Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Салон((((((((((((

1. Салон((((((((((((

2 недели назад приехала моя машина Astra GTS 1,8 АТ. заказывала в Тринити моторс,ждала дольше,чем надо. Поставку задержали на месяц.
    далее все как полагается, приехала оплатила первый взнос, Абсолютбанк очень быстро перечислил деньги.Ставить на учет машину я захотела через салон и заплатила за это удовольствие 12 000 руб.
    осталось ждать, пока менеджер позвонит и приехать забирать Астрочку.
    Проходит 4 дня, менеджер звонит и говорит, что нужно приезжать срочно, внеплановая передача машины.типа все ради вас.
    я быстро туда(2 часа езды), приезжаю, а мне говорят: оформление документов займет еще 2 часа(не понимаю, зачем было меня торопить).
    я жду, приходит менеджер, приносит документы и тут я понимаю, что машину на учет никто не ставил, хотя времени на это было предостаточно.
    Тут менеджер мне объясняет: я забыл((((((((((((((((
    я абсолютно никакая уезжаю. Перед уездом он мне сказал приезжать в назначенный день,т.е. машина точняк будет готова.
    И вот сегодня еду в салон, по пути звоню менеджеру, он не берет на меня трубку, в салоне его не подзывают.
    приезжаю, а он мне говорит: "Номера не готовы, человек заболел, который этим занимается".
    Я психую(машина нужна была срочно) и решаю ее забрать и ставить на учет самостоятельно.деньги, говорит ,получите через 5 дней в банке.
    мало того, машина была грязная,даже после мойки, сервисной книжки у них не было, инструкции на русском для музыки тоже.
    короче настрой был ужасный.
    конечно до тех пор, пока я не поехала.
    Машина супер, мне очень нравится, жаль, что дилеры абсолютно не заинтересованы в клиентах.

2. АстраФутболист Бакалавр АСТРАномии Vanya77 на верном пути Аватар для Vanya77
    Спасибо
    0 / 0
    Правильно!!! Главное впарить машинку, а остальное всё пох и нах!!!
    Особенности руссого минталетета!!!
    Правила форума
    1.6. Не рекомендуется использовать подписи в профиле, сильно растягивающие форум, высотой более 120 пикселей.
    http://twitter.com/VKhodykin

3. Местный Бакалавр АСТРАномии TROJ на верном пути Аватар для TROJ
    Спасибо
    0 / 0
     *533** 177
    Цитата Сообщение от Lena
    заказывала в Тринити моторс,
    вот в чём ошибка!!! Тринити не фига не уважает клиентов ИМХО единственный отзывчивый человек с кем приятно было общатся это девушка на приёмке в сервис ихний Катя вроде зовут!
    Astra Cosmo 1.6 ручка Ультра БЛЮ!! *533**177.
    ================================

4. Местный Заслуженный Астравод Kot на верном пути Аватар для Kot
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lena
    Машина супер, мне очень нравится, жаль, что дилеры абсолютно не заинтересованы в клиентах.
    Согласен. Когда деньги уже заплачены, отношение к клиентам ухудшается.
    Astra Caravan 1.6 (105) MT, Enjoy, Black Sapphire

5. Местный Заслуженный Астравод pipelaz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да, уж,
    Цитата Сообщение от Kot
    Когда деньги уже заплачены, отношение к клиентам ухудшается
    Не поверишь, но бывает и по другому.
    Я покупал аутбек в лауре на Соф. улице, так ваще писец, машина пришла, стоит на складе, манагер, который вел сделку, куда-то съе...,
    я вроде договорился заранее, привез деньги,
    говорю считайте, а мне грят . а ваш манагер , типа его нету, я грю а мне то что, я деньги привез, и тут не поверишь - все разбежались..........ваще по углам.

Я стою посреди салона с мешочком денег и думаю, ваще писец , что-то в моей жизни нитак, надо купить маечку с надписью Мудак на спине и тут встать.

Кароче. я начинаю свирипеть, накидываюсь на тетку с надписью Начальник отдела продаж , старая такая некрасивая, гадина наверное.
    И говорю . ятут вапще то хотел за машину заплатить, но сперва посмотреть на нее , она такая- это невозможно, типа ващего менеджера нету.

Ну думаю , гнида, ты у меня чичас за манагера свово долбаного отработаешь.

Звоню по одному, известному мне, телефону, и говорю, ты что денег не хочешь заработать, я грю тебе принес в клюве , а ты тут в лице старой жопы, или в жопе старого лица? Косяки такие тянешь.

Кароче у этой тетки сразу мобильник зазвонил, она куда то там слиняла, потом вылетает и расшаркиваясь ой извините ой простите,
    кароче они мне машину зарегестрировали бесплатно.

О как.

А ты гришь когда деньги заплачены. фигна все . Отношениек клиенту нас визде и до и после.
    Чилавег - побочный продукт любви.
    Памидорчег 1ы8 афтамат 5 дорз хечбечь

6. Местный Астравод Jen на верном пути Аватар для Jen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TROJ
    Цитата Сообщение от Lena
    заказывала в Тринити моторс,
    вот в чём ошибка!!! Тринити не фига не уважает клиентов ИМХО единственный отзывчивый человек с кем приятно было общатся это девушка на приёмке в сервис ихний Катя вроде зовут!
    Я не согласна, первую машину, папину, купили именно в Тринити, менеджер был Александр Дрозд, все очень понравилось. Быстро нашли нужную машину, оформление прошло тоже отлично, помогли с кредитом, в общем все супер. Нельзя так однозначно судить о салоне только по одноу случаю. У нас машина, купленная в Автоцентр Сити на следующий же день заглючила, отношение пофигистское, а полфорума тут нахваливают этот салон и называют его чуть ли не самым лучшим!
    Так что у каждого свой опыт, и из-за некомпетентности отдельных людей нельзя судить о салоне в целом.
    Красавчик Citroen C5-3 2.0 Exclusive

7. Пока я разбиралась со своим менеджером несколько дней, находясь в салоне, я видела и других людей. Таких же недовольных обслуживанием, как и я! один мужик вообще на весь салон сказал, что такого нигде не видел.

8. Местный Астравод Jen на верном пути Аватар для Jen
    Спасибо
    0 / 0
    Lena
    Я говорила про свой опыт общения с данным салоном, повторюсь, все очень понравилось, очень жаль что вам так не повезло.
    Красавчик Citroen C5-3 2.0 Exclusive

9. Jen
    Такой вопрос:после покупки машины папа там же обслуживался?

10. Местный Опытный Астравод Ba4i$til на верном пути Аватар для Ba4i$til
    Спасибо
    0 / 0
    Мне Тринити тоже не понравился. Пытались втюхать, те машины, которые у них были, по допам ничего не знают, объяснить толком ничего не могут, такое ощущение, что сами не знают, что говорят.

Хотя могу сказать, что в Геме, где брал авто, такие же раздолбаи, только денег побольше содрать хотят

11. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    ИМХО, это проблема большинства салонов и дилеров, а именно хамство и неуважение к клиенту. Всё дело в бешеном спросе, сметают практически всё. По прогнозам, такая ситуация продержится ещё пару-тройку лет, а потом, возможно (но не факт), что-то будет меняться в лучшую сторону.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии TROJ на верном пути Аватар для TROJ
    Спасибо
    0 / 0
     *533** 177
    Цитата Сообщение от Jen
    Я не согласна, первую машину, папину, купили именно в Тринити, менеджер был Александр Дрозд, все очень понравилось. Быстро нашли нужную машину, оформление прошло тоже отлично, помогли с кредитом, в общем все супер. Нельзя так однозначно судить о салоне только по одноу случаю.
    Да в томто всё и дело что случай не один..Приехал к ним на замену ступицы по гарантии...так когда сделали сказали машину можно забирать..а куда они её поставили не помнят... ищите сами..нам некогда.. Нормально так да???!!!
    Astra Cosmo 1.6 ручка Ультра БЛЮ!! *533**177.
    ================================

13. Местный Опытный Астравод Чур на верном пути Аватар для Чур
    Спасибо
    0 / 0
    pipelaz, ХЗ, может их кто ещё пинал, но я брал полтора месяца назад в Лауре на Софийской - всё было просто супер. Не было моего менеджера пару раз - без проблем сразу же делали другие.
    Astra H 5d 1.6 MTA Peacock с Ульянки

14. Местный Заслуженный Астравод pipelaz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Чур
    я брал полтора месяца назад в Лауре на Софийской -
    Я про соседний салон, субару.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

А с опелем как раз все чики пики
    Чилавег - побочный продукт любви.
    Памидорчег 1ы8 афтамат 5 дорз хечбечь

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)