Большое спасибо, оч помогли определиться)
Седня поеду дозаказывать 18" с 5 спицами)) уж оч понравились.. если успею конечно) а отдельно их если заказывать, то оч дорого выйдет? Всмысле дороже чем сразу? =)
Пациент просыпайтесь, пора принимать снотворное...
Имею Astra 1,6MT Cosmo 2007г. Там стоят диски, похоже, что L4 из каталога, т.е. каталожный № 10 02 482.
Это, я так понимаю, 6,5Jx16 PCD 4x100. Какой там вылет?
Хочу купить неоригинальные на зиму, а то дилер говорит, что если не будут полностью идентичны по параметрам - снимут подвеску с гарантии.
Помогите разобраться с дисками. Ничего в них не понимаю. Знаю только, что шины у меня на 16, низкопрофильные. А какие диски выбирать и по каким параметрам??? И что там за вылеты какие-то?
для начала, изучи запаску с обратной стороны, там все цифирки и указывают на размерность: например, 6,5J (ширина в дюймах), 4х100 (4 отверстия с расстоянием между ними 100 мм.;верно?), ЕТ37 - это вылет в мм.
Вот такие и ищи себе (ну вылет м.б. 35-38 мм без последствий)
Братья! подскажите, может знает кто: поскольку машинка тёмно-синяя да к тому же тонированая, хочу себе диски найти радикально чёрного цвета вопрос: где такие на 16" приобрести? в салоне железные пятилепестковые видел - не то! а может и нет таких? хотя на других машинах видел (не на астрах)...
Братья! подскажите, может знает кто: поскольку машинка тёмно-синяя да к тому же тонированая, хочу себе диски найти радикально чёрного цвета вопрос: где такие на 16" приобрести? в салоне железные пятилепестковые видел - не то! а может и нет таких? хотя на других машинах видел (не на астрах)...