Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 510 из 516

Тема: чип тюнинг J

1. Новичок Новичок krjanovski на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    450 евро отдал за 20 дополнительных кобыл... х.з. может и стоит того) Это скокА в дереве- то, 22 рубля почти... по рублю за лошаТь)) - вроде и деньги есть, а чет все равно душно каКто решиться) Ну, вот ты больше года ездишь перешитый, как машинкО бегает, адекватно до сих пор? Горшки не горят, коробка не пинается, двигун не детонирует??

2. Местный Астравод Таёжник на верном пути Аватар для Таёжник
    Спасибо
    0 / 1
    По моим разведданным настройки ЕДС очень близко похожи с настройками от АДАКТ. Поэтому 420 ойро - реально по богатому... )))))
    С уважением, Алексей. KIA Sportage-3 2.0 6AT 4AWD компл. "Prestige"; у жены красненькая OPEL Astra GTC 1.4T компл. "SPORT"+ куча хотелок ))))

3. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Таёжник Посмотреть сообщение
    По моим разведданным настройки ЕДС очень близко похожи с настройками от АДАКТ. Поэтому 420 ойро - реально по богатому... )))))
    тут чел ставил после ЕДС АДАКТ, на одну и ту же машину, по ощущениям - те же яйца только вид сбоку, и т.к. у АДАКТ манибэк, он откатился назад на ЕДС.
    А так, прошивок уже много для джеки всяко разных и не только от этих контор...

4. Местный Опытный Астравод V.v.$ матерый звездун V.v.$ матерый звездун Аватар для V.v.$
    Спасибо
    2 / 0
     .111.. 90
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    А так, прошивок уже много для джеки всяко разных и не только от этих контор...
    Не углублялся в изучение этого вопроса, но может подскажешь, какая самая бодрая?
    На чужой желток не разивай роток!

Astra J GTC A14NET АКПП + FlexRide + чип АДАКТ Е2 + нулевик Pipercross + интеркулер + даунпайп
    Была: Astra H GTC Z16XER МКПП + чип АДАКТ Е2+ нулевик Pipercross + воздухозаборник OPC

5. Местный Астравод maks.d на верном пути Аватар для maks.d
    Спасибо
    0 / 3
    Опель.jpg
    Всем привет. Кто нибудь может прокоментировать сей график после чипа. А то че то у меня сомненья что у меня такая прибавка получилась,мерили два раза, стенд этот единственный в Ярославле. Чиповался где то месяца полтора назад у официального представителя Адакт в Ярославле .Это кстати график второго замера, первый был немного скромней и показал 174 лошади. Бензик был 98 лукойл с франшизной заправки, оригинальной у нас нет. На вопрос че так много намерили. сказали что бензин может дать прирост 10%.Реально ли это? Адакт мне столько не обещал.
    Последний раз редактировалось maks.d; 09.09.2014 в 22:59.
    Астра J 1.4Т МТ

6. Участник Астравод RSW на верном пути Аватар для RSW
    Спасибо
    1 / 5
    Чтоб увидеть прибавку нужен замер на стоке.

7. Местный Астравод maks.d на верном пути Аватар для maks.d
    Спасибо
    0 / 3
    Замер на стоке не делал. После чипа машина поехала очень бодро, меня всё устраивает. Я к тому че так много намерели мне .
    Астра J 1.4Т МТ

8. Участник Астравод RSW на верном пути Аватар для RSW
    Спасибо
    1 / 5
    Без замера стока вы не узнаете правильно замерили или нет.

9. Местный Астравод maks.d на верном пути Аватар для maks.d
    Спасибо
    0 / 3
    Теперь понял что неузнаю.Я по факту замера смотрю и думаю откуда столько взялось.
    Астра J 1.4Т МТ

10. Местный Астравод Таёжник на верном пути Аватар для Таёжник
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    тут чел ставил после ЕДС АДАКТ, на одну и ту же машину, по ощущениям - те же яйца только вид сбоку...
    Ага. Я читал его отзыв. Собственно идея проверить что там и как, и родилась после его сообщения.
    С уважением, Алексей. KIA Sportage-3 2.0 6AT 4AWD компл. "Prestige"; у жены красненькая OPEL Astra GTC 1.4T компл. "SPORT"+ куча хотелок ))))

11. Новичок Новичок Vankazn на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Добрый день, скажите пожалуйста где можно сделать качественный чип в Москве ? может ссылка есть или контакты людей?
    Интересует реальный прирост на опеле gtc 1.6 170 лс. если кто замерял до и после отпишитесь какие ощущения . Я новенький извините если такие вопросы уже были...

12. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от Vankazn Посмотреть сообщение
    Добрый день, скажите пожалуйста где можно сделать качественный чип в Москве ? может ссылка есть или контакты людей?
    Интересует реальный прирост на опеле gtc 1.6 170 лс. если кто замерял до и после отпишитесь какие ощущения . Я новенький извините если такие вопросы уже были...
    Привет. У меня можно прошиться, телефон в подписи. A16XHT (170л.с. и 280н.м.) – на выходе 210л.с. и 330н.м. (цена - 399 €)

Но бензин только 98 как и на любом другом честном чипе.
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

Чип-тюнинг: EDS-MOTORSPORT (Германия).
    Тел.: 8(920)626-64-20 Олег.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Бобёр капитан-полковник Бобёр капитан-полковник Бобёр капитан-полковник Аватар для Бобёр
    Спасибо
    4 / 7
    Vankazn
    Написал в личку куда ехать, если не хочешь сильно тратиться.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    Цитата Сообщение от Vankazn Посмотреть сообщение
    можете и к нам в область приехать
    у нас кстати сейчас до 10 мая скидка 50% в честь 70летия победы на прошивку всего немецкого автопрома

15. Местный Астравод doncah9i на верном пути Аватар для doncah9i
    Спасибо
    0 / 0
    Когдато давно думал, что чип тюнинг это панацея для тех кому мало мощности своего авто. Повзрослев понял, что это все вброс. Давно уже позабросил эту мысль, а вот недавно наткнулся на великих умельцев чип тюнинга astr и не только. Увидев график замера мощности на их сайте у меня подгорело. В графике с 1.4т мотора сняли 300+ Крутящего!! И 180+ л.с. при этом можно заливать 95бензин! Я конечно понимаю, что у нас люди намного умнее, чем в Германии, так как инженеры Опель потеряли в своей прошивке около 50% крутящего момента. А в шкоде Фабии вместо того, что бы ставить две турбины не смогли прошивку на 180 коней сделать, так же как и у ваг новый мотор 1.4 tsi 122 не просто чипован до 140л.с, а там новая бошка с регулировкой фаз выпускного распредвалов. Только не нужно мне рассказывать байки про то что мотор не используется на все 100% в угоду ресурса. В общем я желаю вам не вестись на эту чепуху, в качестве аргумента в сети можно найти реальный замер мощности от чипа+Пайп+вырезанный кат 150л.с. Буду рад, если кто то меня переубедит и приведёт аргументы в технической части image.jpg

Добавлено спустя 16 минут:

Вот вам чип в gtc якобы 165 силhttp://m.youtube.com/watch?v=scG7jZ4...6-nnPpEJK3GFuw
    Последний раз редактировалось doncah9i; 19.12.2015 в 11:15.
    Astra j 1.4T at cosmo

16. Участник Астравод RSW на верном пути Аватар для RSW
    Спасибо
    1 / 5
    Опасно ездить с бустом 1.67
    Чип-тюнинг в городах России
    Drive2

17. Местный Астравод doncah9i на верном пути Аватар для doncah9i
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от RSW Посмотреть сообщение
    Опасно ездить с бустом 1.67
    Хорошо бы еще представить, каким образом они с помощью прошивки так турбину раскрутили, которая настроена на низы и к максимальному оборотам сдувается, не зря на заряженые тачки ставят по две турбины, так как не может одна турбина и снизу дуть и на верхах дуть!!

Вот реальный замер девочки на gtc с драйва, которая свято верит в вырезанный кат пайп и чип той же конторы что я выложил график, говорит что замерочный стенд плохой, но при этом тачка как 8 секунд до 100 делала так и делает
    Astra j 1.4T at cosmo

18. Участник Астравод RSW на верном пути Аватар для RSW
    Спасибо
    1 / 5
    Пост 2205 http://astraclub.ru/threads/50232-Чип-тюниг/page74
    Это я лично настраивал машину, буст 1.3-1.4 бара.
    Drive2

19. Местный Астравод doncah9i на верном пути Аватар для doncah9i
    Спасибо
    0 / 0
    Так каким образом в пике мощность в 180л.с делается, как удаётся заставить турбину дуть сильнее в пике мощности, что значит вынесен кулер? Другой интеркулер установлен?

Я вижу прямую зависимость от того сколько выдувает мотор и сколько вдувает, плюс разные параметры такие как температура воздуха и изменяемая геометрия крылчатки, так каким образом вам удалось заставить дуть её на 1.4 бара если в стоке она дует около 1

Все говорят что давление давление штатной турбины можно поднять, но точно не могут сказать как, так зачем тогда производитель использует турбины которые не работают в полную свою мощность, можно же поставить турбину чуть меньше которая выйдет на пик мощности раньше и будет дуть в полную силу

Ну и зачем в моторах используется твинтурбо ?
    Последний раз редактировалось doncah9i; 19.12.2015 в 18:06.
    Astra j 1.4T at cosmo

20. Участник Астравод RSW на верном пути Аватар для RSW
    Спасибо
    1 / 5
    В стоке турбина не дует на полную мощность, система ограничивает надув множеством калибровок. Установлен другой интеркулер вынесен за бампер.
    Drive2

21. Местный Бакалавр АСТРАномии J-Magic Астранафт Аватар для J-Magic
    Спасибо
    61 / 10
    Цитата Сообщение от doncah9i Посмотреть сообщение
    ..вот недавно наткнулся на великих умельцев чип тюнинга astr и не только. Увидев график замера мощности на их сайте у меня подгорело. В графике с 1.4т мотора сняли 300+ Крутящего!! И 180+ л.с. при этом можно заливать 95бензин!
    Ссылкой не поделишься на первоисточник? - хочется знать героев в лицо.
    Astra J 1.4t AT (космо-седан)

22. Местный Опытный Астравод Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Аватар для Roman70rus
    Спасибо
    56 / 2
    Цитата Сообщение от J-Magic Посмотреть сообщение
    Ссылкой не поделишься на первоисточник? - хочется знать героев в лицо.
    MaDCaT (Алексей) это делает точно, на форуме он есть, есть и другие возможно.
    Spoiler ссылка:
    Но до конечного результата отделаться просто чиповкой не получится, нужны и прочие доработки.
    Astra J sedan 2013, 1.4АТ Turbo, Cosmo / SE / Elite, эл. ручник, Navi 600, AFL, FlexRide. Пробег 83к
    ̶̶̶A̶̶̶s̶̶̶t̶̶̶r̶̶̶a̶̶̶ ̶̶̶J̶̶̶ ̶̶̶s̶̶̶p̶̶̶o̶̶̶r̶̶̶t̶̶̶s̶̶̶ ̶̶̶t̶̶̶o̶̶̶u̶̶̶r̶̶̶e̶̶̶r̶̶̶ ̶̶̶2̶0̶1̶1̶,̶ ̶1̶̶̶.̶̶̶4̶̶̶А̶̶̶Т̶̶̶ ̶̶̶T̶̶̶u̶̶̶r̶̶̶b̶̶̶o̶̶̶,̶̶̶ ̶̶̶E̶̶̶n̶̶̶j̶̶̶o̶̶̶y̶̶̶ ̶̶̶/̶̶̶ ̶̶̶E̶̶̶x̶̶̶c̶̶̶l̶̶̶u̶̶̶s̶̶̶i̶̶̶v̶̶̶,̶̶̶ ̶̶̶C̶̶̶D̶̶̶ ̶̶̶4̶̶̶0̶̶̶0̶̶̶,̶̶̶ ̶̶̶A̶̶̶F̶̶̶L̶̶̶.̶̶̶ ̶̶̶П̶̶̶р̶̶̶о̶̶̶б̶̶̶е̶̶̶г̶̶̶ ̶̶̶1̶̶̶0̶̶̶6̶̶̶к̶̶̶ >>>>> Nissan Terrano 2016, 2.0AT 4WD. Пробег 83k

23. Местный Астравод doncah9i на верном пути Аватар для doncah9i
    Спасибо
    0 / 0
    Слабо верится, что на одном чипе без вреда для мотора можно добиться такого результата http://madcat.biz/uslugi/engine-power.php

Максимум сколько может надуть турбина 1.4 с хорошим кулером? Я думаю там такие обороты будут, что уже даже самая хорошо отбалансированная турбина начнет прыгать нефигово)
    Astra j 1.4T at cosmo

24. Местный Бакалавр АСТРАномии J-Magic Астранафт Аватар для J-Magic
    Спасибо
    61 / 10
    Есть тема у него и здесь: http://astraclub.ru/threads/135742-M...C-Mokka-Zafira - последний раз автор был в мае с.г.
    Заявляется, что 95-й бензин можно пользовать не на 1.4т, а на 1.6т после его чипа до 222 л.с. То есть в стоке при 95-м и так может быть детонация и бывает разрушение поршней (или пусть будет заводская слабость поршневой группы), а тут, как я понимаю, за счет наддува подняли мощность и все равно можно на 95-м кататься(!).
    Ну и на 1.4т подъем момента с 200 до 306 (в здешней теме - до 283) Нм - это что-то из серии "неочевидное вероятное"..))

25. Участник Астравод RSW на верном пути Аватар для RSW
    Спасибо
    1 / 5
    300Nm это нормально на подготовленном автомобиле, при давлении 1.4 бара момент перешагнёт полку 300Nm. Бензин только АИ98 иначе мотор в какой то момент не выдержит нагрузки.
    Вы же видите на сколько пришлось буст поднять чтоб в стоке перешагнуть 300Nm.
    Drive2

26. Местный Бакалавр АСТРАномии J-Magic Астранафт Аватар для J-Magic
    Спасибо
    61 / 10
    Цитата Сообщение от RSW Посмотреть сообщение
    Бензин только АИ98 иначе мотор в какой то момент не выдержит нагрузки
    Вот я про эту нагрузку и говорю, причем только от чип-тюнинга (про остальную "подготовку" не написано): +50% момента пусть и на 98-м при существующем даже на стоке риске поломки поршней.. Ну, надо быть очень смелым владельцем (если анонсируемые параметры правдивы, конечно)..

27. Участник Астравод RSW на верном пути Аватар для RSW
    Спасибо
    1 / 5
    Есть же замеры на стенде до и после. не доверять стенду нет причин.
    Drive2

28. Новичок Новичок doctorpavlov на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    День добрый, у кого лучше прошить Astra J 2.0 дизель в СПб?

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk

29. Участник Астравод waleko на верном пути Аватар для waleko
    Спасибо
    0 / 0
    Ближайшего представителя можно посмотреть здесь
    Диагностика. Чип-тюнинг. Программное отключение катализаторов и СФ.
    +7 921 925 35 16. С 8-00 до 22-00 ч. Валерий.

30. Новичок Новичок gERONKAO на верном пути Аватар для gERONKAO
    Спасибо
    0 / 0
    Лить не ниже 95 бензина

Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)