Аська
В стремлении за прибылью каждый авто производитель пытается на чем то экономить, что бы производство было рентабельным.
С японцами все понятно.
А вот Опель интересно на чём экономил при выпуске астры???
С японцами проработала 3 года, с Астрой - только знакомлюсь, поэтому подискутировать на эту тему не могу. По первому ощущению - адекватное сочетаниецены/качества.
Вчера подвозил одного чела, любителя японцев... он немцев на дух не переносит, но проехав в астре, он резко изменил свое мнение, грит что все красиво в салоне и тихо, да еще ценник привлекательный... вообщем сказал что следующий его авто скорее всего будет вектра, а не новая камри с ее уродским "деревянным" пластиком........
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Dima_I
Теперь совсем отстраненный от авто товар рекламируем, так что подозрения ваши беспочвенны :P
Старый Лансер машинка более честная, чем новый. Все предсказуемо и понятно
Dima_I Я катался на самом простом лансе, меня не впечатлил он никак... в салоне как в самой дешевой корейской машине, по отделке и по шумке, зато внешне выглядит аля эво..... для молодых девченок это ВАУ, для тех кто понимает, что это далеко не Эво, это подделка....
Добавлено спустя 47 секунд:
На противотуманках 100 пудово экономят.... пусть не много...
Знач на мне им съэкономить не удалось.. у меня их просто нет!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Dima_I
По-моему, на каждый товар свой покупатель
Ну а уж если говорим о личном мнении, могу отметить, что мне эта машинка не нравится, я бы такую не купила
Наверное приятен в самой доступной версии с мотором 2 литра. Только из-за мотора, как он в реальности я незнаю., 2 литра 150 лс за такие деньги больше не найти.
Сам сидел только у дилера. Салон непонравился вообще, дубовый жесткий пластик, писалки на капоте, (блок управления)зеркала и стекла как 10 лет назад и тд. Солянка сборная на контрастах. Багажник и правда разочеровал для седана такого размера. Внешне понравился. Но после салона Астры кажется внутри убогим, и главное не покидает чувство дешёвки.
При виде нового лансера в голову приходи тока одна мысль: Похоже, что в мицубиси пришёл дизйнер из какой-то чемоданной фирмы.
Astra H Caravan 1.8XER МТ, Power Red Cosmo, руль OPC, Quickheat, FlexOrg - продан на 99 000 км
Astra J ST 1.4T МТ, Silky Shadow Cosmo, салон Ribbon Cocoa
Вы какие то извращенцы все! Чего так смаковать тачки эконом класса! Я понимаю Бэнтли обсуждать! А что Лансер, что мазда, что Опель-машины как машины! Средство передвижения для среднего класса!
Я вот чё скажу. У меня Астра 1.4 на изитронике, сравнивал с близким по характеристикам с лансером Х. При моторе ланса в 1.5 л. и с автоматом - максимальная скорость -178 км/ч, разгон до ста за 14,3 с, а у астры максимальная скорость -178 км/ч, при 1,4 л и разгон за 13,7 с. Хоть я и обладатель экономмодели, но такое сравнение меня явно радует
Машина прикольная. Но больно хочет казаться спортсменом, как знаете такие дядьки в майках качковских в зал ходят...
Еще на нее с мазды 3 и десяток самые кривые водилы пересядут - "еще круче".
в подтверждение своих слов - вчера стоял на светофоре с лансером Х у него были самопальное литье 14 черный выпирающий центр и серебряный обод, проставки под пружины и !внимание! катафоты на дверях!!!
а не новая камри с ее уродским "деревянным" пластиком........
Это повод чтобы не взять машину По секрету: Деревянный пластик меняется на все что угодно есть простор для стайлинга
По теме: Лансер сначала понравился, но чем больше я их вижу тем больше мне он напоминает своей жопой сузуки лиану, ну слишком она задрана, не нравится. Ево 6 лучший, остальное все не то, что 7, что 8, что теперь 10, морда нормальная, но жопа никуда не годится, хотя ево Х яб взял, главное то что под капотом и полный привод
в подтверждение своих слов - вчера стоял на светофоре с лансером Х у него были самопальное литье 14 черный выпирающий центр и серебряный обод, проставки под пружины и !внимание! катафоты на дверях!!!
Это называется хач-тюнинг.
А за рулем случайно сидела не морда кавказской национальности?
, вообщем то я япононенавистник.... ну не нравяцо они мне и все тут.... чтож теперь расстрел ???
Я уже новый лансер с прямоточным глушителем видел, рычал на всю округу, пугая всех своей мощью
Какой??? 150 лысых и недорогая бзделка?? Мощь это 400 и выше лс в моем понимании......
Antonuo
А за рулем случайно сидела не морда кавказской национальности?
Им нравицо БЭМВЭ или мазда 6 сильвер лайт...
По лансер Х - дизайн на 4. внутри - гумно, согласен с большинством, сам сидел внутри - не уютно, бедновато, ручка кпп неудобно расположена (имхо). Как катает не знаю, но пара знакомых жаловалась, что не особо...
Si vis pacem, para bellum
Astra 1.8 GTC МТ Cosmo - Royal blue + несколько приблуд и клубные рамки