Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 36

Тема: Ремонт. Нужен совет.

1. Местный Заслуженный Астравод Л-069 на верном пути Аватар для Л-069
    Спасибо
    0 / 0

Ремонт. Нужен совет.

Одноклубники, обращаюсь к вам за помощью (куда без вас )
    Нам нужно срочно купить кухню (срочно, потому что выбираем уже больше двух месяцев (пассивно), а жить без кухни уже устали, т.к. выкинули старую - 2 месяца назад . Также поддалкивает к срочности приближающееся повышение цен.
    Не можем определиться с материалом - массив, акрилл, эмаль (понимаю, что совершенно разные во всем, но все-таки). Какие у них минусы и плюсы и чтобы порекомендовали купить. Такие ответы, как: это "дело вкуса", "эти материалы разные, сравнивать нельзя", "у всего есть плюсы и минусы", "смотря что вы любите и предпочитаете" и главное "смотря какой бюджет" - уже не интересно и не актуально. Сто раз слышали и слышать уже не хотелось бы)
    Сразу отвечаю, что со вскусом не определились (и с цветом), хочу услышать и и люсы и минусы и какие из них весомей, предпочитаем и любим что понравиться(потому и ждем советов, чтобы определиться с предпочтениями), бюджет не большой, потому и обращаюсь, может кто-то этим занимается или родственники/знакомые), которые могут скидку сделать (были бы очень благодарны)).
    По существу.
    Кухня общей площадью около 14 кв.м. Сама кухня будет занимать где-то 6-7 кв. м.
    Если кто то откликнется и пожелает помочь, опишу подробней.
    Очень жду ваших советов и откликов.
    Заранее спасибо

2. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    сам долго выбирал)
    -чёрное и белое не выбирать,
    -варочная поверхность чОрного цвета и мелаллик -ЗЛО,
    -на качественной фурнитуре НЕ экономить,
    -встраиваемая техника это просто Прекрасно!!! (вся! холодильник, микроволновка, стиральная машина и пр.),
    -конфигуратор на сайте ИКЕА отличный (предельно точно с вводом размеров, без ошибок.),
    -в итоге всё взял в ИКЕА втч и технику, хорошие продавцы-консультанты, всё показали в визуализации сделали 6 разных фасадов в 8 цветовых вариантах,
    дома долго выбрали устраивающий и поехали делать заказ через пару недель.

3. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Л-069
    вы в каком городе хоть?
    я делала кухню в Фореме, дали скидки на следующие заказы (кажется 4%)

Цитата Сообщение от Guk. Посмотреть сообщение
    -варочная поверхность чОрного цвета и мелаллик -ЗЛО,
    почему?

у меня кухня МДФ, покрытая эмалью, очень удобно мыть, вся грязь стирается на раз-два, потому что ничего не въедается
    кухня у вас достаточно большая, поэтому по цвету можно выбирать любой, но на светлых не так все заметно
    встраиваемая техника - гуд
    если плита электрическая, то советую индукционную плиту (если финансы позволяют), себе взяли варочную панель с 2 галогеновыми и 2 индукционными конфорками, готовлю практически только на индукции, греется моментально, к конфоркам ничего не пригорает
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

4. Купили кухню в стильных кухнях - мдф, очень хорошая попалась девочка - все грамотно объяснила, рассказала - выбрали по дизайну и деньгам. На металлике на варочной панели уже появились царапины. все остальное очень радует

5. Местный Заслуженный Астравод Л-069 на верном пути Аватар для Л-069
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот, а мы хотим комбинированную кухню - черную с сиреневым (или розовым). Смотриться очень красиво. Про черный слышала, но так хочется((
    Планируем черный низ с сиреневыми вставками и сореневый верх (либо розовый). Столешницу возможно белую (незнаю как будут сочетаться эти три цвета).
    Может и по поводу цвета у кого-нить фантазия богатая, подскажет)
    Я что то как-то не очень доверяю ИКЕА. Мне кажется что там качество не очень.
    А хочется, чтобы если уж вкладывать деньги, так надолго.
    У нас из встраиваемой будет морозилка, духовка и посудомоечная.
    Прошу прощения. Что такое конфигуратор

6. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    Цитата Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
    почему?
    потому-что

по цвету можно выбирать любой, но на светлых не так все заметно
    и на черной и металлике варочных поверхностяхъ, нереально быстро видны царапки, брызги жира и пр.
    эт имхо моё холостяцкое)))

Цитата Сообщение от Л-069 Посмотреть сообщение
    ТАКОЕ

Да нормал там качество, мне тогда нужна была надежная и бюджетная кухня, и выбор что-б был реальный, а не с компьютерной картинки).
    но конечно, это не премиум)))

7. Местный Заслуженный Астравод Л-069 на верном пути Аватар для Л-069
    Спасибо
    0 / 0
    Я из подмосковья, с Истринского района.
    Были мы в фореме, нам там кухню насчитали самую примитивную почти на 300 тыс. Поэтому скидка в 4% нас не устроит)
    Ездили вчера в ЗОВ, там щас день открытых дверей, скидки дают 25% Вот теперь думаем, тоже хорошо насчитали(
    Может еще поящикам посоветуете какие лучше брать, а какие лишние?
    Вот я слышала, что эмаль скалываться может, если вдруг что то уронить на нее((
    Сколько она у Вас уже?

8. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    потому-что
    и на черной и металлике варочных поверхностяхъ, нереально быстро видны царапки, брызги жира и пр.
    эт имхо моё холостяцкое)))
    ну, вы начали за здравие, а кончили за упокой...
    вторая цитата вообще-то относилась к цвету КУХНИ (т.е. фасадов шкафов и тумб), аккуратней выдергивайте слова из текста

давайте, автор нам вначале сообщит, что у него: газ или электричество?
    найти электрическую варочную панель с галогеновыми/индукционными конфорками, отличную от черного цвета, думаю будет нелегко, а готовить на грязной плите вообще не рекомендуется, это все гореть будет и вонять...

9. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    Arven, перечитай свой 3-й пост, была цитата про вар.пов-сть и твой вопрос "почему", я ответил...
    я полагаю, что на форуме все без званий и регалий, и позволительно на "ты"... мы же не на званом приеме !

10. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Может еще поящикам посоветуете какие лучше брать, а какие лишние?
    Вот я слышала, что эмаль скалываться может, если вдруг что то уронить на нее((
    Сколько она у Вас уже?
    ящики все пригодятся тумбы только с выдвижными ящиками, никаких открывающихся дверок
    у меня эмаль уже 4 года, все ок, уронить что-то острое на вертикальную поверхность сложно

если у вас жена не заядлый пользователь духовки, то советую посмотреть варианты высотой не 60, а 45 см, тогда под духовкой очень хорошего размера ящик получается для сковородок и протвеней
    мы себе такую взяли, причем духовка с функциями микроволновки, т.е. минус один прибор

11. Местный Заслуженный Астравод Л-069 на верном пути Аватар для Л-069
    Спасибо
    0 / 0
    давайте, автор нам вначале сообщит, что у него: газ или электричество?
    У меня газовая лита будет и электрический духовой шкаф.
    Но на самом деле, сейчас для более актуальна сама кухонная мебель, потом уже быт техника)
    Хотя бытовая техника мне тоже интересна)
    Скажите, а может кто знает телефон, номер аськи или еще какие то контакты PRIMERAвода?
    У него в подписи написано, что он занимается любыми видами работ из искуственного камня. Я бы с ним по поводу столешницы поговорила бы

12. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Arven, перечитай свой 3-й пост, была цитата про вар.пов-сть и твой вопрос "почему", я ответил...
    перечитай, к тебе относилась только этот вопрос, а дальше речь шла о другом
    у меня кухня МДФ, покрытая эмалью, очень удобно мыть, вся грязь стирается на раз-два, потому что ничего не въедается
    кухня у вас достаточно большая, поэтому по цвету можно выбирать любой, но на светлых не так все заметно
    ну и раз речь опять зашла о варочных панелях, то какие еще цвета варочных панелей можешь привести в пример? (может прогресс шагнул вперед, не очень отслеживаю...)

Но на самом деле, сейчас для более актуальна сама кухонная мебель, потом уже быт техника)
    Хотя бытовая техника мне тоже интересна)
    надо сразу определяться, потому что размеры под встройку важны и размещение и количество розеток

13. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    у меня такая
    гриль.JPG
    мою раз в три дня
    + такая

повер.jpg
    мою за пару недель раз...
    брызг жира практически одинаковый разлёт)))
    крышки не люблю)

14. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    там хорошее качество, знакомая покупала в 2005 или 2006 году, все нормально
    конфигуратор - это где можно попереставлять шкафчики, с цветом поиграть...

Guk.
    ну вот, мы ж про разные плиты вещали (электрических такого цвета не бывает)
    я про газовые ничего не знаю, кроме того, что автоподжиг нужен
    но к белой столешнице бежевая плита не покатит

Л-069
    а ты с белой не погорячилась? как она в эксплуатации будет?

15. Местный Заслуженный Астравод Л-069 на верном пути Аватар для Л-069
    Спасибо
    0 / 0
    там хорошее качество, знакомая покупала в 2005 или 2006 году, все нормально
    конфигуратор - это где можно попереставлять шкафчики, с цветом поиграть...

Л-069
    а ты с белой не погорячилась? как она в эксплуатации будет?
    Да? А я что-то сразу отмела ИКЕА почему то( Там и по ценам наверное нормально будет.

Т.е. это компьютерная программа, где делают план кухни?

Да вот я теперь и незнаю, возможно и погорячилась. А вот какую столешницу тогда можно подобрать, чтобы она и практичная была и по цвету подходила?

16. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    Т.е. это компьютерная программа, где делают план кухни?
    Выше я ж ссылку вставил!) Это гораздо больше... Сохраняй у них на серве и к ним на визуализацию)
    таблица сочетания цветов у них по умолчанию зашита в их программке,
    хотя при желании наверно можно наворочать чертиче...
    в общем я ни разу не пожалел, что последовал советам которые мне давали две очаровательные девушки из икеа.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Л-069
    на сайте икеи можно открыть программу, задать размеры кухни и самому из каталога выбирать шкафчики и переносить их на план кухни, поворачивать как надо и тд. в итоге будет цветная 3д картинка и итоговая стоимость)

глянцевую наверно ток не советую брать, быстро царапается.
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

18. Местный Бакалавр АСТРАномии alex_dell на верном пути Аватар для alex_dell
    Спасибо
    0 / 0
    2 TS.
    Профессионально занимаюсь мебелью, шкафами-купе в частности, но много знаний и опыта по кухням. Знаю специфику работы грандов московского рынка. Пиши в личку, все расскажу.

19. Местный Заслуженный Астравод Л-069 на верном пути Аватар для Л-069
    Спасибо
    0 / 0
    Делюсь радостью) Мы вчера заказали кухню у производителя ЗОВ. Я уже читала, что глянцевую не советуете, но мы уже заказали комбинированную: эмаль+акрилл Цвет - черно-сиреневая. Ооочень красивая. Столешницу будет заказывать отдельно, т.к. у них получается дорого (из искусственного камня).
    Так что вот так) Жду критики гы гы

20. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Жду критики гы гы
    а что критиковать? главное, чтоб вам нравилось
    на любую тему есть минимум 2 мнения, повторюсь, у меня глянцевая, все отлично, никаких сколов, хотя есть кому долбануть по ней... случайно
    мне кажется, вам подойдет столешница расцветкой под гранит/мрамор черно-серая, будет цветовой переход норм и практично

21. Местный Заслуженный Астравод Л-069 на верном пути Аватар для Л-069
    Спасибо
    0 / 0
    а что критиковать? главное, чтоб вам нравилось
    на любую тему есть минимум 2 мнения, повторюсь, у меня глянцевая, все отлично, никаких сколов, хотя есть кому долбануть по ней... случайно
    мне кажется, вам подойдет столешница расцветкой под гранит/мрамор черно-серая, будет цветовой переход норм и практично
    Ну на самом деле как смотриться, нам всем ооочень понравилась) Сочетание цветов просто обалденное)
    А у Вас царапины есть уже поверхности? Можно ли с ними как то бороться? Какого у Вас цвета?
    Ну на самом деле доббануть случайно у нас тоже есть кому )))))) Потому я и съосторожничала) Взяла верх эмаль, низ акрилл) Акрилл конечно же царапается также как и эмаль, но зато не не скалывается "в случае чего"))))
    Да, мы видели примерно такого цвета столешницу, о которой Вы говорите. Именно в сочетании с нашим цветом. Смотриться тоже очень хорошо, но мы видели также и сиреневую столешницу, смотриться офигенно)
    А кто знает может где выгодней по цене заказать столешницу?

22. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    А у Вас царапины есть уже поверхности? Можно ли с ними как то бороться? Какого у Вас цвета?
    у меня бежевый "металлик", за все время нет никаких царапин, даже затрудняюсь придумать чем их поставить... это надо ножом прям чертить по поверхности или с размаху чугунной сковородкой долбить... от задеваний пустой кастрюлей, мусорным ведром или пакетом с продуктами ничего нет
    не надо переживать по этому поводу

23. Местный Заслуженный Астравод Л-069 на верном пути Аватар для Л-069
    Спасибо
    0 / 0
    у меня бежевый "металлик", за все время нет никаких царапин, даже затрудняюсь придумать чем их поставить... это надо ножом прям чертить по поверхности или с размаху чугунной сковородкой долбить... от задеваний пустой кастрюлей, мусорным ведром или пакетом с продуктами ничего нет
    не надо переживать по этому поводу
    Супер, а то возможность появления быстрых царапин меня прям напрягало)
    Спасибо

24. Местный Бакалавр АСТРАномии alex_dell на верном пути Аватар для alex_dell
    Спасибо
    0 / 0
    Кухня заказана, теперь плавно переходим у обсуждению встроенной техники.

25. Местный Заслуженный Астравод Л-069 на верном пути Аватар для Л-069
    Спасибо
    0 / 0

Теплый пол. Нужен совет

Ремонт, это дело бесконечное))
    Думаю пока он не закончится, буду обращаться к Вам за советами)
    Ведь наверняка у многих из Вас установлен теплый пол.
    Расскажите у кого какой (водяной или электрический), все плюсы и минусы, где покупали, во-сколько денюшек обходиться ...... вобщем все все все))
    На этой неделе мы уже хотим этим заняться. Очень жду советов

26. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    Л-069, два вопроса- "где?" и "для чего?"

27. Местный Заслуженный Астравод Л-069 на верном пути Аватар для Л-069
    Спасибо
    0 / 0
    Л-069, два вопроса- "где?" и "для чего?"
    Точно, про это сказать забыла)
    У нас частный дом и полы делать хотим пока на кухне)

28. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    Л-069"для чего?"
    спрошу по другому- занафига??? или просто нужно освоить N-нное количество ден. знаков и залить их в стяжку? )))
    пирог пола какой? вообще лучше профильный форум кури)
    знакомый не любит батареи, сделал электрический, на второй год загибался оплачивать счета за эл.энергию))),
    водяной рехау реально ст0ит дофига, если делать как положено...

29. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    По таким вопросам лучше на www.forumhouse.ru в профильную тему. Там все давно обсосано.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

30. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Думаю пока он не закончится, буду обращаться к Вам за советами)
    сделайте нам всем одолжение, задавайте все свои вопросы в одной теме
    заранее благодарю
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)