Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 407

Тема: Сверчки. Задолбался =(

1. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    По твоей логике, можно тупо ездить на приоре и не парится, там тоже скрипы и сверчки, я покупал эту машину, с надеждой на тишину и практичность, а оказалось столько детских болезней , что я теперь не понимаю, за что я отдал лям, кроме внешней красоты?

Хорошо что от злобного сверча нашли лечение
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

2. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    AKonst
    сравниваю с маздой 3 2008 года (иногда на ней на работу гоняю). в мазде просто райская тишина.....

3. Местный Астравод ArcoDon на верном пути
    Спасибо
    0 / 1

что за черная коробочка?

в битве со сверчками обнаружил тарахтящую черную коробку под капотом.
    подскажите что это, может ли ее звук переходить в салон и как с этим бороться?
    Фото0196.jpg

4. Местный Астравод Zhenya_18rus на верном пути Аватар для Zhenya_18rus
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера обклеил козырек панели приборов и плафон- убил кучу насекомых, а фара задняя левая ни у кого не дребезжит., как же все таки снять пипки дверей что б их обмотать изолентой( пробовал выкрутить-не идет)?

5. Местный Опытный Астравод Nell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Zhenya_18rus Посмотреть сообщение
    Вчера обклеил козырек панели приборов и плафон- убил кучу насекомых, а фара задняя левая ни у кого не дребезжит., как же все таки снять пипки дверей что б их обмотать изолентой( пробовал выкрутить-не идет)?
    зачем их снимать? на открытую обматай. мне помогло

6. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    почитала..тему прям в комиксы записывать надо ...
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

7. Местный Астравод Zhenya_18rus на верном пути Аватар для Zhenya_18rus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nell Посмотреть сообщение
    зачем их снимать? на открытую обматай. мне помогло
    спс, буду делать

8. Местный Астравод Zhenya_18rus на верном пути Аватар для Zhenya_18rus
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера еще убил пару сверчков - дребезжала задняя фара, снял + протянул болты в нутри фары = красота

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Из салона слышал фару?
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

10. Местный Астравод Zhenya_18rus на верном пути Аватар для Zhenya_18rus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    Из салона слышал фару?
    да вроде как нет, но постукивая по ней пальцами она сильно дребезжала

Попробую описать самый главный для меня сверч., который я не как не могу определить, может кто сталкивался и поможет - это не скрип, а постукивание, идет, как мне кажется с задней левой стороны, я все грешил на кожух задней стойки (такой пластиковый стакан, прикрывающий саму стойку), поднял машину, проклеил изнутри этот стакан, что бы он не сбучал о стойку - не помогло, может знает кто ?
    п.с. это не задняя полка.

11. Новичок Начинающий Астравод kenzu на верном пути Аватар для kenzu
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Zhenya_18rus Посмотреть сообщение
    да вроде как нет, но постукивая по ней пальцами она сильно дребезжала

Попробую описать самый главный для меня сверч., который я не как не могу определить, может кто сталкивался и поможет - это не скрип, а постукивание, идет, как мне кажется с задней левой стороны, я все грешил на кожух задней стойки (такой пластиковый стакан, прикрывающий саму стойку), поднял машину, проклеил изнутри этот стакан, что бы он не сбучал о стойку - не помогло, может знает кто ?
    п.с. это не задняя полка.
    Неужели как у меня?) У меня стук идет или из левой стойки, или откуда то с левой стороны пассажира. Именно постукивание, как будто что то болтается неприкрученное. На ТО разбирали водительскую дверь, ничего не нашли..
    Astra GTC 2008 COSMO Silver 1.8 AT

12. Вся торпеда это просто оркестр....где-то в районе козырька панели приборов,в центральной консоли,под рулём в раойне бардачка,уже реально сносит башню от этих мелодий... Подскажите вроде есть какие-то средства типо герметика или чем лучше и где проклеить,нереально бесит...
    Opel Astra j GTC 1.4MT Seashell задние светодиоды,блюпуп,эл.стояночный тормоз,пакет "премиум" 18 тапки

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Цитата Сообщение от kenzu Посмотреть сообщение
    Неужели как у меня?) У меня стук идет или из левой стойки, или откуда то с левой стороны пассажира. Именно постукивание, как будто что то болтается неприкрученное. На ТО разбирали водительскую дверь, ничего не нашли..
    Дядьки, +1, сначала вылечил - стучал ремень заднего левого пассажира, но что-то ещё там есть, подстукивает падла, на самом деле для меня это единственный косяк,а мои побрякивания спереди в торпеде 100% куча дерьма в бордачке
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

14. Участник Астравод needforgtc на верном пути Аватар для needforgtc
    Спасибо
    0 / 0
    трещит справа в углу где стекло и панель стыкуются, сверчек появляется если правой стороной нехать на кочку или сильный стык! как лечить?
    Opel Astra J GTC 1.6 TURBO MT 180hp

"...Я построю свой лунапарк! С блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту сам лунапарк..." (с)

15. ну ок Опытный Астравод Rasti репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от needforgtc Посмотреть сообщение
    трещит справа в углу где стекло и панель стыкуются, сверчек появляется если правой стороной нехать на кочку или сильный стык! как лечить?
    передняя стойка и жабо соприкасаются под капотом. См. поиск
    Astra GTC (белая)

16. Местный Опытный Астравод Lenivec на верном пути Аватар для Lenivec
    Спасибо
    0 / 0
    Вот и у меня что-то стучит сзади слева, понять не могу что, но вроде звук со стороны залнего колеса... На фокусе 2007 года ни единого сверчка у меня не было и на мондео 1994 года тоже. Это первый и последний опель.
    Astra GTC 1.4T Sport Yellow,Imola Black,18",CD 400,задние диоды, эл.стояночный тормоз, электро отопитель салона, USB, AFL+

17. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    а я уже привык))))))ыыыы)))) к сверчкам в смысле..порой хоть есть с кем пообщаться и лишний раз попортить карму GM своим негодованием

18. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    каки у вас говенные машины...ни когда такие себе брать не буду...
    GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)

19. Участник Астравод Harkonen на верном пути Аватар для Harkonen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lenivec Посмотреть сообщение
    Вот и у меня что-то стучит сзади слева, понять не могу что, но вроде звук со стороны залнего колеса... На фокусе 2007 года ни единого сверчка у меня не было и на мондео 1994 года тоже. Это первый и последний опель.
    Сверчки переходят на новый lvl, раньше "сверчали" теперь стучат....

ЗЫ у мну может чета и сверчит но только на колдоебинах всяких на норм дороге тока шелест резины... поэтому не обращаю внимания..
    Черный трахтур на автомате (сток + обзор)

20. Периодические сверчки снизу стыка лобового стекла и панели, сначала был слева потом справа, ощущение как будто лед где-то дребезжит! Кто сталкивался?!

21. Местный Опытный Астравод Kalyanl13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Vovan12ru Посмотреть сообщение
    Периодические сверчки снизу стыка лобового стекла и панели, сначала был слева потом справа, ощущение как будто лед где-то дребезжит! Кто сталкивался?!
    Есть такое на сильно шершавой дороге. Забил.
    Astra GTC 1.4T AT

22. Местный Астравод Boris0ff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Периодические сверчки снизу стыка лобового стекла и панели, сначала был слева потом справа, ощущение как будто лед где-то дребезжит! Кто сталкивался?!
    Цитата Сообщение от Kalyanl13 Посмотреть сообщение
    Есть такое на сильно шершавой дороге. Забил.
    Пару страниц назад - http://www.astra-faq.ru/obslugivanie...oe-steklo.html
    OPEL ASTRA J GTC 1.4T MT ENJOY

23. Местный Астравод Zhenya_18rus на верном пути Аватар для Zhenya_18rus
    Спасибо
    0 / 0
    astra-faq.ru

Отправлено с моего A100 через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition

24. Камрады подскажите пожалуйста,что за силиконовый гель нужно купить дабы давить сверчей,а то я зашел в авто49,они так и не поняли чего я от них хочу )))
    Opel Astra j GTC 1.4MT Seashell задние светодиоды,блюпуп,эл.стояночный тормоз,пакет "премиум" 18 тапки

25. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от PalHubeR Посмотреть сообщение
    Камрады подскажите пожалуйста,что за силиконовый гель нужно купить дабы давить сверчей,а то я зашел в авто49,они так и не поняли чего я от них хочу )))
    Наверное силиконовая смазка, но я не сторонник ее брызгать куда попало, особенно в скрытые полости в салоне
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Сверчков смазкой к сожалению не убить... надо их искать и переделывать, проклеивать и т.д.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП Посмотреть сообщение
    Сверчков смазкой к сожалению не убить... надо их искать и переделывать, проклеивать и т.д.
    А я избавился от одного как раз с помощью силиконового спрея, оно же силиконовая смазка, в основании крепления ремня безопасности.
    ЗЫ Оно, конечно, может быть просто так совпало , но сверчек пропал как раз после смазывания и больше не появлялся.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

28. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Главное знать что смазывать плафон временами особенно на морозе скрипит по моему и смазкой не исправить
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

29. Местный Опытный Астравод Porter на верном пути Аватар для Porter
    Спасибо
    4 / 0
    Помогает поролоновая прокладка (как для окон) надо только высоту профиля понять, на какой уровень клеить. Я справа сверчка убил (возле лобового стекла пластиковая накладка).
    Ожидание чуда есть одна из слабостей русского народа. И. Бердяев.
    The only thing to do with good advice is pass it on. It is never any use to oneself. Oscar Wilde

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Для тех у кого разнообразие сверчков в дверях:
    Сегодня погрел машину в теплом паркинге и все дверные уплотнители обраьотал силиконом, в данном случае это был спец карандаш для резины с воском, так же сделал и с багажником, лично у меня львиная доля поскрипываний и потрескивания ушли, особенно радует что водительская дверь пепестала стонать на неровностях.

Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)