Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 516

Тема: чип тюнинг J

1. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    мужики , акция только на одну машину с 1.6 и одну 1.4 и все
    кто решится - отзвонитесь . телефон в подписи

2. Местный Заслуженный Астравод denchikkk скоро станет знаменитостью denchikkk скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    8 / 23
    Я в любом случае решился, что по акции, что без (по акции конечно приятнее будет ) ... если в воскресенье можно подъехать, то я с утра звякну
    Opel Astra ST, 1.4T, 6MT, Cosmo + Navi+ CD600, ЧИП от ADACT, downpipe, Интеркуллер кит, Впускной коллектор без перегородок, ГБО, проставки. http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/denchikk/

3. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    да . звоните . телефон включен с 9 00

4. Участник Астравод raifort на верном пути Аватар для raifort
    Спасибо
    0 / 0
    Люди, кто с 1.6т дерзайте, я сдуваюсь: сделаю чип без стенда за полную стоимость, я сен почитал стенд свыше 200 сил (210 обещают после чипа) по деньгам 3500, за 500 и выгоды я не буду тратить свое время.
    Кстати, а если после замера мощности, обещанных показателей не будет?
    Белая J-ка 1.6T AT Cosmo+premium+чип "no name" from int2146655 .

5. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    две недели бек мани помните ?

6. Участник Астравод raifort на верном пути Аватар для raifort
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kutun Посмотреть сообщение
    две недели бек мани помните ?
    Да, но за стенд дэнги не воротишь...

7. Местный Опытный Астравод V.v.$ матерый звездун V.v.$ матерый звездун Аватар для V.v.$
    Спасибо
    2 / 0
     .111.. 90
    raifort
    Сами же написали, что хотите сделать за полную стоимость.
    Ну не хотите, не делайте, Вас же никто не заставляет ))
    Вот уже сколько времени все взвешиваете)))
    Извините, но Вам уже даже вроде ответили http://astraclub.ru/threads/87006-%D...=1#post5103590 , без обид.
    На чужой желток не разивай роток!

Astra J GTC A14NET АКПП + FlexRide + чип АДАКТ Е2 + нулевик Pipercross + интеркулер + даунпайп
    Была: Astra H GTC Z16XER МКПП + чип АДАКТ Е2+ нулевик Pipercross + воздухозаборник OPC

8. Местный Заслуженный Астравод ИльR на верном пути Аватар для ИльR
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от napoxoq Посмотреть сообщение
    Если только замер на эластичность на одной определенной передаче. Но даже там будет ощутимая разница по состоянию автомобилей. Кто как обкатывал, кто чего залил, у кого какие свечи и т.д.. не бывает одинаковых машин.
    А уж разгон до сотни... да там одни переключения чего стоят. Один за пол секунды передачу втыкает а другой как всю жизнь на газоне проездил.
    Для кого опять это словоблудие про обкатки и свечи!
    Взяли одну машину, одного водителя и померили разгон, сделали несколько замеров ТОЧКА. Да это будет справедливо для именно этой машины. Но будут хоть какие то цифры, а не пустой треп!
    Я рад за Ваших клиентов которые не "нажимают в пол и им хватает" и "рассказы по секрету" но подобное больше всего похоже на гаражные байки!
    Astra J 1.6T AT Сosmo, AFL, AGR, CD500+камера з/в, Webasto, чип+pipe by Bood.ru
    BMW 3GT

9. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    ИльR Утро выдалось тяжелым?
    Знаете Илья, всё что Вы находите, что-бы доказать наше несовершенство, всего-лишь свидетельство Вашей скуки.
    Вы не собираетесь быть нашим клиентом, и Ваши рассуждения о нашей работе - не более чем флуд убивающего время.
    Посему вынужден констатировать, что зря потратил время на беседу с Вами, и наш караван продолжит свой путь не смотря на ваши громкие и несколько оскорбительные заявления.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

10. Местный Заслуженный Астравод ИльR на верном пути Аватар для ИльR
    Спасибо
    1 / 0
    ИльR Утро выдалось тяжелым?
    Знаете Илья, всё что Вы находите, что-бы доказать наше несовершенство, всего-лишь свидетельство Вашей скуки.
    Вы не собираетесь быть нашим клиентом, и Ваши рассуждения о нашей работе - не более чем флуд убивающего время.
    Я бы никогда не стал бы Вашим клиентом, тк Вы не можете ничем подтвердить результаты своей работы, кроме как "сделаете-поймете и всем нравится". Не сомневаюсь, что разница есть, но выразить ее в хоть каких то цифрах (стенд или разгонная динамика) Вы не можете.

Посему вынужден констатировать, что зря потратил время на беседу с Вами, и наш караван продолжит свой путь не смотря на ваши громкие и несколько оскорбительные заявления.
    И Вам не болеть.
    BMW 3GT

11. Участник Астравод raifort на верном пути Аватар для raifort
    Спасибо
    0 / 0
    Записался на завтра, ждите отзыва!

12. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    к кому , позвольте узнать

13. Участник Астравод raifort на верном пути Аватар для raifort
    Спасибо
    0 / 0
    к кому , позвольте узнать
    К mr.int2146655 .

14. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Двигатель или будет детонировать сразу, или не будет.
    1.6 турбо, весьма капризны к топливу. Случалось бороться ещё до появления возможности чиптюнинга, именно по вопросам ремонта, бали жалобы на детонацию Решение - только качественный бензин. Не есть этот двигатель нормально ни 92-й ни 95-й бодяжный. Либо чистый 95-й полученный перегонкой и очисткой, либо 98-й.
    Но, повторюсь. Звон, если будет, будет сразу. С адаптациями он может только уйти, или может не хватить возможности адаптаций что-бы погасить звон.
    Ребята, не портите подобными высказываниями мнения людей читающих ваши посты о вас как о специалистах своего дела. Детонация штука интересная, и имеет зависимость от температуры всасываемого воздуха - может не появляться на конкретной прошивке при температурах около нуля и просто "звенеть" при наших летних катаклизмах в +35, причем и атмосферники и турбы, последним и интеркулер не помогает особенно в пробке. Ничего не имею против, ни чем меряться не хочу, я в всегда и во всем за открытость информации и за правду во всех вопросах. Я еще до появления у меня авто с автоматическим корректором УОЗ, на зиму и на лето по стробоскопу разные углы ставил и радовался. И если вы понимаете что такое ОЧ, то не важно как оно достигнуто, присадками или перегонкой - эффект в плане детонации один, 95 полученный перегонкой и 95 полученный присадками детонируют при одинаковой температуре!
    Последний раз редактировалось rusia005; 12.10.2012 в 21:56.

15. Участник Астравод raifort на верном пути Аватар для raifort
    Спасибо
    0 / 0
    Отчитываюсь:
    Авто 1.6 t AT, пробего на момент чипа 7500, заправляю и заправлял 98 на газпромнефти.
    Проехал после чипа около 100 км, ощущения положительные, что могу отметить:
    Педаль газа стала более чувствительней, процентов на 20-25, по крайней мере это мое субъективное впечатление.
    С низов стала брать резвее, набор скорости происходит легче.
    Заметно улучшилась динамика при частичной загруженности (+2, 3 человека).
    Обороты не плавают при заводе.
    Про расход пока ничего сказать не могу, ибо мало проехал, да и педалировал активно))).
    Пока желания откатываться обратно на сток определенно нет.
    По пробегу в 300-400 км и пробной поездки по трассе, дополнительно отпишусь.

16. Кто-нибудь на чипованой машине около 100т.км проехал? Если да отпишите. Как ведут себя движок, выпуск? Все отзывы с маленькими пробегами. А что дальше-то с автомобилем?
    Последний раз редактировалось Rom@; 17.10.2012 в 00:15.

17. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от rusia005 Посмотреть сообщение
    95 полученный перегонкой и 95 полученный присадками детонируют при одинаковой температуре
    Есть весомая причина, заставляющая меня помнить, о том что бензин должен быть "настоящим". Мне очень часто свечи приходится выкручивать из автомобилей, и вижу я много интересного на них после бодяженного бензина. И потому не посоветую его турбовым моторам, очень не долго они на нем живут. Вот сегодня только получил сообщение от коллеги из Питера:
    По A16LET - сегодня приехала Джейка ма механике (владелец любит погонять) - пониженная компрессия в 4 цилиндре, пробег 7500 км. Даже на стоке не держит мотор. На этих моторах еще на корсах Д были проблемы с 4 горшком, по ходу инженеры так и не осправили ничего.
    То-есть Вы понимаете, да? Не стану я советовать "любой" 95-й. Только полученный очисткой!

Детонация штука интересная, и имеет зависимость от температуры всасываемого воздуха - может не появляться на конкретной прошивке при температурах около нуля и просто "звенеть" при наших летних катаклизмах в +35, причем и атмосферники и турбы, последним и интеркулер не помогает особенно в пробке.
    Ну прошиваясь осенью видимо сложно будет дождаться катаклизма +35 через месяц. А манибек размером в год... это как в анекдоте: "прожить с ней всю жизнь, проверив какова она в постели, по хозяйству, потом какая она мать, потом какая бабушка, и только после сделать предложение"

Rom@
    Для всех оно интересно пока свежо, а потом уже привычное родное. Едет и едет себе... А вот новую покупают и тогда сразу возвращаются ко мне с вопросом "и эту перешить". Видимо прежняя не расстраивала, раз и новую прошивать приезжают.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

18. OPEL ASTRA J 1.6**TURBO** Начинающий Астравод StaS89 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день подскажите как контора avtochip.ru?

19. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    StaS89
    здесь работают специалисты указанные в первом посту. обсуждение других предложений в других местах
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

20. Местный Заслуженный Астравод ИльR на верном пути Аватар для ИльR
    Спасибо
    1 / 0
    здесь работают специалисты указанные в первом посту. обсуждение других предложений в других местах
    А Вы бы тогда, уважаемый, тему по корректнее назвали! Общей темы про чиповку Вам что то мало для самопиара было.
    BMW 3GT

21. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    брейк господа , брейк
    мир , дружба , жвачка

22. Местный Заслуженный Астравод ИльR на верном пути Аватар для ИльR
    Спасибо
    1 / 0
    брейк господа , брейк
    мир , дружба , жвачка

Название "Чип-тюнинг от Адакт" будет более корректно для темы про чип от Вашей компании, не так ли?
    BMW 3GT

23. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Есть весомая причина, заставляющая меня помнить, о том что бензин должен быть "настоящим". Мне очень часто свечи приходится выкручивать из автомобилей, и вижу я много интересного на них после бодяженного бензина. И потому не посоветую его турбовым моторам, очень не долго они на нем живут. Вот сегодня только получил сообщение от коллеги из Питера:
    Ну брендовые заправки следят вся-таки за качеством топлива и нет уже таких проблем как несколько лет назад с красными свечами и звенящим движком. Если конечно лить на каком-нибудь "Газмясе", то да, а так качество бензина сейчас неплохое. Советуйте хорошие заправки - там бензин хороший, даже 95.

Ну прошиваясь осенью видимо сложно будет дождаться катаклизма +35 через месяц. А манибек размером в год... это как в анекдоте: "прожить с ней всю жизнь, проверив какова она в постели, по хозяйству, потом какая она мать, потом какая бабушка, и только после сделать предложение"
    Т.е. заимев проблему в +35 с детонацией летом из-за вашей прошивки вы откажете клиенту в бесплатном устранении проблемы? Это не есть правильное ведение дел... я бы после таких слов не стал иметь с вами дело, не в обиду...

24. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    Сергей просто немного ошибся , не в той теме ответил .
    тема создавалась только для анонсирования внимания владельцев J , и название ей менять не к чему

Т.е. заимев проблему в +35 с детонацией летом из-за вашей прошивки вы откажете клиенту в бесплатном устранении проблемы? Это не есть правильное ведение дел... я бы после таких слов не стал иметь с вами дело, не в обиду...
    в решение проблеммы клиенту пока еще не кто из наших не отказывал ,зря вы так .
    а вот на основе возникших проблем наш автор всегда старарлся найти новые корректирующие решения , что проявлялось в виде бесплатных обновлений всем того пожелавшим в течение календарного года . уж за год можно полностью отестить поведение авто

25. Участник Астравод waleko на верном пути Аватар для waleko
    Спасибо
    0 / 0
    Ну брендовые заправки следят вся-таки за качеством топлива ...
    Может быть и следят, только вот ребята, знакомые, рассказывают, что, когда брендовое топливо вдруг заканчивается, автовозы-заправщики едут на не брендовую базу к нам в Ручьи (это в Питере), а от туда развозят на свои брендовые...
    Диагностика. Чип-тюнинг. Программное отключение катализаторов и СФ.
    +7 921 925 35 16. С 8-00 до 22-00 ч. Валерий.

26. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Сергей просто немного ошибся , не в той теме ответил
    Да Лёш, спасибо. Я действительно слегка спутал темы.
    Т.е. заимев проблему в +35 с детонацией летом из-за вашей прошивки вы откажете клиенту в бесплатном устранении проблемы?
    Манибек две недели, а критические обновления бесплатны столько - сколько они необходимы.
    Если детонировать будет большинство прошитых - это критическая ошибка в калибровке. Она подлежит бессрочному устранению всем офф клиентам APC
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

27. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    в решение проблеммы клиенту пока еще не кто из наших не отказывал ,зря вы так .
    а вот на основе возникших проблем наш автор всегда старарлся найти новые корректирующие решения , что проявлялось в виде бесплатных обновлений всем того пожелавшим в течение календарного года . уж за год можно полностью отестить поведение авто
    Если так, то хорошо, беру свои высказывания обратно.
    Цитата Сообщение от waleko Посмотреть сообщение
    Может быть и следят, только вот ребята, знакомые, рассказывают, что, когда брендовое топливо вдруг заканчивается, автовозы-заправщики едут на не брендовую базу к нам в Ручьи (это в Питере), а от туда развозят на свои брендовые...
    Вот вечно так, где-то кто рассказал кому-то... машина сразу после заправки заглохла и не поехала... Возникает вопрос почему поехали все остальные с этой заправки... Сколько уж было опытов взятия проб от разных инстанций по Питеру, все народу мало и сертификатам не верят, ничему не верят, зато дядям Ваням из соседней деревни Кукуево и дядям Васям из соседнего подъезда, рассказывающим небылицы, верят все абсолютно, как истине в первой инстанции.

28. Участник Астравод waleko на верном пути Аватар для waleko
    Спасибо
    0 / 0
    Вот вечно так, где-то кто рассказал кому-то...
    Ни кто-то, где-то!
    Это достоверные факты очевидца, которого я знаю 46 лет!!! Уж мне то он врать не будет. Нет смысла.
    Диагностика. Чип-тюнинг. Программное отключение катализаторов и СФ.
    +7 921 925 35 16. С 8-00 до 22-00 ч. Валерий.

29. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от waleko Посмотреть сообщение
    Ни кто-то, где-то!
    Это достоверные факты очевидца, которого я знаю 46 лет!!! Уж мне то он врать не будет. Нет смысла.
    Ну вот очень мне с трудом верится, что в крупных городах брендовые заправки будут брать какое-то непонятное топливо без сертификатов и сопроводительных документов. На каждую партию идут бумаги и просто так их не достать, думаю и подпольными путями их не так просто достать, что сравняет цену дешового топлива с ценой качественно, а терять имидж просто так никто не хочет, работают-то не последний день. Вобщем спорить можно долго, но мы ушли от темы...

30. Господа, есть пара вопросов по чипу:
    1. Если прошить машину с флексрайдом (1.6Т АТ) - режимы "спорт" и "тур" все также будут менять поведение коробки, двигателя и педали газа?
    2. Делает ли кто-то данный чип в Санкт-Петербурге?

Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)