11 и 12 год пока не читается не одним , даже самым навороченным флешером .
он только пишется , дилерским оборудованием .
как только появится возможность работы с этим эбу - на форуме будет инфа
элементарно Ватсон , покупаем , кесс , к таг , пиасини , галету2 и пробуем каждым девайсом прочитать его блок , потом убеждаемся что не один из девайсов его пока не читает и было зря потрачено 1.5 ляма рублей на все эти игрушки , ну не читают они на этих годах опелевский едк17
вы занимаетесь тюнингом ?
опа , ну так прошейте 12 год трикора на опеле , и я с колегами вам буду аплодировать стоя и сниму перед вами шляпу , я без иронии сейчас
Это стенд кривой, я раньше постоянно замерял машины в этой конторе(r2racing г. Королев), но теперь перестал к ним ездить, как раз из за этих горбов.
PS сделаю 50% скидки на чип тюниннг, тому кто предоставит авто для замера на нормальном стенде, оплата стенда за мой счет.
Ну так как обстоят дела с замером? Или из-за ухода Александра из APC "кина не будет"???
Могу предложить свой авто для замера, при условии оплаты стенда и вменяемого расстояния до него!
Готов 01.12.2012 замериться!
Белая J-ка 1.6T AT Cosmo+premium+чип "no name" from int2146655 .
вы занимаетесь тюнингом ?
опа , ну так прошейте 12 год трикора на опеле , и я с колегами вам буду аплодировать стоя и сниму перед вами шляпу , я без иронии сейчас
Я специально выделял 11 год в цитате при ответе. С 12 ничего не сделать. Но многие покупали машины 11 года выпуска в 12 со скидками и что от этого их машины сразу не чипуются?
Вы же вроде позиционируете себя как представителя Ассоциации...(и далее все регалии), а не можете людям сказать Бош номер с которого блок закрыт для чипа.
PS Могу подсказать его Вам если чо
Сообщение от kutun
так и график 1.6 тоже не чего не изменит собственно
лично я вот не вижу смысла тратить на это день времени ,
Извините, я тут опять со своим уставом в ваш дом
Если Вы не мерили результат написанной Вами программы, то наверное корректно вообще не указывать величину прибавки мощности и момента. А писать честно - прибавка не известна, но всем нравится
Astra J 1.6T AT Сosmo, AFL, AGR, CD500+камера з/в, Webasto, чип+pipe by Bood.ru
BMW 3GT
ну от чего же , пару софтов померяли , зачем все софты то мерить
да и людям замеры наши не нужны , про них всегда кричат фотошоп
им замеры как вот в случае с 1.4т подавай , чтоб все при них , да на стенде выбранном ими самими , иначе ФОТОШОП , хоть ты тресни
вон кто не верит написанному , пусть сам и меряет , чтоб убедится .
если результат будет сильно ниже нами заявленного - ему вернут сток и деньги
Всё прочитал и назрело два вопроса:
1) Уже заданный. Что будет если у меня установлен FlexRide? При нажатии кнопки SPORT сильно меняется реакция газа, но вижу по тахометру, что держать старается не ниже 2700об.мин. Отсюда реакция, более позднее переключение коробки и соответсвенно высокие обороты(типа педальбустер). Что делает прошивка? И как она будет уживаться с флексрайдом?
2) Авто 2012 года выпуска. Astra J 1.6Т. Эта пока не поддаётся чипу?
ПОДДАЕТСЯ
писали про недоступность дизеля 12 года
как уживается педальбустер и прошивка на вашей машине не кто вроде не проверял , но думаю что он станет лишним
лично я не знаю что такое flexride , это что то левое не штатное ?
или вопрос об адаптивном шасси Flex Ride ?
если именно о нем - то не каких проблем не возникнет
Именно о нём. Просто там есть кнопка SPORT которая нехило увеличивает реакцию педали газа. Она так же останется в рабочем положении? Или обычный режим так же превратится в режим спорт и нажатие этой кнопки не будет давать ни какого эффекта?
За то честно! Уважаю. Перед прошивкой мою будут сохранять как я понимаю. В случае если что не пойдёт её же смогут вернуть? Тогда только эксперимент. И вот тут с двухнедельным манибэком это как нельзя кстати.
Еще раз подниму тему про бензин после чиповки. 98 - это обязательно, или же всё-таки опционально, и на 95-экто Луке это норма?
В моём Мухосранске, 98 есть далеко не на всех заправках, не говоря уже о трассе.
Мотор - 1,6Т.
Еще раз подниму тему про бензин после чиповки. 98 - это обязательно, или же всё-таки опционально, и на 95-экто Луке это норма?
В моём Мухосранске, 98 есть далеко не на всех заправках, не говоря уже о трассе.
Мотор - 1,6Т.
Не ниже 95, рекомендуемый 98.
Чип-тюнинг в Москве:
- Москва Север: +7 906 797 9966 Александр.
- Москва Юг: +7 906 797 7744 Сергей.
У нас принимаются карты Visa, MasterCard.
Мотор - 1,6Т.