Никто не знает скока стоят они у дилера, ну или их каталожный номер. Или может альтернативу им подыскать??? У кого есть какие соображения? Интересуют именно эти или просто 5 спицевые на 16" под стандартные размеры! Спасибо и сори если было...
добрый вечер! хочу спросить, если произойдет скол на литом родном диске как ето будет выглядеть? просто обнаружил тут на диске етот самый скольчик, тока терзают сомнения, что ето при мне произошло, так как ямка и сам диск почти сливаются и цвета одинакового (серого) как будто просто подкрасили, короче выглядит как очень грамотно подкрашеный скол. Может быть такое??? может так сколоться кусочек или всё таки его подрехтовали до того как я забрал машину???
Собираюсь купить диски с рисунком QL4 или QL7 17", подскажите, плиз, где в Москве их можно купить дешевле (может реплика такая есть с центральными кругляшками вставками). На форуме инфы не нашел.
Кстати, что посоветуете в качестве летней резины 225/45/17, но не очень дорого, в пределах 5000-5500р.
Собираюсь купить диски с рисунком QL4 или QL7 17", подскажите, плиз, где в Москве их можно купить дешевле (может реплика такая есть с центральными кругляшками вставками). На форуме инфы не нашел.
Кстати, что посоветуете в качестве летней резины 225/45/17, но не очень дорого, в пределах 5000-5500р.
volva74
кстати на днях стартует акция GM , будут существенные скидки на литые диски. Так что пишите на мыло sales@komisauto.ru что именно надо.
Очень выгодная акция imho, и главное - вовремя! Сегодня в Комисе (у Николая) по этой акции приобрел 4 оригинальных литых диска модели QQ0 (R16 5*110 6.5х16, каталожный номер 1002483), цена одного диска с учетом астраклубовской скидки - 5000р. Скидка на литые диски по этой акции распространяется на все диски, заказанные до конца апреля. Свой заказ я ждал 2 недели.
Кстати, колпачки для оригинальных литых дисков нужно заказывать отдельно.
это за оригинал!??!?! ты где такой оригинал видел!??!? уж очна не у опеля!!
вот мой холодильнег 2009г. на 17" приехал... такие диски ещё нигде не видел... мож новьё, чот я невтуплю))))) комплектация спорт, если это как-то влияет...
Это мож у вас в городе нет Астр на таких дисках, а у нас гоняют как пятидверки так и джитисишки.
Asta H hetch-5dr. Enjoy+опции
blacksapphire
*386**59rus
remontnik
спасибо, успокоил)))) а то я думал палево какое-то... я не видел ниразу ещё такого... думал мне "динамики" 17" придут а тут это... я чот не сразу въехал...)))))
Сегодня предложили в автомире диски 15" №1 в каталоге по цене........ 7800!!!!..... за диск!!!! АХРЕНЕТЬ! Хотел узнать, есть ли альтернатива... Хочу только 15" потому как вся резина новая... И менять не хочется... Машина на гарантии, и потому в диско-шинных магазинах сказали, что могут снять подвеску с гарантии, если поставлю неоригинал.... Что делать, господа Астраводы? Ведь хочется ездить не на тазиках с колпаками... Но платить такие бешеные деньги особо тоже не хочется....
ЗЫ: тема скорее всего уже затрагивалась, но из-за нехватки времени нет возможности перечитывать всю ветку, потому - заранее спасибо за Ваши ответы и рекоммендации....
Подскажите пжта, поиском что то не нашел.
Летом буду на литье ездить, на зиму хочу купить штамповку,какой размер штатной штамповки на 16 радиус, 5 отверстий? и отличается он как то от литья (по размеру)?
Подскажите пжта, поиском что то не нашел.
Летом буду на литье ездить, на зиму хочу купить штамповку,какой размер штатной штамповки на 16 радиус, 5 отверстий? и отличается он как то от литья (по размеру)?
спасибО!
Спмсано с запаски
6,5Jx16H2 ET37
код в экзисте вроде 1002219 цена 2360
Перечитал ветку, поискал по форуму, но так и не обнаржуил однозначного ответа к чему приведет установка неоригинальных дисков. Машина новая 5дв, 1.8, космо. Сейчас стоят родные 16 "космовские" диски. на зиму хочется штамповки. Оригинальная в экзисте по 3000 идет, что как то перебор.
Насколько понимаю кастрюли 5х110 R15 KFZ 9245 идеально подойдут и полностью соответсвуют параметрам? Резина будет 195\65 Тогда на каком вообще основании дилер может снять с гарантии?
Тоже это интересует... нашел несколько таких вопросов и ни одного ответа...
Ребята, подскажите! На R 16 на картинке 7-YR (снежинки), какие именно колпачки нужны, уже запутался по каталогу 6006068 или 6006076. Очень надо срочно!