Стыдно перед людьми когда опускаю или поднимаю стёкла !!!!!
Друзья OPEL ASTRA GTC 2007 Происходит очень неприятная фигня ! В сильную жару , или когда машина постоит на солнце , при опускании или поднятии стёкл появляется жуткий скрип аж прохожие оборачиваются !!! Кто нибудь сталкивался или нет ???
и разводы на стекле ) все таки я думаю причина в грязи или износе уплотнителей, весной тож такая проблема была а вот после пары моек машины и наступлением хороший погоды стало все гуд
ИльяПавлович Зачем на стекло брызгать?, достаточно направляюшие аккуратно. Стекло, если клей от тонировки остался то фэри с ацетоном отлично смывает, бархотки дверей с мылом помыть.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
ИльяПавлович Зачем на стекло брызгать?, достаточно направляюшие аккуратно. Стекло, если клей от тонировки остался то фэри с ацетоном отлично смывает, бархотки дверей с мылом помыть.
Я не могу понять неужели это бархатки так могут скрипеть ? Тонировки не было ! И опять же происходит только когда на солнце постоит !!! Такое ощущение что от жары что-то деформируется и появляется этот скрип !
скрипит в том месте где выходит стекло из двери или в боковых уплотнителях? если в месте выхода из двери то я более чем уверен просто износ уплотнителя либо грязь,а в жару резина становится более эластичной и площадь контакта со стеклом увеличивается,если мне память не изменяет то уплотнитель этот в месте контакта со стеклом не резиновый,а скажем так бархатный,покрытие стерлось вот и скрип. силиконовая смазка по мне так это кратковременная панацея