сделайте нам всем одолжение, задавайте все свои вопросы в одной теме
заранее благодарю
Ну как мне показалось, что выбор кухонной мебели и установка теплых полов это разные вещи
И тот, кто имеет представление о теплых полах и не имеет никакого отношения к кухням в данную тему никогда не зайдет
Ну как мне показалось, что выбор кухонной мебели и установка теплых полов это разные вещи
Ага...а так-же выбор дверей, обоев, плитки, плинтусов, мебели, бытовой техники и т.п. У нас все-таки не строительный форум, так что не надо создавать массу тем, достаточно одной.
Я изменила название, чтобы был ясен общий смысл темы. Можете его откорректировать по своему вкусу и дальше прошу на тему ремонта общаться здесь.
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
спрошу по другому- занафига??? или просто нужно освоить N-нное количество ден. знаков и залить их в стяжку? )))
пирог пола какой? вообще лучше профильный форум кури)
[/COLOR]
Не понимаю к чему вобще такие вопросы? Я же не спрашиваю, какой унитаз или ванну мне поставить на кухню!!! Вот тогда бы твой вопрос "занафига?" может и был бы уместный. А я кажется задаю вполне нормальный вопрос. Но все же я отвечу. Каждый человек стремиться к комфорту в своем доме. Так вот я совсем не исключение и тоже хочу ходить на кухне по теплой плитке, а не лежать как минимум 1 раз в месяц с застуженными местами. Прошу про тапки вопрос не задавать
Профильные темы, как ни странно, я тоже просматривала. Но вот у нас на форуме есть тема "оффтопик" где одноклубники общаются между собой, задают вопросы, советуют и спрашивают советы, чем-то делятся. И мне тоже хотелось бы послушать советы своих одноклубников, у которых есть уже теплые полы
Сообщение от __sonya__
Ага...а так-же выбор дверей, обоев, плитки, плинтусов, мебели, бытовой техники и т.п. У нас все-таки не строительный форум, так что не надо создавать массу тем, достаточно одной.
Я изменила название, чтобы был ясен общий смысл темы. Можете его откорректировать по своему вкусу и дальше прошу на тему ремонта общаться здесь.
Ага, я уже увидела, что тему поменяли, спасибо
Если честно, не догадалась поменять название темы
Всем привет! Может вопрос не в тему - может посоветует кто бригаду что ремонтом занимается, в МО недорого и быстро, надо всего лишь одну комнату почти под ключ сделать
Заранее всем спасибо.
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
драсти) вопросик есть, стОит-ли делать колонну так, как на фото(в центре), опасаюсь, что пылищщщи будет там ужас сколько,
но очень мне такое решение нра))...
не могу понять, это будет рассадник пыли или делать?
зы: картинка из тырнэта, уборку не люблю, домработницы нету.
Последний раз редактировалось ish; 24.07.2012 в 10:09.
Guk.
Делай конечно, очен здорово выглядит. А пыль... почаще сметать будешь да и все.
Ну и есть же всякие спреи, которые пыль толи не притягивают, толи отталкивают...