Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 407

Тема: Сверчки. Задолбался =(

1. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Цитата Сообщение от R_QUICK Посмотреть сообщение
    Ждём!Что предложат!Отпишись!
    угу, на два часа записан...спрошу, но уверен, вежливо пошлют меня в Опку)))

2. Местный Астравод R_QUICK на верном пути Аватар для R_QUICK
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня на улице +3!Треск лобового стекла ИСЧЕЗ! ПОЛНОСТЬЮ!!!
    Надо в теме "Ошибки,глюки и косяки" добавить ещё один пункт: "Треск лобового стекла в минусовую температуру"!!
    Судя по сообщениям косяк носит массовый характер!
    Есть три категории водителей: ЕЗДУН,ЕЗДЮК и ЕЗДЕЦ.....
    А я на GTC 1.8MT SPORT Summit White(белый ШАТЛ)

3. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Сегодня на улице +3!Треск лобового стекла ИСЧЕЗ! ПОЛНОСТЬЮ!!!
    Надо в теме "Ошибки,глюки и косяки" добавить ещё один пункт: "Треск лобового стекла в минусовую температуру"!!
    Судя по сообщениям косяк носит массовый характер!
    тоже пропал сегодня. Дилер о подобном ничего толком сказать не может и не слышал. Мастер сказал, что от мороза скорее всего и не парьтесь.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Тоже заметил что в -5 уже ничего не скрипит и не гремит.
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

5. Участник Астравод Sm0k на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поддержу на счет лобового =) как больше - 15 трещит как сволочь

6. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    +1 за лобовуху.Терли - это накладка наружняя пластиковая скрепит.
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

7. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Трещит стойка левая у лобового и плафон освещения. Весной буду проклеивать.

8. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    У нас снова морозы -20 и стекло трещит просто ужасно, вчера весь день ездил, как машина прогреется, пропадает, чуток остынет снова треск как в телеге, притом уже такое ощущение что все стекло трещит, не только слева, а уже по середке и справа, в приоре за 300 штук и астре H за 650тыс такого не было, очень огорчает это, что в машине за лям такая неприятность
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

9. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Нуууу...опять, да)))А еще стоечки явно гремят...звук на пластик похож. Думал опять на багажник, все вытащил, проехался, ан-нет, стуки есть.

10. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Мне вот интересно, такое только у нас? или в гольфах гти, бмв трешке, киа спортейдж тоже такие косяки есть?
    GTC 1.6 TURBO MT

11. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Цитата Сообщение от mad^alex163 Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, такое только у нас? или в гольфах гти, бмв трешке, киа спортейдж тоже такие косяки есть?
    Нет. Такое только у нас. Потому что опИль аццтой!

12. В Луидор кто-нибудь еще делал шумку? Позвонил сегодня в эту контору,на другум конце "провода" даже не представились.На вопрос "а если ваши умельцы что-то сломают?" Ответа не получил конкретного,т.е. гарантий нет никаких.Спрашиваю "а есть ли опыт в монтаже-демонтаже салона данного авто?" Даа небольшой,один раз где-то год назад делали... Вобщем доверия вызвало ноль,как-то все наот....сь... цену объявили 22т за полную шумку
    Последний раз редактировалось PalHubeR; 27.01.2013 в 14:50.
    Opel Astra j GTC 1.4MT Seashell задние светодиоды,блюпуп,эл.стояночный тормоз,пакет "премиум" 18 тапки

13. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от Faeton Посмотреть сообщение
    Нет. Такое только у нас. Потому что опИль аццтой!
    У тебя либо небыло БМВ никогда, либо тебе очень повезло)) Про гольфы вообще молчу. Владел и тем и тем и сверчи там есть. На счёт киа не знаю, друг только вот взял. Узнаю как у него с этим делом

Есть там они, есть. Проползают. Первый серчище в бэхе был в подлокотнике. Он так верещал, что аж музыку в некоторых тональностях перекрывал
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

14. Местный Опытный Астравод Алмаз69 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Сегодня ночью заверещал живой сверчок в квартире, не спали пол ночи. После него, треск лобового стекла кажется ласковым шепотом
    Astra GTC, Carbon Flash , 1,4АТ Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, компонент FlexRide.

15. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    После наезда на глубокую яму на скорости, в правой стойке в районе лобового стекла поселился нереальный сверчище!! Музыка не помогает

16. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от Maratb Посмотреть сообщение
    После наезда на глубокую яму на скорости, в правой стойке в районе лобового стекла поселился нереальный сверчище!! Музыка не помогает
    А силиконовая смазка?

17. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    MaDCAT_sd
    Такое ощущение что он где-то в внутри поселился, точное место проживание определить не удалось.

18. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    А я обнаружил скрип лобового, короче левый нижний угол, под прокладкой поролона видна резиновая окантовка которая идет по краю стекла, я между ней засунул зубочистку и треск прекратился осталось найти более цивильный способ устранить его
    GTC 1.6 TURBO MT

19. Местный Заслуженный Астравод behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    24 / 0
    Парни!Они (сверчки)тоже жить хотят,а зимой у них видать брачный сезон.Прошу прощения за флуд.

20. Участник Начинающий Астравод maxik r6 на верном пути Аватар для maxik r6
    Спасибо
    0 / 0
    да тоже сверчки присутствуют, но у меня еще и стук появился месяц два назад, стук на кочках появляется на передней панели в районе где стоят колонки, ездил к од не устранили сказали если всю переднюю панель снимать то могут еще хуже сделать(жопорукие мать иху) . терь хочу сам попробовать сделать. вопрос к знающим кто вытаскивал бордачек?? в прошлой астре аш он вытаскивался легко просто откручивал 4 винта и все, тут же 3 винта выкручиваю , а он не вылазие собака, держит его пластмаска с боку в которой замок для отключения подушки. вот как ее снять не догнал боюсь сломать. спс ответившим
    пысы звук похож будто бьется клема или фишка о панель внутри
    Последний раз редактировалось maxik r6; 28.01.2013 в 11:59.
    Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...

21. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    А я обнаружил скрип лобового, короче левый нижний угол, под прокладкой поролона видна резиновая окантовка которая идет по краю стекла, я между ней засунул зубочистку и треск прекратился осталось найти более цивильный способ устранить его
    У меня также когда холодно (-20 и ниже) такое ощущение что ветровое стекло трется о что то говоришь снаружи пластик трется, надо сделать будет
    ПыСы. обидно конечно же, приора скрипела (ну понятно 300 т.р. + 5 т.р. сделал шумку норм), но здесь отдал под 800 тыр и вот такое вот .....
    [B][I]Opel Astra j, 1.4Т MT, cosmo + AFL + usb, белая турбокиска

22. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    maxik r6. Поищи в теме про первое ТО,там это есть-как меняется салонный фильтр. А вобще тоже есть сверчки,я как начитаюсь-прислушиваюсь,а так как-то и необращаю особого вниманмя на них.
    J GTC, Sport, Blak, 1.4T AT,+задние огни-RUS.

23. Участник Начинающий Астравод maxik r6 на верном пути Аватар для maxik r6
    Спасибо
    0 / 0
    я тоже не обращаю внимания громко музыку слушаю) но а как еду с кемто и музыку громко не послушаешь, то на чинает раздражать шо ппц
    Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...

24. Местный Астравод R_QUICK на верном пути Аватар для R_QUICK
    Спасибо
    0 / 0
    maxik r6Может это поможет?!
    gtc 2012
    garik3007
    MaDCAT_sd
    Всем привет!Да я НАШЁЛ что стучало в правой части передней панели!!!ВНИМАНИЕ ВСЕМ!Источник стука находиться под КАПОТОМ!Под капотом,под ЖАБО,правую переднюю стойку прекрывает колпачёк(пробка,заглушка).Когда капот закрыт то есть небольшой зазор между заглушкой стойки,жабо на котором надета резинка уплотнитель и капотом,где то 5-7мм.Стучит пластиковое жабо о пластиковую пробку!!!Хотя между стойкой и краями жабо справа и слева проложен какой то уплотнитель, стучит ИМЕННО ТАМ!Когда открыл капот и начал тихонько постукивать по краю жабо сразу нашёл тот самый звук!ВЫЛЕЧИЛ дополнительной прокладкой и закрепил край жабо!ЕЗЖУ РАДУЮСЬ,ТИШИНА!Если кто то не понял где и что,пишите,наделаю фоток! Всем удачи!!!P.S подсказку нашёл на DRIVE2.ru

25. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    maxik r6Может это поможет?!
    gtc 2012
    garik3007
    MaDCAT_sd
    Всем привет!Да я НАШЁЛ что стучало в правой части передней панели!!!ВНИМАНИЕ ВСЕМ!Источник стука находиться под КАПОТОМ!Под капотом,под ЖАБО,правую переднюю стойку прекрывает колпачёк(пробка,заглушка).Когда капот закрыт то есть небольшой зазор между заглушкой стойки,жабо на котором надета резинка уплотнитель и капотом,где то 5-7мм.Стучит пластиковое жабо о пластиковую пробку!!!Хотя между стойкой и краями жабо справа и слева проложен какой то уплотнитель, стучит ИМЕННО ТАМ!Когда открыл капот и начал тихонько постукивать по краю жабо сразу нашёл тот самый звук!ВЫЛЕЧИЛ дополнительной прокладкой и закрепил край жабо!ЕЗЖУ РАДУЮСЬ,ТИШИНА!Если кто то не понял где и что,пишите,наделаю фоток! Всем удачи!!!P.S подсказку нашёл на DRIVE2.ru
    Блин, делай фотки. Интересно. Я помню ты писал об этом вроде уже. Постучу ради прикола. У меня тож че-то постукивает, но пока думается на что-то за дисплеем. Хотя хз.

26. Новичок Новичок reroll на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    одень чехол на подголовник =)

27. тоже лобовик скрипит, но это единственный звук посторонний)

меня не бесит...машинка быстро прогревается, и звук пропадает

28. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от reroll Посмотреть сообщение
    одень чехол на подголовник =)
    А это кому и к чему?)

29. Местный Астравод R_QUICK на верном пути Аватар для R_QUICK
    Спасибо
    0 / 0
    MaDCAT_sd
    Вот!
    1.ЧТО!
    2.ГДЕ!
    Изображения

30. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    MaDCAT_sd
    Вот!
    1.ЧТО!
    2.ГДЕ!
    Пасиба) думаю кусок сплена должен решить вопрос

Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)