Доброго дня! Собственно продаю авто (в связи с расширением семьи) )! Авто самарское, живу в Великом Новгороде, может у кого есть интерес к моей машинке. Планирую приехать в Самару через неделю, отпуск 2 недели, а хочется продать и купить что хочу в самаре, волокита со снятием с учета и постановкой в другом городе без прописки-геморное дело. Вот как то так! Или может кто посоветует как лучше быстрее и выгоднее продать!
Авто тут http://novgorod.drom.ru/opel/astra/7859806.html
быстрее перекупам,а так объяву надо пограмотней составить,типа,как сочинение в школе,со всеми плюсами какие есть,так расписать,чтоб самому продавать расхотелось,а то у тебя сухо все в объявлении...
п.с. с днем рождения кстати,коль!
GTC 1.8 МТ,cosmo,черные рамки продано
MAZDA CX-7
INFINITY FX 37
быстрее перекупам,а так объяву надо пограмотней составить,типа,как сочинение в школе,со всеми плюсами какие есть,так расписать,чтоб самому продавать расхотелось,а то у тебя сухо все в объявлении...
п.с. с днем рождения кстати,коль!
Спасибо за поздравление тут в новгороде к перекупам обращался, даже брать не хотят 3 двери тяжело продавать. А продавать вообща не хочется, а 2 машины не к чему, но надо побольше....
Не надо умничать, на форуме бываю редко. Мне что все темы с сообщениями читать, чтоб понять, что здесь и выкладывать? Называется вроде как барахолка. Откуда мне знать, что там продажа именно авто?
Не надо умничать, на форуме бываю редко. Мне что все темы с сообщениями читать, чтоб понять, что здесь и выкладывать? Называется вроде как барахолка. Откуда мне знать, что там продажа именно авто?
Не надо нервничать. Читать надо уметь.
Лех закрывай тему!
Последний раз редактировалось Jhonny D; 24.06.2012 в 17:36.
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.