Да, резинки - это глобальная беда, у меня тоже отвалились сразу. Сдуру не смотрел под капот при приемке, отвалились перед гаишником, когда на учет ставил... он на меня довольно странно посмотрел...
опиль ацтой , что ж ты хотел!!! но такой классный
Вот только педалька газа действительно тупит.... сцуко :x
Кстати при первом открывании капота сразу отвалились 2 уплотнительные резинки
У меня с этими резинками тоже прикол вышел.
В тот день, когда моя машина пришла в Москву, мне ее дали посмотреть.
А манагер мой был выходной, и вместо него была манагер-тетка, которой было все абсолютно по барабану.
И вот смотрим мы с ней машину, открываем капот, резинки, есессьно, падают. Я говорю "че это?".
Она: "А, это фигня, они транспортировочные, они больше не нужны!" Поднимает их и ВЫКИДЫВАЕТ в мусорку.
А я ж не знаю... Про бензин или, там, поворотники я на форуме читал, а про резинки ни сном ни духом. Ну выкинула, и фиг. Кто теперь в помойку полезет...
Пришел домой, захожу в поиск.
И обнаруживаю тему о том, как на место этих падающих резинок люди колхозят ДВЕРНЫЕ УПЛОТНИТЕЛИ от жигулей. Чтоб под капот меньше грязи летело.
Ну, думаю, буду забирать свой машин, скажу своему манагеру, чтоб оторвал их у той тетки и приклеил. Или пусть в мусорку лезет.
Пришел забирать, открываю капот - есть резинки! Висят, не падают!
Спрашиваю: "А они не отстегнутся?"
"Нет, что вы! Мы их приклеили..."
Флюиды чтоль какие уловил?
2 недели был в отпуске, ездил на кольский, все это время мой новенький аутомобильчик простоял под окном, естественно был основательно загажен нашими пернатыми друзьями + пыль + дожди, вобщем нада мыть, погода хорошая теплая поехал на дачу т.к. недавно приобрел себе Karcher, при детальном вылизывании авто обнаружил, что мои 17е диски имеют брак лакокрасочного покрытия (задиры) причем в таких местах в которых самому их сделать не возможно, а еще понял что черный цвет можно мыть не остонавливаясь ))