Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: датчик света - у всех живет своей жизнью?

1. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Сдается мне AFL+ как то запрограммирован на переход на зимнее время года и работает соответственно, то бишь, короткий световой день и как правило это пасмурная погода и снег идет, соответственно и горит ближний постоянно и редко переходит на ДХО даже днем.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от OleM Посмотреть сообщение
    Господа, низкое солнце тоже читается как ограниченная видимость. Обратите внимание: врубает или утром или вечером при низком солнце, потому как "реснички" недостаточно показывают вашу машину окружающим. Компромисс в пользу стран, где ближний свет в светлое время обязателен.
    На свой АФЛ+ пожаловаться не могу, дальний врубает - вырубает как если бы сам делал. Ну, за исключением когда встречная на свечках пилит, ну так мигнет - сразу переключится.
    +1 Именно так и работает.
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

3. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    У меня сегодня наблюдения такие, солнце висит низко но небо чистое и в целом ясно, но на ДХО не переходит, горит ближний и все тут. Пробовал включать выключать не помогает. При это солнце лупит на лобовое, а лобовое чистейшее! Возможно зимой и при отрицательных температурах какой то другой алгоритм работы? Летом тоже все ок и в туннелях норм, в чем может быть дело?

4. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    Кирюхин
    та же фигня. включение еще зависит от азимута. Мне рассказывали.

короче я забил. Дальний ближний корректно переключает. и ладно.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии dimm5 звездун
    Спасибо
    73 / 49
    Походу смотрит на восход солнца. Что-бы сзади вас не догнали при ослеплении низко стоящим солнцем и отсутствием у вас габаритов.
    ST 1.4T Меховая коробушка 11г.р. АFиLительный свет.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)