Подскажите плиз, бывают ли диски пяти лучевые 17" (типа спорт) на 4 болта. Жутко хочется такое литье себе поставить. Но на 4 болта вообще ничего найти не могу. Прям хоть ступицу менять..
Или может аналоги есть..
Клубни такой вопрос на сайте opel.ru нашёл такие диски:
No Marketing Name
Высококачественные легкосплавные колесные диски с 5 двойными спицами и серебристым покрытием.
Размеры: 6.5J x 16 вылет 37, 5 болтов
Для шин 205/55 R 16 91H или 205/55 R 16 91V
Примечание: колпаки и секретные гайки заказываются отдельно.
Мужики, извините за вопрос глупый (поиском не нашел, может не так задавал конечно)
Диски реплика OPL4 многие знают как выглядят, но вот: OPL4.jpg
Так вот, родные диски на 17! (не 18) с таким внешним видом как называются и их № (для экзиста или еще как), мой дилер не знает как их найти, т.к. они якобы для OPC только. Подскажите пожалуйста где купить и как найти
Так вот, родные диски на 17! (не 18) с таким внешним видом как называются и их № (для экзиста или еще как), мой дилер не знает как их найти, т.к. они якобы для OPC только. Подскажите пожалуйста где купить и как найти
Вечер добрый, может кто подскажет номерок (заказать по каталогу) центрирующих колец на оригинальные литые диски 205/55 R16 на астру седан 2008г., очень буду признателен.
Последний раз редактировалось sdf; 17.03.2012 в 19:58.
Мужики, извините за вопрос глупый (поиском не нашел, может не так задавал конечно)
Диски реплика OPL4 многие знают как выглядят, но вот: Вложение 107443
Не могут найти наверно потому что таких 17ых нет, они 18ые! я тоже их ищу!!!
Последний раз редактировалось Горыныч; 25.03.2012 в 10:25.
Причина: Так надо.
sdf, для оригинальных дисков центрирующие кольца не нужны!
Astralik, Вам в барахолку! Читайте правила!
Dariys, шлите лесом своего дилера! На ОРС 17 диски не предусмотрены, только 18 или 19. Правильно отметили выше- таких дисков на 17 нет, только 18 или реплика 16.
Astra 5d 1.6 Enjoy Black + АДАКТ + R17 + ксенон в линзах +шумовиброизоляция + белая подсветка +GID +круиз + музончик 4:1 во главе с Clarion FZ409E + продолжаю вваливать деньги в эту черную Немочку..
Есть Op-Com,могу помочь с активацией опций и диагностикой.
Кто подскажет,каков размер дисков на Опель Караван 1.8 л ? В разных источниках про родные диски пишут по-разному. Кто пишет 6,5 J , а кто 7 J . А на самом деле ?
Всем привет..задавал этот вопрос на ветке 1,3 караванов....Кто нибудь видел штампованые стальные диски в форме звезды...купил месяц назад апель астру аш караван, и недавно обнаружил что у меня колпаки ...поверх дисков в форме звезды...и эти диски стальные скорей всего ( колпаки неснимал ещё).... фото моей астрачки:
Astra Caravan H 1.3 CDTI 200Нм 90л 2008г.в. FOR FRANCE, без сажевого
это доп. в договоре приложение - комплектация, когда мы машину брали эта опция было около трёх тысяч вроде.. т.е. обмен обычных дисков на диски "дизайн"
Astra H GTC 1.6MT (Продано)
Astra H 5d 1.6MT (Продано)
Ну у нас эти "дизайны" на зиме стоят с самой покупки... А что хорошо - смотрятся как литьё... несведущий и не поймёт вид лучше... Мы в салоне даже обрадовались типа о круто на литье а манагер подошёл и сказал, что это штампы с колпаками и признался, что сам три месяца вокруг них ходил и думал что литьё он ещё у нас всё намеревался их выкупить за три штуки поэтому и помню
Astra H GTC 1.6MT (Продано)
Astra H 5d 1.6MT (Продано)
Продам оригинальные диски GM 6,5x16/5x110 ET41, с зимней резиной goodyear extreme 205/55/16 крашеные в наяде полуглянцевый черный цвет.
Чё-то туплю... Чел в барахолке пишет, что оригинальные, но по всем вышеперечисленным ссылкам не нахожу ничего с вылетом 41... Хочу приобрести и чтоб не вляпаться... Вопрос на Астру Н Караван пойдут???