И?!
За 971 000можно взять Опель более мощный и в гораздо более богатой комплектации
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Того то нет в АУДИ?!
1. Нет гемморной АКПП
2. Есть навик
3. Эл. ручник
4. Адаптивный ксенон(в ней просто ксен без функции ближний-дальний)
5. Раньше салон был тряпка. Сейчас какой в спец предложении не знаю.
6. Нет трблов с плохой печкой из-за того что двиг очень холодный
Я уверен можно еще найти
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Того то нет в АУДИ?!
1. Нет гемморной АКПП
2. Есть навик
3. Эл. ручник
4. Адаптивный ксенон(в ней просто ксен без функции ближний-дальний)
5. Раньше салон был тряпка. Сейчас какой в спец предложении не знаю.
6. Нет трблов с плохой печкой из-за того что двиг очень холодный
Я уверен можно еще найти
а в опеле не будет нормальной шумки и нормальной подвески, акпп там гидротрансформатор а не дсг
ASTRA H 1.6 mt Enjoy продана, осталась ASTRA H 1.8 at Cosmo & ASTRA J 1.4t at Cosmo куплена
Нашли что сравнивать, Опель и Ауди. Хотя, для многих Опель - это что-то родное и его врядли на что-то можно променять, как раньше дедЫ считали Москвич-412 лучше всяких шестерок-семерок и не на что не меняли.
Всегда так было - по цене топового бюджетного сегмента можно было купить в скромной комплектации премиальный сегмент.
И если бы всем интересен был Премиум-сегмент за 800-900 тыщ, все бы бежали и покупали его вместо Астр, Фокусов, Мазд и т.п....
взять тот же БМВ ЛЕ 116, тот, что в предыдущем кузове - ну и что - много было покупателей на эту модификацию за 800 тыщ? Да многим это авто просто на фиг не нужно!
У нас народ предпочитает брать нормальные комплектации, пусть и более дешевые марки авто.
Про геморройный ДСГ тут уже написали... ну нафиг...
Сообщение от 16rus
хех точно
так это хорошо или плохо, я думаю не хуже опелевской 6 ступки с неопределенным ресурсом
сходили бы на форумы и почитали бы, что тат про ДСГ пишут. Больше плевков на этот чудо-коробас недоработаный.
Я тут больше Опелевскому АКПП доверяю, как бы смешно ни звучало. Что Пассаты СС, что Гольфы, что Ауди - эта проблема с ДСГ уже который год... И стоит эта коробка далеко не 35 тыщ, как на Опель... а как минимум, вдвое дороже, если, к примеру, считать от комплектации с МКПП.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
сходили бы на форумы и почитали бы, что тат про ДСГ пишут. Больше плевков на этот чудо-коробас недоработаный.
Я тут больше Опелевскому АКПП доверяю, как бы смешно ни звучало.
доверять и получать удовольствие - немного разные вещи
на опеле тупизну/вибрации АКПП придется терпеть с момента покупки и до продажи
Апельсинк@
Апельсинка, зачем ты дезинформируешь, ваша АКПП от 250р стоит
А вот сцепу в DSG-7 поменять 50р за свои, и тыщ 5-10 по куланцу (ну или ваще бесплатно)
DSG-7 довольно сырой продукт сцепление здесь сухое, в режиме город ведет себя неадекватно и ресурс маловат. Предыдущая генерация с мокрым сцеплением была надежнее. Не с проста на последние Octavia пришли традиционные автоматы(без доплат) вместо DSG.
на Н-ку ценники:
Цена вопроса для Z18XER(цены ориентировочно, через exist.ru и пр.) :
АКПП 7 01 434 – 280.000р – новая
АКПП 7 01 435 – 150.000р - так называемый «ребилд», восстановленная в заводских условиях;
Октавия 1.4TSI - c DSG В чехии в этом году стартует новый завод по DSG, так что она вернется
Октавия и Астра до недавнего времени были крепкими середнячками по соотношению цена-качество. Напрягает то что цены взлетели к порогу 30тыс$ и выше при этом надежность агрегатов снизилась.
Октавия и Астра до недавнего времени были крепкими середнячками по соотношению цена-качество. Напрягает то что цены взлетели к порогу 30тыс$ и выше при этом надежность агрегатов снизилась.
"при этом надежность агрегатов снизилась" по мнению пользователей интернет-ресурсов))), в семье две ауди, у друзей Октаха уже года три, никто про проблемы DSG слыхом не слыхивал))))).
так же я, читал и удивлялся про ломУчесть изитроников и АТ 2007 г.р., катался достаточно долго на обеих, никаких траблов замечено не было
Аудь Хороший машин!
Ребята не утрируйте, как бывший владелец такой опционной Авдотьи, только с атмо 1,6, могу сказать что едет она лучше опеля атм. опиля 1,6 на голову. А 1,2т. едет лучше 1,6 это проверено. Зимой в 1,2 вы замерзните, даже на 1,4 мерзнут, КПД слишков высокий. Коробка если работает то просто сказка. Шумка НИАЧЕМ, переклеивал полностью. От прайса 850 еще скидочку поиметь можно. Если с 12 года трабля с DSG вылечили, то для города вполне достойный машин.