доброй ночи всем кто не спит. я тут на днях в дождь на своем караване обнаружил интересную штуку,при включении задней передачи автоматич.включается задний стеклоочиститель. был приятно удивлен.правда не знаю, может это "глюк" в электрике?т.к. в умной книжке про это ни слова. может кто чего знает,а?поделитесь опытом.
Насчет любого режима не уверен - у меня передние отдельно, и когда они включены задний сам не включается. Мне нужно переключатель "от себя" щелкнуть и тогда задний будет работать. А если подержать подольше, то омоет стекло.
Мне не понятен один момент: как можно задний включить только на один раз (как передние - вниз). Когда я его "от себя" включу, то мне так же и выключать приходиться, а каждый раз держать до "омывания " не хочется - или я торможу или недороботка
Еще раз: Он (задний дворник) включается (при включении заднего хода - "R"), если у тебя включены передние дворники в ЛЮБОМ режиме (постоянно чистят, работает датчик дождя, чистят с интервалом).
я, к сожалению, вообще до сих пор не понимаю, как устанавливются режимы работы дворников.
Напишите, плз, как это делается, или дайте сылку, нгде это описано.
Pis
нажимаешь вниз рычажочек...дворник делает взмах...выжидаешь паузу котогая нужна и переводишь режим работы на прерывистый..будут махать с тем интервалом что выдержал
Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota
спасибо.
Как перевести режим работы на прерывистый?
И ещё- там на рычажке 4 установочных позиции. как с ними обращаться.
Как включается датчик дождя? Сам, или что- то надо делать?
Как включить автоматический режим работы дворников, чтобы они махали в соответствии с интенсивностью дождя?
С переводм в режим работы на прерывистый я понял.
А вот пошёл дождь. Что и как надо включить, чтобы дворники начали махать в соответствии с интенсивностью дождя?
ну ты покупал то как? в комлектации брал их специально?
Я брал машину с рук и вооьбще не знал, что есть - чего нету.
Оказалось- очень много чего есть и работатет, но вот насчёт датчика дождя....
Где он должен быть, если есть?