Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 420 из 516

Тема: чип тюнинг J

1. Активист Заслуженный Астравод @llex на верном пути Аватар для @llex
    Спасибо
    12 / 2
     е095вм 50
    Цитата Сообщение от bloodman Посмотреть сообщение
    Классическая ситуация: кривая прошивка задрала давление наддува (да еще в сочетании с декатом) без адекватного обогащения смеси, отсюда ее реальное забеднение, пропуски зажигания, детонация и разрушение в первую очередь 4-го поршня (в этом горшке смесь забедняется из-за ассиметричной конструкции впускного коллектора и топливной рампы). Классический ответ прошивальщика - виноват бензин. А виноват по сути наивный до неприличия владелец авто.
    А на стоке, 1,6Т рассыпается! от прошивальщика? Самому та не смешно????

Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
    Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
    Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
    Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line

2. Местный Опытный Астравод bloodman на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Starley61rus Посмотреть сообщение
    на момент поломки был 61 т. км.

Прежде чем чиповаться я собрал достаточно инфы и шел на это осознанно. Так что к подобного рода поломкам был подсознательно готов.
    Единственная информация, которая могла бы дать вам гарантию - это качество выбранной вами прошивки, но она вам недоступна. Как, впрочем, наверняка и самому прошивальщику (разве что по предшествующему печальному опыту).

Цитата Сообщение от @llex Посмотреть сообщение
    А на стоке, 1,6Т рассыпается! от прошивальщика? Самому та не смешно????
    Конечно смешно читать такие перлы от "опытных" астраводов, передвигающихся на 1,6МТ.

3. Активист Заслуженный Астравод @llex на верном пути Аватар для @llex
    Спасибо
    12 / 2
     е095вм 50
    Единственная информация, которая могла бы дать вам гарантию - это качество выбранной вами прошивки, но она вам недоступна. Как, впрочем, наверняка и самому прошивальщику (разве что по предшествующему печальному опыту).

Конечно смешно читать такие перлы от "опытных" астраводов, передвигающихся на 1,6МТ.
    Оооо, "герой" на МПС, я не гоняю ка Вы, милый человек и брал осознано 1,6 мт

4. Местный Опытный Астравод bloodman на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
    Оооо, "герой" на МПС, я не гоняю ка Вы, милый человек и брал осознано 1,6 мт
    Вот и осознай, добрый человек, свой реальный (а не почерпнутый из сети) опыт и гордись красивыми номерами.
    А МПС - это специально, чтобы раздражать таких "осознанных" овощевозов.

5. Активист Заслуженный Астравод @llex на верном пути Аватар для @llex
    Спасибо
    12 / 2
     е095вм 50
    bloodman
    Нет, меня не раздражают те кто быстро ездит, сам езжу не медленно, но спокойнее, т.к. мощи не хватает.)
    Ах да, красивыми номерами не горжусь))), глянь какие они у меня,
    Да и хватит флудить не по теме...

Просто Вы пишите, что от чипа движок развалился, но ведь случаев с такими симптомами на 1,6Т в стоке больше...
    Возможно как то чип и повлиял, но точно не убил бы хороший движок, т.к. на других авто и с разными движками, работает хорошо.

6. Местный Опытный Астравод bloodman на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
    bloodman
    Нет, меня не раздражают те кто быстро ездит, сам езжу не медленно, но спокойнее, т.к. мощи не хватает.)
    Ах да, красивыми номерами не горжусь))), глянь какие они у меня,
    Да и хватит флудить не по теме...

Просто Вы пишите, что от чипа движок развалился, но ведь случаев с такими симптомами на 1,6Т в стоке больше...
    Возможно как то чип и повлиял, но точно не убил бы хороший движок, т.к. на других авто и с разными движками, работает хорошо.
    Согласен. Только у человека после чиповки пропуски даже на холостых появились из-за переобеднения смеси, а это уже говорит о качестве прошивки. Да и не знаем мы с вами от каких причин и при какой эксплуатации разваливаются стоковые движки в каждом конкретном случае, да и стоковые ли они были на самом деле. Кто ж признается в своих грехах даже на форуме, если авто на гарантии.

7. Активист Заслуженный Астравод @llex на верном пути Аватар для @llex
    Спасибо
    12 / 2
     е095вм 50
    Согласен. Только у человека после чиповки пропуски даже на холостых появились из-за переобеднения смеси, а это уже говорит о качестве прошивки. Да и не знаем мы с вами от каких причин и при какой эксплуатации разваливаются стоковые движки в каждом конкретном случае, да и стоковые ли они были на самом деле. Кто ж признается в своих грехах даже на форуме, если авто на гарантии.
    Все возможно no comments...

8. Новичок Новичок Mpower на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Чел у тебя не приязнь к Адакт или ты просто такой оху**й спец, что определяешь из-за чего пропуски сидя дома за компом и что это именно пропуски? Ты прошивку не видел, ты машину не видел, а рассуждаешь о чем то и со слов владельца. Бесят такие специалисты, брызжущие желчью. На ХХ у него уже скорее не детонация была, а бряканье поршней, это мое предположение, не претендую на истину.
    Astra J 1.6T AT 2013 Cosmo 210hp чип APC
    M3 E46 3.2 MT 2005

9. Местный Опытный Астравод bloodman на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Mpower Посмотреть сообщение
    Чел у тебя не приязнь к Адакт или ты просто такой оху**й спец, что определяешь из-за чего пропуски сидя дома за компом и что это именно пропуски? Ты прошивку не видел, ты машину не видел, а рассуждаешь о чем то и со слов владельца. Бесят такие специалисты, брызжущие желчью. На ХХ у него уже скорее не детонация была, а бряканье поршней, это мое предположение, не претендую на истину.
    Бесят - побейся головой об стену, м***к.

10. Новичок Новичок Mpower на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ожидал чего то подобного, чего еще может "спец" аргументированно сказать. В БАН троля!
    M3 E46 3.2 MT 2005

11. Местный Опытный Астравод bloodman на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
    Ожидал чего то подобного, чего еще может "спец" аргументированно сказать. В БАН троля!
    Твои аргументы, конечно, содержательнее. Прочитал бы лучше посты. Не люблю барыг криворуких, да к тому же и наглых.

12. Новичок Новичок Mpower на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Троль ты первый на личности перешел, я лишь указал тебе на то, что ставить диагноз по форуму со слов владельца не корректно, мягко выражаясь. Ты навязываешь свою точку зрения. Или ты экстрасенсов и канала дисковери пересмотрел? Мало тебя в детстве пароли и похоже совсем не воспитали.
    Что тебе в моих аргументах не понравилось, мы не знаем точно причину и не можем знать, без соответствующих экспертиз. Я не сказал что прошивки Адакт хорошие, но я и не утверждал обратного.
    M3 E46 3.2 MT 2005

13. Местный Астравод evgen23 на верном пути Аватар для evgen23
    Спасибо
    0 / 0
    Троль ты первый на личности перешел, я лишь указал тебе на то, что ставить диагноз по форуму со слов владельца не корректно, мягко выражаясь. Ты навязываешь свою точку зрения. Или ты экстрасенсов и канала дисковери пересмотрел? Мало тебя в детстве пароли и похоже совсем не воспитали.
    Что тебе в моих аргументах не понравилось, мы не знаем точно причину и не можем знать, без соответствующих экспертиз. Я не сказал что прошивки Адакт хорошие, но я и не утверждал обратного.

да троллей все больше и больше. идите на ветку вага.
    Opel Astra 1.6T AT, Cosmo, пробег 32 т.км - продана
    Opel Zafira Tourer 1.4T AT, Cosmo ,пробег - 59 т.км

14. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 27
    Mpower
    bloodman
    по баллу

www . astraclub . ru

15. Да Starley61rus жаль, попадос на 68 кило рупи при пробега в 61000 это круто( сам пережил такое на ваге 1.4 tsi, не позавидуешь) !! Но вот вопрос, причем тут прошивка?? Starley61rus прошился в марте а в апреле двигатель стал глючить и к маю сдох!! Если бы прошивки так убивали двигатели то их авторов давно бы отправили на корм рыбам!!!!!)))))))) Просто в случае с Starley61rus пошивка ускорила смерть двигателя, который уже находился на грани((

16. Местный Опытный Астравод bloodman на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
    Просто человеческая глупость неистребима. Вспомните песенку из известного фильма: "Пока живут на свете дураки...". Экспериментируйте, уважаемые астраводы, вам барыги будут благодарны. Умные учатся на чужих ошибках, а начинающие и не очень астраводы на своих. Дерзайте, а мы с интересом почитаем ваши сообщения о разрушении поршней, проблемах 4-го цилиндра и пр.
    Последний раз редактировалось bloodman; 31.05.2013 в 14:42.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    ну если у кого теперь мотор развалится , то знайте - это Мистер Блуд сглазил

18. Местный Астравод doncah9i на верном пути Аватар для doncah9i
    Спасибо
    0 / 0
    а мне кажется это бенз 92 или бадяжный 95, в теории если ты меняешь масло по регламенту и прошел нормально обкатку, то двигатель может убить только бенз
    Astra j 1.4T at cosmo

19. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kutun Посмотреть сообщение
    ну если у кого теперь мотор развалится , то знайте - это Мистер Блуд сглазил
    Я лично также придерживаюсь мнения bloodman. Есть в математике такой метод "доказательство от противного ", нет с "противными" данный метод не имеет ничего общего, вам в другую ветку... В основном большинство утверждений тут строятся именно на данной теории. Мол, движки и так мрут на нашем топливе ибо оно априори гумно. Нет реальных данных от чего именно мрут движки на корсах и теперь на астрах. Есть данные о таком же море движков в Европе? Только не будем опять возвращаться к бензину... реальные факты, если таковые имеются, пожалуйста!

20. Местный Астравод Starley61rus на верном пути Аватар для Starley61rus
    Спасибо
    0 / 0
     хХХХхх ХХ
    doncah9i
    rusia005
    Бенз онли 98, правда с заправками эксперементировал последнее время, умер движок на топливе Роснефть, до этого было 2 бака Газпрома, а еще ранее Лукойл. Также на момент гибели движка было залито масло LM Top Tech 4600(которое на 2 тыс потемнело, а на 6 и вовсе потеряло свои свойства), ранее на оригинале сидел. Да и свечки поставил Денсо IK20L, которые как выяснилось были предрасположены к пропускам зажигания на высоких оборотах(возможно подделка), когда временно ставил ориг NGK пропусков не заметил, но и поездил на них мало. Кроме того после чипа на тапку стал наступать чаще и агрессивнее. Еще в процессе ремонта были обнаружены подозрения в исправности системы охлаждения(расширительный бачок был неестественно раздут), что могло спровоцировать перегрев. В целом анализируя факторы, которые каким то образом могли повлиять на скоропостижную смерть движка, сделать однозначное заключение не представляется возможным в виду их многочисленности.
    Последний раз редактировалось Starley61rus; 01.06.2013 в 02:27.

Белая турбоастра 1.6T AT Cosmo+Premium+Трансформер

21. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    затаилась мечта прошить свой Opel Astra J ST 1.6 AT 1.6XER машинка март 2012 года.
    Что вообще бывает на эти движки и что с ними можно сделать без ущерба мотору-коробке.

22. Местный Астравод evgen23 на верном пути Аватар для evgen23
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Xmel Посмотреть сообщение
    затаилась мечта прошить свой Opel Astra J ST 1.6 AT 1.6XER машинка март 2012 года.
    Что вообще бывает на эти движки и что с ними можно сделать без ущерба мотору-коробке.
    оставить в покое..........
    Opel Astra 1.6T AT, Cosmo, пробег 32 т.км - продана
    Opel Zafira Tourer 1.4T AT, Cosmo ,пробег - 59 т.км

23. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от evgen23 Посмотреть сообщение
    оставить в покое..........
    Почему? Толку нет?

24. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Почему? Толку нет?
    Прошить мотор, коробку и поставить фильтр, это максимальное что могу предложить.
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

Чип-тюнинг: EDS-MOTORSPORT (Германия).
    Тел.: 8(920)626-64-20 Олег.

25. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Дилер Посмотреть сообщение
    Прошить мотор, коробку и поставить фильтр, это максимальное что могу предложить.
    Ну понятно) что даст чиповка двс и коробки? + фильтр нулевого сопротивления? ну можно наверно еще добавить 98 бензин)))

26. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    A16XER (116л.с. и 155н.м.) – на выходе 125л.с. и 175н.м. (цена – 14000руб.) это вам Может предложить Олег Дилер без учета стоимости фильтра нулевика (крайне не советую его вам ставить , дороги у нас очень пыльные , это не Германия , где их постоянно моют , а коэффициент фильтрации нулевика несколько хуже чем у оригинального фильтра )
    A16XER 116л.с. и 155н.м. – на выходе 125л.с. и 175н.м. ценник 10500 руб .это Вам могу предложить я

выбирайте
    у нас кстати есть 2 недели на попробовать и если что , перейти на другую прошивку или вернуть сток и деньги

27. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Ну понятно) что даст чиповка двс и коробки? + фильтр нулевого сопротивления? ну можно наверно еще добавить 98 бензин)))
    На счёт всего жми ссылку в подписи. Кстате в последних отзывах человек смотрел фильтр не какой пыли нет как некоторые думают. Фильтрует хорошо и кстате в германии фильтры чистят раз в 30000км.
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

28. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от kutun Посмотреть сообщение
    A16XER (116л.с. и 155н.м.) – на выходе 125л.с. и 175н.м. (цена – 14000руб.) это вам Может предложить Олег Дилер без учета стоимости фильтра нулевика (крайне не советую его вам ставить , дороги у нас очень пыльные , это не Германия , где их постоянно моют , а коэффициент фильтрации нулевика несколько хуже чем у оригинального фильтра )
    A16XER 116л.с. и 155н.м. – на выходе 125л.с. и 175н.м. ценник 10500 руб .это Вам могу предложить я

выбирайте
    у нас кстати есть 2 недели на попробовать и если что , перейти на другую прошивку или вернуть сток и деньги
    Даа даже можно попробовать, это очень интересное предложение, документов под рукой нет но помойму у меня написано что 116лс и 85кв в СтСке
    а вот скок Нм не пишут...

29. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    898 / 110
    155 Н/м при 4000 об/мин. Точнее только на стенде.
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

30. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Xmel

А тот человек который писал что у него пыль говорит что возможно не так паставил фильтр, так как фильтр почти квадратный - разница между сторонами 6мм. Он влазиет и так и так.

Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)