Всем привет, кто подскажет размер вылета на R15, что бы не сняли с гарантии. Варианты - 35, 36, 37, 38. Можно ли 49?
Узнать хочется характеристику диска штамповка/литьё:
R15j/6 или 6,5/4*100/35-38/56,5
Народ где можно купить оригинальные литые диски (естественно не у автодилера и соответственно дешевле чем у автодилера ) , порылся в интернете нашел аж дороже чем у дилера....
HELP!!!
Да ладно!
Видимо в Комис Николаю не звонил?
Я у него в пятницу пороги заказал, а завтра в понедельник они будут уже у меня!
Дешевле, чем в Экзисте на 3200 руб
Алексей
ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
Cosmo АТ 5door - *095** 177
Колесные диски и не только для Опеля
Вот, нашёл фотку с вышеуказанными дисками.....
Что-то не знаю, радоваться или грустить, что их заказал...
Неоднозначные впечатления ))
Радует одно, их меньше, чем стандартных космовских с сдвоенными спицами
Хочу поставить на зиму оргинальную штамповку. В "Экзисте" на 16 радиус и 5 болтов есть два варианта внешне абсолютно схожих: 10 02 139 - КОЛЕСО,ДОРОЖНОЕ,6.5J X 16,ЧЕРН. (ИДЕНТ. YY) 10 02 219 - КОЛЕСО,ДОРОЖНОЕ,6.5J X 16,ЧЕРН. (ИДЕНТ. H2)
В чем разница, кроме цены (и маркировки "H2"/"YY")
Братцы, какой каталожный номер у этих дисков? Нифига не мону найти!
Немогу понять эти диски что сняли с производства их просто нигде нет даже на сайте OPEL.ru в прайсе их нету остались только SPORT и Dynamic а 5 сдвоенных спиц нема!
Всем привет,подскажите пожалуйста где можно найти вот такие диски,по хорошей цене,и как они правельно называются,хочу на лето себе взять,уж больно нравятся,у дилера дорогова то выходят за штуку порядко 8000р.
За рание огромное спасибо.
ASTRA 1.8AT/5D/Cosmo/Black БЫЛА!
Honda CR-V III 2.4AT СЕЙЧАС!
Chevrolet CRUZE 1.6AT/4D/ Серая Ташнилочка))) СЕЙЧАС
100% не подойдут!Вот именно,чем больше цифра,тем дальше в арки(внутрь).Соответственно диск упрётся либо в суппорт,либо в стойку!Проверено!Вот если ставить меньше вылет,то можно любой(отклонение рекомендовано не больше 10мм от штатного),только нагрузка на подвеску возрастёт...
100% не подойдут!Вот именно,чем больше цифра,тем дальше в арки(внутрь).Соответственно диск упрётся либо в суппорт,либо в стойку!Проверено!Вот если ставить меньше вылет,то можно любой(отклонение рекомендовано не больше 10мм от штатного),только нагрузка на подвеску возрастёт...
Вообще всегда считал что допустимое отклонений от штатного значения вылета +/-5мм , выносить колесо на 1см это уже достаточно серьезно , НО важно учитывать и ширину самого диска , как правило штатные диски уже ( 16" - 6,5" , 17" - 7" ) в то время как у неоригинала как правило для 16" уже идет 7" , а у 17" - 7,5" ... так что надо прикидывать с учетом ширины и вылета на сколько колесо войдет в арку и выйдет из нее.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Сообщение от Badli
Всем привет,подскажите пожалуйста где можно найти вот такие диски,по хорошей цене,и как они правельно называются,хочу на лето себе взять,уж больно нравятся,у дилера дорогова то выходят за штуку порядко 8000р.
За рание огромное спасибо.
Посмотри в каталоге на экзисте , если не ошибаюсь там более менее приемлимая цена.
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
Сообщение от Doctor939
Ребят, только не шлите в поиск, скажите пожалуйста полные характеристики родного Опелевского диска с 5 болтами. Вот именно точные родные плииииз
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
И ещё если можно, какие варианты допустимы (т.е. за какие параметры можно немного уползти)
в моем случае оригинал:
на 16" - 5*110, dia 65.1, et 37 , ширина 6,5"
на 17" - 5*110, dia 65.1, et 37 , ширина 7" (с вылетом в данном случае не уверен)
Подумываю заказать диски ориг 16" (семь двойных лучей).
Вопрос: нужно ли дозаказывать крышки с эмблемой, которые устанавливаются в центре и болты, или же они идут в комплекте?
Подскажите...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.