-то молчит, даже не знаю что и думать, может брак??? хотя при установке было всё проверено и всё работало... да, ещё флешка не играет, может плагин какой нужен, есть у кого мысли по этому поводу???
Сбросил на заводские настройки, всё заработало...
lolipop ,я про USB, что выведено с тыльной стороны устройства. Вычитал, что USB там предназначено только для 3G и WI-FI...
Мда, а у меня ЕМС на импорте завис на месяц с лишним. Будете заказывать в ближайшее время, советую им не пользоваться, обычные посылки сейчас быстрее идут.
Очень интересует:
1. как долго магнитола стартует при включении? Т.е. как быстро можно включить навигатор, проложить маршрут и двинуться в путь.
2. Как быстро при начальном старте магнитола находит спутники GPS.
3. Как быстро находит спутники после проезда длинных тонелей?
4. Теряет ли маршрут навигационная программа если переключится в музыкальный плеер поменять трек и вернуться снова в навигатор?
Очень интересует:
1. как долго магнитола стартует при включении? Т.е. как быстро можно включить навигатор, проложить маршрут и двинуться в путь.
2. Как быстро при начальном старте магнитола находит спутники GPS.
3. Как быстро находит спутники после проезда длинных тонелей?
4. Теряет ли маршрут навигационная программа если переключится в музыкальный плеер поменять трек и вернуться снова в навигатор?
1. 20-25 секунд с кучей софта. Голая - быстрей.
2. Моментально
3. Моментально
4. Зависит от программы, но в общем случае не теряет.(у меня навител и чндекс-навигатор)
На всякий хочу предупредить тех кто собирается покупать на aliexpress. Там сейчас есть лот по которому обещают доставку DHL (http://www.aliexpress.com/item/New-P...939006011.html ).
Короче DHL они не отправляют не при каких условиях. Только EMS.
В итоге получится дороже чем у других.
Будьте осторожны.
upd. Бился с ними 2 дня. Не отправляют они DHL. Сначала говорили, что мне придётся заплатить налоги, потом, что их экспедитор не отправляет DHL в Россию.
Теперь записался в ждунов EMS.
В качестве компенсации пообещали WI-FI свисток и СD-карту на 16gb.
Последний раз редактировалось Muxeu; 05.06.2013 в 12:46.
Есть же проверенные ресурсы, где народ уже заказывал головы на андроиде, а в последствии установил и радовался(включая меня)... И что-то мне подсказывает,что она не на андроиде, можно уточнить, есть возможность...
парни, всем привет!
аппарат брал в Китае на http://www.aliexpress.com/item/New-A...680652232.html ; один в один Ca-Fi 3002008; проблем в целом с установкой не возникло;
в первый же день начал загружаться через раз, потом пропала картинка с роботом, перестали реагировать кнопки, заглотил cd диск и в конце концов ч/з день получил "чёрный" экран; аппарат не работает, кнопки не работают (только писк при нажатии), экран на прикосновение не реагирует; пробовал нажимать soft reset, использовал разное сочетание клавиш = результат нулевой! многократно проверял все контакты (наверное раз 10), вынимал и снова ставил аппарат в машину раз 5 (сейчас честно говоря уже сложно вспомнить, что я только не делал!?), проверил предохранители в самой машине; апппарат в настоящий момент с машины демонтирован, поставил назад штатный CD 400 = всё работает!; на выходные подключал off-line к +12в = результат нулевой (экран чёрный, видно только что cd диск крутится и слышно тихое жужжание внутри); подключал к ноутбуку = ноут аппарат, как внежнее устройство не видит; веду переписку с поставщиком - результата пока никакого не добился.. есть идеи как его оживить? как сделать hard reset и выйти на заводские настройки, например? и вообще с чего начать? пытался поставить новую прошивку - но что бы её поставить нужен живой экран, а он не работает..; пересмотрел кучу форумов по китайским аппаратам - ничего полезного к сожалению не нашёл.. сразу скажу, что это мой первый device на android и я не очень большой знаток электроники и андройда в частности; вот такие дела..
буду всем благодарен за любой совет!
Последний раз редактировалось patriot1971; 10.06.2013 в 16:32.
парни, всем привет!
аппарат брал в Китае на http://www.aliexpress.com/item/New-A...680652232.html ; один в один Ca-Fi 3002008; проблем в целом с установкой не возникло;
в первый же день начал загружаться через раз, потом пропала картинка с роботом, перестали реагировать кнопки, заглотил cd диск и в конце концов ч/з день получил "чёрный" экран; аппарат не работает, кнопки не работают (только писк при нажатии), экран на прикосновение не реагирует; пробовал нажимать soft reset, использовал разное сочетание клавиш = результат нулевой! многократно проверял все контакты (наверное раз 10), вынимал и снова ставил аппарат в машину раз 5 (сейчас честно говоря уже сложно вспомнить, что я только не делал!?), проверил предохранители в самой машине; апппарат в настоящий момент с машины демонтирован, поставил назад штатный CD 400 = всё работает!; на выходные подключал off-line к +12в = результат нулевой (экран чёрный, видно только что cd диск крутится и слышно тихое жужжание внутри); подключал к ноутбуку = ноут аппарат, как внежнее устройство не видит; веду переписку с поставщиком - результата пока никакого не добился.. есть идеи как его оживить? как сделать hard reset и выйти на заводские настройки, например? и вообще с чего начать? пытался поставить новую прошивку - но что бы её поставить нужен живой экран, а он не работает..; пересмотрел кучу форумов по китайским аппаратам - ничего полезного к сожалению не нашёл.. сразу скажу, что это мой первый device на android и я не очень большой знаток электроники и андройда в частности; вот такие дела..
буду всем благодарен за любой совет!
Вскрыть аппарат и посмотреть на все схемы на предмет палености, кривости кондеров и тп, вполне возможно что почта россии поиграла в мячик твоим девайсом. Образно конечно, но достаточно одного раза уронить и все, микруха или шлейф внутри отходят и далее любой исход...
Народ, а как экраны таких магнитол летом видны? Солнце сильно засвечивает? patriot1971, такое ощущение, что у него внутренняя флешка сдохла. Если это точно не экран - есть смысл не переписываться с продавцом, открыть claim. Но это если не нажал уже, что посылку получил и претензий нет.
Хард резет можно попробовать комбинацией аппаратных кнопок. Я так уточнил потому, что на андроиде штатно хард ресет делается из самой операционной системы =) Имеет смысл попробовать на включенной магнитоле зажать ресет и eject на три-пять секунд. Таким образом ресетятся фордовские головы, но возможно платформа одна. Кстати, последовательность зажатия кнопок тоже важна. То есть, ресет+eject и eject+ресет - это две разные комбинации.
Есть ещё вариант, что на плате есть джампер. Тогда нужно просто включить магнитолу с замкнутым джампером.