Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Помогите советом не заводится AstraH !!!

1. Новичок Начинающий Астравод topgun86 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Помогите советом не заводится AstraH !!!

История такая сначала я заметил что обороты на холостых стали держаться не как всегда 0,8 а 1 но не прыгали ровно. После чего проехал 3 км стала лампочка ABS моргать, хотя с тормозами все в порядки и подшипники ступицы с датчиками ABS поменял пол года назад (передние). Выключил машину пошел в магазин прихожу завожу только релюха щелкает стартер не крутит, предохранители все в норме, тестил опкомом кучу ошибок B1001-00... еще что то типо нет топлива в баке. Где копать кто что подскажет

2. Местный Астравод Плюшка Астранафт Плюшка Астранафт Плюшка Астранафт Плюшка Астранафт Плюшка Астранафт Плюшка Астранафт Плюшка Астранафт Плюшка Астранафт Плюшка Астранафт Плюшка Астранафт Плюшка Астранафт Плюшка Астранафт Плюшка Астранафт Плюшка Астранафт Аватар для Плюшка
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от topgun86 Посмотреть сообщение
    История такая сначала я заметил что обороты на холостых стали держаться не как всегда 0,8 а 1 но не прыгали ровно. После чего проехал 3 км стала лампочка ABS моргать, хотя с тормозами все в порядки и подшипники ступицы с датчиками ABS поменял пол года назад (передние). Выключил машину пошел в магазин прихожу завожу только релюха щелкает стартер не крутит, предохранители все в норме, тестил опкомом кучу ошибок B1001-00... еще что то типо нет топлива в баке. Где копать кто что подскажет
    как мне это знакомо))))). ну почти. вот моя тема: http://astraclub.ru/threads/85746-%D...82%D0%BE%D1%80

3. Новичок Начинающий Астравод topgun86 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Все исправил. У меня полгода назад был отремонтирован в одной шарашкиной конторе генератор он и стал причиной того что акум сел в следствии чего не мог завестись напряжение на заведенной машине составляет 12.7 вольт. А у меня еще был саб подключен...... Спасибо за ответ.

4. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Ну а почему тогда умолчал, что горела красная лампа аккумулятора при движении?
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

5. Новичок Начинающий Астравод topgun86 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    стоп она не горела!!!!!! дело в том что изредка она появлялась примерно раз в неделю и то когда выключишь и заведешь она пропадала но я на это не обращал внимание так как думал что это глюк после ремонта генератора. А в этот раз она не горела. Просто не думал что из за простоя в 5 мин акум сядет и не заведется. Еще наличие других ошибок ввело меня в заблуждение.

Добавлено спустя 13 минут:

Вообще машина у меня очень странная. Просто приобрел ее по выгодному обмену. например не работали кнопки на руле и бибикалка (все перепаивал не помогло только бибикалка заработала), кан не видит задний блок управления электроникой(вроде так называется) были проблемы с магнитолой (решил), не работает датчик дождя и света, с кондеем - отдельная тема, пять дырок в радиаторе было (купил поставил новый), торпеда была у предыдущего хозяина стрельнута тот ее покрасил что ил или что то тпо того (буду перетягивать кожей) еще много чего по мелочи но восстанавливаю потихоньку опыта уже дофига стало.
    Последний раз редактировалось topgun86; 23.06.2012 в 11:02.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)