задерживают на 2 недели говарят порт забостовал, как быть?
жду 3 мес.
были в наличии но решил заказать под себя.
ну это уже давно не новость сначала завод бастовал (в Бельгии который), потом порт (там разные сведения - не то забастовка, не то технические неисправности какие-то)..
у меня уже 4-й месяц пошел, так что крепись
что за салон у тебя?
Si vis pacem, para bellum
Astra 1.8 GTC МТ Cosmo - Royal blue + несколько приблуд и клубные рамки
у меня уже 4-й месяц пошел, так что крепись
что за салон у тебя?
Кстати, ГраF, а тебе более-менее конкретные сроки обозначили, когда машина приедет? Мне только сказали, что до 10.08 точно не будет ... А приедут наши одновременно.
P.S. Хотел уже забить, взять "Вектру GTS 1.8 Cosmo" с ксеноном, несмотря на ее скорое снятие с производства, но в наличии даже в Genser'е не нашел ... Так что придется терпеливо дожидаться.
Кстати, ГраF, а тебе более-менее конкретные сроки обозначили, когда машина приедет? Мне только сказали, что до 10.08 точно не будет ... А приедут наши одновременно.
ну мне обозначили дату (примерную), как ее система GM вская высчитывает - 14.08 Но, учитывая поголовное расп....тво, раньше 20-х чисел не жду!
Si vis pacem, para bellum
Astra 1.8 GTC МТ Cosmo - Royal blue + несколько приблуд и клубные рамки
ну мне обозначили дату (примерную), как ее система GM вская высчитывает - 14.08 Но, учитывая поголовное расп....тво, раньше 20-х чисел не жду!
Ну понятно, значит точно вместе приедут, мне такой же срок озвучивали ("до 10.08 не успеет, а на следующей неделе придет"). Ну не суть, ждать нам уже относительно мало осталось - и это радует