Недавно я мыл машину и обнаружил, что если тукать по передним крыльям, то звук как от пластикового бампера в отличие от других деталей. Вот у меня и вопрос – разве на Опель Астра H передние крылья пластиковые?
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Да не пластиковые они у нас,покрайней мере с завода,новые машины,а если китайцы уже крылья шлепают на астры то это круто-я ни разу ни видел и не знаю об этом...
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
металлллл..спроси у яндекса кузов астры н и все подобное и там раму астры посмотришь...
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Пластик - вещь. С покраской замена до кризиса обходилась в 3.000 руб.
Вот и я говорю, что они пластиковые!!!
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Сообщение от Sanek-0608
А ты гвоздиком поцарапай . Магнит попробуй приложить и все узнаеш. А вобще они металлические.
Пластиковые
Может у тебя и пластиковые или на них по ведру шпакли что магнит не липнит но на астре никогда пластиковых крыльев не было вот ссылочку посмотри http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6455053-17d4.html если бы они пластиковые были они в щепки разлетелись и их бы не смяло как на фото