Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Кривые руки калининградцев.

1. Местный Астравод Maxsy на верном пути Аватар для Maxsy
    Спасибо
    0 / 0

Кривые руки калининградцев.

Хочу поделиться, наболело...У меня астра ст калиниградской сборки, насколько я слышал там они ставят стекла, бампера и колеса, может еще фары.Это может конечно и мое упущение что не увидел при приемке авто, криво поставлен бампер-ну да ладно уже привык, хрен с ним думаю,на скорость не влияет.Но тут после последнего ливня, шок-сажусь в машину, а у меня полный коврик воды спереди на пасажирском, льет из под панели все дело в лобовом стекле, плохо проклеили, записался к ОД, теперь жду, главное что бы дождей не было...Хочу сказать вот что, как бы помягче выразиься-долбаным криворуким калининградцам, полунемцам в полукедах...дуракам доверили простейшее они и того по человечески сделать не могут...хорошо хоть колеса прикрутили, не забыли (((
    Последний раз редактировалось Maxsy; 06.05.2013 в 16:06.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    расстраиваться не стоит, только нервы тратить. Если почитаете форум, наверное стресс будет!

3. Местный Астравод Corefan на верном пути Аватар для Corefan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Maxsy Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться, наболело...У меня астра ст калиниградской сборки, насколько я слышал там они ставят стекла, бампера и колеса, может еще фары.Это может конечно и мое упущение что не увидел при приемке авто, криво поставлен бампер-ну да ладно уже привык, хрен с ним думаю,на скорость не влияет.Но тут после последнего ливня, шок-сажусь в машину, а у меня полный коврик воды спереди на пасажирском, льет из под панели все дело в лобовом стекле, плохо проклеили, записался к ОД, теперь жду, главное что бы дождей не было...Хочу сказать вот что, как бы помягче выразиься-долбаным криворуким калининградцам, полунемцам в полукедах...дуракам доверили простейшее они и того по человечески сделать не могут...хорошо хоть колеса прикрутили, не забыли (((
    А Вы прям сразу определили, что дело в стеклах?
    Может это чистокровные немецкие инженеры накасячили? В полуботинках.
    9. Течь в салон через забор воздуха под обшивкой ветрового стекла - недостаток конструкции (ставят ограничительный хомут по гарантии)
    http://astraclub.ru/threads/68039-Сп...E0%EB%EE%ED%E5

4. Местный Астравод Maxsy на верном пути Аватар для Maxsy
    Спасибо
    0 / 0
    На что хомут ставят?

5. Местный Астравод Corefan на верном пути Аватар для Corefan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Maxsy Посмотреть сообщение
    На что хомут ставят?
    Дрежный шланг. Для отвода воды с пластмаски по ветровым стеклом.
    Было в теме по ссылке выше.
    Хотите ищите, мне лень.
    А лучше к ОД. Московскому, пряморукому.

6. Местный Астравод Maxsy на верном пути Аватар для Maxsy
    Спасибо
    0 / 0
    Я ссылку посмотрел, все прочитал..спасибо! Попробую сам сделать, хомут то не сложно поставить, а люди на форуме есть с такой проблемой?- а шланг то этот доступен?

7. Местный Астравод TOXA_78 на верном пути Аватар для TOXA_78
    Спасибо
    1 / 0
    Maxsy
    Ставят 2 хомута на трапецию дворников. Но сомнительно, что из-за их отсутствия столько воды - максимум влажность в салоне и окна потеют. Были еще случаи, что дренажные отверстия закрыты заглушками
    Astra J 1.4т MT cosmo

8. Новичок Новичок Alexiy 80 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    таже фигня была.через две недели после покупки чуть не утонул в салоне.потекла стойка.только правая водительская.сразу позвонил од и тут же поехал к ним.домой под дождем шлепая по лужам.когда забирал сказали типа клей на заводе был плохой ) по этому плохо приклеен стекло лобовое.сборка питерская

9. Участник Астравод Offigissimo на верном пути Аватар для Offigissimo
    Спасибо
    0 / 0
    у меня после дождя постоянно вода набирается в багажнике где запаска лежит
    Astra J 1.6 AT Cosmo

я в VK http://vk.com/eemil

10. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Offigissimo Посмотреть сообщение
    у меня после дождя постоянно вода набирается в багажнике где запаска лежит
    Тема уже неоднократно поднималась здесь, поищи поиском. Либо фонарь, либо уплотнитель. У меня был последний. Решилось регулировкой упоров пятой двери.
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

11. Местный Астравод felix1565 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Трудно руками, собирающими жигули, собрать что-то другое ))) такая картина во всех отраслях машиностроения, это так называемые морально-психологические проблемы работников и руководителей. Отсутствие мотивации, низкая квалификация, кумовство и пр.
    Хэтчбек Astra H 1.8 AT 2006

12. Местный Опытный Астравод cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец Аватар для cosmolett
    Спасибо
    13 / 1
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Тема уже неоднократно поднималась здесь, поищи поиском. Либо фонарь, либо уплотнитель. У меня был последний. Решилось регулировкой упоров пятой двери.
    как снять этот фонарь что б самому посмотреть, проклеен он или нет.
    была Opel Astra J 1.4T AT 2011 Technical Grey AFL + Navi 3D

13. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от cosmolett Посмотреть сообщение
    как снять этот фонарь что б самому посмотреть, проклеен он или нет.
    Почитай эту тему: http://astraclub.ru/threads/52638-%D...E%D0%BD/page13
    Так же инструкция по снятию/установке дополнительного стоп-сигнала есть в Руководстве по эксплуатации, ремонту и тех. обслуживанию. Скачать можешь здесь: http://forum.opel-club.ru/index.php?...&#entry1287952
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

14. Местный Опытный Астравод cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец Аватар для cosmolett
    Спасибо
    13 / 1
    за ссылки спасибо.
    я и ранее читал, что отверткой можно снять. это единственный способ?
    может как то надо изнутри нажать там вверх и от себя или на себя ( при снятом пластике)
    отверткой страшно и останутся следы на пластике, еще хуже если на самой крышке.
    к дилеру не хочу ехать, но если нет другого способа, поеду. пусть приклеивают на герметик ))

15. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Цитата Сообщение от cosmolett Посмотреть сообщение
    за ссылки спасибо.
    я и ранее читал, что отверткой можно снять. это единственный способ?
    может как то надо изнутри нажать там вверх и от себя или на себя ( при снятом пластике)
    отверткой страшно и останутся следы на пластике, еще хуже если на самой крышке.
    к дилеру не хочу ехать, но если нет другого способа, поеду. пусть приклеивают на герметик ))
    Отверткой открути три самореза под резиновыми заглушками, руками сними фонарь, делов на 2 минуты

16. Местный Опытный Астравод cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец Аватар для cosmolett
    Спасибо
    13 / 1
    да я имел в виду на 5ой двери доп стоп.
    сняли, засада была в том, что он был приклеен.
    сейчас на герметике стоит. лампочек там нет, стоят диоды. лезть туда лишний раз нет необходимости.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)