Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 516

Тема: чип тюнинг J

1. Новичок Начинающий Астравод RonaldGTC на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от napoxoq Посмотреть сообщение
    IHerowin а Вы откуда?
    Москва, ЮЗАО

2. Новичок Начинающий Астравод RonaldGTC на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хотелось бы прошить эбу до 165 лс родных

Добавлено спустя 33 минуты:

Последний раз редактировалось RonaldGTC; 26.11.2012 в 22:43.

3. Местный Опытный Астравод V.v.$ матерый звездун V.v.$ матерый звездун Аватар для V.v.$
    Спасибо
    2 / 0
     .111.. 90
    Цитата Сообщение от IHerowin Посмотреть сообщение

Добавлено спустя 33 минуты:

Какая машина? Какой двигатель? Зачем два раза два раза?))
    На чужой желток не разивай роток!

Astra J GTC A14NET АКПП + FlexRide + чип АДАКТ Е2 + нулевик Pipercross + интеркулер + даунпайп
    Была: Astra H GTC Z16XER МКПП + чип АДАКТ Е2+ нулевик Pipercross + воздухозаборник OPC

4. Новичок Начинающий Астравод RonaldGTC на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Opel astra j gtc. Дизельный июль 2012 год выпуска, двигатель: Z20DTJ АТ. Готов предоставить свой трактор профессионалам для опытов.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    11 и 12 год пока не читается не одним , даже самым навороченным флешером .
    он только пишется , дилерским оборудованием .
    как только появится возможность работы с этим эбу - на форуме будет инфа

6. Новичок Начинающий Астравод RonaldGTC на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за ответ, буду ждать информацию!

7. Местный Заслуженный Астравод ИльR на верном пути Аватар для ИльR
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от kutun Посмотреть сообщение
    11 и 12 год пока не читается не одним , даже самым навороченным флешером .
    он только пишется , дилерским оборудованием .
    Да ну! Вы что то опять жжоте Может пора не страху нагонять, а ответить человеку как он САМ может посмотреть читается блок в его машине или нет
    Astra J 1.6T AT Сosmo, AFL, AGR, CD500+камера з/в, Webasto, чип+pipe by Bood.ru
    BMW 3GT

8. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    элементарно Ватсон , покупаем , кесс , к таг , пиасини , галету2 и пробуем каждым девайсом прочитать его блок , потом убеждаемся что не один из девайсов его пока не читает и было зря потрачено 1.5 ляма рублей на все эти игрушки , ну не читают они на этих годах опелевский едк17

такой вариант надо было человеку предложить ?

9. Местный Заслуженный Астравод ИльR на верном пути Аватар для ИльR
    Спасибо
    1 / 0
    такой вариант надо было человеку предложить ?
    Посмотреть Бош номер на блоке никак, Шерлок ?!?

PS И потом как Вы без BS и CMD то работаете??? Хотя если есть пиасини....
    BMW 3GT

10. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    зачем смотреть , и так известно что 11 и 12 год не одним девайсом не поддерживается

11. Участник Астравод waleko на верном пути Аватар для waleko
    Спасибо
    0 / 0
    У него, похоже, есть самопал, который цепляется к машинам даже 2013г. выпуска.
    Диагностика. Чип-тюнинг. Программное отключение катализаторов и СФ.
    +7 921 925 35 16. С 8-00 до 22-00 ч. Валерий.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    и даже к 2020 года может продаст ? за не дорого

13. Местный Заслуженный Астравод ИльR на верном пути Аватар для ИльR
    Спасибо
    1 / 0
    и даже к 2020 года может продаст ? за не дорого
    Если Вы по Бош номеру версии блоков не отличаете, то о чем еще говорить

Упражняйтесь в общении со своими коллегами и пугайте потенциальных клиентов "нечипуемым 11-м годом"
    BMW 3GT

14. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    вы занимаетесь тюнингом ?
    опа , ну так прошейте 12 год трикора на опеле , и я с колегами вам буду аплодировать стоя и сниму перед вами шляпу , я без иронии сейчас

15. Участник Астравод raifort на верном пути Аватар для raifort
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от int2146655 Посмотреть сообщение
    Это стенд кривой, я раньше постоянно замерял машины в этой конторе(r2racing г. Королев), но теперь перестал к ним ездить, как раз из за этих горбов.
    PS сделаю 50% скидки на чип тюниннг, тому кто предоставит авто для замера на нормальном стенде, оплата стенда за мой счет.
    Ну так как обстоят дела с замером? Или из-за ухода Александра из APC "кина не будет"???
    Могу предложить свой авто для замера, при условии оплаты стенда и вменяемого расстояния до него!
    Готов 01.12.2012 замериться!
    Белая J-ка 1.6T AT Cosmo+premium+чип "no name" from int2146655 .

16. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    А москвичей больше на сайте нет .
    лично мне эти замеры не когда были не интересны
    хотя замер 1.4т был на сайте выложен , так же с моей скидкой на чип

да и для чего нужны эти замеры ? так , баловство
    что изменило или изменилось от того что в теме уже появился график 1.4т ? НИЧЕГО !

так и график 1.6 тоже не чего не изменит собственно
    лично я вот не вижу смысла тратить на это день времени ,

17. Местный Заслуженный Астравод ИльR на верном пути Аватар для ИльR
    Спасибо
    1 / 0
    вы занимаетесь тюнингом ?
    опа , ну так прошейте 12 год трикора на опеле , и я с колегами вам буду аплодировать стоя и сниму перед вами шляпу , я без иронии сейчас
    Я специально выделял 11 год в цитате при ответе. С 12 ничего не сделать. Но многие покупали машины 11 года выпуска в 12 со скидками и что от этого их машины сразу не чипуются?

Вы же вроде позиционируете себя как представителя Ассоциации...(и далее все регалии), а не можете людям сказать Бош номер с которого блок закрыт для чипа.
    PS Могу подсказать его Вам если чо

так и график 1.6 тоже не чего не изменит собственно
    лично я вот не вижу смысла тратить на это день времени ,
    Извините, я тут опять со своим уставом в ваш дом
    Если Вы не мерили результат написанной Вами программы, то наверное корректно вообще не указывать величину прибавки мощности и момента. А писать честно - прибавка не известна, но всем нравится
    BMW 3GT

18. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    ну от чего же , пару софтов померяли , зачем все софты то мерить
    да и людям замеры наши не нужны , про них всегда кричат фотошоп
    им замеры как вот в случае с 1.4т подавай , чтоб все при них , да на стенде выбранном ими самими , иначе ФОТОШОП , хоть ты тресни

вон кто не верит написанному , пусть сам и меряет , чтоб убедится .
    если результат будет сильно ниже нами заявленного - ему вернут сток и деньги

19. Местный Астравод int2146655 на верном пути Аватар для int2146655
    Спасибо
    24 / 0
    Цитата Сообщение от raifort Посмотреть сообщение
    Ну так как обстоят дела с замером?
    Замер будет!
    На стенде, куда собирались ехать на замер, какие то неполадки, ждем отмашки, как только починят стенд сразу на замер.
    Чип-тюнинг в Москве:
    - Москва Север: +7 906 797 9966 Александр.
    - Москва Юг: +7 906 797 7744 Сергей.
    У нас принимаются карты Visa, MasterCard.

20. Местный Астравод NilS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всё прочитал и назрело два вопроса:
    1) Уже заданный. Что будет если у меня установлен FlexRide? При нажатии кнопки SPORT сильно меняется реакция газа, но вижу по тахометру, что держать старается не ниже 2700об.мин. Отсюда реакция, более позднее переключение коробки и соответсвенно высокие обороты(типа педальбустер). Что делает прошивка? И как она будет уживаться с флексрайдом?
    2) Авто 2012 года выпуска. Astra J 1.6Т. Эта пока не поддаётся чипу?

21. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    ПОДДАЕТСЯ
    писали про недоступность дизеля 12 года
    как уживается педальбустер и прошивка на вашей машине не кто вроде не проверял , но думаю что он станет лишним

22. Местный Астравод NilS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Это не педальбустер. Это flexride. Просто похож на него. Вопрос что будет с ним а не с педальбустером которого физически нет

23. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    лично я не знаю что такое flexride , это что то левое не штатное ?
    или вопрос об адаптивном шасси Flex Ride ?

если именно о нем - то не каких проблем не возникнет

24. Местный Астравод NilS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Именно о нём. Просто там есть кнопка SPORT которая нехило увеличивает реакцию педали газа. Она так же останется в рабочем положении? Или обычный режим так же превратится в режим спорт и нажатие этой кнопки не будет давать ни какого эффекта?

25. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    а вот не знаю , у меня нет такого опеля чтоб попробывать

26. Местный Астравод NilS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    За то честно! Уважаю. Перед прошивкой мою будут сохранять как я понимаю. В случае если что не пойдёт её же смогут вернуть? Тогда только эксперимент. И вот тут с двухнедельным манибэком это как нельзя кстати.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    все именно так . сток ВСЕГДА ЧИТАЮ И СОХРАНЯЮ !!!

28. Еще раз подниму тему про бензин после чиповки. 98 - это обязательно, или же всё-таки опционально, и на 95-экто Луке это норма?
    В моём Мухосранске, 98 есть далеко не на всех заправках, не говоря уже о трассе.
    Мотор - 1,6Т.

29. Местный Астравод int2146655 на верном пути Аватар для int2146655
    Спасибо
    24 / 0
    Цитата Сообщение от detr Посмотреть сообщение
    Еще раз подниму тему про бензин после чиповки. 98 - это обязательно, или же всё-таки опционально, и на 95-экто Луке это норма?
    В моём Мухосранске, 98 есть далеко не на всех заправках, не говоря уже о трассе.
    Мотор - 1,6Т.
    Не ниже 95, рекомендуемый 98.
    Чип-тюнинг в Москве:
    - Москва Север: +7 906 797 9966 Александр.
    - Москва Юг: +7 906 797 7744 Сергей.
    У нас принимаются карты Visa, MasterCard.

30. Местный Астравод FORDai на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от detr Посмотреть сообщение
    Еще раз подниму тему про бензин после чиповки. 98 - это обязательно, или же всё-таки опционально, и на 95-экто Луке это норма?
    Мотор - 1,6Т.
    Что за город такой?
    Astra J 1.6 TuRbO AT - Enjoy. olympic white

Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)