Странно что скрипит резинка, обычно скрепят "клопы" которые либо дефектные или некачественно установленные.
Ожидание чуда есть одна из слабостей русского народа. И. Бердяев.
The only thing to do with good advice is pass it on. It is never any use to oneself. Oscar Wilde
Потому что рещина сухая, замерзшая вот и скулит... зотя побрякивание в двери все равно есть, но оно не так доставало.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
В дверце багажника в районе правого фонаря что-то катается, как будто маленькая гаечка Внутри не слышно, освещение все работает. Никто не знает как снять обшивку 3ей двери? Беглый визуальный осмотр никаких креплений не нашел.
Kalyanl13
За ручкой то ли болтик, то ли саморез, уже не помню, его нужно открутить, а затем просто отдираешь обшивку под прямым углом от плоскости двери.
Машине 2,5 месяца. Трясётся почти всё уже. На ходу какой-то ужас. Вот видео, что скрипит, жужжит на ходу. А если нажимаешь пальцем, так вообще ужас. И чем дальше, тем хуже.
со свречками вообще какая то неразбериха. У кого то полнейшая тишина,а у меня это просто пипец Порой хочется открыть дверь и выпрыгнуть на ходу, а там будь что будет))
это всё твои страхи. Просто нытики постоянно лезут во все места интырнета и пишут много раз. Я вот в уфе не знаю людей с проблемными гтц
Меньше читай
Нытики?! хочешь проехаться в моёй ГТЦ? А тут на светофоре парень машет рукой, мол опусти стекло. Я опускаю,а он и говорит. У тебя жужжит зеркало заднего вида(левое).Я слушал музыку с умеренными басами, но громко. Поставил машина на стоянку. Включил громко музыку, вышел,закрыл двери и был в шоке. Пластмассовый кожух у зеркала слева и справа трясётся. Причём звук очень противный. Как будто это какая-то плохо собранная ВАЗовская девятка. И это новая машина. Какое тут нытьё. Отдал почти лям. А тут на тебе. Шеф ремзоны Дженсера на Новоясеневском прямо так и сказал, что сборка и комплектующие новой астры намного хуже, нежели у предыдущей H GTC, что приезжала из Бельгии.
Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Черный, MY 13.5.
Скрипы исправляются легко) снимается деталь, проклеивается виброй - ставится на место. Но уж если нравится слушать скрипы - слушайте...
То, что нельзя снять - можно промазать силиконом. Миллиард тыщ раз обсуждалось.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Скажем так: из шести промо-роликов в трех похожие ситуации есть и у меня. Однако, в движении никакого дискомфорта это не доставляет: да, крышка панели приборов при нажатии тоже скрипит, но! зачем мне её постоянно нажимать? Сидит как положено, на ходу неподвижна, закрывает приборку от бликов - что ещё надо? А так можно вообще ко всему в машине придраться: при определённом усилии в центре двери можно пальцем и металл продавить, но не кричать же потом, что металл - "фольга" и полное г*?%;
Динамик правый передний тоже в такт издает дребезг на сильных басах - два дня назад оформили замену по гарантии. По первой в движении бренчала обшивка внутренняя правой стойки, со временем прошло.
Вообщем, нет такого косяка, который настолько критичен, что ездить невозможно. А если это так, то нужно продавать машину, или вообще не покупать её никогда - в каждой что-то можно надавить и услышать скрип и стук.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
------------------------------
Beste Auto - Deutsches Auto!
это не искуственные звуки,это все и трясется на ходу...то одно, то другое....
бесполезно объяснять...
если всё трясется на ходу то и ролики должны быть об этом (про на ходу)...там где от вашего пальчика появляются звуки и у меня скрипит (да и еще в сотнях мест), но при этом на ходу в салоне тишина и достаточно комфортно...так покажите на видюхах - от чего же вам хочется выпрыгнуть из салона, а не демонстрируйте свои пульпации...
Из 6 данных случаев у меня были проблеммы в 2-х:
1. Козырек приборной панели - снять, проклеить ( 15-20 минут работы) , сейчас намертво сидит и даже при всем желании не заскрипит. http://d.a.d-cd.net/41973cu-480.jpg
2. Облицовка плафона - снял переднюю и заднюю пластаски, проклеил в месте соприкосновения, одел, и все...
вот две полезные ссылочки http://www.astra-faq.ru http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...0376153040495/ тут парнишка все хорошо расписал
п.с. вчера был у ОД- проклеили задние суппорта- красота ( а я то все думал что сзади такое постукивает - НАРОД это суппорта задние), ну и трубки АКПП заменили.
Суппорта на халяву? Меня лично уже дрстали они... хотя иногда вообще тишина.
По салону притензия одна- водительская сторона, периодически на неровной дороге то стучит то скрипит в районе стойки центральной. На теплом салоне почти не проявляется.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Сзади справа звук трущейся консервной банки. Такой же звук редко в водительской двери. Пропадает если надавить на обшивку двери. У кого-нибудь еще есть такое?
Всем привет!Как и большинства:
1.треск лобового(вылечил-прокладывание виброматериала под жабо.
2.ОЧЕНЬ СИЛЬНО доставал треск и дребезжание в районе магнитолы при нажатии на педаль газа(при ускорении).!!!-УРА ВЫЛЕЧИЛ(центральные воздуховоды колёсики подачи воздуха на ноль!!)ТИШИНА!
Есть три категории водителей: ЕЗДУН,ЕЗДЮК и ЕЗДЕЦ.....
А я на GTC 1.8MT SPORT Summit White(белый ШАТЛ)
У меня с утра бывает треск в районе лобового стекла где то справа, но потом при езде пропадает. Был еще треск в правой колонке в двери, позвонил ОД ехал к ним и треск пропал Машине 1 неделя, пробег 250 км
У меня с утра бывает треск в районе лобового стекла где то справа, но потом при езде пропадает. Был еще треск в правой колонке в двери, позвонил ОД ехал к ним и треск пропал Машине 1 неделя, пробег 250 км
Всем доброго времени суток. Я не то чтобы задолбался, а даже совсем наоборот, долгое время ездил вообще без сверчков. Даже всю зиму проездил без них и вот теперь проснулся какой то в центральной консоли в районе рычага КПП. Звук пластмассовый, как будто карандашиком кто то поигрывает. Слышен обычно при движении накатом и какое то время после остановки. Ну и как говорится может кто вкурсе?