Сегодня на улице +3!Треск лобового стекла ИСЧЕЗ! ПОЛНОСТЬЮ!!!
Надо в теме "Ошибки,глюки и косяки" добавить ещё один пункт: "Треск лобового стекла в минусовую температуру"!!
Судя по сообщениям косяк носит массовый характер!
Есть три категории водителей: ЕЗДУН,ЕЗДЮК и ЕЗДЕЦ.....
А я на GTC 1.8MT SPORT Summit White(белый ШАТЛ)
Сегодня на улице +3!Треск лобового стекла ИСЧЕЗ! ПОЛНОСТЬЮ!!!
Надо в теме "Ошибки,глюки и косяки" добавить ещё один пункт: "Треск лобового стекла в минусовую температуру"!!
Судя по сообщениям косяк носит массовый характер!
тоже пропал сегодня. Дилер о подобном ничего толком сказать не может и не слышал. Мастер сказал, что от мороза скорее всего и не парьтесь.
У нас снова морозы -20 и стекло трещит просто ужасно, вчера весь день ездил, как машина прогреется, пропадает, чуток остынет снова треск как в телеге, притом уже такое ощущение что все стекло трещит, не только слева, а уже по середке и справа, в приоре за 300 штук и астре H за 650тыс такого не было, очень огорчает это, что в машине за лям такая неприятность
GTC 1.6 TURBO MT
Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС
В Луидор кто-нибудь еще делал шумку? Позвонил сегодня в эту контору,на другум конце "провода" даже не представились.На вопрос "а если ваши умельцы что-то сломают?" Ответа не получил конкретного,т.е. гарантий нет никаких.Спрашиваю "а есть ли опыт в монтаже-демонтаже салона данного авто?" Даа небольшой,один раз где-то год назад делали... Вобщем доверия вызвало ноль,как-то все наот....сь... цену объявили 22т за полную шумку
Последний раз редактировалось PalHubeR; 27.01.2013 в 14:50.
У тебя либо небыло БМВ никогда, либо тебе очень повезло)) Про гольфы вообще молчу. Владел и тем и тем и сверчи там есть. На счёт киа не знаю, друг только вот взял. Узнаю как у него с этим делом
Сообщение от mad^alex163
Мне вот интересно, такое только у нас? или в гольфах гти, бмв трешке, киа спортейдж тоже такие косяки есть?
Есть там они, есть. Проползают. Первый серчище в бэхе был в подлокотнике. Он так верещал, что аж музыку в некоторых тональностях перекрывал
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
После наезда на глубокую яму на скорости, в правой стойке в районе лобового стекла поселился нереальный сверчище!! Музыка не помогает
А силиконовая смазка?
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
А я обнаружил скрип лобового, короче левый нижний угол, под прокладкой поролона видна резиновая окантовка которая идет по краю стекла, я между ней засунул зубочистку и треск прекратился осталось найти более цивильный способ устранить его
GTC 1.6 TURBO MT
Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС
да тоже сверчки присутствуют, но у меня еще и стук появился месяц два назад, стук на кочках появляется на передней панели в районе где стоят колонки, ездил к од не устранили сказали если всю переднюю панель снимать то могут еще хуже сделать(жопорукие мать иху) . терь хочу сам попробовать сделать. вопрос к знающим кто вытаскивал бордачек?? в прошлой астре аш он вытаскивался легко просто откручивал 4 винта и все, тут же 3 винта выкручиваю , а он не вылазие собака, держит его пластмаска с боку в которой замок для отключения подушки. вот как ее снять не догнал боюсь сломать. спс ответившим
пысы звук похож будто бьется клема или фишка о панель внутри
Последний раз редактировалось maxik r6; 28.01.2013 в 11:59.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
А я обнаружил скрип лобового, короче левый нижний угол, под прокладкой поролона видна резиновая окантовка которая идет по краю стекла, я между ней засунул зубочистку и треск прекратился осталось найти более цивильный способ устранить его
У меня также когда холодно (-20 и ниже) такое ощущение что ветровое стекло трется о что то говоришь снаружи пластик трется, надо сделать будет
ПыСы. обидно конечно же, приора скрипела (ну понятно 300 т.р. + 5 т.р. сделал шумку норм), но здесь отдал под 800 тыр и вот такое вот .....
maxik r6. Поищи в теме про первое ТО,там это есть-как меняется салонный фильтр. А вобще тоже есть сверчки,я как начитаюсь-прислушиваюсь,а так как-то и необращаю особого вниманмя на них.
maxik r6Может это поможет?!
gtc 2012
garik3007
MaDCAT_sd
Всем привет!Да я НАШЁЛ что стучало в правой части передней панели!!!ВНИМАНИЕ ВСЕМ!Источник стука находиться под КАПОТОМ!Под капотом,под ЖАБО,правую переднюю стойку прекрывает колпачёк(пробка,заглушка).Когда капот закрыт то есть небольшой зазор между заглушкой стойки,жабо на котором надета резинка уплотнитель и капотом,где то 5-7мм.Стучит пластиковое жабо о пластиковую пробку!!!Хотя между стойкой и краями жабо справа и слева проложен какой то уплотнитель, стучит ИМЕННО ТАМ!Когда открыл капот и начал тихонько постукивать по краю жабо сразу нашёл тот самый звук!ВЫЛЕЧИЛ дополнительной прокладкой и закрепил край жабо!ЕЗЖУ РАДУЮСЬ,ТИШИНА!Если кто то не понял где и что,пишите,наделаю фоток! Всем удачи!!!P.S подсказку нашёл на DRIVE2.ru
Есть три категории водителей: ЕЗДУН,ЕЗДЮК и ЕЗДЕЦ.....
А я на GTC 1.8MT SPORT Summit White(белый ШАТЛ)
maxik r6Может это поможет?!
gtc 2012
garik3007
MaDCAT_sd
Всем привет!Да я НАШЁЛ что стучало в правой части передней панели!!!ВНИМАНИЕ ВСЕМ!Источник стука находиться под КАПОТОМ!Под капотом,под ЖАБО,правую переднюю стойку прекрывает колпачёк(пробка,заглушка).Когда капот закрыт то есть небольшой зазор между заглушкой стойки,жабо на котором надета резинка уплотнитель и капотом,где то 5-7мм.Стучит пластиковое жабо о пластиковую пробку!!!Хотя между стойкой и краями жабо справа и слева проложен какой то уплотнитель, стучит ИМЕННО ТАМ!Когда открыл капот и начал тихонько постукивать по краю жабо сразу нашёл тот самый звук!ВЫЛЕЧИЛ дополнительной прокладкой и закрепил край жабо!ЕЗЖУ РАДУЮСЬ,ТИШИНА!Если кто то не понял где и что,пишите,наделаю фоток! Всем удачи!!!P.S подсказку нашёл на DRIVE2.ru
Блин, делай фотки. Интересно. Я помню ты писал об этом вроде уже. Постучу ради прикола. У меня тож че-то постукивает, но пока думается на что-то за дисплеем. Хотя хз.