Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Срочно!!! нужен совет аксакалов

1. Срочно!!! нужен совет аксакалов

привет! Я еще не владелец Опель Астры! Но после продажи корсы второй день пытаюсь ею стать. Помогите, плииз... советом
    Итак опель астра 1,4л, робот 2008год. Стоит ли заморачиваться? или искать 1,6л? Насчет робота проблем нет, на корсе ездила, просто 1,4 потянет ли?надо завтра все решить((( голова пухнет от инфо, опубликованной на дроме

2. Местный Заслуженный Астравод CheWski на верном пути Аватар для CheWski
    Спасибо
    0 / 0
    Я конечно не аксакал, кидый сылку на тот опель...посмотрим
    A380, white, Cosmo, bi-xenon.

3. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    По ПТС 2007 года выпуска, продана в мате 2008 года.

попросите листы прохождения ТО (надо посмотреть как человек обслуживал "робота" - замена жижи и адаптация)
    п.с.: за энджой цену надо посбивать + пробить машинку (историю) через Автоград, а то уже одна девушка купила битую машинку с отсутствующими подушками...
    http://astraclub.ru/threads/86256-Ас...-Black-460-т.р .
    http://astrahan.drom.ru/opel/astra/7895931.html

www . astraclub . ru

4. а как пробить через Автоград? просто позвонить? не станут же говорить(((

5. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    КаприЗуля
    ну листы он сам должен дать, хотя может он их и не сохранял... Если человеку скрывать нечего, то он без проблем с Вами проедет на диагностику в Автоград

www . astraclub . ru

6. Местный Опытный Астравод kazibon на верном пути Аватар для kazibon
    Спасибо
    0 / 0
    Мне как то приходилось прокатится на астре с 1.4 мотором (кстати на фото она очень похожа на ту на которой я катался) , выбирали другу машину , ну так вот 1.4 мотор астру совсем не тянет (сел поехал 1 передача вторая я давлю в пол газа )), ну думаю ща тапку утоплю поедет не тут то было тапку утопил , а реакции ноль . машина просто с надрывающимся звуком мотора продолжила свой неторопливый разгон) , у меня у мамки корса 1.2 робот так я на ней такое вытворял что аж самому страшно было ))) в подтверждение слов готов заехать с кем нибудь у кого астра 1.4 , я буду на корсе 1.2 оба сток и на роботе (от кубанской допустим до стадиона ) готов поставить до 10к руб.
    Пы.Сы не кого обидеть не хочу но машинка овощ с таким мотором .

7. Местный Заслуженный Астравод DM скоро станет знаменитостью Аватар для DM
    Спасибо
    0 / 0
    Да она овощи и с 1,8! Это с чем сравнить! Берите 2.0)
    Прошью Автоматическое закрытие дверей при наборе скорости,ПРОШИВКА БОРТОВОГО КОМПЬЮТЕРА, Скандинавский свет, ПРОШИВКА НЕРОДНОГО КСЕНОНА, Круиз контроль, активация
    датчика омывайки и антифриза, диагностика и УДАЛЕНИЕ ОШИБОК, устраню скрип стеклоподьемников, шумовиброизоляция и много мелочей. ПИШИТЕ в личку.

8. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    КаприЗуля
    чёт я упустил 1,4 - велено отказать + за такие деньги! У меня 1,6 иногда не хватает с кондёром (со 115 сейчас конечно получше), а эта подавно будет тормозить.

www . astraclub . ru

9. Местный Заслуженный Астравод CheWski на верном пути Аватар для CheWski
    Спасибо
    0 / 0
    Сиденья ппц...
    A380, white, Cosmo, bi-xenon.

10. BANNED Бакалавр АСТРАномии Dusty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от V.E.N. Посмотреть сообщение
    У меня 1,6 иногда не хватает с кондёром, а эта подавно будет тормозить.
    Абсолютно в точку. С кондером надо движок выкручивать до 5-7 тысяч, да жалко: за четырьмя тысячами увеличивается износ ШПГ т.к. возрастают силы инерции 2-х и 3-х порядков.

11. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    и тишина...

www . astraclub . ru

12. Местный Заслуженный Астравод DM скоро станет знаменитостью Аватар для DM
    Спасибо
    0 / 0
    Ау!!!!!!!!
    Прошью Автоматическое закрытие дверей при наборе скорости,ПРОШИВКА БОРТОВОГО КОМПЬЮТЕРА, Скандинавский свет, ПРОШИВКА НЕРОДНОГО КСЕНОНА, Круиз контроль, активация
    датчика омывайки и антифриза, диагностика и УДАЛЕНИЕ ОШИБОК, устраню скрип стеклоподьемников, шумовиброизоляция и много мелочей. ПИШИТЕ в личку.

13. Местный Астравод Kazantsev на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от V.E.N. Посмотреть сообщение
    и тишина...
    Цитата Сообщение от Eagleee Посмотреть сообщение
    Ау!!!!!!!!
    кого ищем

14. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Цитата Сообщение от Kazantsev Посмотреть сообщение
    кого ищем
    Cherchez la femme
    Интересно ведь; чем всё закончилось

www . astraclub . ru

15. Цитата Сообщение от V.E.N. Посмотреть сообщение
    КаприЗуля
    Если человеку скрывать нечего, то он без проблем с Вами проедет на диагностику в Автоград
    А как это сделать? Просто доехать до их сервиса и сказать что проверить?
    И во сколько у нас это обходится?)
    Последний раз редактировалось iSnatch; 10.08.2012 в 18:27.

16. Здесь только девушкам помогают?)) Я машину первый раз покупаю, как и что делается не знаю

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    Цитата Сообщение от iSnatch Посмотреть сообщение
    Здесь только девушкам помогают?)) Я машину первый раз покупаю, как и что делается не знаю
    Так ты уже купил машину или только собираешься?

18. Собираюсь. Вопрос сам собой решился, так что, если все будет хорошо, будет одним одноклубником больше вскоре)

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    Давай-давай, ждем

20. Местный Заслуженный Астравод Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Аватар для Mineral
    Спасибо
    0 / 1
    Какие лампочки в габаритах?
    Была Astra GTC 1.4T MT SPORT.

21. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Mineral
    бесцокольные W5W

Славик, ты ведь ставил филипки... забыл?

www . astraclub . ru

22. Местный Заслуженный Астравод Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Аватар для Mineral
    Спасибо
    0 / 1
    Ставил,забыл какие)))
    Была Astra GTC 1.4T MT SPORT.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)