А при эксплуатации? Я имею ввиду если "рьяно зажигать".
Прошивка не изменяет ресурс мотора, прошивка дает возможность использовать мотор на все 100%, все зависит только от Вас.
Лейте качественные ГСМ и все будет хорошо!
Чип-тюнинг в Москве:
- Москва Север: +7 906 797 9966 Александр.
- Москва Юг: +7 906 797 7744 Сергей.
У нас принимаются карты Visa, MasterCard.
Не я же не говорю что не почестному - просто вот тут:
Сообщение от int2146655
Внимание!
Мы начали прошивать Astra J !!!
Желающие прошиться в Московском регионе могут обращатся ко мне или Алексею (kutun)
Стоимость:
A16LET - 12000р.
A14NET - 12000р.
A16XER - 8000р.
A14XER - 8000р.
A14XEL - 8000р.
Теперь о приятном, до конца июня на чип-тюнинг Astra J предоставляется скидка 30%
не было сказано что 12 это клубная, хотя в вашей теме было - ну в общем некая путоница. Интересно до конца июня скидка в 30% от какой суммы бралась?...
Не я же не говорю что не почестному - просто вот тут:
не было сказано что 12 это клубная, хотя в вашей теме было - ну в общем некая путоница. Интересно до конца июня скидка в 30% от какой суммы бралась?...
Это сообщение полугодовалой давности, где вы его нашли?
Выше я давал ссылку на тему "Чип-тюнинг в Московском регионе", там все подробно написано.
Чип-тюнинг в Москве:
Да но теперь цены вообще не найти, было бы не плохо ссылку на вашу тему либо в подпись вынести либо на первую страницу ЭТОЙ темы. Хотя нет в корне она есть. Ну да теперь нормально
Да но теперь цены вообще не найти, было бы не плохо ссылку на вашу тему либо в подпись вынести либо на первую страницу ЭТОЙ темы. Хотя нет в корне она есть. Ну да теперь нормально
Ну и ларёк, в сообщение 12 тыс, а со скидкой 12 хватит народ дурить, написали лично 12, так делайте за 11 раз скидка идет, дет сад гусельки, а не компания
GTC 1.6 TURBO MT
Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС
Какой нафиг ларек?
В моей теме стоит фиксированная цена, в этой же теме я предложил скидку, соответственно скидка идет от цены в моей теме! а не от цены годовалой давности из другой темы.
Для тех кому тяжело пройти по ссылке, продублирую здесь:
Сообщение от int2146655
Цены:
Astra J атмо моторы - 9000р.
Astra J турбо моторы - 13000р.
Astra J турбо дизель(до 2011г.в.) - 15000р.
Astra J турбо дизель(2011-2012г.в.) - в разработке.
Astra H атмо моторы - 7000р.
Astra H турбо дизель - 11000р.
Так же прошиваем другие модель автомобилей Opel, подробности по тел. Клубная скидка 1000 рублей. Действует 2-х недельный moneyback. Moneyback - от англ. возврат денег, т.е. если Вы вдруг, окажитесь не удовлетворены результатом нашей работы, то Вам будет возвращена Ваша заводская программа и вся сумма денег.
От этих цен предлагается скидка 30%. Внимание скидки не суммируются!
Чип-тюнинг в Москве:
Ну и ларёк, в сообщение 12 тыс, а со скидкой 12 хватит народ дурить, написали лично 12, так делайте за 11 раз скидка идет, дет сад гусельки, а не компания
ну ты красавчик. так этих разводил
Opel Astra 1.6T AT, Cosmo, пробег 32 т.км - продана
Opel Zafira Tourer 1.4T AT, Cosmo ,пробег - 59 т.км
с нового года ( с 1 января 2013 года )
цена на турбовые модели бензинок серии J будут 15 тысяч рублей цена на атмосферные модели бензинок серии J будут 12 тысяч рублей
дизеля без изменений
Сообщение от evgen23
нет просто хочу услышать хоть от одного владельца 1.6 Т стоит у вас делать или нет.......
Вам у нас точно не стоит , разведем , и не чего не сделаем
с нового года ( с 1 января 2013 года )
цена на турбовые модели бензинок серии J будут 15 тысяч рублей цена на атмосферные модели бензинок серии J будут 12 тысяч рублей
дизеля без изменений
Вам у нас точно не стоит , разведем , и не чего не сделаем
я так и думал- ЛОХОТРОН
Только и вижу посты о недоверии - я сделал , меня все устраивает...А стоит ли тебе свое корыто делать , вопрос....
Мне что то подсказывает тебе и стока достаточно за глаза , выпуливает )
Жалко вложить в автомобиль 9 т.р ??
наверное не жалко , а просто родители не дают
на машину дали , а на тюнинх видать нет
ваш сраный тюнинххххх , где нет нормальных отзывов, а родители причем здесь, я уже с 18 лет живу отдельно и зарабатываю сам.
Сообщение от Emery
evgen23 - какие то вопросы , отпишись в личку...
Только и вижу посты о недоверии - я сделал , меня все устраивает...А стоит ли тебе свое корыто делать , вопрос....
жалко у пчелки. просто за что все это. ты даже написать не можешь как себя машина после прошивки чувствует. у тебя наверное только велосипед есть.
я вот боюсь что после такого как вы говорите вложения через год авто попросит вложить еще 50 а то и 150т . Делая чип тюнинг вы проверяете запас прочности? Какие поршня стоят на турбе ковка или другой сплав, какую нагрузку выдерживает шруз, коробка, штатное охлаждения справится, турбина не разлитится????
Не нужно говорить что ресурс не снижается это не так, мощность повышается только за счет большего сгорания топлива и только... Я однозначно решил НЕТ, хочешь мощную тачку бери зарание мощную.
Последний раз редактировалось _Alex_; 23.12.2012 в 19:53.