Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 34

Тема: Облупляется краска на переднем бампере

1. Новичок Начинающий Астравод NightSpirit на верном пути Аватар для NightSpirit
    Спасибо
    0 / 0

Облупляется краска на переднем бампере

Astra J 1.4t 2011 г.в.
    Пробег 16 000. Вчера на мойке обнаружил, что на переднем бампере начала облупляться краска аж в двух местах. По центру (где стык с капотом) и справа (на стыке с крылом). Граска облупляется, а под слоем краски как будто еще один слой есть. Никто не сталкивался?
    А еще начинают бесить средние стойки, где ремни безопасности - пластик гремит.
    Цвет белый.

2. Местный Опытный Астравод Dimidrol[76rus] на верном пути
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    0 / 0
     х345хх 76
    Было такое с краской у знакомого на ФФ2 с задней дверью. Оказалось дилер перекрашивал деталь перед продажей. Знакомый срубил ксенон на халяву.
    Opel Astra J Power Red 1.4T 6АКПП+Cosmo Premium+AGR+эл.ручник+шторки

"Не могу без слез и сопель я взглянуть на новый Опель"

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    Цитата Сообщение от NightSpirit Посмотреть сообщение
    Вчера на мойке обнаружил, что на переднем бампере начала облупляться краска аж в двух местах.
    отгоняй на гарантию

4. Бешеный Заслуженный Астравод Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Аватар для Alex51
    Спасибо
    16 / 32
     *505** 199
    а под слоем краски как будто еще один слой есть.
    Сто пудов дилер красил бампер...и видимо не очень качественно!
    Была: Ваз 21093/1993/1.5/МТ/Мокрый асфальт-продана
    Была: Astra G 5d hatch/1999/X16XEL/MT/Blue/Comfort-продана (83000-->156000 км)
    Была: Mazda 3 saloon/2007/1.6/AT/Aurora Blue Mica/Touring Plus-тотал (0-->16300 км)
    Была: Astra H GTC/2008/Z18XER/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->83000 км)
    Была: Astra J 5d hatch/2011/A14NET/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->95500 км)
    Есть: Mazda 6 GH sedan/2011/2.0/AT/Sunlight Silver/Impulse Line (50000 км-->...)

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    Цитата Сообщение от Alex51 Посмотреть сообщение
    Сто пудов дилер красил бампер...и видимо не очень качественно!
    так пускай и исправляют косяк

6. Бешеный Заслуженный Астравод Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Аватар для Alex51
    Спасибо
    16 / 32
     *505** 199
    Цитата Сообщение от Максим В Посмотреть сообщение
    так пускай и исправляют косяк
    Вопрос в том признаются ли... ведь они могут сказать, что сам где-то покрасил, а теперь им пытается предъявить... В общем ехать и давить на то, что это их косяк...а дальше по ситуации.
    Была: Ваз 21093/1993/1.5/МТ/Мокрый асфальт-продана
    Была: Astra G 5d hatch/1999/X16XEL/MT/Blue/Comfort-продана (83000-->156000 км)
    Была: Mazda 3 saloon/2007/1.6/AT/Aurora Blue Mica/Touring Plus-тотал (0-->16300 км)
    Была: Astra H GTC/2008/Z18XER/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->83000 км)
    Была: Astra J 5d hatch/2011/A14NET/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->95500 км)
    Есть: Mazda 6 GH sedan/2011/2.0/AT/Sunlight Silver/Impulse Line (50000 км-->...)

7. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Astra J 1.4t 2011 г.в.
    Пробег 16 000. Вчера на мойке обнаружил, что на переднем бампере начала облупляться краска аж в двух местах. По центру (где стык с капотом) и справа (на стыке с крылом). Граска облупляется, а под слоем краски как будто еще один слой есть. Никто не сталкивался?
    А еще начинают бесить средние стойки, где ремни безопасности - пластик гремит.
    Цвет белый.
    а вы уверены, что под слоем краски - это именно краска, а не грунтовка?
    Если краска стирается между бампером и крылом, то скорей всего, это из-за неправильных зазоров. На Корсе это массово было. Выход, ИМХО, таков - обклеивать стык крыла с бампером прозрачной пленкой. Т.к. тем, кому перекрашивали и выправляли зазоры, со временем по-новому начиналось. Из-за смещения бампера, видимо. У меня, кста, после мойки обнаружалась такая фигня - задний правый бампер на стыке начинает слезать! Как будет время, сразу поеду прозрачной пленкой клеить, пока крыло не ободралось.

Да, и еще: бампер у меня в самом деле чуть сместился в мм! По сравнению с тем, когда я забирала новое аво - все зазоры были ровные, 3 человек смотрели. А сейчас справа и слева - сразу замечаю разницу на стыке с крылом и бампером!!! Видимо, езда по не слишком ровным дорогам и вибрации от стиральных досок сказываются...
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

8. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    а вы уверены, что под слоем краски - это именно краска, а не грунтовка?
    Если краска стирается между бампером и крылом, то скорей всего, это из-за неправильных зазоров. На Корсе это массово было. Выход, ИМХО, таков - обклеивать стык крыла с бампером прозрачной пленкой. Т.к. тем, кому перекрашивали и выправляли зазоры, со временем по-новому начиналось. Из-за смещения бампера, видимо. У меня, кста, после мойки обнаружалась такая фигня - задний правый бампер на стыке начинает слезать! Как будет время, сразу поеду прозрачной пленкой клеить, пока крыло не ободралось.

Да, и еще: бампер у меня в самом деле чуть сместился в мм! По сравнению с тем, когда я забирала новое аво - все зазоры были ровные, 3 человек смотрели. А сейчас справа и слева - сразу замечаю разницу на стыке с крылом и бампером!!! Видимо, езда по не слишком ровным дорогам и вибрации от стиральных досок сказываются...
    Есть такое дело! А если ездить по аккуратней Апельсинк@? Хотя многое наверное зависит от дорог по которым мы ездим!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

9. Местный Опытный Астравод TeSSeR на верном пути Аватар для TeSSeR
    Спасибо
    1 / 0
    Я тут в салоне был по гарантии термостат менял, смотрю астра J в шоуруме стоит, подошёл, глянул и о...л как покрашен передний бампер - первым делом это крупная шагрень, а вторым обнаружил маленькие соринки под краской и это так красят у нас под Питером! Роботы что ли не так откалибровано???
    Zafira 1.8. Была Астра J 1.6Т АТ Cosmo+prmium - продана.

IRacing

BMWDr.Exp

10. Местный Астравод snusmumrik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *355** 197
    у меня такая же песня была на бампере рядом с крылом! купил карандашек и подкрасил чуток, глазу приятно и проблема исчерпана. На мой взгляд, это все мелочи жизни
    1.4 T MT Silver Lake COSMO c ЛЮКОМ и приятными мелочами

11. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    aleksavvin
    да причем здесь аккуратная езда? Я всегда аккуратно ездила, но, дружище, стиральную доску уж никаким образом не объедешь, как и кривые дороги местами. Поэтому не нужно про аккуратную езду писать, по ямкам не прыгаю, на неровностях не гоняю. Такие у нас дороги((( а уж как они испортились у нас в регионе за последние пару лет - вообще кошмар... и за зиму - дырка на дырке...

а если песчинки попадут в щель между бампером и крылом, да и зазор смещен, то вполне возможно, натирать еще будут...

насчет карандашика и подкраски - нуу, я бы только этим не ограничивалась, поскольку нет никакой уверенности, что дальше не пойдет, вот...
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

12. Новичок Начинающий Астравод NightSpirit на верном пути Аватар для NightSpirit
    Спасибо
    0 / 0
    Посмотрим с инженером по гарантии на днях.
    Возможно, под краской грунтовка. Но мне не так давно дверь царапнули, там я никакой грунтовки не видел. Под краской - железо.

Кстати, на джейках болезнь еще - на соплях висит задний бампер. Может конечно это при столкновениях сказывается на безопасности, но зафиксирован бампер реально некрепко.

Цитата Сообщение от Максим В Посмотреть сообщение
    отгоняй на гарантию
    Кстати, в данном случае без разницы к какому дилеру ехать? Просто если гарантия, то это одно, а если перекрашивали?

13. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    1. Пластивовые бампера не красят на грунтовку на заводе. Грунтовку кладут только при перекрасе. После этого бампера и "шелушатся".
    2. На заводе нет робота, который красит бампера. Их красят вручную.

14. Вот, вот. И я говорю что хреново бампера покрашены (у меня). Как будто какой-то маляр - ученик красил. На светлом металлике видно на солнце.

15. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    NightSpirit
    Я тебе могу сказать со 100% вероятностью что на машине было транспортное повреждение которое было устранено дилером, вот теперь и полез этот косяк.
    sgrec
    вот тут ты не прав, даже бампера идущие как запчасти на смену у опеля идут грунтованные, да и без грунта краска держаться на пластике просто не будет вообще.

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

16. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от chip29 Посмотреть сообщение
    вот тут ты не прав, даже бампера идущие как запчасти на смену у опеля идут грунтованные, да и без грунта краска держаться на пластике просто не будет вообще.
    Вот тут как раз я и прав

17. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    sgrec
    знаешь я не хочу с тобой спорить на эту тему, но поверь я эту кухню достаточно хорошо знаю, так как сам работал у ОД и возглавлял как раз кузовной цех, причем поднимал его с нуля со всеми вытекающими последствиями.

18. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    chip29 я тоже не буду спорить. На Корсе был царапан бампер. Он был заводской, без грунта. Краска держалась отлично. ОД покрыл его грунтом и покрасил. Потом после пескоструя на бампере образовалось "звездное небо" из белого грунта. Я звонил многим сервисам по покраске, все говорили, что пластиковые бампера брать не будем, так как результат не гарантирован. Может ты о железных бамперах? Эти грунтованые и хорошо красятся.

19. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    sgrec
    я железный бампер в свой жизни только на святогора видел и то заказной, а на опеля а корсы и на астры мне всегда привозили грунтованными, как правило это был либо светлосерый грунт либо слегка фиолетовый. а вот на шевроле всегда шли без грунта.

20. Местный Астравод Veber2turbo на верном пути Аватар для Veber2turbo
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня эмблема опеля впереди начала пузырится,повреждений нету прям под хромом образовались пузыри. Надеюсь не облезет совсем прошло тока 9 месяцев.
    Opel Astra J 1.6 turbo Cosmo Premium

21. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Veber2turbo
    Обратись к ОД это гарантийный случай

22. Местный Опытный Астравод No Fear на верном пути Аватар для No Fear
    Спасибо
    0 / 0
    У меня на капоте выпуклый такой "паучок" образовался. Очень похоже, что под краской коррозия пошла... Причем заметил это чувак из ОД при осмотре машины (сдавала на диагностику) и сразу отмазался, что фиг знает, что это такое, это не к ним вообще. Хотя конечно, как я же я не подумала - ну как же приемщик из механического ремонта может что-то про кузовщину знать, конечно!!!

Кстати вопрос - если фигурирует фраза "гарантия от сквозной коррозии", это значит пока насквозь не проржавеет, безмазняк обращаться?

23. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    No Fear Чтобы гарантия была надо еще каждый год машину на осмотри возить и записи делать в сервисной книжке по осмотру коррозии. Ты так делал? А то даже если дырка, то пошлют...

24. Участник Астравод Serg352 на верном пути Аватар для Serg352
    Спасибо
    0 / 0
    Сто пудов дилер. Сам видел когда приехал на ТО1, то в ремзоне на новую машину без номеров бампер крашеный ставили . Езжай по гарантии. Я менял молдинг решетки радиатора хром лупится начал.
    Opel Antara

25. Местный Опытный Астравод No Fear на верном пути Аватар для No Fear
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    No Fear Чтобы гарантия была надо еще каждый год машину на осмотри возить и записи делать в сервисной книжке по осмотру коррозии.
    Это можно делать во время планового ТО или надо как-то отдельно оговаривать?

26. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    вчера поцарапал бампер передний. грунта под краской нет 100%. цвет белый
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

27. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    No Fear Чтобы гарантия была надо еще каждый год машину на осмотри возить и записи делать в сервисной книжке по осмотру коррозии. Ты так делал? А то даже если дырка, то пошлют...
    а вот и нет... гарантия 3 года/100к км и обязанность только ТО вовремя делать
    А осмотр ЛКП проходить надо лишь для полу4ения/сохранения гарантии от сквозной коррозии...
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

28. Новичок Новичок Tanuha на верном пути Аватар для Tanuha
    Спасибо
    0 / 0
     о366оа 163
    У меня была такая же проблема зимой, облуплялась краска переднего бампера на стыке с крылом, дилер без вопросов покрасил по гарантии. При этом красили не там где машина покупалась.

29. Участник Астравод Даня Даня на верном пути Аватар для Даня Даня
    Спасибо
    0 / 0
    Народ,а если под краской не белый цвет,а черный????Это типа грунтовка или???А так краска облупилась на переднем бампере на месте стыка с крылом(((

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Есть два небольших скола, под краской бампер покрыт белым грунтом. Цвет черный.
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)