Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Сервис: система зарядки аккумулятора

1. Участник Начинающий Астравод Mevrik на верном пути Аватар для Mevrik
    Спасибо
    0 / 0

Сервис: система зарядки аккумулятора

Выдала ошибку "сервис система зарядки аккумулятора". Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
    Astra J 1,6Т cosmo (White) + premium

2. Участник Начинающий Астравод Mevrik на верном пути Аватар для Mevrik
    Спасибо
    0 / 0
    Я первый с такой проблемой ??

3. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    Может с генератором что приключилось? За счет аккумулятора ездит.... (я так думаю)
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

4. Участник Астравод BobG на верном пути Аватар для BobG
    Спасибо
    0 / 0
    ты смотри, если не заряжает ехай ка в сервис гену смотреть, а то элементарно встанешь на полпути куда нить...

5. Участник Начинающий Астравод Mevrik на верном пути Аватар для Mevrik
    Спасибо
    0 / 0
    Сам до сервиса сам не доехал Сначала он перевёл аккум в режим экономии энергии. Дальше веселее.... Он постепенно начинает отключать функции. Сначала он потушил дисплей (музыка была выключена), затем отключил трек контроль, за ним последовало ESP. Следующим шагом было ABS, ну а после ABS выключил электро усилитель руля... Дальше я проверять не стал, к этому времени я уже успел припарковаться. После чего я вспомнил про GM Assistance и решил им позвонить, после чего я был приятно удивлён данной услугой. Она действует в течении 3-х лет после покупки. Меня проконсультировали и предложили бесплатный эвакуатор или манипулятор до сервиса! Вот сегодня повезу на диагностику + ТО (уже 29т). А что касается GM Assistance, советую всем ознакомится с их набором услуг и иметь их номер в записной книжке.

6. Местный Опытный Астравод Kerl скоро станет знаменитостью Kerl скоро станет знаменитостью Аватар для Kerl
    Спасибо
    0 / 0
     Н423РА 161
    А какой номер?
    Opel Astra J 1.6 AT Cosmo CD-500 Carbon Flash

7. Участник Начинающий Астравод Mevrik на верном пути Аватар для Mevrik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kerl Посмотреть сообщение
    А какой номер?
    Указан в бланке GM Assistance, который давали при покупке авто, там же и указан срок действия (с лета 2011 действует 3 года)

Привезли меня в сервис! Сделали диагностику.... Вердикт: сдох генератор! Сняли генератор, курьером отправили в ремонт. На мой вопрос почему его по гарантии не меняют на новый, ответили что это политика GM относительно генераторов. GM сотрудничает с какой-то конторой которая их диагностирует, а затем решает либо ремонт, либо пишут что не ремонтопригоден и тогда ставят новый. Мне повезло, его обещали сделать сегодня и курьером в сервис, а там его поставят. В итоге в среду сдал, в пятницу вечером должны отдать. А если под замену, то это заказ и несколько недель ожидания (что меня совсем не устраивает).

8. Участник Астравод BobG на верном пути Аватар для BobG
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mevrik Посмотреть сообщение
    Сам до сервиса сам не доехал Сначала он перевёл аккум в режим экономии энергии. Дальше веселее....
    Повезло тебе еще)) я так один раз на мондео посредь перекрестка встал... внезапно...
    Что в итоге, поменяли, починили?

9. Местный Астравод lonely-lockley на верном пути Аватар для lonely-lockley
    Спасибо
    1 / 3
    Номер GM Assistance наклеен на крышке бардачка
    Летаю на Astra J 1.4T MT

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)