Вот было немного свободного времени на работе. Может кому пригодится как смотрится на авто тот или иной диск )))
Скажу сразу, все взято с немецкого сайта опель. Коды по каталогу не знаю, как и где купить/заказать тот или иной диск тоже. Все вопросы к дилеру!
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
без проставок? хорршо бы так
впринципе люди ведь закзавают астры и в косме и в енжое на 18 сразу, врядли там тсупицы различаются, дилер знач как то ставит..
однако вчера звонил в автомир насчет гарантии, говорят если диски мол ГМ все норм, пробивают серийник в компе и все хорошо, а вот на вопрос если ставить диски родные но не новые а с др астры, заявили что без док-ов на покупку у этого же оф. дилера именно этих дисков гарантии всеравно кирдык (
ну и ********** с ней зато у меня будут 18 диски =р
Mazda6 New 2.0AT Black Кожа/Биксенон/Круиз /Чейнджер/DSC/AFS
Саб\Уси\Шумка салона\Патрубки Ulter 100mm х2 шт
Заказал себе ГТЦ на 17" Dynamic..
машина приедет зимой... уже стоит задуматься над зимней резиной..
вопрос такой - на скОльких болтах идут 17 диски Динамик? на всех фотках где видел они 5-тиболтовые, можно ли это расценивать как то, что 4-х болтовых их не бывает, и тачка придет на 5-ти болтах на колесе? и какое расстояние между дырками, 5х100?
извиняюсь если где-то уже было, просто настолько сонный что искать сил нет, а зимней резиной заморочился именно сейчас
Заказал себе ГТЦ на 17" Dynamic..
машина приедет зимой... уже стоит задуматься над зимней резиной..
вопрос такой - на скОльких болтах идут 17 диски Динамик? на всех фотках где видел они 5-тиболтовые, можно ли это расценивать как то, что 4-х болтовых их не бывает, и тачка придет на 5-ти болтах на колесе? и какое расстояние между дырками, 5х100?
На 5-и болтах это точно (У меня правда седан, хотя какая разница), а по размеру выше писали 17" - 5*110, dia 65.1, et 37 , ширина 7"
На зиму себе подумываю 16" взять, а то 17" чето слишком дорого выходит. Заниматься перебортировкой по первому снегу и стоять в многочасовых очередях в шиномонтаж не хочу, поэтому буду брать полноценный комплект зимних шин на дисках - присматриваю неоригинал СКАД или Реплику
Ваз 21011, 1980 г., Астра седан, Метро, Космо, 1,6 МТ