2 недели назад приехала моя машина Astra GTS 1,8 АТ. заказывала в Тринити моторс,ждала дольше,чем надо. Поставку задержали на месяц.
далее все как полагается, приехала оплатила первый взнос, Абсолютбанк очень быстро перечислил деньги.Ставить на учет машину я захотела через салон и заплатила за это удовольствие 12 000 руб.
осталось ждать, пока менеджер позвонит и приехать забирать Астрочку.
Проходит 4 дня, менеджер звонит и говорит, что нужно приезжать срочно, внеплановая передача машины.типа все ради вас.
я быстро туда(2 часа езды), приезжаю, а мне говорят: оформление документов займет еще 2 часа(не понимаю, зачем было меня торопить).
я жду, приходит менеджер, приносит документы и тут я понимаю, что машину на учет никто не ставил, хотя времени на это было предостаточно.
Тут менеджер мне объясняет: я забыл((((((((((((((((
я абсолютно никакая уезжаю. Перед уездом он мне сказал приезжать в назначенный день,т.е. машина точняк будет готова.
И вот сегодня еду в салон, по пути звоню менеджеру, он не берет на меня трубку, в салоне его не подзывают.
приезжаю, а он мне говорит: "Номера не готовы, человек заболел, который этим занимается".
Я психую(машина нужна была срочно) и решаю ее забрать и ставить на учет самостоятельно.деньги, говорит ,получите через 5 дней в банке.
мало того, машина была грязная,даже после мойки, сервисной книжки у них не было, инструкции на русском для музыки тоже.
короче настрой был ужасный.
конечно до тех пор, пока я не поехала.
Машина супер, мне очень нравится, жаль, что дилеры абсолютно не заинтересованы в клиентах.