Всем привет!
Подскажите, на 17-х колесах (по сравнению с 16) ездить намного жёстче? А как они относятся к попаданию в ямы (грыжи и прочее)?
Хочу перейти с 16 на 17 (только на лето, зима останется 16), вот и задался вопросом.
FORD MONDEO 4 2.3 6AT вагон, орудие 7,62 и стюардесса на борту
Перечитал ветку, поискал по форуму, но так и не обнаржуил однозначного ответа к чему приведет установка неоригинальных дисков. Машина новая 5дв, 1.8, космо. Сейчас стоят родные 16 "космовские" диски. на зиму хочется штамповки. Оригинальная в экзисте по 3000 идет, что как то перебор.
Насколько понимаю кастрюли 5х110 R15 KFZ 9245 идеально подойдут и полностью соответсвуют параметрам? Резина будет 195\65 Тогда на каком вообще основании дилер может снять с гарантии?
Подскажите, пожалуйста, где можно купить оригинайльные литые диски для Opel Astra H по доступным ценам?
И будут ли снимать с гарантии подвеску, если я куплю неоригинальные?!
Спасибо.
Золотая_молодежь
ты бы хоть город написал какой тебе нужен можно купить на 3ем югозападном проезде в г. Ставрополе!!!!
remontnik
это за оригинал!??!?! ты где такой оригинал видел!??!? уж очна не у опеля!!
вот мой холодильнег 2009г. на 17" приехал... такие диски ещё нигде не видел... мож новьё, чот я невтуплю))))) комплектация спорт, если это как-то влияет...