Сам до сервиса сам не доехал Сначала он перевёл аккум в режим экономии энергии. Дальше веселее.... Он постепенно начинает отключать функции. Сначала он потушил дисплей (музыка была выключена), затем отключил трек контроль, за ним последовало ESP. Следующим шагом было ABS, ну а после ABS выключил электро усилитель руля... Дальше я проверять не стал, к этому времени я уже успел припарковаться. После чего я вспомнил про GM Assistance и решил им позвонить, после чего я был приятно удивлён данной услугой. Она действует в течении 3-х лет после покупки. Меня проконсультировали и предложили бесплатный эвакуатор или манипулятор до сервиса! Вот сегодня повезу на диагностику + ТО (уже 29т). А что касается GM Assistance, советую всем ознакомится с их набором услуг и иметь их номер в записной книжке.
Указан в бланке GM Assistance, который давали при покупке авто, там же и указан срок действия (с лета 2011 действует 3 года)
Привезли меня в сервис! Сделали диагностику.... Вердикт: сдох генератор! Сняли генератор, курьером отправили в ремонт. На мой вопрос почему его по гарантии не меняют на новый, ответили что это политика GM относительно генераторов. GM сотрудничает с какой-то конторой которая их диагностирует, а затем решает либо ремонт, либо пишут что не ремонтопригоден и тогда ставят новый. Мне повезло, его обещали сделать сегодня и курьером в сервис, а там его поставят. В итоге в среду сдал, в пятницу вечером должны отдать. А если под замену, то это заказ и несколько недель ожидания (что меня совсем не устраивает).