Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Ремонт. Нужен совет.

1. Местный Заслуженный Астравод Л-069 на верном пути Аватар для Л-069
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от __sonya__ Посмотреть сообщение
    сделайте нам всем одолжение, задавайте все свои вопросы в одной теме
    заранее благодарю
    Ну как мне показалось, что выбор кухонной мебели и установка теплых полов это разные вещи
    И тот, кто имеет представление о теплых полах и не имеет никакого отношения к кухням в данную тему никогда не зайдет

2. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Цитата Сообщение от Л-069 Посмотреть сообщение
    Ну как мне показалось, что выбор кухонной мебели и установка теплых полов это разные вещи
    Ага...а так-же выбор дверей, обоев, плитки, плинтусов, мебели, бытовой техники и т.п. У нас все-таки не строительный форум, так что не надо создавать массу тем, достаточно одной.
    Я изменила название, чтобы был ясен общий смысл темы. Можете его откорректировать по своему вкусу и дальше прошу на тему ремонта общаться здесь.
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

3. Местный Заслуженный Астравод Л-069 на верном пути Аватар для Л-069
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Guk. Посмотреть сообщение
    спрошу по другому- занафига??? или просто нужно освоить N-нное количество ден. знаков и залить их в стяжку? )))
    пирог пола какой? вообще лучше профильный форум кури)
    [/COLOR]
    Не понимаю к чему вобще такие вопросы? Я же не спрашиваю, какой унитаз или ванну мне поставить на кухню!!! Вот тогда бы твой вопрос "занафига?" может и был бы уместный. А я кажется задаю вполне нормальный вопрос. Но все же я отвечу. Каждый человек стремиться к комфорту в своем доме. Так вот я совсем не исключение и тоже хочу ходить на кухне по теплой плитке, а не лежать как минимум 1 раз в месяц с застуженными местами. Прошу про тапки вопрос не задавать
    Профильные темы, как ни странно, я тоже просматривала. Но вот у нас на форуме есть тема "оффтопик" где одноклубники общаются между собой, задают вопросы, советуют и спрашивают советы, чем-то делятся. И мне тоже хотелось бы послушать советы своих одноклубников, у которых есть уже теплые полы

Цитата Сообщение от __sonya__ Посмотреть сообщение
    Ага...а так-же выбор дверей, обоев, плитки, плинтусов, мебели, бытовой техники и т.п. У нас все-таки не строительный форум, так что не надо создавать массу тем, достаточно одной.
    Я изменила название, чтобы был ясен общий смысл темы. Можете его откорректировать по своему вкусу и дальше прошу на тему ремонта общаться здесь.
    Ага, я уже увидела, что тему поменяли, спасибо
    Если честно, не догадалась поменять название темы

4. Местный Бакалавр АСТРАномии daimdevil матерый звездун daimdevil матерый звездун Аватар для daimdevil
    Спасибо
    8 / 5
    Всем привет! Может вопрос не в тему - может посоветует кто бригаду что ремонтом занимается, в МО недорого и быстро, надо всего лишь одну комнату почти под ключ сделать
    Заранее всем спасибо.
    Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus

Шикарнейший мобиль!!!

5. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    драсти) вопросик есть, стОит-ли делать колонну так, как на фото(в центре), опасаюсь, что пылищщщи будет там ужас сколько,
    но очень мне такое решение нра))...
    не могу понять, это будет рассадник пыли или делать?

зы: картинка из тырнэта, уборку не люблю, домработницы нету.
    Последний раз редактировалось ish; 24.07.2012 в 10:09.

6. Участник Начинающий Астравод ZF944 на верном пути Аватар для ZF944
    Спасибо
    0 / 0
    Guk.
    Делай конечно, очен здорово выглядит. А пыль... почаще сметать будешь да и все.
    Ну и есть же всякие спреи, которые пыль толи не притягивают, толи отталкивают...
    Opel Astra J, 1,4 турбо, АТ, cosmo + premium. Technical Grey.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)