А когда вспоминаешь, что у него внутри, то складывается впечатление, что все деньги, выделенные на разработку модели, ухнули именно на рисование кузова, но так и не дорисовали.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
По сравнению с предыдущим лансом - крута
В общем отлично.
Мне лично нравится перед...хищная ...напоминает старый галант, остальное тоже на уровне, только на мой взгляд задница куцая немного....напоминает альфа ромео и последний Лехус....
Challenger Aker Innen VerSerj sun_flower
Если бы салон Lancer X был сделан с таким же высоком качестве как и у AStr-ы, кто нибудь задумался бы о смене авто?
Если бы салон Lancer X был сделан с таким же высоком качестве как и у AStr-ы, кто нибудь задумался бы о смене авто?
Если бы оно так и было, то это был бы Опель\мерс\бмв, но никак не митцу или любой корейско\китайско\японский авто... экономят они на отделке салона, все кроме Лекусов, им же надо выбираться в премиум....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Внешность приколная, но не соответствует классу машины, диссонанс какой то. Вот эволюшин в этом кузове, будет просто чума. Дизайн машины разрабатывал перчик, кто делал предыдущий Galant, одну из любимых моих машин
Действительно, снаружи намного лучше, чем внутри. Но почему-то на фото он смотрелся симпатичней. Когда увидел живьем пропали даже остатки симпатии... А вот это уже интересней:
Overlord
Ага, вот этот мне тоже нравиться очень. Я думаю это реальный конкурент маздам -3 Астрам GTC, хотя нет врядли у японцев в салоне отстой, экономят сцуки на всем.
Лучше не спрашивай, внутри полный пипец и Отстой. Японцы экономили на всем, шумоизоляция, акустика, пластик, сборка так себе, вообщем жесть, мою субъективное мнение у Астры на 1-и, а то и 2-ва порядка все качественней сделано и материалы более дорогие, Немцы рулят!!! им Респект!
Сток не нравится , эволюшен и концепт не в счет - абсолютно другие машины, фары на светодиодах, обвес, нормальные колеса , а на сток даже ксенон заказать нельзя. Но надо отдать должное полюбому смотрится веселее и заметнее предыдущего ланса.
Тема:Кому нравиться новый Lancer X ?
Мне не нравится. Не рулится ни хуа и не едет(проверял),
хотя заявка на спортивность. Кузов значительно усилили
центральным ребром, но только и всего...Мотор ватный,
подвеска настроена УЖОС