Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Как обещал, фото отчет по полной шумоизоляции (1 часть):
привет! В итоге и я созрел. Вопрос: не покацали ли машинку при данных мероприятиях, как дилер к этому относится и гарантия? И как ощущения? Не пожалел?
привет! В итоге и я созрел. Вопрос: не покацали ли машинку при данных мероприятиях, как дилер к этому относится и гарантия? И как ощущения? Не пожалел?
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
со сверчоком ремня безопасности разобрался, вылез новый - при полной загрузке (4чел. + полн багажник) заскрипела панель((. еду один все ок. кто-нить сталкивался?
запалил я сверчка. козырек над спидометром/тахометром болтается сам по себе. скоро на первое то. там попрошу его убить.
так что с полн. загрузкой совпало просто, аж три раза правда.
а я пока наслаждаюсь тишиной в салоне)))) прям даже не хочется думать о сверчках этих пресловутых, не хочу их. а есть машины без сверчков вообще никогда не возникавших?
со сверчоком ремня безопасности разобрался, вылез новый - при полной загрузке (4чел. + полн багажник) заскрипела панель((. еду один все ок. кто-нить сталкивался?
как поборол? а то такая же тема есть - сверчок появился в самом удобном положении ремня для меня...в других положениях тишина, зато натирает сильно...
А у меня пока тьфу тьфу тьфу вроде нет квартирантов-музыкантов, но не могу точно сказать было ли раньше такое или нет, но появился какое то шуршание под рулевой колонкой или капотом, когда 1500-2000 оборотов и выше при ускарении, но как то раньше не замечал такого, а сейчас вот напрягся от данного звука. Отдал на диагностику подвески и указал о данном звуке.
Ответ: патологий не выявлено, заключение: Описываемый шум характерен для работы вакуумного насоса.
У кого нибудь есть такой шуршащий звук при разгоне в тишене салона?
Кстати ОД "Трейд Инвест" за первое посещение авто, которое не было у них не разу скидку дают на сервис 25% , таким образом диагностика ходовой обошлась в 885р. в замен 1 140р. При чём сами подошли когда уже у кассы был и сказали об этом и переделали чек на оплату)) Кому если нужно или будет полезна информация имейте в виду.
Последний раз редактировалось Mr.Fanat; 23.10.2012 в 00:30.
Причина: опечатка
люди добрые, а никто не встречался со скрипом сзади справа.. это район арки заднего колеса (ухо подставляешь и слышно).. снаружи не слышно.. возникает при езде на очень маленькой скорости по мелким неровностям, иногда просто по ровному асфальту.. помогите!!!
люди добрые, а никто не встречался со скрипом сзади справа.. это район арки заднего колеса (ухо подставляешь и слышно).. снаружи не слышно.. возникает при езде на очень маленькой скорости по мелким неровностям, иногда просто по ровному асфальту.. помогите!!!
а есть машины без сверчков вообще никогда не возникавших?
На наших дорогах это нереально, скрипит у всех.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь