Случайно нашел предложение "по увеличению мощности и крутящего момента двигателя при одновременном уменьшении расхода топлива без вмешательства в программное обеспечение бортового компьютера автомобиля и защиту блока управления двигателя..."
Ссылка http://rambach.ru/index.php/shop/ram...-140-ps-detail
Цена вопроса 15 тыс + установка 1 тыс (либо самому).
Позвонил в эту контору и МАДИ-Моторс. Контора клянется, что все ОК, разве что ошибочка по АКПП иногда может выскочить при резвом обгоне, тогда надо перепрограммировать на меньший момент. В МАДИ честно признались, что опыта работы по установке Рамбах на опелевские бензиновые турбомоторы у них нет.
Появились неизбежные вопросы.
1. Действительно ли маленькая коробочка (по сути, черный ящик) в состоянии решить то, что не всегда под силу чип-тюнингу?
2. Если поверить производителю, что все рекламируемые бонусы по мощности и моменту достигаются, то где подвох?
3. Где м.б. засады - по снижению ресурса двигателя, АКПП, катализатора, еще чего-то?
4. Предлагают бесплатно потестировать в течение месяца (moneyback) , но за месяц тоже можно что-то угробить?
Буду благодарен за Ваши мнения.
Я имел неосторожность поставить эту чудо-коробку!
Проехав 100 метров,на табло появилась надпись "уменьшена мощность двигателя" и загорелся чек.
В итоге:выяснилось что накрылся датчик давления наддува и машина простояла на приколе 2 недели.
Единственный положительный момент что деньги за это фуфло мне вернули сразу, при этом сильно удивляясь как такое могло случиться
Так что так
Последний раз редактировалось Kostig29; 29.10.2012 в 01:15.
а график то веселый, стоит подумать о чипе! а до чипа с этой же машины графика нет?
График "до" чипа у меня не было желания делать ... как уже сказал kutun, стоковые параметры даны производителем. Не доверять производителю можно только в одном случае - если намечаться делопроизводство в суде.
denchikkk
Не пробовал вставать со стоковым 1,6Т на автомате?
Честно говоря не пробывал, да и мыслей таких не было Это ж не спортивный болид, а универсал
Я его брал для комфортной езды на дальние расстояния с некоторым количеством багажа (плюс профиль "кормы" очень понравился), а не для гонок по городу ... для этого я бы взыл GTC ... так что не пробывал.
И кстати, уже довольно много таких заездов, вот один из примеров: http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...88495290/#post
и кстати тоже с чиповкой от ADACT (если дело и дальше так пойдет, то скоро можно просить у ADACT бесплатную доработку ПО за рекламу бренда )
графика стока нет , но ведь известны заводские данные : 200 Н \ 140Лс , после чипа 250 Н \ 160Лс .
приход не маленький для 1.4литра .
замер произведен владельцем авто , без нашего присутствия , в самим им выбранной конторе .
все по честному
момент я бы все таки сказал в районе 230, на 250 там один горбик, непонятно откуда
момент я бы все таки сказал в районе 230, на 250 там один горбик, непонятно откуда
Это стенд кривой, я раньше постоянно замерял машины в этой конторе(r2racing г. Королев), но теперь перестал к ним ездить, как раз из за этих горбов.
PS сделаю 50% скидки на чип тюниннг, тому кто предоставит авто для замера на нормальном стенде, оплата стенда за мой счет.
Чип-тюнинг в Москве:
- Москва Север: +7 906 797 9966 Александр.
- Москва Юг: +7 906 797 7744 Сергей.
У нас принимаются карты Visa, MasterCard.
В своем посте я так же писал, что погрешность по-любому есть, но на мой взгляд замер был объективный, так как в этом сервисе ребята сами занимаются чип-тюнингом, причем ПО настраивают не на "глаз", а при помощи стенда.
Кстати, поставил себя даунпайп! Вот сейчас реально хочется вернуть на 5-ую дверцу надпись "sport"! Так что правы те, кто говорит, что чип-тюнинг это только первый шаг.
denchikkk
Спасибо. int2146655
У меня вопрос такой. У меня установлен флексрайд, соответственно есть кнопка спорт, которая помимо подвески и рулевого изменяет параметры отклика нажатия на педаль газа. Вопрос в том, как тогда изменится поведение машины после прошивки при нажатии кнопки спорт?
Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.